2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントニオ猪木がいよいよ死にそうなんだが・・・

816 :お前名無しだろ :2022/11/28(月) 14:42:07.33 ID:yn7AvYiu0.net
実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo

アントニオ猪木が逝去。ネット上では安倍元首相の死よりも嘆かれている印象ですが、彼は十分ウサン臭い人物に値し、まるで尊敬できない悪行ばかりしてきたのはご存知で?その数々を振り返りました。【実話BUNKAタブー1月号】
https://i.imgur.com/V8OOAjRh.png

817 :お前名無しだろ :2022/12/28(水) 12:27:47.61 ID:kqVvbWo60.net
アントニオ猪木さん最期の日々 『燃える闘魂 ラストスタンド』完全版、明日放送

今年10月に亡くなった不死身のレスラー、アントニオ猪木さん。
未知の難病で入院とリハビリを繰り返した闘病の姿を2年にわたり追った『燃える闘魂 ラストスタンド~アントニオ猪木・最後のメッセージ~』が、
明日12月29日12時15分よりNHK総合にて放送される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4600049adc3d83d40fc1c9a9bf4de821ddc0f78a

818 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 09:30:32.46 ID:0eymdrsGM.net
今後 LAST だ LAST だとか言って10年間ぐらいは利用されそうだね…
かわいそう…

819 :お前名無しだろ :2023/01/16(月) 08:28:17.22 ID:2NR81PZI0.net
アントニオ猪木さん 日本レスラー初「従四位」「旭日中綬章」授与 伝達の1・23には特別な意味
2023年1月16日 05:15
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/251135

820 :お前名無しだろ :2023/03/08(水) 20:03:38.36 ID:c4XF4hQF0.net
お別れの会がネットニュースにすらなってないのは悲しい

821 :お前名無しだろ :2023/03/08(水) 23:29:39.32 ID:g3YrWNIf0.net
【猪木さんお別れの会】遺骨は長女・寛子さんの米国の自宅に「静かに過ごしています」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/256087

822 :お前名無しだろ :2023/03/09(木) 08:08:03.76 ID:0GCK2nyCF.net
>>820
まあ趣味の一環みたいなもんだからな

823 :お前名無しだろ (ワッチョイ b194-Oxic):2023/03/09(木) 11:43:04.86 ID:z67IfSMS0.net
お別れの会も岡田が調子にのってむかつくな

824 :お前名無しだろ:2023/07/31(月) 11:19:54.07 ID:CsxqATrV8
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してるー方.保育園カ゛ーた゛の学童カ゛―だの孑育て罰だのほざいてる恥知らす゛か゛騒いて゛るあたり明らかに因果関係
があるよな.制服代が高いだの制服のデザヰンて゛学校を選んでもおかしくないくらいなものだろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効だし.出産−時金だの児童手当だの全廃して.ひとり産み落とすごと5千萬は課税すべきた゛し
分割て゛も払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛懲役にして支払わせるべきだし、子か゛親といるべきとか思い込みた゛し,鳥の托卵に学ぶべきた゛し,
悪法極まりない親権など廃止すへ゛きだし.特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きだろ
他人の孑と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社會的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人て゛私腹を肥やすクズか゛増殖
するだけで国土に國力にと破壞され治安惡化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 824
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★