2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ロングタイツの選手って、レスラーのモッコリを楽しむために来場した客に失礼だと思わないの? ★

1 :お前名無しだろ :2021/07/30(金) 22:54:34.80 ID:tM8u8ZKz0.net
技だけじゃなく、肉体を披露することも 彼らの役目であることを忘れないで欲しいな

20 :お前名無しだろ :2021/10/04(月) 20:57:54.67 ID:KOTduceo0.net
もし新崎が、ショートタイツでデビューしていたら
みちのくプロレスの歴史は 大きく変わっていただろうな

21 :お前名無しだろ :2021/10/08(金) 13:28:47.31 ID:s/u3gW5p0.net
>>20
みちのくプロレスって、モッコリ系のレスラーが居なかったから
余計に目立ってしまうもんな

22 :お前名無しだろ :2021/10/14(木) 14:51:29.11 ID:z/4tZjwH0.net
>>21
>>みちのくプロレスって、モッコリ系のレスラーが居なかったから

一時、グラン浜田が居たじゃん

23 :お前名無しだろ :2021/10/15(金) 21:40:35.44 ID:JKG3JBQ10.net
>>22
G・浜田は ナマで何度も見たけど、言われてるほどは巨根じゃ無かったぞ

24 :お前名無しだろ :2021/10/21(木) 17:06:37.07 ID:JRERrOfh0.net
>>23
単なる自己アピールだった可能性もあるなw

25 :お前名無しだろ :2021/10/22(金) 17:39:30.45 ID:8ppv+f3T0.net
自分でデカマラをアビールすることは無かったけど
知る人ぞ知る巨根 (しかも、カチカチ) だった ロブ・レイジ
https://1.bp.blogspot.com/-2GPaO0RmV1g/XioIEy7nOkI/AAAAAAAADbM/ei9Jw5vG60owxtxajRoBDtS3nOB-Zm-pwCLcBGAsYHQ/s1600/01.jpg

26 :お前名無しだろ :2021/10/25(月) 19:18:29.43 ID:4BJBPCpX0.net
>>25
結構 生地の厚いタイツなのに、それでもテントが張っちゃう辺りが、レイジなんだよな

27 :お前名無しだろ :2021/10/29(金) 11:27:23.06 ID:0MY7qDiy0.net
レイジの巨根は、ケロちゃんのお墨付きだったからな

28 :お前名無しだろ :2021/11/03(水) 10:31:18.46 ID:8iINbCh30.net
そう言えば、ロブ・レイジは、ブリーフ・タイプのタイツは、一度も履かなかったよな

29 :お前名無しだろ :2021/11/05(金) 13:31:32.54 ID:wjxaQjO30.net
>>28
レイジとしては、鍛えられた逞しい上半身を見て欲しいのに
ブリーフタイプのタイツなど履いたら、ファンの目が 巨根ばかりに集中するのを
避けたかったんじゃないかな

30 :お前名無しだろ :2021/11/09(火) 14:12:03.69 ID:CB0PFHW90.net
>>29
恐らくそうだろうな。彼は結構シャイだって言われてるから・・・

31 :お前名無しだろ :2021/11/12(金) 23:42:40.41 ID:T2BaFgqO0.net
>>29
でも、日本での最後のシリーズだけでも、ブリーフ仕様のショートタイツを
記念に履いて欲しかったかな〜

32 :お前名無しだろ :2021/11/19(金) 16:17:19.56 ID:ZYMj1N8r0.net
>>31
ロブ・レイジがショートタイツを履いてたら、
全盛期のモラレスのようなモッコリが拝めたんだろうな

33 :お前名無しだろ :2021/11/21(日) 21:32:09.78 ID:gOs2lOBD0.net
>>32
レイジは、ショートタイツ履いてたよ〜
ただし、悲しいかな、トランクスタイプのものばかりだった。
デカチンポが際立つのが嫌だったらしいけど、
せめて3回に1回くらいは、ブリーフタイツにして欲しかったね

