2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FMWの思い出を語ろうPart.7

1 :お前名無しだろ :2020/11/08(日) 17:48:44.29 ID:NKTVYHBk0.net
過去スレ
FMWの思い出を語ろう Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1579742878/
FMWの思い出を語ろう Part.2
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1575984601/
FMWの思い出を語ろう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1570109607/
FMWの思い出を語ろう Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588045657/
FMWの思い出を語ろう Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1593698765/
FMWの思い出を語ろう Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1598988852/

2 :お前名無しだろ :2020/11/08(日) 21:52:34.52 ID:JEpF/1eld.net
✈💨

3 :お前名無しだろ :2020/11/08(日) 22:43:45.76 ID:RVJnp5lfd.net
Part1の終わりに需要ないから次スレいらんって言ってた奴見てるー?

4 :お前名無しだろ :2020/11/09(月) 00:10:32.24 ID:3jDhfYps0.net
見てるけど需要あるの?

5 :お前名無しだろ :2020/11/09(月) 11:01:45.47 ID:22wU8Qwo0.net
あるー

岩見のろけっとーとか里美和の濡れタオル攻撃とか語りたい

6 :お前名無しだろ :2020/11/09(月) 22:40:01.57 ID:rM75rl7O0.net
レイ・アギラ

7 :お前名無しだろ :2020/11/10(火) 08:43:29.49 ID:oA89oPwtp.net
工藤はパワーがあるね。
コンバットにダブルリストを決めたのは感動した。

8 :お前名無しだろ :2020/11/10(火) 12:56:27.91 ID:Cc8oiibX0.net
>>7
なまじ美形なだけに、
じっさいんとこ歴史に残るくらいの強さなんじゃないのかって点が
見落とされてるよなw

9 :お前名無しだろ :2020/11/10(火) 15:09:35.01 ID:fBdl/RW00.net
96年川崎伝説のとき100キロ越えのコンバット豊田を
リバース・ゴリー・スペシャルボムで持ち上げたのも凄かった
https://youtu.be/qF9YftlRvUg?t=10954

10 :お前名無しだろ :2020/11/11(水) 08:47:19.62 ID:cTM5sLNVp.net
>>9

それだ。勘違いだった。
山田敏代の技だ

11 :お前名無しだろ :2020/11/11(水) 11:02:09.90 ID:8vEybDY701111.net
>>9
>>10
リバース・ゴリー・スペシャルボムではなくてスピニング工藤ドライバー。
入り方は同じだが山田の方は肩車の形で叩きつけてブリッジしてフォールする。

12 :7 :2020/11/11(水) 19:22:32.79 ID:cTM5sLNVp1111.net
>>11

ありがとう。よく知ってるね。
さすがに、ダブルリストアームサルトをコンバットに決めるのは無理だな。

13 :お前名無しだろ :2020/11/13(金) 06:17:15.12 ID:7LCcFMfN0.net
工藤の話をしていると最終的に行きつくのが
なんで非道なんだ・・・

14 :お前名無しだろ :2020/11/13(金) 15:24:11.21 ID:hQlAx2US0.net
邪道外道非道工藤

15 :お前名無しだろ :2020/11/13(金) 16:21:19.69 ID:G7/+8GJ2d.net
まあ非道は三流レスラーだったけど、長身で顔も悪くないから別に不思議ではなかった

16 :お前名無しだろ :2020/11/13(金) 18:54:46.99 ID:ACzconoi0.net
>>15
長身だけどド短足のイメージ
顔よかったかぁ?今の姿はFMW参戦時のミスター珍だぞ

17 :お前名無しだろ :2020/11/14(土) 01:24:14.71 ID:ofUS5Bv+0.net
非道ってFUJIWARA藤本やT-岡田と同じでいかにも大阪生まれの顔つきだね。

18 :お前名無しだろ :2020/11/14(土) 11:05:25.16 ID:gprlofyMM.net
1流と3流で今はMr.珍でも離婚してないんでしょ?
ドキュソ同士惹かれ合うものがあるのでしょう

19 :お前名無しだろ :2020/11/14(土) 20:47:01.39 ID:obCOVekt0.net
>>17
ヒゲだけで言ってない?

