2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プププ!プロレスニュース!!

1 :お前名無しだろ :2020/09/30(水) 09:47:40.52 ID:F3qbjNYi0.net
ふざけ過ぎたよアイツ!
ぶっ飛ばしてやる!

23 :お前名無しだろ :2020/10/01(木) 13:54:43.54 ID:Hm/0h9aE0.net
>>18
大神いずみのことだけど
これ今なら大問題だろうな

24 :お前名無しだろ :2020/10/01(木) 16:56:19.74 ID:tU6bme49a.net
通路は開けるように

社長のモノマネだけは絶対しないジャストミート

25 :お前名無しだろ :2020/10/01(木) 19:23:27.67 ID:wAE1Tf150.net
恩知らず若林
ジャストミート福澤
若造金子
性獣野口

26 :お前名無しだろ :2020/10/01(木) 19:25:51.47 ID:tU6bme49a.net
太陽の浜辺サニービーチ

27 :お前名無しだろ :2020/10/01(木) 19:41:12.13 ID:y57vZHO/a.net
賛否両論プロレスニュース

28 :お前名無しだろ :2020/10/01(木) 20:16:28.18 ID:0HxGZGmPa.net
平川マニア健太郎

29 :お前名無しだろ :2020/10/02(金) 12:36:54.68 ID:7rUIrIe/0.net
渕の結婚ネタ

30 :お前名無しだろ :2020/10/02(金) 12:39:55.43 ID:01lN2gvXa.net
どぉ〜ですか

31 :お前名無しだろ :2020/10/02(金) 12:43:14.74 ID:SB0Fe3Oga.net
バクハツ

32 :お前名無しだろ :2020/10/03(土) 07:49:57.62 ID:kKy3/xaK0.net
最後がアンチに福沢が刺殺されて(?)終了というオチ

33 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 23:02:41.62 ID:eqBctVAVM.net
深夜ならではだよな

34 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 23:07:24.58 ID:dWV2TMbF0.net
これのせいかなんなのか全日の選手の声聞いたことなかったな

35 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 23:09:26.02 ID:4CAm6tNZ0.net
当時の全日選手はあんまり自己アピールさせてもらえなかったからな

36 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 08:26:50.62 ID:HuRigYsO0.net
下町ロケットで古館が「ナイス敵役(かたきやく)」だったのに対し
福澤がさんざんな役だったの見て、微妙にほくそ笑んだプヲタは俺だけではないはずw

37 :お前名無しだろ :2020/10/07(水) 17:25:54.36 ID:uOD+3mA80.net
何気にシリーズの流れを説明してくれたりリーグ戦のノーテレビの結果を
知らせてくれたりして情報としてはありがたかった。

38 :お前名無しだろ :2020/10/10(土) 21:24:21.21 ID:4jYbMjHB01010.net
確かに
ネットもなかったし

39 :お前名無しだろ :2020/10/11(日) 16:46:52.72 ID:jxpHLoNhp.net
これの担当放送作家って凄い才能有るヤツだったんだろな

40 :お前名無しだろ :2020/10/11(日) 17:32:12.32 ID:4Vtaa4mDa.net
この「プロレスニュース」の発端はメガネスーパーの総務部の人がSWS旗揚げ会見だかで「プロレスの試合結果をプロ野球ニュースみたいにやりたい。メガネスーパーが提供スポンサーなら出来る」みたいなことを言って、
その挑発的なコメントへのアンチテーゼを受けて全日本プロレス中継での「プロレスニュース」は始まったのだと記憶しているけど。

41 :お前名無しだろ :2020/10/11(日) 17:35:53.52 ID:8s+ThAnX0.net
まんこみそ焼き

42 :お前名無しだろ :2020/10/12(月) 20:04:57.02 ID:cJKXAOgMF.net
パクリ?

43 :お前名無しだろ :2020/10/12(月) 20:05:31.13 ID:54PYjlRKF.net
みたいなもんか

44 :お前名無しだろ :2020/10/12(月) 21:18:04.55 ID:X6OCtoEqF.net
ニョース!

45 :お前名無しだろ :2020/10/12(月) 21:20:30.01 ID:X6OCtoEqF.net
ニョース!

46 :お前名無しだろ :2020/10/17(土) 10:56:23.39 ID:tJXtAk0d0.net
若林恩知らず

47 :お前名無しだろ :2020/11/02(月) 02:49:11.73 ID:mDsC8Jgm0.net
過疎のため終了で

48 :お前名無しだろ :2020/11/05(木) 23:09:27.55 ID:pkJunpHU0.net
いやん

49 :お前名無しだろ :2020/11/08(日) 10:37:04.01 ID:i0b22+a10.net
田上のデビュー間もない頃の思い出映像を再生した時、対戦相手の顔に黒塗りがかけられ、実況中継で相手の名が「パリーン」とか「ガチャーン」とかいう音被せられてたのがあった
多分SWSに行ったレスラーだったんだろうけど、誰だったんだろ?

50 :お前名無しだろ :2020/11/08(日) 17:49:35.67 ID:SF7mYH36a.net
高野?

