2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーって最初に所属した団体に思い入れ強すぎるだろ

1 :お前名無しだろ :2020/09/20(日) 09:34:56.70 ID:0j50Qfil0.net
船木は新日時代の話ばかりしてるし
前田も同じ

ヤマケンはUインターを美化しまくってる

2 :お前名無しだろ :2020/09/20(日) 09:50:17.20 ID:NcBS7AHPM.net
お前だって、社会人になって最初に働いた会社の事は特に印象に残ってるだろ

3 :お前名無しだろ :2020/09/20(日) 10:19:04.96 ID:bnTdTykk0.net
新日時代の話のほうが再生数多いんだろうな

4 :お前名無しだろ :2020/09/20(日) 10:27:14.50 ID:8AYktzw40.net
邪道外道はTPGに思い入れ強いのか?

5 :お前名無しだろ :2020/09/20(日) 11:34:58.27 ID:sQIJo+8b0.net
新井や黒田だって、広島カープに思い入れあるし
プロレスラーだけじゃないでしょ
各々がでしょ

6 :お前名無しだろ :2020/09/20(日) 14:27:29.27 ID:CYF4f6DC0.net
青春時代を過ごしてるし、ぺーぺーだから上の本当の苦労は分からないし、先輩は兄貴分レベルからおじいちゃんまで揃ってるし、思い出に残らないはずはない。

7 :お前名無しだろ :2020/09/20(日) 22:39:09.91 ID:FwsYFtRC0.net
>>4
デルフィンも入れてあげて

8 :お前名無しだろ :2020/09/21(月) 00:30:28.83 ID:q61NQF2yF.net
ノアオタ曰く、仲田さんは柔道の猛者で入社した頃当時の若手を柔道技で締め上げていたって言うからな。
当時の若手って一歳下の三沢と二歳下の川田と国際から来た冬木しかいないのにねw

小川が来るのはそれから数年後の85年小橋は88年かw

三沢や川田たちは仲田に締め上げられていたから若手時代の話しないんだなw

9 :お前名無しだろ :2020/09/21(月) 08:44:34.00 ID:aWhYTEOU0.net
中嶋勝彦って始めの団体はWJだっけ?あんな団体に思い入れなんてあるのかねw

10 :お前名無しだろ :2020/09/21(月) 09:25:34.23 ID:cNjS/3R7d.net
WJよりもX-1に思い入れがあるかもしれないw

11 :お前名無しだろ :2020/09/21(月) 09:28:38.89 ID:2kLHOez8d.net
オカダはあんまり闘龍門の話しないよな

12 :お前名無しだろ :2020/09/21(月) 10:10:40.40 ID:fWKok0YI0.net
キクチは今も勝ち続けてるのかな

13 :お前名無しだろ :2020/09/21(月) 11:01:09.67 ID:TiYvFe4Dx.net
>>8
ターザン後藤と三沢の間に滝沢・高野というレスラーがいたが
二人とも1シリーズだけでやめてしまった。
ちなみに高野はジョージ・俊二のいとこだったが、
二人に似ず体は小さかった。

14 :お前名無しだろ:2020/09/25(金) 14:45:22.06 ID:v87QBwCNq
基本的に入りたかった団体だからな。
新日には入れなくて全日行ったなんて奴もいそうだが、
そーゆーやつは逆にコンプレックス拗らせたりしてるし。

15 :お前名無しだろ :2020/09/28(月) 15:18:07.58 ID:LlDGJ1aA0.net
ぱぴやんと、くわんと!

16 :お前名無しだろ :2020/09/30(水) 16:03:38.26 ID:5fWzqYugd.net
一般人はその会社が嫌だから辞めるんだし思い入れなんてないよな
まあプロレスの場合はその団体のファンだから入ったという感じだろうし

17 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 15:06:54.33 ID:mUL21A7f0.net
過疎のため終了で

18 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 17:10:00.54 ID:EAf+pNOL0.net
オカダはジョンウー使ったり
校長がなんたらとか時々言うね

あんまがっつり闘龍門ラブ言わないのは
レインメーカーキャラからかと

19 :お前名無しだろ :2020/10/08(木) 17:27:37.45 ID:V8b7eQNr0.net
川田の全日本プロレスを卒業するという表現、好き

20 :お前名無しだろ :2020/10/18(日) 04:46:14.63 ID:sFN3e/Xm0.net
ぱぴやんと、くわんと!

21 :お前名無しだろ :2020/11/02(月) 05:59:24.64 ID:Mc7ey9Vx0.net
過疎のため終了で

22 :お前名無しだろ :2020/11/09(月) 05:28:20.80 ID:Txhlzu/z0.net
ぱぴやんと、くわんと!

23 :お前名無しだろ :2020/11/20(金) 14:27:09.98 ID:SN611Rzg0HAPPY.net
過疎のため終了で

24 :お前名無しだろ :2020/11/29(日) 15:40:31.31 ID:wHVsoClD0NIKU.net
ぱぴやんと、くわんと!

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★