20 :お前名無しだろ :2020/11/15(日) 07:21:26.35 ID:T9fm0ce+0.net
>>14
ライオン道とかビッグ・タイ道にいかずにそれかw

それにしてもビッグ・タイトンが態度がでかいので
その名になったってのは、かなりいいトンチだなと思ったっけ

21 :お前名無しだろ :2020/11/15(日) 16:00:05.58 ID:evfT46kt0.net
甲州街道てのもいたな。

22 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 00:10:15.07 ID:QVm15zCW0.net
極道のこともたまにはおもいだしてあげてください

23 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 00:35:05.16 ID:EVgYRxsx0.net
大昔、無料招待券なるものを貰ったので、大して興味も無かったが
タダと言うので、いざ会場へ
会場前、周りの皆さんも無料券を貰って嬉しそうな人でごった返し、の、そこへ!
「本日の無料招待券の規定数は終了しました〜 後は、実費でご入場下さい♪」と、アナウンス
「えーっと!」響き渡る声
明らかに、ウソの無料券で誘い出し、なし崩しでチケットを買わせる手段w
しぶしぶチケットを買う人
怒って帰る人
可哀想なのは、お金も無い子供たち
さっきまで喜んでたのに、大人の汚い罠にはめられ
天国から地獄、泣きながら帰ってましたよ、、
こんな姑息なサギに騙されて、惨めな思いをした経験は、今までありませんでした(当たり前だw)
こんな糞な団体は、スグ潰れるだろうなと思ったら
やっぱり、スグ潰れましたけどね

24 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 01:27:21.37 ID:/hqr0lqK0.net
>>23
オリプロか?

25 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 01:32:11.27 ID:cG79cz650.net
オリエンタルプロレス
1992年6月、元パイオニア戦志所属選手の剛竜馬が設立。
1993年12月に解散。

26 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 06:31:44.17 ID:nGyJ0Jls0.net
>>23
団体名の明記希望です

遠くて狭い立見席に通されて「1000円でイス席あります」てなるのとか、
安い席を買おうとしたら「売り切れです。高い席が値引き中です」とかは
もはやプロレス業界の悪しき定番だけども
そんなひどいの聞いたことないよ?

子供が怪奇派に追いかけられ、泣き叫びながら逃げるの見るのは大好きだが
お金がなくて入れなくて泣くなんてひどすぎ

27 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 06:37:38.21 ID:V+2imoZcM.net
DDTだった橋本?の興した団体でも鈴木みのるをエサに似たようなのしたことあったな。
途中で客を会場からおん出して、メインの鈴木みのるの試合見るには追加金払わないとダメだよ。て感じだっけ?

剛竜馬とDDT〜か

28 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 07:21:32.40 ID:nGyJ0Jls0.net
>>27
それはひどいというか 呆れはてるわ

動画配信してる団体で、前座〜セミ前が無料で
セミ以降有料(ライブではない)ってのはあるけど
現地でそんなマネするなんてありえんわ

こんなネットの時代なんだから、すぐ知れ渡るのに
よくそんなつまんないことするよ。。。

29 :28 :2020/11/16(月) 07:38:27.76 ID:nGyJ0Jls0.net
そんなおいらは昔、某ものすごく小規模なインディ興行を見に行った時
おいら以外たぶん全員が割引券もってたことがあった。

入場の際に「えっ!割引券ないんすか!?えっ!えええぇええぇえ〜〜ッ!!!」
て絶叫されたうえで、消え入りそうな声で
「。。。す、すみません。。。500円高くなってしまうのですが。。。」
て言われたことがある。 あのひと(レスラーではない)をみならえと言いたい。

30 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 07:42:16.54 ID:VeKj6ge8a.net
>>23
度し難い

