2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子プロレスのベテラン問題

1 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 11:30:43.14 ID:ROCpztY8d.net
年功序列でベテランが居座るから全く
発展しない。スターダム、東女除く
ほんとあつかましいわ。

4 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 11:50:33.27 ID:PwgQfnJld.net
ダムも東女も昔の全女ならほとんど引退してる年齢

5 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 11:57:49.78 ID:0vzIhJPBd.net
>>4
まぁロッシーも高木も30代半ばくらまで、て価値観変えてるからな
最悪なのが集まってるのがマーベラス
長与渡辺伊藤の高齢デ・ブラザース
頑なに若手に勝ちを譲らない害悪ジャパン

6 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 12:02:03.48 ID:6r29PiMC0.net
あつかましいったって、その若い選手たちで客が呼べるのかよって問題

おれは近年になって伊藤が好きになってきたw

7 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 12:07:41.43 ID:vYiH1asxd.net
>>6
はぁ???
一番人気のダムが平均年齢若すぎだろ
バカかおめーは

8 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 12:12:24.29 ID:0vzIhJPBd.net
>>6
伊藤ちゃんなのか、イトちゃんなのか
イトちゃんなら…(×_×)

9 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 12:33:51.60 ID:asXJttZqa.net
一番年上のジャガーが一番動けてると思う

10 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 12:38:58.88 ID:tggw9zBId.net
中卒で寮に入ってなんて時代じゃないからな
有名になりたい芸能志望くずれが諦めてプロレス転向
デビュー年齢が遅くなる

11 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 12:39:55.39 ID:fdJcCj3LM.net
>>5
害悪ジャパンは良い例えだな

12 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 15:03:21.74 ID:RaUco5fWa.net
>>1
WAVEも除いてくれ

13 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 15:04:21.52 ID:reIbTGjD0.net
ババアがチャンピオンの団体なんてほとんどないと思うんだが

14 :お前名無しだろ :2021/11/25(木) 19:31:19.08 ID:6r29PiMC0.net
ジュリ―やトシちゃん見てわかるように、
若い頃にかっちょよかった人のファンが、そのまま
ずっとファンはべつにその人の勝手なわけだよ

おれはGAEAのホールに足繁く通い、今の女子プロはよく知らん世代だけど、
そこらのアイドル崩れチャンプなんぞ、広田にカンチョーされて
そのまま失神KO負けしてもかまわんくらいには思っているぞw

15 :お前名無しだろ :2021/11/26(金) 09:38:42.01 ID:Jth/dv3Y0.net
>>1
スターダムと東女に客が入ってるなら何も問題ないんじゃない

16 :お前名無しだろ :2021/11/26(金) 21:04:59.93 ID:bkATmENhd.net
ダンプはジャガーより年上なんだよな

17 :お前名無しだろ :2021/11/29(月) 20:06:38.59 ID:85sbDrukrNIKU.net
これはちょっと昔の話だよね
90年代に女子プロの面白さが一般プロレスファンに発見されブームに
対抗戦が盛り上がって、その頃全女の25歳定年制がうやむやに
ブームが去った後00年代は年齢と体重を増した選手がのさばっててダメな時代だった
今もそういう人いるけど、トップじゃないしね

18 :お前名無しだろ :2021/11/30(火) 05:35:21.69 ID:9NTbopBR0.net
とりあえずプロテストに
「伊藤薫のコーナースプラッシュを受ける」を入れて欲しいね

逃げた奴は「ごっこ団体」送りで
全身で受けてエロく崩れ落ちる子は別団体からも打診w

19 :お前名無しだろ :2021/11/30(火) 10:21:52.37 ID:DzEfrpttr.net
>>18
お前伊藤糞だろ!

20 :お前名無しだろ :2021/11/30(火) 13:00:33.05 ID:SRE77VJQ0.net
長与とか尾崎ってプロレス以外に生きがいないのかよ?

