2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder RingスターダムPart22

1 :お前名無しだろ :2020/10/20(火) 15:58:14.61 ID:348n0AV40.net
誰も立てないから立てるね
 ──────────
ワッチョイ ◆ ID無しのNGは
''NG name''に''正規表現''で
(?<!\))$
上記↑これを貼る (絶対かまわない/レスしない事!)
 

過去スレ

プロレス World Wonder Ring スターダム Part16【さあヨコハメ!タテハメ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1601281608/

プロレス World Wonder Ring スターダム Part17【展望・感想|横嵌武道館】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1601635145/

プロレス World Wonder RingスターダムPart18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1601781811/

World Wonder RingスターダムPart19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1602054275/

World Wonder RingスターダムPart20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1602367200/

World Wonder RingスターダムPart21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1602906661/

952 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 13:58:47.36 ID:HZmQlKqfM.net
これの二日後に木村花が自殺したんだよな
もう少し早くなつさんの言葉が届いてたら

953 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 14:02:28.46 ID:/AovXoBAd.net
大江戸隊は配信の時は白Tシャツに「正義」とかいて着ててもいいくらい

954 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 14:35:25.82 ID:HZmQlKqfM.net
大江戸隊の配信が一番面白いなw

955 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 14:41:34.79 ID:pqrak4l6d.net
ジャングルは才媛の雰囲気まとっているしスーツ姿も似合いそう。引退してもダムの運営のバリキャリで活躍してほしい!
白川の時代の青学は裏口蔓延していたと聞いたことある。白川さん実家金持ちらしいが果たして⁈

低学歴の選手は仕事柄しかたないよ。
15才スタート、18才スタート、20才スタート、22才スタート
引退後の事を考えるとせめて18才スタート?
若くて1番いい次期にベルト狙えるくらい成長してるのが理想だよ。
いまなら桃、今後のキッチャンあたりが理想的。
ブシになってから桃がくすんでしまっているが若いからまだチャンスはある!

956 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 14:53:42.25 ID:F2LqW8Vpp.net
キッズレスラーは「成長する時間が山ほどある」のがメリットと言えばメリットなんだけど
子供で危険な技は受けられない故に本格的に活躍することはできず5年、10年経過するのが常
さぁ、年齢的に脂の乗ってくる頃合、という時にはお客に飽きられてる場合が殆ど
キッズ出身でブレイクした選手っていうと、まぁ一応里歩が挙がるのかもしれんけど…ケニーのツテがあったってだけで、向こうではもう評価されてないよね
無駄にキャリア長くなると練習もしなくなるから、実際にキッズレスラーが活躍できる可能性って結構低いと思うよ

957 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 15:20:46.79 ID:HZmQlKqfM.net
昔は25才定年説ってのがあったんだよね
次の人生を歩んだり結婚する為にもちょうどいい年齢だし
その中でもトップに上がれるのは一握りだし理不尽ないじめもあった
でも最近は定年も撤廃され大学に卒業した後に入ってくるレスラーやアイドル崩れのレスラーが増えてきた
昔に比べたら理不尽か部分やブラックな部分も改善されて来たと思う

958 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 15:23:21.17 ID:cSNURRPEp.net
受身の一つとった事ない、ロープワークもした事ないオッサンが上から言ってると嫌われちゃうよ?
風俗行って嬢に説教するタイプ?

959 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 15:28:42.67 ID:HZmQlKqfM.net
ロープワークは経験ないがMMAをやってます
風俗は行った事はないなw

960 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 15:41:28.97 ID:g9mGYk2C0.net
殆どのスポーツや格闘技は子供の頃からやってた方が成功する。
大人になってやっても大体が通用しない。
子供からやってても大人からやっても大差ないのって俳優くらい。
プロレスに近いよね。だからキッズあがりのレスラーをどうこう言っても
かわいそうなだけだと思う

961 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 15:42:38.21 ID:1JFXywnRa.net
夏さん大江戸配信には出てくれるんだろうか?

962 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 15:53:00.26 ID:HZmQlKqfM.net
まあでも学歴とか本当に関係ないよ
鹿島とか岩谷さん見たいにスポーツ経験なくてモヤシみたいでもプロレスをやりたいから上京してやった事が凄い事だし
ナツコも25才からはじめた訳だし年齢や学歴とかじゃなくて本人が本当にやりたいかが一番なんだよね

963 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:04:07.14 ID:HZmQlKqfM.net
実際にやりたいと思って本当にやる人
そして最後までやめずに継続して続ける人はなかなかいない!

964 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:15:12.33 ID:HZmQlKqfM.net
だなw

965 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:15:56.83 ID:5F8FnUO8M.net
岩谷は最後まで諦めず一期生で一人だけ辞めずに残ったからスターになれたんだね

966 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:20:00.46 ID:5F8FnUO8M.net
ジュリアも運動経験ないけど今の活躍は凄いよ!本当にトレーニング頑張ってるし筋肉やばいな!

