2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界・有名人をプロレス風に語ろうZE!Part29

1 :お前名無しだろ :2021/04/05(月) 11:29:39.57 ID:3WtielWu0.net
昨今稀に見るgdgdなプロレス界。もはや外敵に頼るしか無い。
破天荒な芸能界&今や伝説的な番組のアングルなど、過去現在を問わずに
骨の髄まで語り尽くそうではないか!!!
*>>975をまたいだ練習生はスレ設営に尽力すること

-前スレ-
芸能界・有名人をプロレス風に語ろうZE!Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1604581576/

240 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 00:42:53.59 ID:VAIufw7j0.net
>>239
ファンに金八先生とコールされてうるせーと返したり
金八の最終興行が終わった数日後に他局のパロディ興行に参戦したり

241 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 00:48:13.17 ID:atyY7hh9a.net
武田鉄矢の素顔のヒールっぷりはもはや佐々木健介そのもの

242 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 02:41:25.69 ID:oMyGcLW80.net
四半世紀以上の長きに渡って続く赤いきつねと緑のたぬき興行
メインを張るのは黒いてつや

243 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 03:41:11.99 ID:KiRUBdrT0.net
武田鉄矢が龍馬信者で売ってたところへ、ガチの高知県人である貫八先生がリングインしてきたのは今思えば不穏
拓ボンのトンパチぶりと裏腹に、桜軍団では一番まともなコーチだったと思う

244 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 03:47:19.55 ID:3k2EoYl10.net
ふかわりょうは可哀想だよな。
ステージで岡本にシュート仕掛けられたから
キス→土下座ムーブでなんとか場を収めたのに犯罪者扱い。

245 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 06:47:01.79 ID:jAlpaNFha.net
馴染みの対戦相手だからといって、暴走をキスで止めるという安易さに問題があったのは確かだが
それ以外はすべて岡本夏生に非がある。すべての団体から放逐されても自業自得。
ガチンコ主義を標榜するのなら、まずは北斗&ケンスキーとぶつかるべきだったが
「あの人たちは真っ黒だから」と言って対戦を避けた。

246 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 06:52:17.18 ID:5TWuEpRdr.net
金八を使って日本の教育の現場をイタズラにズンドコに落とし続けてきた小山内美江子こそ真のヒール

247 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 08:27:11.25 ID:HY8UMvLMd.net
武田鉄矢は風俗に行ったらスパーリングパートナーが「金八先生はこんなとこに来る人じゃない」
と泣いてしまって試合にならなかった伝説がある

248 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 14:19:58.70 ID:uQp8t3AcM.net
>>231
自分で書いたブック通りに試合が進まないと突如控室に帰ってノーコンテストに持ち込もうとする音楽ギミックのディーバも多いよな。

249 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 14:36:07.74 ID:/nRM7tjI0.net
>>248
音楽ギミックは実力があるなら現役生活に入るものだし
現役にならず養成所を卒業してすぐコーチ就任って
その時点で色々ズンドコレスラー人生なんだよな

250 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 14:49:48.40 ID:KiRUBdrT0.net
美術レスラーもな
アートレスラーにとって人に教えることはそれ自体がジョバーになることだからな
そして、全コーチがそういう意識を抱いてるのが他ならぬ大学

251 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 15:17:53.76 ID:k78OafpL0.net
>>249
特にピアノレスラーは数が多すぎてつぶしがきかない
最近は音大出の若いディーヴァが自宅でちびっこ相手にレスリング教室という
昭和にありがちな光景もだいぶ減ってる気がする

252 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 15:50:52.98 ID:gh+mp3nra.net
>>246
小山内の書いた生徒が警察に逮捕・連行というブックのせいで
校内の問題に警察を介入させづらくなって学校運営に大きな支障が出たからな
しかもその影響は今も色濃く残ってる

253 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 16:50:50.59 ID:fppsXTLWr.net
80年代の学校リングが荒れた戦犯がブックメーカー小山内だったな

254 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 17:12:12.83 ID:Wz/SUMol0.net
金八興行に参戦していたマッチがジャニーズ退社

255 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 17:21:18.16 ID:atyY7hh9a.net
古のドルヲタからは中森明菜との金屏風デスマッチで嫌われ
最近のジャニオタからは老害扱いされている

256 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 17:25:44.62 ID:jAlpaNFha.net
金八世代だがまともに見たことがない。
金八がアマゾネス倍賞と結婚したというのは知っているけどアマゾネスは途中で死んだのか。
金八が妻帯者だとなんとなく盛り上がらないからなのか、倍賞サイドの都合なのか?

