2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らプロレスとセックスどっちが好き?

1 :お前名無しだろ :2020/10/27(火) 06:23:51.94 ID:0u5OJo2wK.net
どっちが好きかでプロレスに対する信仰心、本気度が分かるよな。

2 :お前名無しだろ :2020/10/27(火) 11:41:57.91 ID:n1ELC4hGd.net
プロレスラーに同じ質問したらほとんどがセックスの方が好きだと答えるだろう。
人間だもの。

3 :お前名無しだろ :2020/10/27(火) 12:19:11.68 ID:XchedRleH.net
女体大好き

4 :お前名無しだろ :2020/10/27(火) 20:48:10.20 ID:jzCIn4BM0.net
俺はマンコはグロ過ぎてあんまし好きじゃないわ
チンポの方がかわいいわ

5 :お前名無しだろ :2020/10/27(火) 21:09:37.47 ID:I0DgQtZsd.net
プロレスルネッサンス by 緑の暗殺者

プロレスとセックスするぞ!
2006/06/06 07:36
http://blog.livedoor.jp/puota/archives/50001647.html

皆さんは最近セックスしてますか?
もちろん私はしています。でも相手はもちろん女ではありません。
そう プロレスとです。

(中略)

プロレスファンが技に熱中するのは、自分を当事者、もしくはその選手本人(ハンセン、木村やミッシングリンク)になったつもりで見ているからであり、いわば一緒に戦っている感覚(バーチャルセックス)を味わっているからです。
これを味わえるのはプロレスだけ
こんなに凄い体験をしてしまうと普通の男ならば、そこら辺にいる女とのセックスには興味がなくなって当然です。
たから我々真の漢達は毎晩プロレスを見てしまうのです。
だから真の漢達は女性にはあまり興味無かったりしますし、実生活で女性と距離をおいた(もちろんこちら側から敢えて望んで)生活をしている人も多いです。

でも心配は無用です
真の漢達は毎晩最高の女(プロレス)とセックスをしているのですから。
でもイクのは早いです(カウント3)
なんちゃって。
こんなシビレるギャグも飛び出す位プロレスというのは素晴らしいものなんですよね。

まさかあまりいないとは思いますが、まだプロレスとセックスをした事がない方は 今日から一度全裸でプロレスを見てみてください。すると貴方の心より体が先に反応して、如実にこの感覚が分かること間違いないです。

次回は『エメフロVSアメリカ軍』の巻です

6 :お前名無しだろ :2020/10/27(火) 21:15:40.15 ID:I0DgQtZsd.net
緑の暗殺者のプロレスブログ コラムツイスト!!

プロレスと結婚てします。
2011/08/30 19:17
https://ameblo.jp/noahno1/entry-11002549152.html

雑誌やテレビなどで『お嫁さんにしたい女性タレント』などというものをよく聞く。
私は若いときから徹頭徹尾武骨な硬派だったので女性とは敢えて距離を置く(当然複数女性から言い寄られる事もありましたが)ライフスタイルを送っていました。
そんな私からすると『お嫁さんにしたい女性タレント?ふざけんな!!』って気持ちになります。

日本男児たるもの、女なんかにうつつをぬかしている場合なんてないはずなんです。 男はもっと同じ男(しかも強い男)に注目すべきなんです。
憧れの対象として。
もっともっと強い男に憧れ続ける心を持たないと日本はダメになっちゃうんですよ。

だから私はプロレスと結婚しました。

プロレスさえあれば女なんかいらない という日本男児を地で行く(理想的な)ライフスタイルの殿方は共鳴して頂けると思います。
『さすが緑の暗殺者だ!』『よっ!ラストサムライ!』てな具合だと思います。

極論を申し上げれば女一人に注ぎ込む情熱や金があれば、プロレスに注ぎ込むべきなんです。
女に何かをしても何の得もありませんが、プロレスに情熱注ぐと自分磨き(筋骨隆々のレスラーを見て興奮し影響を受けて)にもなりますし、お金を湯水のごとく注ぎ込む事は立派な経済活動をしてる事になります。

最後になりますが、時代遅れのラストサムライとしてひとことばかりメッセージを送らせていただきます。
世の軟弱な男たちに告ぐ

女で興奮するのをただちにやめろ!
本日をもってプロレス(プロレスラー)で興奮しなさいよ!

7 :お前名無しだろ :2020/10/29(木) 03:57:16.10 ID:yLud15q/K.net
セックスはコスパ悪いよな。

8 :お前名無しだろ :2020/10/30(金) 15:09:12.69 ID:F2F5AmP1p.net
どっちもやったことない

9 :お前名無しだろ :2020/10/30(金) 20:12:10.36 ID:q0Owm+bl0.net
セックスが好きだが金を払わなければ出来ない。

10 :お前名無しだろ :2020/10/30(金) 22:04:59.96 ID:T8NVY1+V0.net
まんこ舐めたい

11 :お前名無しだろ :2020/10/30(金) 23:55:28.19 ID:MGKhLPR50.net
フェラされて口内発射したい

12 :お前名無しだろ :2020/10/31(土) 00:04:25.10 ID:h6e/wRbS0HLWN.net
キスしながらフェラされたい

13 :お前名無しだろ :2020/10/31(土) 07:12:09.02 ID:TT4XPpT30HLWN.net
膣内に射精したい

14 :お前名無しだろ :2020/10/31(土) 10:30:24.48 ID:h6e/wRbS0HLWN.net
中出しってそんな気持ちいい?
口内のほうがオレ好き

15 :お前名無しだろ :2020/11/02(月) 01:30:38.17 ID:2UsQx4400.net
アナル舐められながら手コキ

16 :お前名無しだろ :2020/11/12(木) 15:01:17.05 ID:G/RKP+SU0.net
過疎のため終了で

17 :お前名無しだろ :2020/11/13(金) 12:07:33.80 ID:eqzGwUIgH.net
大便 小便 のり便

18 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 14:57:28.88 ID:p+2dS7VH0.net
セックプロレス

19 :お前名無しだろ :2020/11/29(日) 07:20:39.66 ID:8TR7MKoi0.net
ぱぴやんと、くわんと!

20 :お前名無しだろ :2020/11/29(日) 08:32:18.62 ID:tCr5cy1n0.net
イマラチオしたい

21 :お前名無しだろ :2020/11/29(日) 08:39:54.98 ID:DXxVuvIJd.net
プヲタはホモ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★