21 :お前名無しだろ :2021/12/01(水) 03:39:32.17 ID:NBNrPyLxa.net
全女で活躍した選手がぶよぶよおぞましい姿になっても続けていた伝統が継承されて
全女崩壊後にデビューした選手も辞めずに続けてるのがひどいわ
BBAばっかりで温泉街の飲み屋みたい

22 :お前名無しだろ :2021/12/02(木) 18:53:05.91 ID:EKMyY0VU0.net
BS-TBS 12月7日 11時
X年後の関係者たち
女子プロレス

長与千種
ダンプ松本
キューティー鈴木
ロッシー小川

23 :お前名無しだろ :2021/12/02(木) 19:41:53.28 ID:Ra/SWQIap.net
30はまだしも40でなんのスキルもないんだから辞めても働き口がない
思えば25歳定年制は第二の人生を探させるという意味で間違いではなかった

24 :お前名無しだろ :2021/12/02(木) 22:41:11.40 ID:gmEJmpo/0.net
現役時代に針きゅう師の資格を取っていたタニーマウスは賢明だったな

25 :お前名無しだろ :2021/12/02(木) 23:40:40.52 ID:ZK+rVCHl0.net
プロレス界ならデカイ顔できるからだろうな

26 :お前名無しだろ :2021/12/03(金) 00:46:27.10 ID:CsyVsEHNa.net
ブサイクで結婚できなかった奴ほど長く続けたり引退しても戻ってくるな

美人レスラーは人気あるのに結婚してすぐ去ってくのにな

27 :お前名無しだろ :2021/12/03(金) 01:35:00.32 ID:d49KJg4A0.net
>>23
誰だったか思い出せないけど、25で全女を定年退職するときに
「中卒だから、いい仕事ないと思う。。。」て言ってた人いたな
あの頃の25と今の25は違うとは思うけど、それでもやっぱ
アウトなりかけるギリギリくらいで強制退去って
松永一族のエゴだけではなく、親心もあったんだと思いたいかな

プロレス以外の各種事業が成功していたら、
そっちのスタッフへの転身もあったのかな?

28 :お前名無しだろ :2021/12/03(金) 02:16:37.00 ID:HJs7ofUZ0.net
25歳定年なくなったのが退職→結婚とはいかなくなってきてた時代だったしね

29 :お前名無しだろ :2021/12/03(金) 13:16:43.88 ID:IoMnowDNM.net
全女ってレスラー活動以外にも若手はSUN族だっけ?で飲食の仕事もやらされてたと思うけど
給料面はやっぱその2つを足して何とか生活できるレベルだったのかな
松永一族相当儲けてただろうな

30 :お前名無しだろ :2021/12/03(金) 14:04:35.15 ID:d49KJg4A0.net
若手は合宿所なので、生活できないって話にはならないかと。
繰り返し語られる内容だけど、白メシは支給されるけど
おかずは自腹という非情な仕組みで、各種貧乏メシ話も聞くよね。

現代なら、そんな体力勝負の選手を育てるのに
炭水化物ばっか与えるとか呆れるほどクレイジーな話だけど
その時代は男子プロレスの方も
ドンブリ飯5杯がノルマとかそんな世界だったみたいだしねぇ。

31 :お前名無しだろ :2021/12/03(金) 17:51:27.14 ID:i/hXML6jd.net
>>20
尾崎は例の出来事を背負いながら団体を運営して、若手中堅を引き立てながらやってるから、本人がもう二人ぶんやりきったと思えるまでやればいい。
長与はもう現役なんか引退してるんか分からんな
若手三人の芽を潰して業界ゴロに成り下がったし、
どっちが伊藤か長与か?てくらいぶよぶよだし、刺青まみれだし、早く表舞台から消えて欲しい

32 :お前名無しだろ :2021/12/03(金) 17:54:14.97 ID:bSU7gt5+0.net
>>31
あんた、良いこと書くね!

33 :お前名無しだろ :2021/12/04(土) 11:27:23.03 ID:ymCgDY0s0.net
>>31
なんか「ZAP-N」が出てきて入れ替わり作戦するの想像した

くだらなくてすまん

34 :お前名無しだろ :2021/12/05(日) 14:08:10.73 ID:blD+YvVz0.net
流石に引退してほしいなレジェンド達には

35 :お前名無しだろ :2021/12/27(月) 19:55:30.66 ID:z/p3Q/8d0.net
ネットカフェでビッグコミックにダンプ松本の漫画が載ってたので読んだけど
いじめが悪質すぎてちょっと気分悪くなる
ベビーフェイスは実は性格悪いのが多くてヒールはいい人がいる・・・らしい