31 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 07:44:03.25 ID:VeKj6ge8a.net
>>29
俺もそれ言われたことあるw
少し前からそこらの店に割引券あるのは知ってたが、めんどくて取らなかったんだよなぁ

32 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 08:04:00.05 ID:nGyJ0Jls0.net
>>30
うん
正直、大仁田の悪い話(書かないぞw)なんかも知ってるけど
それにしても>>23氏、このスレに書くと「FMW?」て話になっちゃうわけで
もし他団体のことならせめてFMWではないと明記したほうがいいと思うよ。。。

33 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 08:05:24.53 ID:EVgYRxsx0.net
>>23は、まだハヤブサがエースだった頃の FMWですよ
当時、職場の人から、変なの(無料招待券)貰ったケド、あげるか?言われ、
仕事休みの日だったので、タダならと
遠く離れた会場まで、交通機関を使って行きました

会場前 その瞬間の皆さんの反応は
がっかり〜では無く、明らかに、これは騙されたー!でした
中には、サギだ!と怒鳴って食って掛かる人も(まぁ当然)
私は、折角の休み、交通費、少しあったワクワク感を
目の前で取り上げられ、引くに引けなくなり
泣きながら帰る子供達に、悪いなぁと思いつつ
まんまと入場券を買わされてしまいました
で、会場に入ると、その無料の分の席は、言い訳程度のホンの少し
その席も勿論、全然埋まって無かったです

34 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 08:49:51.99 ID:ocbWNWD+0.net
FMW主催だったのか売り興行だったのか…

35 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 09:55:03.16 ID:KWh/zMMEa.net
こんなことしてたらあっという間に悪評が広がるし、さすがに売り興行だったと思いたいっすね…

36 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 10:27:17.46 ID:c3TVzNlba.net
>>33
マジか…ショックだわ
新生も何度か観に行ったけど、そんなことなかったのに

37 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 10:27:44.99 ID:4aj+xr5z0.net
FMWの売り興行は確か1興行150万だったっけ(荒井本に書いてあった記憶が)

38 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 10:29:24.50 ID:c3TVzNlba.net
プロレスは夢の与えてナンボだろ
子供達が不憫すぎる

39 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 15:11:20.94 ID:cFQgskKE0.net
>>29
おいらと。。。が最高にキモくてダサい

40 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 15:34:52.48 ID:c4K/iY2U0.net
>>33
荒井さんの本で子供の頃に無料招待券で国際プロレスを見に行ったら断られたというエピソードがあるんだよな
後日、荒井さんの父親が電話で抗議したらリングサイドのチケットが送られてきたという結末
その時の思い出忘れたのかよ…

41 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 17:28:24.17 ID:EF94ljQI0.net
調べたら、2001年のフラッシュオーバーシリーズでした
私もその件で当時は、荒井さんを恨みましたが
翌年の暴露本を見て、既に当時はズブズブの状態だった事を知り、何ともやるせない気になりました
ハヤブサも、理不尽大魔王も亡くなり
先日、雁之介が介護の仕事をやっているとの記事を読んで、ふと思い出し、流れ無視で書き込みました
長文失礼しました

42 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 17:56:41.65 ID:tgaNaSEid.net
>>41
北海道?

43 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 19:29:16.23 ID:nGyJ0Jls0.net
>>41
いあいあそげな
かなり切ない内容ではあるけど、あなたの投稿は歓迎されとる

ついでに?生観戦の結果、個人的によかった選手と
そうでない選手について思うとこを述べたりしてくれると
皆がさらに喜ぶうえスレが活性化しますのでよかったらw

44 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 20:06:11.57 ID:qp8ql7H0a.net
>>41
プ板歴けっこう長いつもりだけど、FMWでそういう事があったとは寡聞にして存じあげなかった…

あなたの証言は貴重です、嫌な思い出でもあるでしょうけどそんな中で楽しい思い出もおありでしたらぜひ語っていただきたいです

45 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 22:17:33.86 ID:G/WAPHpD0.net
ネットがまだ発達してない時代なので意外とこういうの結構あったのかもしれませんね…

46 :お前名無しだろ :2020/11/16(月) 23:54:13.12 ID:cFQgskKE0.net
>>43
仕切んなよキモオタ

47 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 01:15:34.26 ID:RAUsGf3m0.net
>>27
橋本友彦のMAKEHENかな?
紫雷姉妹のデビューした。
それとも、木村浩一郎が起した団体?

