2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントニオ猪木「最後の闘魂」スレ

633 :お前名無しだろ :2022/06/28(火) 17:33:34.56 ID:1vfKnIEYK.net
 
 
猪木はぁ81年頃のぉ38位ん時にぃ糖尿がぁー悪化してもぉたらしいぞぇー。
そっからはぁ人生の半分以上にぃ糖尿とはぁお付き合いしちょるっちゅうにぃ。
猪木がぁー糖尿発症しなけりゃあ本当にぃテーズみたいにもぉなれたとかぁ。
40超でもぉかなりぃのコンディションの良さと動きを保てたはずっちゅう。
しかしぃ糖尿発症してもぉたからぁ40前にしてぇ体調はぁ最悪状態だったかんな。
猪木はぁー『それもぉ自分の背負った運命だった』とぉ言うちょったぞぇー。
馬場のバワイはぁ巨人症っちゅう事でぇ他よりも早くにぃ衰えてもぉたかんな。
でもぉそれはぁ巨人症の宿命らしいからぁ馬場はぁ仕方ないっちゅうにぃー。
猪木のバワイぁ糖尿発症っちゅうのがぁー早くにぃ衰えてもぉた原因だしぃー。
実際にゃあ鶴田 藤波 長州 天龍はぁ40超でもぉ衰えはぁ感じんかったぞぇ。
他もぉ40超で衰えちょるっちゅうのはぁあんまいないのがぁ現実だしぃー。
同年代のマサ、ラッシャー、坂口なんかもぉ40超でぁ衰えは感じずだかんな。
やっぱりぃ病気や大怪我してもぉちゃるとぉ後々にぃ影響してまぅんよぉー。

総レス数 843
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★