2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルーアイドソウル】昭和の全日本プロレス99【プロレスインハワイ】

888 :お前名無しだろ :2020/12/22(火) 18:06:29.35 ID:1Uh/LjIs0.net
>>887
そうなんだ、じゃあ当時のファン感覚でも両者の実力査定の上下はあまりないわけだ?
人気面とか云々は別だろうけど、あとは対鶴田とかでの比較で想像するとかかな?
当時のファンや雑誌がブッチャーとマードックの強弱に興味があったのか知らないけど…

あと去年だかに蝶野の番組でブッチャーがゲストで出てて
対マードック戦を流してたんだけど、「マードックはどうでした?」と蝶野が振ったら
「別に思うところは何もないよ…」みたいな答えをしたのが、背景を考えると意味深だなあ、と思ったけど。
同じ番組内でハンセンの事を聞かれたときは「グッドレスラー!ナイスガイ」みたいな感じでずいぶんと温度差があったのが印象深かった…

総レス数 1006
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★