48 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 06:51:02.81 ID:huPB9fMi0.net
>>45
ネオ麦茶のアレが2000年だから、2ちゃんも始動してはいたんだね

ネットの功罪あるけど、そんな詐欺まがいのプロレス興行なんて
ほぼ不可能になったのは功績の部分だわな
今そんなことしたらSNSで大炎上を招き、売り興行だったら
全団体が「あのひとたち、やばい」てなるだろうね

49 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 12:21:15.32 ID:HcMuRdoVa.net
>>47
どちらもありえそうなのが何とも…

50 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 17:17:13.10 ID:RfXiyO6rM.net
>>27
雑誌(週プロ?)の紙面では記者が「そんなやり方もあるのか。感心感心」て感じにしか書いてなかったけど、ネットだったかな?では鈴木みのるが怒っていて(そりゃチケットにはメインの鈴木みのるをエサに売りにしてたのに、その値段で追い出されて追加金払わないと見れないってんでは詐欺だもんな)、それで裏ではなんたらかんたら…と書かれてたような記憶があります。2chだったかな?

51 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 18:34:06.29 ID:ESyKITbt0.net
鶴見五郎の大田区体育館で経験した。
多分剛竜馬がプロレスバカでブレイクしてた頃でショアー(だっけ?)をやりに行った。多分他の客も同じだったと思う。
自分は当日券でリングサイド買って一番前でみたが立ち見は入口の1箇所に押し込まれていた。
盛り上がらない大会で観客の声援やレスラーが戦う音よりも練習生の「あと3000円出せば椅子に座れます」の声だけが鳴り響いていたw。
みな剛が目当てだからわざわざ高い金出さずに1000円の立ち見で良いと思って入ったのだろうが1箇所に集められて何も見えなかったと思う。
鶴見五郎はSWS時代はグリーン車の切符を渡されても払い戻して普通車に乗っていたというし、その手の吝嗇伝説は多いよね

52 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 19:52:01.46 ID:cgTB1KQWa.net
インディ系レスラーのトークショーで鶴見の倹約家(婉曲表現)伝説はちょこちょこ聞いたけど、プ板でも概ね同じようなエピソードを何度か目にしたから業界内では有名なんだろうね
でもこれは笑えないし、ちょっと引くなぁ

53 :お前名無しだろ :2020/11/17(火) 23:53:23.96 ID:AOYOkP970.net
中学生の時、弟と二人で割引券持ってIWA JAPAN見に行った時、立ち見席の柵で囲われたスペースがぎゅうぎゅうになってて後、2000円払えば椅子に座れるよって言われたけど横にいた浅野社長が「子供なんだから入れてやれよ!」って言って立見料金でリングサイドに座らせてくれたな

54 :お前名無しだろ :2020/11/18(水) 00:18:42.06 ID:MdX1JnE+0.net
小平市の駐車場の売興行で隣接のマンションの廊下からタダ見できて893がブルーシートで隠そうとしてたな。
そんな高く組める訳でもなく893が苛立ってた。

55 :お前名無しだろ :2020/11/18(水) 02:08:43.39 ID:3kfZs2fT0.net
IWAは観戦するのにいろいろ癖があったな。ちょっと長文になるから読むの面倒ならスルーして

IWAは会場近くの店などで1500円で入場できる優待券が手に入る。この値段は立ち見席の価格で鉄柵より先には入れない。ちなみに最初から椅子席を買うと3000円で入れる
で、ここの立ち見が凄く狭い!同様のシステムを採用している全女の半分くらいのスペースしかない
そこに大多数の人が来るのだから柵に閉じ込められる家畜状態である