257 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 17:36:17.59 ID:KiRUBdrT0.net
>>251
身内に一人居るから分かるが、普通の子供が通う道場のコーチは学プロの実績と指導力がほぼ反比例するらしい
武蔵野とか東芸とかの名門出身者はダイナマイトキッド並みに命削ってその結果嫌々コーチになってるからな
逆にどのテリトリーでも流行ってる道場は、学プロ経験さえないような叩き上げが多いそうな
その地域の名門道場から、選手よりコーチとしての素質を見込まれて弟子を引き継いだり暖簾分けするパターンが多い

258 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 17:48:49.68 ID:UOGK4+2W0.net
野村義男は田原&近藤と違ってギター相手にプロレスができる、たのきん三銃士の中で唯一のレスラー
レスラーとしての実力があるのに良い人過ぎて、田原&近藤のタッグマッチのセコンドばかりだったな

259 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 17:54:59.80 ID:KiRUBdrT0.net
けど、これも結局は男色ジャニーが死んだせいだよな
どこまでジャニプロが壊れていくかはズンドコ的に今後目が離せん

260 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 18:14:15.41 ID:VAIufw7j0.net
>>258
「空気を弾くな!ギターを弾こう!」というシュート発言

261 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 18:45:23.98 ID:VJJ4qp1d0.net
>>258
基本的にしょっぱいレスラーだけど田原はダンスだけは認めた方がいいんじゃない?
実力皆無とは言えないでしょ 

262 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 19:20:12.36 ID:udP9NnW10.net
ドンファン妻の夜のレスリング…。
個人的には吉江くらいの格だったな。

263 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 20:42:25.16 ID:yVPAx6bi0.net
>>259
男色ジャニーよりも太いタニマチだった中曽根康弘がいなくなった事が大きい

264 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 21:26:24.28 ID:uxX2gKZG0.net
単にロートルレスラーの整理じゃないか?
代謝しない団体は死にゆくだけだし、長い目で見ればプラスな気がするなあ

265 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 21:36:31.60 ID:KiRUBdrT0.net
ジャニプロの若手がまともかというと…
何年も経たずにコリアン軍団に需要を全部取られちゃうんじゃないかね

266 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 01:51:11.56 ID:gWQyjkS+0.net
>>261
今年BSプレミアムで放送された還暦直前ライブ興行は老獪なファイトスタイルで見応えがあった
ジャニーズは団体を離脱したレスラーの方がむしろ歌って踊ってるのはなんとも皮肉

267 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 04:14:58.04 ID:upBx3jwN0.net
二宮がYouTubeのロープまたいだ瞬間手越を追い抜いたのはさすが
そして二宮のチャンネルのリング設営やらされてる中丸は名ジョバー

268 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 04:39:51.81 ID:3Wu4e3dU0.net
中丸はシューイチ興行のまじっすかで鍛えられている
ただユニットKAT-TUNのリーダーとしては内部でカリスマ性ないんだよな

269 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 07:41:23.20 ID:1HG7FwW70.net
KAT-TUNはともかくエース格がいないのにユニット続けてるNEWSを未だに支えてるユニバースのモチベーションはどこから来てるのか知りたい

270 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 10:54:07.47 ID:3Wu4e3dU0.net
NEWSはそもそもユニット結成時の主力だった山Pと錦戸を外したのが間違いだった

山Pはソロで迷走してジャニプロ離脱
錦戸は兼任していた関ジャニ∞に専念させられるもユニットと団体を離脱
その二人を外したところから手越の勘違いも始まったし
そのアングルを組んだフロントが無能だったと言わざるを得ない

271 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 14:55:09.17 ID:c48jTpOyd.net
高校に汁レスラー、塩レスラー多いのは
ガクシャになれなかったコンプが多いと思う

272 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 17:12:49.05 ID:oacBxL/Y0.net
単純に対戦相手がヘビーだからじゃないの
まともな道場なら一人二人は教師を簡単に極める逸材が居るしな
ヒールにしても似が重くなるし、またコーチが手を出したくなるディーバも多い

