2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスは完全な八百長です。理解して下さい 59ヤオ

699 :お前名無しだろ :2021/04/09(金) 03:00:10.06 ID:jBcQHbqi0.net
1回しか使てへん番号やな、
どない足掻いたかてテテンテンテン MM4b-OWAJの番号にでけへん事情があんねんな
あんまり喋れへん息の合わへん間柄やのに無理して意気投合してるように見せかけて
不自然な八百長やらかすあたりは珍ゴリ子以下のあたおかレベルやんけ

せやけど、あれやなあ
テテンテンテン MM4b-OWAJもなんやコクの無いおっさんらしない関西弁になってしもてからに
めっちゃ味わい深さが無くなってきてはりまんなあ
マン汁言うてたらあかんて、
関西人らしゅうオメコ汁言わなあんじょう感情が伝わってけえへんがな。
けったいなとこで合わすさかいにあかんねんで
中西学はんなんか、関西弁が薄まった喋り方するようになってから落ち目になってしまいはったんやで
おっさんもちゃんとせなあかんわ、あんぽんたんなスレばっかり構ってんと将棋しいや!

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★