36 :お前名無しだろ :2021/12/28(火) 19:26:01.17 ID:NAoiLnVT0.net
ベテランは集客力があるはちょっと違うな
BBAがはびこって、若い芽を潰して集客力のあるスターを育成できないのも原因のひとつ
ずーーっと自分が一番でファンにちやほやされたいってのは分からなくもないが
BBA集客頼みは客の新陳代謝も起きないし、あまりいいことはないな

37 :お前名無しだろ :2022/01/23(日) 06:00:48.97 ID:lA3c59Pv0.net
無能力

38 :お前名無しだろ :2022/01/24(月) 16:45:15.64 ID:tGUlvIhD0.net
もう年2回位50歳オーバーの女子レスラー集めて体力テストさせればいいんだよ。それで2回とも基準超えられなければ強制引退でいいと思う。本気で生き残りたければベテランだってダイエットとか肉体改造とかするでしょ。多分。

39 :お前名無しだろ :2022/02/19(土) 11:10:38.36 ID:5EMeJ0lf0.net
過疎のため終了で

40 :お前名無しだろ :2022/03/04(金) 11:35:42.01 ID:fkpqBSf6a.net
尾崎が昨日の深夜番組で彼氏がどうこうはしゃいでいたが、元彼がポリスだったとはね。
てっきりレズだと思ってた。

41 :お前名無しだろ :2022/03/07(月) 12:27:27.75 ID:Hpu5KiMj0.net
https://i.imgur.com/wE5upeX.jpg

42 :お前名無しだろ :2022/03/23(水) 11:36:13.72 ID:+pyAEe+b0.net
補正

43 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:02:05.85 ID:gsSTJAo40.net
好きにやらせればいいだろ馬鹿

44 :お前名無しだろ :2022/04/10(日) 12:44:05.02 ID:XMq7zKhn0.net
豊田真奈美がマリンで始球式

45 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-SgLU):2022/06/05(日) 07:38:18 ID:NJ1HNP1Ya.net
>>44
右肩ボルト入って上がらないから、利き手じゃない左で投げてノーバン
だったのはさすがと思った

46 :お前名無しだろ :2022/06/07(火) 13:05:05.94 ID:C5KAv6e9M.net
大森ゆかり

47 :お前名無しだろ :2022/09/05(月) 23:53:25.04 ID:kLO3djqCd.net
キューティーは本当にお婆ちゃんみたいに老けちまったな

48 :お前名無しだろ :2022/09/06(火) 19:43:37.87 ID:J6GCW9qka.net
女子プロレスは見てるやつがキモオタで年寄りなのが何よりも問題だと思う

49 :お前名無しだろ:2022/09/16(金) 22:31:42.90 ID:g/slffgYZ
海賊版カ゛一た゛のほざいてるハゲってキモイよね
JÅLた゛のAΝÅた゛のクソアイヌドゥた゛のクサイマ‐クだのゴキブリフライヤ━た゛のバ力チョンヱア一た゛のテ囗リス ├に
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛させて騒音にコ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らさせて
憲法ガン無視て゛威カ業務妨害させて私権侵害に気侯変動に災害連發させて国土破壊して人殺しまくって
公然と他人の権利を強奪して私腹を肥やしてる象徴的なテ□すらスル─しながら税金まて゛盗み取って
何都合のいいこと二ャ−二ャ━ほさ゛いてやか゛んだヴォケ
ってのが健常者の総意た゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

50 :お前名無しだろ :2023/01/12(木) 07:24:30.81 ID:ZgTHD8ih0.net
婆さんプロレスとかよく
見れるよなw

51 :お前名無しだろ :2023/01/12(木) 07:24:54.73 ID:ZgTHD8ih0.net
AVプロレス
コスチューム問題

52 :お前名無しだろ :2023/01/12(木) 08:09:19.56 ID:HSIWBBfta.net
7、8年前ぐらいに東北某市のカラオケスナックにいた子、
アジャの付き人もやった事あると言ってたな
デビュー前の練習中に首を痛めてドクターストップ、辞めたくないならケガが治るまで付き人しないかとアジャから声をかけてもらったみたい
1年でプロレス再挑戦に見切りをつけて、女子レスラー専門に心のケアをする仕事をするために何かの資格を目指し勉強中だと言ってた
顔も綺麗だし腹筋も6パックになっててカッコよかった
活躍できてるといいな

53 :お前名無しだろ :2023/01/12(木) 09:25:49.76 ID:ZgTHD8ih0.net
>>52
付き人だけで給料貰えんのか?

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★