273 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 17:31:36.97 ID:NEPHv8fcr.net
中卒の多いプヲタには預り知らぬ事たな

274 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 21:17:50.79 ID:I4Z9N2Tbd.net
tps://
youtube.com/watch?v=3qRdBk8C9Mk

275 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 22:03:16.35 ID:oO/ewo1C0.net
>>265
コリアンプロレスもそれはそれでかなり不穏だしな

276 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 22:38:01.80 ID:rdL4aXGSa.net
数年に1回のペースでレスラーがスイシーダフィニッシュを遂げる韓国リングの闇

277 :お前名無しだろ :2021/05/01(土) 23:18:45.56 ID:Zi90Fbu1r.net
アメリカ人
「エンタメの賞はラジー賞以外必要無え!」

278 :お前名無しだろ :2021/05/02(日) 02:51:59.38 ID:yg3nptOt0.net
ルーピー丸川がガチ仕掛けたり、ハマ黒岩にブックをバラされたり、ファースト小池の周囲は不穏だな。

279 :お前名無しだろ :2021/05/02(日) 15:29:15.10 ID:F2ShIZGwr.net
>>255
普段偉そうに政権批判してる芸能人がこの件でダンマリだったんだろ?

村上をボコボコにする新日レスラー並にカッコ悪かったんだろうな

280 :お前名無しだろ :2021/05/03(月) 02:22:57.59 ID:XrswZEfK0.net
退所したマッチに対する東山のコメントが不穏

281 :お前名無しだろ :2021/05/03(月) 11:29:25.30 ID:aL+oTqaNr.net
いや穏当

282 :お前名無しだろ :2021/05/03(月) 12:50:35.86 ID:H0vIzFCb0.net
ジャニーが長州なら東山はSKだからな
こういう展開になったらヒールターンは避けられないし、見物だ

283 :お前名無しだろ :2021/05/03(月) 15:08:46.61 ID:aL+oTqaNr.net
SK呼ばわりはいくら東山でも酷だろ

284 :お前名無しだろ :2021/05/03(月) 15:11:43.44 ID:H0vIzFCb0.net
テーブルの皿にチンコ載せて俺のソーセージを食えとかジュニアの練習生にやるそうな
本当ならむしろSKが可哀想とさえ言える

285 :お前名無しだろ :2021/05/03(月) 22:34:46.14 ID:+hZhJ2pJa.net
まんぐり返った森光子との仮面舞踏会。
ブギウギせつないね。

286 :お前名無しだろ :2021/05/04(火) 22:45:50.77 ID:qxIcDlzc0.net
3時のヒロインゆめっちがヤングライオンの頃パチンコで借金500万円を抱えて
THE Wで王者になって完済できたとABEMAのリングで告白。芸人レスラーって男女問わずトンパチ多い
ちなみにそのABEMAのリングレフェリーはカンニング竹山。中々の組み合わせ

287 :お前名無しだろ :2021/05/05(水) 03:00:33.99 ID:f5ctQMzE0.net
売れてないブスが500万円も借金できねーよ

50万がいいとか

288 :お前名無しだろ :2021/05/05(水) 08:17:53.83 ID:oVNll8Yr00505.net
垣花正がギャンブルで作った借金は800万
このギミックは5時夢興行の客受けがイマイチで只今苦戦中

289 :お前名無しだろ :2021/05/05(水) 09:55:57.85 ID:jMTcHttE00505.net
>>287
吉本は社内で貸し付けをやっているらしいから
それで借金したんじゃないか?
今の時代は銀行のキャッシュカードで50万くらいなら簡単に借金できるのに

290 :お前名無しだろ :2021/05/05(水) 14:44:36.24 ID:f5ctQMzE00505.net
>>289
6年前のまったく売れてない20歳に500万も貸さない

当時の主な収入はアルバイトだけど総量規制で年収の1/3までしか貸してくれない

291 :お前名無しだろ :2021/05/05(水) 15:59:23.89 ID:NZJN4uQr00505.net
レスラーの借金を自分達に借り換えさせて、その代わりこき使うってのは吉本の定番ムーブだろ
無名の塩レスラーでもボッタクリのドサ回りのリングで500万くらいは利益を出せる仕組みになってる