ある日の観戦
ホストみたいなちょっとイキった感じの男が女連れで入ってきた
そいつも立ち見券で入ったらしくフェンスで止まったのだが、あまりの混雑ぶりにめんどくさくなったのか近くのスタッフらしき人に中に入りたいと尋ねた
そして>>53と同様に2000円追加で入れると言われ、それに納得して二人分払って中に入っていった
ここで金の流れを考えよう。立見席でも入場するには1500円はかかる。そして2000円追加。そう、その男女は一人3500円払った事になる
前に俺が書いたことを思い出してほしい。入口で最初から自由席を買っていれば3000円で入場できたのである。何も言ってやらない団体スタッフも酷い。確信犯だろ

そしてもうひとつ
IWAの鉄柵は興行途中で撤去されるのである
立見席の金しか払ってなくても最低メインまでには自由席で見られるようになる
俺も一度自由席3000円で入ってセミで鉄柵外れるのを見て偉く損した気分になったから
次からは余計な金を使わなくなった

56 :お前名無しだろ :2020/11/18(水) 06:20:17.43 ID:COxKmV1ka.net
いつも当日椅子席で観てたから知らんかったわ

57 :お前名無しだろ :2020/11/18(水) 14:20:24.14 ID:HZQjQf1Ja.net
レザー入場とかのどさくさに紛れて椅子に座ろう

58 :お前名無しだろ :2020/11/18(水) 15:17:50.15 ID:uFVeKEQFa.net
そういやIWAの田舎会場でセミファイナル前に立ち見で入ったら、スタッフから「空いてるトコ座っていいっすよ」と言われて座ったことあったな

59 :お前名無しだろ :2020/11/18(水) 21:01:01.86 ID:iX9Qtl3j0.net
おれもIジャで立ち見してたら
途中からチケットもらえて椅子観戦したことあるな

前座からしばらくの間、追加料金でイス席を売ろうとしてた人がいて
その人が最初熱心に売ろうとしてたんだけど、ぜんぜん売れず
途中から投げやりな売り方になり
最終的には無念そうな顔で、立ち見の人にチケットをタダで配ってた
たぶんそういう仕組みなんだろうね

60 :お前名無しだろ :2020/11/18(水) 23:47:50.68 ID:RUVSJU1/0.net
ある程度普通の席を埋めることできないようなのが立ち見席売り出すのが基本おかしいと思う

61 :お前名無しだろ :2020/11/19(木) 01:19:26.67 ID:3LeT764za.net
俺のとこは新日本はいつも満員だったけど全日はガラガラだったなー

他のインディーはもっと酷かったんだろうな

62 :お前名無しだろ :2020/11/19(木) 01:50:49.45 ID:L3hlG9PT0.net
地方はプロモーションの問題もあるよ
プロモーターにタニマチが多くないと捌けない

63 :お前名無しだろ :2020/11/19(木) 06:49:53.29 ID:gk0lGkgY0.net
>>60
この場合、最安エコノミーチケットとしての立ち見だし
その1000円チケットがなければ会場に足を運ばない人もいるのかなと

ただ相手が俺のようなプヲタだと、
地方都市在住時にプロレス来たらふつうに行くのに
「ナニッ!1000円で見れるのか!」となって、やぶへび。
遠くて狭いと言っても、早くから並ぶので鉄柵最前列w

64 :お前名無しだろ :2020/11/19(木) 10:13:09.06 ID:Uq+etwhUa.net
>>62
九州住みだけどFMWがスターレーン以外でフルハウスは見たことないな
どこも半分くらいの客入りだが、翌日の九スポでは満員といつも書いてあった

65 :お前名無しだろ :2020/11/19(木) 18:38:56.27 ID:pNCCs/9dM.net
中学生の時見に行った大日本は、俺達含めてあと十数組で招待券枠が埋まってしまって、引替所にいた登坂が「内緒ですよ」て売れ残ったチケット回してくれた
しかもリングサイド席
思えばあれが初リングサイド観戦だったな

