2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【90万円案件】アイスリボン総合124【覚悟しとけよ】

367 :お前名無しだろ :2021/04/16(金) 00:51:46.61 ID:iAkAasUMp.net
脳神経外科で異常なし?
だからなんだ、原因不明でフラフラし始めて立ち上がれなくなる人間をリングに上げるな!
脳神経外科医が診ても原因が分からないって事じゃないか
医者にも異常が認められない原因不明の謎の意識消失だよな?
今回だけじゃなくて前も同じことがあったよな?
ここ見て慌てて脳神経外科医の診断で異常なしって言ったのかしらんが、何が「異常はありませんがしばらく欠場させます」だ
原因がわかるまできちんと病院に通わせろ
異常が無い人間の動きじゃなかっただろうに
異常が無いのにああなるならもっと心配だろうに
金儲けの事は一旦忘れて、一人の人間の命を大切に考えろ

ホント、ナメてると思う
何かあってからでは遅過ぎる

どうせなあなぁでシレッと復帰させりゃいいとでも思ってるんだろうが
複数回こんな事があったら、もうあかんだろ
レフェリーが選手を守るために試合ストップする判断で褒められるなら
団体が選手を守るために選手活動をストップする判断を何故しない?
本気でおかしいのではないですか?

総レス数 1002
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★