2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ プロレスなんて結局チンポの勝負じゃんと言ったら友人激怒 ★

1 :お前名無しだろ :2021/01/21(木) 13:06:43.01 ID:UN2+QSov0.net
まともな考え方のできる友人だと思っていただけに、凄くショックです・・・

64 :お前名無しだろ :2021/09/17(金) 22:16:24.61 ID:58AuwgPzM.net
書き込みが一つとして面白くないのも罪だな

65 :お前名無しだろ :2021/09/18(土) 00:15:49.96 ID:cDu5VIZT0.net
それにも増してパターンがほとんど同じだから自演ばればれ
工夫を凝らすこともできない能無しときた
己が短小包茎なだけに異常なほどに他人のチンポに飢えてんだろな

66 :お前名無しだろ :2021/09/18(土) 16:02:27.33 ID:2WPswhpMa.net
そんな事言って本当は他人のチンポの事しか考えてないのでしょう。

67 :お前名無しだろ :2021/09/18(土) 20:34:29.49 ID:nsRTx4TZ0.net
>>66
またお前か、唯一チンポスレ保守に日夜没頭する精神異常者よ
http://hissi.org/read.php/wres/20210918/MldQc3docE1h.html

68 :お前名無しだろ :2021/09/24(金) 23:31:40.82 ID:WmZYPmV00.net
>>66
だろうね。>>67 は、本当は他人のチンポの事しか考えてないから
チンポスレの動向が気になって仕方がないんだと思うわ

69 :お前名無しだろ :2021/09/26(日) 09:29:51.22 ID:lbUfk6Aea.net
チンポ獲りがチンポマニアになる典型。

70 :お前名無しだろ :2021/10/03(日) 00:13:18.59 ID:Y2xoXJNf0.net
早い話、>>67 は 既に ハードコアな チンポマニアなんだと思うし

71 :お前名無しだろ :2021/10/03(日) 01:01:46.78 ID:aJSGItzn0.net
チンポスレ保守に日夜没頭する唯一の精神異常者(>>68-70は同じ奴だな)
http://hissi.org/read.php/wres/20210924/V21aWVBtVjAw.html
http://hissi.org/read.php/wres/20210926/bGJVZms2QWVh.html
http://hissi.org/read.php/wres/20211003/WTJ4b1hKTmYw.html
 ↑
このアホは、チンポしか話すことないからほとんど自演で鎬を削る精神異常者です
チンポの話題なんか今や周りからは飽きられ、こいつだけひとり取り残され、
面白くもないのにひとりで勝手に自己満足している滑稽さをとくと吟味あれ

72 :お前名無しだろ :2021/10/10(日) 21:37:01.69 ID:ph4hY+yf01010.net
チンポが大きければ、必ずスターになれるというワケではない。
しかし、チンポは特大なのに、団体から目を掛けられることもなく
下積みのまま消えていったレスラーって、思い当たらないよな

73 :お前名無しだろ :2021/10/14(木) 12:24:17.15 ID:Xf9QXlsFa.net
いるけど健常者ではない。

74 :お前名無しだろ :2021/10/18(月) 17:33:25.55 ID:d7SQxdk40.net
>>73
誰のこと言ってるのか、そっと教えてよ〜ん

75 :お前名無しだろ :2021/10/18(月) 21:53:09.74 ID:ir7g+n5t0.net
チンポの大きさの違いがプロレス力の決定的差ではないことを教えてやる!

76 :お前名無しだろ :2021/10/21(木) 19:54:24.88 ID:JRERrOfh0.net
>>75
いずれにしろ、人気面では、チンポの大きなレスラーのほうが
圧倒的に有利なことは明らかな事実でしかない

77 :お前名無しだろ :2021/10/22(金) 06:01:45.47 ID:8uyZehDya.net
人気はもちろん実力もチンポの大きさでほぼ決まると思うので、やっぱりチンポのデカさは最重要項目だ。

78 :お前名無しだろ :2021/10/24(日) 21:05:30.58 ID:KrVjcGd/0.net
ええい!ジョージのチンポは化け物か!