66 :お前名無しだろ :2020/11/20(金) 00:43:11.06 ID:5QWZINu30HAPPY.net
>>8
気も強い

67 :お前名無しだろ :2020/11/20(金) 05:12:57.55 ID:QkLp2jJbaHAPPY.net
まぁ実際、めちゃくちゃ可愛かったからなぁ

68 :お前名無しだろ :2020/11/20(金) 09:24:44.95 ID:up/Y8WM10HAPPY.net
工藤てなんで全女辞めたんだろ

69 :お前名無しだろ :2020/11/20(金) 09:40:34.24 ID:DDtZHxxy0HAPPY.net
>>68
ダンプ派だったのでダンプが引退したことで
60年組から嫌がらせを受けるようになり
表向きは怪我ということにして辞めていった

70 :お前名無しだろ :2020/11/20(金) 19:05:23.51 ID:HnVpMR500HAPPY.net
https://twitter.com/nehitsuji/status/1324868035476221953
手を出してきたのは邦明の方ではないか、あとで元子に叱られたそうだが
(deleted an unsolicited ad)

71 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 00:16:50.30 ID:SQERQL0N0.net
この頃の大仁田は11pmでウェイターやったり、バラエティー番組で芸人を脅かす横暴キャラだったり芸能界をウロウロしてたけど、やっぱりプロレスにまだまだ未練ありそうだった
この小林邦明に対する乱入行動は、団体に許可を取ってない完全な単独行動だったろうし、第一引退の原因になった膝はまだまだ治ってもいなかった
ただ、この頃の大仁田は30にもなってない、まだ青年と言ってもいいぐらいの年代だったんだよね
なんとか戻れないか?って抗う気持ちもわからなくもなかった

72 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 10:12:50.19 ID:n9iaodLKa.net
>>64
92年2月の熊本市体育館2連戦は初日に有刺鉄線やって翌日もかなり入ってた

73 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 15:15:09.70 ID:YufrApPwa.net
>>72
それは行ってないな
ニタで熊本の時は行ったw
あのときはスターレーンで緊急参戦発表(手書き)されたんだよな

74 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 18:22:02.18 ID:ETlxX3uSd.net
大仁田との電流爆破で試合前に泣きそうな顔をしている蝶野w
マジで怖かったんだろう


https://i.imgur.com/cGrc1bY.jpg

75 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 19:07:42.96 ID:4SwCNr8ha.net
いろんな感情が混ざったものすごい神妙な表情やな

76 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 19:13:02.82 ID:NhMqLjv3d.net
蝶野ヲタなのか新日ヲタなのかしらんが、蝶野は電流爆破にビビってたと書いたら、発狂して意味不明な擁護してるアホがいた

77 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 19:16:00.93 ID:KwrQF2Th0.net
表情も何も鎧みたいの着てなかったか?

78 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 19:20:23.60 ID:UimPhUHK0.net
>>74
蝶野は長州復帰の為に利用されたからな

79 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 19:21:10.09 ID:4SwCNr8ha.net
解説はサスケだったっけ

80 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 19:53:45.63 ID:FL7ECF8pd.net
くどめ!くどめ!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2313906.jpg

81 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 21:14:03.80 ID:pyGF7VSW0.net
くどめは、有刺鉄線や流血やファイヤーは、、、嫌だったろうな。

82 :お前名無しだろ :2020/11/21(土) 22:20:24.47 ID:XhRNwuEZ0.net
蝶野があんだけの恰好するんだから電流爆破はやっぱ痛いんだろうと思った

83 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 02:58:51.83 ID:ed1XZf5W0.net
くどめは引退興業の日の深夜に
トゥナイト2に出演予定だったんよな
爆破でボロボロですつって取りやめになったけど

84 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 05:26:24.10 ID:Dv34bQ8da.net
>>82
爆破したとこ皮膚焦げてるもんな
あれはけっこう痛いと思う
いつかどこかでサスケにあうことがあったら、
電流爆破とスターレーンでポーゴに燃やされた時とどっちがキツかったか聞いてみたい