967 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:21:07.67 ID:HZmQlKqfM.net
だなw

968 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:22:05.02 ID:h6vKNxgb0.net
プロアスリートの学歴なんか気にしてる人って極度の学歴コンプ持ちだな。
普通の人は普段プロ野球やサッカー、大相撲や格闘技見ながら選手の学歴とか気にしないだろ。そんな人間いたら周りも離れていく。

969 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:24:36.74 ID:HZmQlKqfM.net
キャバクラの客との同伴でアイスリボンを観戦、以降単独でも観戦するようになるほどプロレスに夢中になる。
アイスリボン道場での観戦時に藤本つかさから勧誘され、プロレスサークルに参加。 サークル参加前の運動経験はほぼなし。

970 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:28:00.28 ID:79cKfF4Pa.net
>>968 プロレスラーはプロアスリートじゃないし
学歴っていうか出身校でプロスポーツを見る人は多いと思うが
おお大阪桐蔭出身かぁとか

971 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:31:50.26 ID:HZmQlKqfM.net
>>970
それは偏差値とか頭の良さじゃなくて野球の強豪校だからだろ
逆に東大出身はあまり評価が高くないぞ
幹部候補としてとった事はあるが選手としてはダメだったな

972 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:37:30.79 ID:h6vKNxgb0.net
>>970
それは日本特有の高校野球という枠組みがあるからだしあくまで出身校でしょ。
あとプロレスだってスポーツなんだからアスリートで間違いないでしょ。

973 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:40:21.96 ID:79cKfF4Pa.net
>>972 まさかプロレスはスポーツか否か?を語るとは思わなかったけど、プロレスはスポーツじゃないでしょ

974 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:42:59.03 ID:HZmQlKqfM.net
正直学歴なんて関係ないよ
高卒でも社長の人もいれば
いい大学に出てフリーターもいる
逆にいい大学に出てフリーターだったらあんないい大学に出たのにフリーターなのか!って思われる。
学歴を自慢する人は今やってる仕事にコンプレックスをもって自慢出来ないからじゃないか!

975 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:52:39.41 ID:79cKfF4Pa.net
高卒で金持ちになるには社長目指すしかないからな
借金して起業すれば誰でも社長になれる
大卒のナツコやジャングルはプロレスやらなくても生活できるが、中卒の岩谷や鹿島はプロレスが成功しなかったらどうやって生きていくのか?

976 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:52:42.60 ID:F2LqW8Vpp.net
>>973
少なくとも運動できない貴方のようなダメ中年にできるものではないからアスリート扱いしてあげましょうね
何故かプロレスって台本があるというだけで運動音痴のおじさんが上から目線する不思議なジャンルなんだよね

977 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:56:52.13 ID:IMwj2zr3M.net
>>975
成功しなかったらなんて考えず本当に好きでプロレスでやっていく覚悟が

978 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:57:17.71 ID:IMwj2zr3M.net
>>977
あるんだよ

979 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 16:59:06.15 ID:Jd17wg4Y0.net
一人でどんだけ書き込んでだこいつ

980 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 17:01:42.58 ID:3MqXQhw8a.net
ジャングルの大学だと偏差値的に高卒に毛が生えたようなもんだと思うが・・・

981 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 17:09:45.69 ID:Yio9uVWEd.net
プロレスとはエンターテイメントである

982 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 17:13:59.93 ID:8Sk8lzLYa.net
ショーだな

983 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 17:17:18.06 ID:SACTrYYZa.net
話題変えようw
以前スターダムに上がってたレイラ・ハッシュが
AEWに登場し、女子王座の志田と対戦したよん。
(志田勝利)

984 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 17:22:21.52 ID:/zjIJa0td.net
結果が決まってるもしくは結果を操作できる=スポーツではないというならボクシングや相撲はもちろん格闘技全般もフィギュアスケートとかもただのショーだな。テニスやサッカーですら八百長があるからスポーツとは呼べんわ。

985 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 17:27:23.92 ID:/AovXoBAd.net
超わかりやすいやつ
https://youtu.be/e0QmFKIhI8w

986 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 17:32:00.01 ID:g9mGYk2C0.net
猪木が格闘技世界一だと思って育った俺は幸せ者だ。
あんまり考えるとプロレス見れなくなるよw

987 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:01:59.43 ID:VyXb0Afx0.net
プロレスラーは格闘家と言うより、夢と希望を与えるアクションスターだね
アクションスターで成功するにはかなりの努力と才能、スター性がいるし、リアル格闘家と比べても意味が無い

988 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:05:24.24 ID:k6plDcUV0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1603875858/l50
次すれ

989 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:05:58.05 ID:c3gqQmBF0.net
スターダムが人気があるのも、金で「週プロ」のページ買って、
最近はブシロードの金で見た目いい子を連れてくるから。

990 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:08:30.80 ID:Trk9DW2Vd.net
>>988


991 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:11:56.43 ID:Jd17wg4Y0.net
>>988
気持ち悪いタイトルつけんなボケ

992 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:20:38.97 ID:9ldLHZ/JM.net
最高じゃんw

993 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:23:11.81 ID:9ldLHZ/JM.net
ジュリアに会いたい

994 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:24:25.01 ID:Yio9uVWEd.net
プロレスラー=アクションスター
アクションスター=ジャッキーチェン
プロレスラー=ジャッキーチェン
これでいいな

995 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:31:47.54 ID:CEIZclj00.net
963 名前:お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-6yCf)[] 投稿日:2020/10/28(水) 16:04:07.14 ID:HZmQlKqfM [15/19]
実際にやりたいと思って本当にやる人
そして最後までやめずに継続して続ける人はなかなかいない!

964 名前:お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-6yCf)[] 投稿日:2020/10/28(水) 16:15:12.33 ID:HZmQlKqfM [16/19]
だなw

996 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:35:42.37 ID:9ldLHZ/JM.net
まあでも命かけてるよ
靭帯きったり
雪崩式パワーボム食らったり
普通の人には出来ないよ

997 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:40:15.00 ID:ZjkXQK4n0.net
なつぽい大好き!

998 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:40:24.29 ID:ZjkXQK4n0.net
なつぽい大好き!

999 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:40:37.64 ID:ZjkXQK4n0.net
ぽいのおっぱい吸いたい!

1000 :お前名無しだろ :2020/10/28(水) 18:40:52.26 ID:ZjkXQK4n0.net
ぽいのアナルのシワを数えたい!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★