292 :お前名無しだろ :2021/05/05(水) 21:07:29.03 ID:jMTcHttE00505.net
>>291
ついさっきまで日テレの1周回って知らない話興行で
吉本のギャラ事情が言われるほど悪くないってやってたが
「吉本は天引きで手取り少ない」って愚痴ってる吉本レスラーは
トンパチで団体にしている借金が多そうなのばかりなんだよな

293 :お前名無しだろ :2021/05/05(水) 23:17:17.56 ID:NZJN4uQr0.net
というより、ブッキング料が法外に高い
素質ゼロのグリーンボーイで5万10万とかだからな
それでもブランドがあるからヨカタは騙されると知らず呼ぶんだよ

294 :お前名無しだろ :2021/05/06(木) 01:05:09.23 ID:llG+Bw/u0.net
オリンピックを前に川渕が完全にヒールターンしとる。
マイクパフォーマンスもなかなか。
J創設時にはベビーフェイスとしてナベツネと抗争繰り広げていたというのに。

295 :お前名無しだろ :2021/05/06(木) 06:27:38.41 ID:lFEl249Hr.net
垣花はコブラか海賊男

296 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 11:42:49.45 ID:+mM8CX+Pa.net
もはや地上波不可能と言われていたグーニーズ興行が6月に開催されるとのこと
果たしてどこまで放送されるのか

297 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 16:54:49.48 ID:XGpI3EAL0.net
>>296
スロースは怪奇派ベビーフェイスという独特のポジションを築いたな

298 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 17:16:34.11 ID:ohR4Lco7r.net
ガキがつるんで大冒険ってアングルは今の時代ではチープ過ぎて受け入れられないんだよな。

299 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 18:29:28.14 ID:SP4/VEuo0.net
>>298
それはアングルがチープになったんじゃなくて
レスラーやファンの若手にとってそれにリアリティを持たせられないくらい
温室育ちばかりでひ弱な若手の実力がチープになっただけ

300 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 18:54:41.73 ID:5DUtlOEZa.net
昔はグーニーズをガチと思って見てた奴いたんか

301 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 19:03:02.11 ID:ohR4Lco7r.net
ジョーズはガチだと思う奴がいても、
グーニーズをガチだと思ったのは流石にいないだろうな。

302 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 19:07:41.43 ID:dDYqJCyF0.net
マニトウのラストだけはガチだと思ってたな

303 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 19:07:58.26 ID:iIaVEuCU0.net
キョンシーやバタリアンをガチと思ってたキッズ時代の心を取り戻したい
怖い話四天王こっくりさんも今の時代だと見向きもされないんだろうな

304 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 19:09:26.13 ID:74/V7dC40.net
ハリーポッター興行が大当たりした時点でその理論は間違い
むしろああいう興行は常に一定の需要があるし、ヤングライオンがモヤシってのはおそらく古代パンクラチオンの時代から言われ続けてる
てか、これがありならマイク水野の追善を兼ねてポリスアカデミー興行をやってほしい

305 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 19:17:28.41 ID:gt1YhAdra.net
スピルパーグプレゼンツ系なんて昔なら当たり障りのないキッズムービーとみなされて具体的な細部は問題視されなかった。
それが今では荒んだ系列のスピルパーグ作品よりも地上波にそぐわなくなっている。
ポリアカも家族と観て笑ってたが、クライマックスが売春婦によるフェラチオなんて仄かしにしても今ではダメだろうな。

306 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 19:27:18.52 ID:74/V7dC40.net
ポリコレが創作の自由を奪うという典型的塩ムーブを映画番組はもろに食らってるからな
そんなにポリコレが好きなら、プロレスに縁のあるマンディンゴでもやればいいんだ

307 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 19:30:37.54 ID:SP4/VEuo0.net
>>300
俺に難癖つけにきてるのか?
リアリティとガチは違うだろ
テラスハウスをガチと思って見ているマーク層じゃないんだから

308 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 19:52:47.37 ID:8CrWS9qg0.net
ホグワーツ興業やハンガーゲームマッチが大ヒットしてるのだから、
今のヤングライオンに実力が足りないとか言ってるのは違うわな。