85 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 06:29:15.38 ID:8Cpi7QSM0.net
>>82
その発想はなかった
きみはプロレスを楽しむ達人だな(まじで)

86 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 08:44:43.96 ID:vdYtQwdF0.net
金村も一番痛いデスマッチは電流爆破だったと言っていたなあ。
毎回、火傷していたとか

87 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 17:34:23.69 ID:GN+Dq0bh0.net
>>70
この乱入ってさすがに馬場の許可は取ってるよね
大仁田復帰させようとしたけど色々あって流れたって感じなのかな

88 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 18:16:15.05 ID:lS4nqCmEr.net
それにしても防弾チョッキみたいなのはねえだろって思ったな

89 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 18:27:13.81 ID:yyKG/OpM0.net
狙ってたのかどうか知らんけど
結果的に大仁田たちの株が上がった

90 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 19:05:11.82 ID:8PcrXuPd0.net
工藤めぐみ
@megumi_kudome

ヒールとベビー。
現役時代は徹底的に距離をとりました。
移動も宿泊も会場入り時間さえも。

引退してから20年以上経ち
昨年の暮れに初めてイベントで
顔を合わせました。

それを機に少しずつSNSでも
繋がりが。

でも少しでもあの日の2人に近い
パフォーマンスをする為に
私、土屋断ちします!

91 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 19:05:58.08 ID:8PcrXuPd0.net
シャーク土屋
@oppekepeesuke

返信先:
@megumi_kudome

よ〜く、わかった
今日から工藤めぐみをやっつけることしか考えないぞ
楽しみにしとけ!!

92 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 19:30:08.66 ID:haCq5QVea.net
素晴らしい
こうでなくてはな

93 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 21:38:07.57 ID:xGyZeG1X0.net
>>87
邦明は馬場にも大塚にも何も言われず、ただ大仁田の姿が観客席にいたから
ちょっかいかけたと言っていたがな、後で永源に怒られたって
まぁそれもウソかもしれんか

94 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 21:56:50.69 ID:jsJKJ2Ot0.net
最近、大日本に矢口が出てるがなんでFMWになってんの?
大仁田と組んでた頃は百歩譲ってまだわかるけど…
しかもタッグパートナーがレザーとかフレディとかブギーマンとか…
W☆INGじゃねぇか!
レザーもフレディもFMWにいたけどやっぱW☆ING感が強いんだよね。
そんな面子でFMWを名乗らないで欲しい
大阪は吾作もいるみたいだけど、吾作はもうダメだろ

95 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 23:11:22.36 ID:xZQgnoDxa.net
>>86
小田原で邪道にやられたやつよりもか

96 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 23:16:16.02 ID:286L9VoOa.net
吾作まだ現役だったのか
真面目に練習していれば今頃はそれなりの選手にはなってたんだろうけど…

97 :お前名無しだろ :2020/11/23(月) 00:50:17.04 ID:epW4EIUur.net
今頃どころか20年前にはそれなりになってないといけなかったと思うが...

98 :お前名無しだろ :2020/11/23(月) 02:24:00.41 ID:Xb8o0t4f0.net
>>94
矢口自身、オリプロでW☆ING 出てたから(最初の同窓会も参戦)FMWよりW☆ING寄りではあるね。
ただ、今の怪奇派連中の中身って日本人でしょ。
それでW☆ING名乗られてもねぇ…
名乗るなら、大日初期に参戦してた時の格闘十字軍かなw

99 :お前名無しだろ :2020/11/23(月) 04:44:36.74 ID:bQcU/O1/0.net
>>96
真面目に練習してればヒョードルに勝てる唯一のレスラーだと思った
あれだけいい身体持ってたのにもったいなかった
FMじゃなく新日か全日に入ってほしかった

100 :お前名無しだろ :2020/11/23(月) 05:56:30.88 ID:CT3IFmT70.net
>>95
さすがにテレビとかでファイヤーデスマッチの件は言えないでしょ
火だるまにされた時点で殺人未遂事件に近いし

総レス数 1008
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★