51 :お前名無しだろ :2020/11/14(土) 11:26:28.94 ID:XNy5DhjG0.net
高木じゃなくて?

52 :お前名無しだろ :2020/11/15(日) 03:30:03.60 ID:OLZgZg6m0.net
高野で合ってる

53 :お前名無しだろ :2020/11/29(日) 13:57:48.58 ID:0dtjcUS5aNIKU.net
アキレス腱固めは、アキレス腱が痛い

54 :お前名無しだろ :2020/11/29(日) 19:05:14.42 ID:unOis+Qo0NIKU.net
若林「私は、このプロレスニュースが嫌いです。大嫌いです。 誰が何と言おうと嫌いです!!!」

55 :sage :2020/11/29(日) 23:02:21.44 ID:HtslU65j0NIKU.net
今回の武道館決戦、ミスタータイガース、掛布雅之さんがゲストにお越しくださいました。
試合前、外国人控室を訪れ、スタンハンセンとこのような会話を交わしました。
掛布「あなたが、ハンセンですか!ボクは、ハンシンです!」
ハンセン「ミィ〜とバァ〜スは、とてもウィ〜仲だったよ。
だから、ユ〜とも仲良くなりたウィ〜!」
…どーうですか。

56 :お前名無しだろ :2020/11/29(日) 23:58:07.95 ID:cO5idgow0NIKU.net
掛布は後番組であるコロッセオの司会やることになるんだよな

57 :お前名無しだろ :2020/12/05(土) 09:11:12.76 ID:500sAD0S0.net
おぉ〜っと、馬場社長ピ〜ンチ!
さて、この後キマラ2選手は何の技を出したでしょうか?

1 フライングボディプレスを出した
2 ムーンサルトプレスを出した
3 落ちた

どぉ〜ですか、プロレスオタクもまっつぁおの難問です。

58 :お前名無しだろ :2020/12/05(土) 09:48:22.27 ID:UumcVeO60.net
キッチンシンク

59 :お前名無しだろ :2020/12/05(土) 21:50:38.87 ID:j05uMtTy0.net
>>57
これたしかハガキで答え送ると何かもらえたよね?

60 :お前名無しだろ :2020/12/05(土) 22:30:23.21 ID:500sAD0S0.net
>>59
ジャストミート鉢巻き

61 :お前名無しだろ :2020/12/06(日) 08:57:05.86 ID:e0Mfdvf90.net
みんな良く覚えてな〜。

62 :お前名無しだろ :2020/12/11(金) 19:17:30.27 ID:/LKuqfx+0.net
壺のある部屋

63 :お前名無しだろ :2020/12/11(金) 19:17:35.32 ID:/LKuqfx+0.net
壺のある部屋

64 :お前名無しだろ :2020/12/11(金) 20:17:45.12 ID:32zdF8DP0.net
おぉ〜っと、ここでマスカラスの大技炸裂か!?
さて、この後マスカラス選手は何の技を決めたでしょうか?

1 ドロップキックを決めた
2 フライングクロスチョップを決めた
3 急所に当たった
4 落ちた

どぉ〜ですか、またまたプロレスオタクもまっつぁおの難問です。

65 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 05:12:30.00 ID:0/x8ZTEc0.net
覚えてねーw

66 :お前名無しだろ :2020/12/21(月) 08:07:16.37 ID:FIbB0RXHa.net
3じゃなかったっけ?

67 :お前名無しだろ :2020/12/22(火) 21:26:08.82 ID:tBrauXk2a.net
この試合に向けて、高い位置のパンチングボールにジャンプして頭突きする特訓を重ねてきたんだよな、デストは

68 :お前名無しだろ :2020/12/23(水) 19:48:52.51 ID:eOEdzapha.net
スーパースローってなかった?オリンピア流しながら
永源のつば飛ばしでやってほしかった
オリンピアが流れるなか、百田のパンチが永源の胸板をゆっくり殴る
歪む永源の胸板
そして、ゆっくりと口からツバが飛んでいく

69 :お前名無しだろ :2020/12/23(水) 20:00:32.36 ID:zqYTssHU0.net
おぉ〜っと、ソツのないクロファットがコーナーに登ったぞ!?
さて、この後クロファット選手は何の技を決めたでしょうか?

1 ミサイルキックを決めた
2 ムーンサルトアタックを決めた
3 エルボースイシーダを決めた
4 下りた

70 :お前名無しだろ :2020/12/23(水) 20:11:05.69 ID:JUYH2dew0.net
スパイビーのまねしてからふざけだしたのをよく覚えてるww

71 :お前名無しだろ :2020/12/24(木) 08:00:42.28 ID:SuoprwPUaEVE.net
クロファット、一時期ラリってるような時あったな
世界タッグ挑戦した頃かな

72 :お前名無しだろ :2020/12/26(土) 10:15:49.18 ID:nZ+/feEm0.net
ついに、あの男が帰ってくる!
一昨年に引退した元祖・爆弾小僧、ダイナマイト・キッド!

……が、最後にフォールした男、サニー・ビーチ!
闘う丘サーファー、サニー・ビーチ!
直訳すると「太陽の浜辺」、サニー・ビーチ!

総レス数 72
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★