2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活: 流血の魔術【ミスター高橋】最強の演技

59 :お前名無しだろ :2021/05/26(水) 13:31:37.02 ID:yZ8kUYind.net
WWFはプロレスじゃないといってる真性基地外スレ
https://kaba.5ch.net/test/read.cgi/wres/1002370750/


15 :お前名無しだろ:01/10/06 21:32 ID:???
WWFスレは全面禁止にしてもらおうよ。
プロレス団体じゃないんだしさ。

22 :何回も書くけど:01/10/06 21:36 ID:???
ここはプロレス板です。
WWFはプロレス団体ではありませんね。
スレは全て板違いです。
わかりますか?

78 :お前名無しだろ:01/10/06 22:37 ID:???
まったく痛いなWWFヲタは(藁
ノアが世界中で放送されたらWWFの比較にならないぐらい人気でるぞ。
だいたい試合のレベルが違うからな。ロックも日本のプロレスはストロングと言ってるだろ(藁
つまりノアはガチだからWWFしか経験してないロックは通用する自信がないって事だな。

192 :お前名無しだろ:01/10/08 19:52 ID:???
WWFはプ板から出て行け

194 :お前名無しだろ:01/10/08 19:56 ID:???
つーか海外ドラマ板に逝ってもどうせ
親日&ノアヲタは荒らすんでしょ?

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★