34 :お前名無しだろ :2021/11/26(金) 18:29:33.88 ID:DTbP+xoJ0.net
>>33
レイジが履いてたのは、ショートタイツとは とても呼べない 普通のトランクス
それでも、モッコリが強烈だっただけに、余計にブリーフタイツが見たいんだよ

35 :お前名無しだろ :2021/12/07(火) 00:11:51.79 ID:7zW4F+b00.net
若いくせにロングタイツ履いてるようなのは
客を客とも思ってないダメレスラーの匂いがするから嫌いよ

36 :お前名無しだろ :2021/12/10(金) 19:10:48.63 ID:lX78t2gS0.net
「プロレス党」が出来て「ロングタイツ禁止法案」を、国会で成立させて欲しい

37 :お前名無しだろ :2021/12/18(土) 18:37:52.09 ID:TCvkuCK+0.net
>>36
無理っぽいな。国会議員なんて、プロレスファンの気持ちなど、全然考えてそうに無いもん

38 :お前名無しだろ :2021/12/23(木) 12:25:53.14 ID:mbdwt1Jr0.net
>>37
だからこそ、「プロレス党」や「ジョージ・チンポ党」に頑張って欲しいんだよ

39 :お前名無しだろ :2021/12/31(金) 08:37:52.76 ID:GMg5Gkmq0.net
>>38
「プロレス党」って、党内の派閥争いで混乱しそう。
ここは、「ジョージ・チンポ党」で 一本化したほうがいいと思う

40 :お前名無しだろ :2022/01/01(土) 21:18:39.03 ID:C4cu/YLV0.net
>>39
チンポ関係の政党は、一つにまとめたほうが、共倒れにならなくていいよね。

41 :お前名無しだろ :2022/01/09(日) 00:44:47.29 ID:Pgmmze/H0.net
チンポ政党に まずやってもらいたいのは、興行プロレスに於けるロングタイツの完全禁止だな

42 :お前名無しだろ :2022/01/12(水) 18:25:11.46 ID:fRvzNcPm0.net
ロングタイツを完璧に容認してるプロレス団体は、客を馬鹿にしている

43 :お前名無しだろ :2022/01/12(水) 23:13:26.89 ID:+D0VfFiSM.net
ロングタイツ履いてる全レスラーに告ぐ

オマエら全員、明日からパンタロンだ!

44 :お前名無しだろ :2022/01/18(火) 13:56:20.72 ID:ur5uYXO+0.net
『楽園のDoor』『リフレインが叫んでる』『北ウイング』

45 :お前名無しだろ :2022/01/23(日) 19:43:54.40 ID:FJ0ultwH0.net
ロングタイツ履いてる全レスラーに告ぐ

オマエら全員、明日から 透明タイツだ!

46 :お前名無しだろ :2022/01/26(水) 23:50:45.44 ID:XFhwTTVg0.net
ロングタイツ履いてる全レスラーに告ぐ

オマエら全員、明日から 自分のチンポ写真を 股間にプリントしたタイツで試合だ!

47 :お前名無しだろ :2022/01/29(土) 11:44:15.60 ID:PEpnwznn0.net
「客にお披露目できるようなチンポをぶら下げていてこそ 本物」
最近のレスラーは、そういう基本を忘れてしまっている

48 :お前名無しだろ :2022/02/02(水) 19:00:29.35 ID:0iGp4GuQ00202.net
>>47
そういうことを教育しない 団体の責任は重いよね

49 :お前名無しだろ :2022/02/05(土) 19:26:41.00 ID:wmkKMJoU0.net
ロングタイツにしちゃったら、チンポのみならず、足の毛深さも楽しめないから嫌よね

50 :お前名無しだろ :2022/02/08(火) 21:35:10.80 ID:RJOb0iss0.net
>>49
俺に、足毛のセクシーさを教えてくれたのは、トム・ジンクさん
http://www.tomzenk.net/eitby104.jpg