79 :お前名無しだろ :2021/10/28(木) 07:51:52.94 ID:DFia+FUG0.net
>>78
ジョージのチンポは「化け物」という域をとっくに超えています
初めて彼のチンポを見た人が、唖然として、一言も喋れなくなってしまうという事実が
それを物語っています

80 :お前名無しだろ :2021/10/31(日) 23:48:16.62 ID:EJgDe8590.net
>>79
驚きのあまり、一言も喋れなくなってしまうというのは、
初めてジョージのコブラを見た人に共通の反応みたいだね

81 :お前名無しだろ :2021/11/07(日) 13:05:08.57 ID:6vb1noJG0.net
>>80
ジョージの新日入団時に、彼に全裸になってもらって、体格検査や健康チェックをした
人たちも、彼のチンポを見るなり、思わず のけぞってしまい、中には
口から泡を吹いて意識朦朧となっちゃった検査員も居たようですね

82 :お前名無しだろ :2021/11/15(月) 16:17:15.70 ID:EBrklo6I0.net
>>81
オリンピックなど、大きな大会前に、薬物使用の有無を調べる検査も、不正を防ぐため
全裸でやるみたいですね。異なった2カ国の係員が、選手が最後の一滴までおしっこを出し切り
タオルを巻き終えるまで、その選手のチンポを見続けるみたいです。画像は、ハンマー投げの
室伏広治選手ですが、彼の検査担当になった役員の人が羨ましいですね
https://i.pinimg.com/564x/3f/d2/fe/3fd2fe91e23ed4de8ff78a8e7bddb058.jpg

83 :お前名無しだろ :2021/11/23(火) 14:34:27.73 ID:hjfN61h40.net
>>82
室伏のチンポを見れただけでも幸せなのに、その特大チンポから
オシッコが流れ出る様子まで見れるなんて、マジで嫉妬してしまうわね

84 :お前名無しだろ :2021/11/24(水) 06:36:18.37 ID:oEj+J6TGa.net
昭和の少年漫画誌のエロコメによくあった、校則チェックの風紀委員や身体測定に呼ばれた医師などが悪ノリする設定を室伏で想像しただけでボッキが止まらなくなる。
「口先だけではなく本気で抵抗せい」と下品なドスケベ野郎に図星をつかれて赤面する室伏。

85 :お前名無しだろ :2021/11/24(水) 06:40:53.64 ID:oEj+J6TGa.net
東野幸治とシン・Wコージを結成したは良いが
センターマンのコスチュームから浮き彫りになったデカブツを摘み出されて恥ずかしさと快感に悶絶する室伏。

86 :お前名無しだろ :2021/12/09(木) 19:05:06.78 ID:CeRZKOqb0.net
競技用の生地の厚いタイツを履いても、常に股間のモッコリが際立っていた室伏たん。
彼以外の選手は、誰一人として、タイツの膨らみを確認したりは出来なかったのに・・・

87 :お前名無しだろ :2021/12/29(水) 10:28:06.08 ID:yu/GnFcGa.net
室伏から誘われたら断れないだろう。

88 :お前名無しだろ :2022/01/03(月) 19:21:11.95 ID:o5pUUkfJ0.net
>>87
そもそも、断る理由が無いしな。誘われたら、たとえ交尾は無理でも
全裸になって、ずっとハグしていたいな。

89 :お前名無しだろ :2022/01/11(火) 01:21:19.65 ID:74qNtJ+40.net
室伏は、程よい胸毛もセクシーだったよな
https://livedoor.blogimg.jp/shoukos_love2007/imgs/6/8/6867340d.jpg

90 :お前名無しだろ :2022/01/14(金) 22:31:04.25 ID:1vWG7QMG0.net
>>89
この胸毛と乳首、ずっずっと触わっていたいよね

91 :お前名無しだろ :2022/01/15(土) 09:56:09.89 ID:veIwT5zza.net
ハードファッカー・ムロフシー(未来は今)

92 :お前名無しだろ :2022/01/29(土) 14:45:36.60 ID:Aj+uBult0NIKU.net
過疎のため終了で



つまらんスレ立てやがってよ

馬鹿スレ主1人で全然人気の無いチンポスレ一筋に定期的に保守しに来てんだよな

チンポスレ保守活動だけが唯一のライフワークか、自作自演も兼ねて実に滑稽だな。
もはや馬鹿スレ主の人生終わりだな。

93 :お前名無しだろ :2022/01/31(月) 11:19:42.06 ID:3+49h7tS0.net
>>89
室伏たんは、アソコの毛も濃いんだろうな

94 :お前名無しだろ :2022/01/31(月) 21:41:31.25 ID:zw+cDst90.net
>>93
非常にわざとらしい自演だな
お前のような頭のおかしい奴と気の合う奴なんかいねえぞ


くっだらねえスレだな
人気の無いこんな糞スレは
過疎のため終了で

95 :お前名無しだろ :2022/01/31(月) 21:43:18.06 ID:zw+cDst90.net
46エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW f924-4KPe)2022/01/21(金) 03:32:52.78ID:Lb+IAiB40
格板のチンポスレはたまに笑ってしまうスレタイがある。
プ板のチンポスレはつまらんスレタイばっか。
トムジンク、ジョージの古いレスラーしかしらないほんとただの池沼老人が荒らしてるだけ。

47お前名無しだろ (ワッチョイ 8610-fHPM)2022/01/21(金) 15:20:49.78ID:WQxwH0dS0
チ○ポスレの方が害あるに決まってるじゃん
何十スレくらいあるのあの系統のスレ
ただ開かなければいいだけだけど、そもそも誰が立ててるのあの系統のスレ?
高齢のひとのギャグ?