309 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 19:55:35.42 ID:gt1YhAdra.net
マンディンゴもドラムも、正統派がゲテモノ的な題材にもめげずにきっちり演出した作品だが
視聴者が後ろめたさを感じなくて済むルーツのような物を世の中は支持する。
内弁慶な黒澤明から「ケチャップ野郎」と陰口を叩かれたが真のオールラウンダーであるフライシャーも
自分の世代だとコナン2とか微妙な物(当時はそれなりに喜んで観ていたけど)が多かった。

310 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 20:05:28.94 ID:74/V7dC40.net
ポリコレ軍のやりたい事と客の求めてる事が乖離してるってことだ
あいつらを潰すにはそれこそ米中レスリングウォーズでもなきゃ無理なんだろうな

311 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 20:16:16.91 ID:5DUtlOEZa.net
ポリコレ軍の主張も結局人それぞれだからな
白人を助ける有能黒人ギミックも昔はウケたが今じゃマジカルニグロなんて揶揄されたりするし

312 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 20:26:10.22 ID:woFVeSUzr.net
てゆうかポリコレ軍は何がやりたいんだ?

もう相撲上がりの日プロ残党のような何処からでも疎まれる存在になってるね

313 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 21:10:48.35 ID:5DUtlOEZa.net
>>312
アレも連合軍で派閥も色々あるが性別や人種によるステレオタイプなギミックやアングルをやめてほしいっていうのが本来の主張だろう
これ自体は真っ当だと思うんだがハードヒットだったり勝ちブック乞食な奴等の声が大きいのと製作側がそいつら相手にオーバーセルとるから酷いことになってんだよな

314 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 21:42:41.56 ID:74/V7dC40.net
初期のスタトレ興行程度でよかったんだよな
それをあいつら調子こいて四天王化していくもんだから

315 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 21:50:09.73 ID:8CrWS9qg0.net
ユリコ「おいバッハ!俺はお前のかませ犬じゃないぞ。」

くらいやれや。
日本マットではファンの指示だけでは総理ベルト取れないから無理か。

316 :お前名無しだろ :2021/05/07(金) 23:05:38.68 ID:woFVeSUzr.net
>>313
ポリコレに限らず政治活動をやるならそういう類のマークや香具師を自主的にフェードアウトさせないかんわな

317 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 00:09:51.73 ID:CyWIKzGB0.net
マクロス興行は白人レスラーのロイ・フォッカーと黒人レスラーのクローディア・ラサールとの恋愛を描いた早すぎたポリコレ興行
ちなみにフォッカーは216cm118kgという人間山脈の如き巨人レスラー

318 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 00:58:46.15 ID:c5chty0BM.net
馬場よりデケエのかよ
バルキリーの操縦席に収まってる様は
輝たちと変わらないサイズ感だったが

319 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 06:33:43.16 ID:OtXJddj/0.net
今は若手、中堅映画監督がポリコレ守ってどれだけ過激にできるかを争い始めて良い傾向なんだけど隙間を狙ったインディー臭さは拭えない

320 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 11:35:38.17 ID:sh9BXUnSd.net
橋本聖子が財津一朗へのオマージュマイク敢行↓

【東京五輪】17日予定のIOCバッハ会長来日は見送りへ 橋本聖子会長「非常に厳しい」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620420400/

321 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 11:51:07.47 ID:ZErOdG1u0.net
>>317
元々差別が少ない日本テリトリーだからあそこまで出来た側面がある
先述のスター・トレック興行で、黒い通信師、ウフーラがカークにリップロックするアングルがあった
そしたら南部で暴動手前になって、それ以来あの興行は人種ワールドシリーズを標榜してたのにヌルくなり、ミスターカトーがシューターなのにゲイレスリングが封印されてしまった
まあ、カトーは今やゲイレスリング世界王者候補だが

322 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 12:06:14.25 ID:O1jBPfun0.net
日本のテリトリーに差別が少ないかどうかについては多少異論を挟みたくもある
ザンボット3興行なんかもあったわけだし
マクロス興行だけ異質という見方もできる

323 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 12:39:29.38 ID:ZErOdG1u0.net
部落や在日のレスラーがそれを理由に刺されれば大事件だ
アメリカで黒人やゲイレスラーがポリスマンに撃ち殺されても地方紙にしか載らなかった
それが不満で今バトルロイヤルになってる
ないとは言わないがマシなのは確か
外人レスラーは珍しがられはしても身の危険はない