51 :お前名無しだろ :2022/02/08(火) 21:44:11.69 ID:wOQjmXSy0.net
正直分かる
ダボダボの長ズボンで試合してる奴って誰得なんだよと思うわ

52 :お前名無しだろ :2022/02/15(火) 15:57:51.05 ID:1SrCioGi0.net
>>51
本人も 客も得しない。得しないだけでなく、ファンを失望させるだけ損する

53 :お前名無しだろ :2022/02/20(日) 22:47:21.41 ID:k4YDSu5M0.net
>>50
はみ出し毛が、股間から膝の内側付近まで、ここまで生い茂っているなんて・・・・
タイツの中が どうなっているのか、この目で確かめたかったわ

54 :お前名無しだろ :2022/02/27(日) 14:03:18.42 ID:NPdKUseu0.net
>>50
ジンクは、へその下から股間まで、全部 この状態のジャングルになってると思うよ

55 :お前名無しだろ :2022/03/01(火) 20:19:39.61 ID:rZ+WfQQ30.net
>>50
この密林状態なら、ケツ毛も凄いだろうな。ジンクの尻毛を無性に舐めたくなってきたよ

56 :お前名無しだろ :2022/03/02(水) 11:22:44.89 ID:CluVgkb70.net
武藤敬司🤼‍♂🤼

57 :お前名無しだろ :2022/03/02(水) 13:27:07.54 ID:eFXBMeIn0.net
『リフレインが叫んでる』

『北ウイング』

58 :お前名無しだろ :2022/03/06(日) 13:40:31.89 ID:QUG8D8rb0.net
慶應義塾

日吉駅@東急東横線

ひようら(日吉裏)

青山学院

立教

59 :お前名無しだろ :2022/03/15(火) 11:29:03.71 ID:0tNqubm+0.net
老いも若きも、プロレスラーはロングタイツ禁止とすることを、国会で議決すべき

60 :お前名無しだろ :2022/03/20(日) 17:24:08.78 ID:DHipxzPU0.net
>>59
だよね。力道山は、強いというイメージ (情報操作) で成功しただけだから、ロングタイツでも
別にいいとして、最近のつまんねえ若手レスラーがロングタイツって、客を舐めてるよな

61 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 11:26:15.38 ID:FqzArw7z0.net
>>60
若いくせに、ロングタイツでリングに上がるレスラーを見ると、本当にガッカリしちゃうわ

62 :お前名無しだろ :2022/03/27(日) 10:02:16.46 ID:vm7g81A+0.net
>>61
俺が対戦相手のベテラン・レスラーだったら、その若造のロングタイツを
その場で脱がせてやるんだけどな

63 :お前名無しだろ :2022/03/27(日) 12:00:13.14 ID:6piSzCWBM.net
そういう目で見られたくないからロングタイツなんだろ

64 :お前名無しだろ :2022/04/03(日) 13:16:16.24 ID:a1P9WJmQ0.net
>>63
本人は それで良くても、ファンサービスという意味では ダメだよね。

65 :お前名無しだろ :2022/04/03(日) 23:18:34.04 ID:Y3PABwgPM.net
>>64
本人が良いならそれでいいだろ

66 :お前名無しだろ :2022/04/11(月) 14:52:22.78 ID:7x8kacxx0.net
ダメですよ。プロレスがエンタメというのならば、顧客満足度を上げる努力しないと

67 :お前名無しだろ (ワッチョイ 073f-PpSz):2022/05/01(日) 17:59:13 ID:votVfGDo0.net
20分

68 :お前名無しだろ :2022/05/05(木) 18:07:40.90 ID:joNgcaDr00505.net
ブリーフ

69 :お前名無しだろ :2022/05/26(木) 16:45:16.64 ID:vfAU/NRH0.net


信仰

希望

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★