48お前名無しだろ (ワッチョイ 4Rrg1-Urwm)2022/01/21(金) 20:24:56.58ID:C6pBacRxS0
一連のちんぽ系スレは全部同じ奴が立てたんだろうな。
殆んど自作自演で、スレ主が1人で定期的に保守しに来るだけのつまらんスレだな。
奴はネカフェかどこかを転々としてるような感じだな。
ID等が違えど、書き込みの性質は、他人を装う仕掛け(キャラを変えたりとか)もせずに
ごまかさずに書いてるから、同じ奴だとすぐわかる。

50エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW f924-E5Nx)2022/01/22(土) 14:18:30.07ID:TU/IBO2n0
元気ですかー!
レス読むとお前の頭、悪くない。
だから、こいつなんかに一々精神を疲労させるなよ(笑)
思う壺だよ。
もうちょいクールになーれ。

51お前名無しだろ (アウアウイー Sa91-rYEM)2022/01/22(土) 14:54:44.68ID:lGTRIySga
随分昔に君は仲間たちと組んで、雑談チームで活躍してたじゃないか。
あちこちのうざいスレに侵略して、君たちの雑談で私物化してたよな。
そのおかげで、見る見るうちにうざいスレが君たちの雑談一色に塗り替えられ、
1000までスレ主に合わない雑談で埋められ、消えていくのを見て、俺は好感を持った。
なあエドウッドさんよー、
復帰したんなら、また往年の活躍ぶりを披露して、ちんぽ系スレを潰してくれないかな。
武藤も落ちぶれることなく頑張ってるじゃないか。

96 :お前名無しだろ :2022/02/04(金) 22:07:32.62 ID:bGPeE5iK0.net
>>93
胸毛とスネ毛を見れば分かるが、陰毛も絶対に濃いな

97 :お前名無しだろ :2022/02/11(金) 18:02:45.51 ID:k7jjVwYg0.net
>>96
室伏たんには、陰毛のみならず、全身が剛毛であって欲しいよな

98 :お前名無しだろ :2022/02/19(土) 21:43:25.27 ID:RHJKpwqc0.net
レスの内容でお判りですが、>>96-97=スレ主は頭いかれちまってますね
正常な頭なら、いい加減飽きてしまって続かなくなりますよね。
だが往生際の悪いスレ主は、たったひとりで一連のちんぽスレ管理に明け暮れる。
毎日がそんな生活でしょうね。人生を台無しにしていますよ。

99 :お前名無しだろ :2022/02/24(木) 20:18:21.87 ID:GF7ir5sk0.net
>>97
全身が剛毛ですよ。シャワー室から出て来た写真を見たこと無いですか?

100 :お前名無しだろ :2022/02/24(木) 23:42:15.20 ID:vYroinvU0.net
>>99
またスレ主の自己満自演かよ
飽きずによく続けるよな、いつまでたってもこんなつまんねーことをひとりでよ
チンポ系スレ保守に追われて1銭の儲けにもならん仕事してやんだな。
本当に頭いかれちまってるよな

101 :お前名無しだろ :2022/02/25(金) 00:01:02.64 ID:8+jr1mzE0.net
3お前名無しだろ (オッペケ Srdf-oIPw)2021/11/21(日) 02:26:36.89ID:uXNt/faqr
ブルドーザー・ビッグ・ベンがいたな
アンドレよりも重く、ヘイスタック・カルホーンより背が高いみたいな、インチキくさいキャッチフレーズで有名
巨漢レスラーにありがちな単なる木偶の坊で、マネージャー役のキューバン・アサシンの方がよっぽど活躍していた

102 :お前名無しだろ :2022/02/25(金) 00:02:39.52 ID:8+jr1mzE0.net
4お前名無しだろ (オッペケ Srdf-oIPw)2021/11/21(日) 02:39:49.24ID:uXNt/faqr>>9
意外なところでキング・イヤウケアも一度来てるんだよね
ジョー樋口と仲良くて全日常連のイメージだけど、日プロ崩壊後にまず国際に来てた
デスマッチやラフファイトが得意だから国際には合ってそうだけど

