2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の新日 マジクソつまんねぇマジで サラリーマンかお前ら

523 :お前名無しだろ :2020/12/24(木) 20:02:29.40 ID:76GVWP/m0EVE.net
906 お前名無しだろ (中止T Sa1f-yePO) sage 2020/12/24(木) 09:30:25.47 ID:w+btM71UaEVE
アリ戦に始まって、一貫して「プロレスが一番だよ」っていうことを訴えたかった。
時代が流れて、みんなは勝手にプロレスと格闘技を分けているけど、俺は分けたことがない。
だって、強さが一番だということは一緒でしょ。そこは俺の中では何も変わってない。

それが、どうしてプロレスが格闘技と分かれたのかは分からない。
ひとつ反省点で言えば、俺が国会議員になって、この業界すべて任せきりにしてしまったことで、
こうなったのかも分からない。

新日本で言えば、道場で馳浩が指導にあたるようになってから変わってしまった。
彼はシュートを教えなかったからね。

https://pbs.twimg.com/media/EjAbA_eUMAEKr9U.jpg

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★