324 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 12:47:45.41 ID:hCUExI4kr.net
ポリコレ団体は当のマイノリティに仕事を与える訳でもなくそっち系の白人レスラーとつるんでワッセッセしてるだけだしな

325 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 12:52:44.95 ID:ZErOdG1u0.net
あいつらは所詮プロモーターであって、自分たちが儲かればレスラーはどうでもいいからな
ああいう輩の排除こそマットに差別をなくすための鍵だろう

326 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 13:54:38.59 ID:PjHtpVkT0.net
>>296
グーニーズ興行はパンチラマニア勢の評価が高いんだよな

327 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 18:46:46.09 ID:E9+4l1Kla.net
日本の映画レスリングのプロモーターはポリコレ殺法以前に
レスリングのレの字も知らないような背広組が牛耳ってるからクソ以下

328 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 18:51:50.18 ID:ZErOdG1u0.net
邦画マットは角川のビッグマッチ乱発で駄目になったと言われるが、あのスタイルに縛られないインディーの試合は今でも結構捨てたもんじゃない
つまり、背広組がレスリングウォーズでも起きてどうにかなればまだ目がある

329 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 20:08:00.03 ID:CLiPYxjN0.net
最近声優がテレビに良く出演するが見かける度に何だか恥ずかしい。
全然アンチでもないし割りと好きな方なんだけど…。
愛してま~す、内藤のヒールターン、最高ですか~、みたいに
そのうち気にならなくなるんだろうか。

330 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 21:43:07.01 ID:ZErOdG1u0.net
声優レスラーを持ち上げるような連中は普段マスゴミマスゴミとチャントしてるくせに、ああいう時だけテレビマッチをありがたがるのが塩
てか、アニメはテレビマッチだからあいつらはU系並みの矛盾を内包してる

331 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 21:53:29.46 ID:E9+4l1Kla.net
最近はソシャゲ興行が増えてきてそれに伴い女性声優レスラーが雨後の筍のごとく粗製濫造されているけど
デビューするかどうかの判断は結局顔がユニバース受けしやすいかどうかだよな

332 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 21:56:32.14 ID:ffs7eW8F0.net
youtuberがTV興行出てる時もスイングしてなくてしんどい
Tバンプ取れないから司会者もカタいの入れられないという

333 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 22:00:52.09 ID:ZErOdG1u0.net
その辺のカタい試合はニューリーダーとナウリーダーの抗争みたいなもんだからな
テレビマッチが価値をなくすのが先か、YouTuberレスラーの衰退や声優レスラーのAIターンが先かってレベルの話

334 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 22:06:11.34 ID:E9+4l1Kla.net
金田朋子とかいうどちらのリングでも上手く立ち回れるスタイル

335 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 22:35:45.41 ID:CyWIKzGB0.net
>>331
デビューして売れるには背広組とピローマッチをたくさんやらなければならないとかいう未確認情報

336 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 23:20:55.11 ID:446CiumH0.net
>>327
監督もレスラーもアメリカのインディレスラーのような自己満試合しかしないのもな

337 :お前名無しだろ :2021/05/08(土) 23:26:38.76 ID:UmEM9AM4a.net
諦めない男vs諦めさせる男
エンドレスポケモンバトル、
最終局面。

DS/ポケモンプラチナ
バトルファクトリー
オープンLV/50連戦
『じゅんいちvs金ネジキ』
ラウンド13

『(50連勝)金ネジキクリアするまで
止まらない男の配信。29連勝目』
2枠目(12:02→21:43〜放送開始)

h
youtu.be/yQp0MmOE-uU

338 :お前名無しだろ :2021/05/09(日) 00:02:43.04 ID:FHh5iQ1Q0.net
>>331
男性の量産型イケボレスラーも量産されてるな
昔は男性声優レスラーは一度売れれば安泰とか言われてたが今後はわからなくなってきた

339 :お前名無しだろ :2021/05/09(日) 00:04:48.06 ID:FHh5iQ1Q0.net
>>328
興行の煽り映像作るのだけは非常に巧かった角川映画プロ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200