103 :お前名無しだろ :2022/02/25(金) 00:05:33.40 ID:8+jr1mzE0.net
5お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-iAR7)2021/11/21(日) 09:41:27.44ID:LRSh1Dkc0
ロン・バスもそうだった(´ω`*)

104 :お前名無しだろ :2022/02/25(金) 00:08:18.85 ID:8+jr1mzE0.net
6お前名無しだろ (オッペケ Srdf-oIPw)2021/11/21(日) 09:59:09.67ID:uXNt/faqr
兄貴(もちろんビジネスブラザー)のドン・バスと一緒に来てるんだよね
その後全日で一時的にとはいえ出世してよかった

105 :お前名無しだろ :2022/02/25(金) 00:09:58.68 ID:8+jr1mzE0.net
7お前名無しだろ (ワッチョイW 6261-/0jm)2021/11/21(日) 10:03:05.31ID:lI9c406d0
カジモド

106 :お前名無しだろ :2022/02/25(金) 00:11:50.60 ID:8+jr1mzE0.net
8お前名無しだろ (ワッチョイ 4e4c-0EZc)2021/11/21(日) 10:24:40.33ID:3Z7EE7HS0
スーパースター・ビリー・グラハムが抜けてるだろ
日本初の専用テーマ曲入場レスラー

107 :お前名無しだろ :2022/02/25(金) 00:14:18.51 ID:8+jr1mzE0.net
9お前名無しだろ (ワッチョイ 4b89-JvUX)2021/11/21(日) 10:30:51.72ID:YoKNfDVb0
イヤウケアが国際に来たのは72年1月なので
日プロ崩壊後ではないよ

108 :お前名無しだろ :2022/02/25(金) 00:16:57.36 ID:8+jr1mzE0.net
17お前名無しだろ (オッペケ Srdf-oIPw)2021/11/22(月) 01:49:52.86ID:VAQHruYRr
ジ・エンフォーサーも捨て難い
スキンヘッドで片目をアイパッチで隠しているいかにもインチキ臭い見てくれ、女性マネージャー、火炎攻撃、電気ステッキなどB級感漂うギミック、つい半年前に新日で、坂口の北米ヘビーに挑戦して5分くらいで惨敗してお払い箱になっているという廃物利用感、実は70年頃にゴング誌でまだ見ぬ強豪として特集された、幻の怪奇派ギロチン・ゴードンと同一人物という意外性と、どこをとっても末期の国際らしいレスラーだった
スタイル的に水が合ったのか、試合ではそこそこ頑張っていたと思うし

109 :お前名無しだろ :2022/02/25(金) 00:18:29.05 ID:8+jr1mzE0.net
19お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-xJqS)2021/11/22(月) 12:11:04.16ID:LFT3G9Cd0
えーとジ・エンフォーサーが来日したのは今から40年前の昭和56年だから
少なくとも30代までの「おこちゃま」では語れませんな。
こいいう見るからに「あやしい」雰囲気が漂うレスラーを使いこなしてこその
プロレス。そういう点で国際プロレスは外国人の発掘が実に巧かった、と思う。
いっぺん全日本プロレスにも来日して欲しかった。

110 :お前名無しだろ :2022/02/25(金) 00:21:31.48 ID:8+jr1mzE0.net
21お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-C1KD)2021/11/22(月) 19:18:31.96ID:KbrAScjh0
いったん仲間割れしたマッドドッグ・バションとジプシー・ジョーのコンビを
仲直りさせて77年のオープン・タッグに特別参加させるのも面白かったかと
思いますな(∩´∀`)∩

111 :お前名無しだろ :2022/03/14(月) 10:52:13.22 ID:6oI8ktDp0.net
>>110
バションとジプシー・ジョーだったら、仲間割れして急所打ち合戦でもして欲しかったな

112 :お前名無しだろ :2022/03/19(土) 15:50:41.57 ID:KyBWLSLr0.net
>>111も奴だな、本当に頭いかれちまってる
http://hissi.org/read.php/wres/20220314/Nm9JOGt0RHAw.html
まともな会話もせずにただひたすらチンポスレage一筋でプ板に入り浸ってんだぜ
異常としか言えない

113 :お前名無しだろ :2022/03/28(月) 18:14:35.40 ID:V4njzN+v0.net
「プロレスは チンポの勝負」ってのは、正論だよ。相手レスラーのチンポを羨んだり
妬んだりすることから、闘う意欲が湧いてくるわけだからね。

総レス数 113
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200