2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3035

1 :お前名無しだろ :2022/03/21(月) 22:48:10.92 ID:Raj8uI2ua.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3034
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1647767948/

952 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 00:26:43.86 ID:x4AULMFP0.net
>>938
昔写真も流出してた記憶があるけど
プロレスの中の人がやってて後楽園に近いエーブリエタースなんかは
貸切にもしやすいだろうしユニット横断交流会には重宝するだろうな

953 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 00:27:57.55 ID:kEYOOXDn0.net
>>939
ヒロムちゃんが勝ち進んでいるうちに他のジュニアはさっさとストーリー進めちゃったから

954 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 00:32:55.91 ID:9ylkEN+H0.net
redditのファン投票、圧倒的タップ認定で笑うw
https://i.imgur.com/7XBvF5s.jpg

955 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 00:35:21.88 ID:FKGnM5/U0.net
何かゲイブのTwitterがえらい事になってた。
一応新日がサポートしてるらしいが、それにしても鬱ってレベルじゃないレベルの精神病んじゃってるな。

これ復帰できんのかね…

956 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 00:36:42.18 ID:PfBdua92d.net
クラウドファンディング埋まらなくても東名福では今のところやれてるし
そもそもクラウドファンディングしなきゃいけないほど大事なことでもないからな
満額にならなくても最後はどうせ内藤かオーカーンが自腹出すみたいな展開だろ

957 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 00:46:36.86 ID:e1/qSBUk0.net
昨日の宇良の場外トペ・コンヒーロ、
おじいちゃんにヒットしたら死人が出る破壊力
https://www3.nhk.or.jp/sports/special/sumomovies/clip/iaEjesLtuHzPsO.html

958 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 00:48:12.65 ID:x4AULMFP0.net
>>957
キレイなトペで草

959 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 00:51:57.98 ID:rmGtitD40.net
>>950
数年前に地元に来たけど、リングじゃなくて客の方ばっか見てニコニコしてたから既に陽キャ

960 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 00:52:59.12 ID:rNlyMwTO0.net
トペコンってより、浴びせ蹴りやな

961 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 00:55:32.09 ID:B23TWBINa.net
>>957
宇良はレスリングの下地もあるしプロレス転向したら意外と面白いかもな

962 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 01:04:20.38 ID:B3JuEbiIp.net
>>955
2週間前に精神病棟に隔離されて、そこで2回も自殺未遂起こしたとかどう考えても今のゲイブのメンタルはぶっ壊れてるよ

数年単位でプロレス離れないと取り返しのつかない事になると思う

963 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 01:11:33.97 ID:CAiu8JXd0.net
>>962
ヤバすぎぃ
元から素質あったのかな?

964 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 01:17:00.26 ID:r1ddul/o0.net
>>954
3つ目の選択肢が強過ぎる

965 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 01:17:35.05 ID:FKGnM5/U0.net
>>962
ここまでくるとほんと医者か家族が100%大丈夫といえるまで復帰しないほうがいいわ。
さすがにここまでくると、頑張ってさえも言えないし、何かとりあえず好きなだけ休めとしかいえない。

966 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 01:17:52.55 ID:/GDxutmp0.net
正直プロレス復帰できるできないじゃなくて社会生活送れるかレベルの問題だよねゲイブ
個人的には相当厳しいと思う

967 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 02:04:46.78 ID:yWQvf6zwM.net
神はいたずらがすぎるな

キャスティングを決めて弄んでる

悲しいな 

968 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 03:00:29.90 ID:LFXKm1Hl0.net
これまでシングル戦でジュニアがヘビーに勝ったことってあったの?

969 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 03:04:15.53 ID:XsJqyZDP0.net
金本がG1で勝ってた

970 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 03:05:32.03 ID:B23TWBINa.net
タイトルマッチならNEVER王者時代のオスプレイが勝ってる

971 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 03:14:29.70 ID:LFXKm1Hl0.net
>>969
金本浩二がG1でベスト4行ってるみたいだけどこれヘビー級の選手なぎ倒してたの?

>>970
あの飯伏とのNEVERは事故だからノーカンだな。

972 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 03:29:10.30 ID:6V9ySo1u0.net
石森ヒロムシーマ。ザックをヘビーとするならブリティッシュヘビー王者時代にブシが勝ってる。介入有りならデヴィちゃんがオカダ棚橋真壁小島にG1で勝ってる

973 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 03:35:43.45 ID:fxJVTFUOa.net
>>972
デスペだけヘビーに勝ってなくてショボいな
弱いくせにチャンピオンとかベルトさんがかわいそう

974 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 03:43:45.24 ID:soOIJLOKd.net
ザックはオカダに勝ったりブシに負けたり振り幅が凄い

975 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 03:56:02.68 ID:ZwtXzhHs0.net
オスプレイいまだにレフリーに抗議してるのか
最高じゃねえか
丸め込みでカウント3入ったか入ってないかで
リング上だけで悔しがって翌日には
忘れてる方が不自然すぎw
毎回やられたらあまりにウザいが年に1回くらいなら歓迎だ

976 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 04:24:31.58 ID:5OI36jJ30.net
大阪城の2日目しょぼくないか?
決勝戦以外何もないとか可哀想だわ
せめてJrヘビーした方がいいんじゃない?

977 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 05:07:29.74 ID:ZwtXzhHs0.net
さすがにジョハーなしのタッグやって
次ベルトかな

978 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 05:38:17.81 ID:/rp3VnDxd.net
ジョハー?

979 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 05:58:08.52 ID:PgR0fVwx0.net
>>912
ディーノに唇を奪われた少年がプロレスラーになってるんだから大丈夫

980 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 06:46:35.68 ID:sWR40jNB0.net
≪金本のG1≫
2004-08-07相模原●vs天山
2004-08-08大阪●vs西村
2004-08-09神戸○vs高山
2004-08-10愛知○vs真壁
2004-08-11金沢●vs金本
2004-08-13両国●vs金本
2004-08-14両国○vs中西
2006-08-06新潟●vs金本
2006-08-09大阪○vsヨシタツ
2006-08-10愛知○vs真壁
2006-08-12両国△vs永田
2006-08-13両国●vs金本

981 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 06:47:34.28 ID:aiW48tBax.net
何年か前にワールドで配信されたドキュメンタリーで見せた気さくな笑顔。
2017年のG1最終日に組まれたタッグマッチでG1卒業する永田さんにお辞儀。
GoDは極悪だと思いました。

982 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 06:50:01.31 ID:sWR40jNB0.net
≪ライガーのG1≫
2000-08-07大阪●vs藤波
2000-08-08大阪●vs飯塚
2000-08-09広島○後藤達俊
2000-08-11両国●vs永田
2001-08-04大阪●vs天山
2001-08-05大阪●vs武藤
2001-08-06愛知●vs蝶野
2001-08-08仙台○vs小島
2001-08-10両国△vs西村
2006-08-06新潟●vs小島
2006-08-08横浜●vs棚橋
2006-08-09大阪○vs中西
2006-08-12両国●vsバーナード

983 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 07:18:08.47 ID:ZKU8qbgPa.net
ゲイヴぶっ壊したのは真壁だろ、健介→真壁パワハラ虐めの系譜

984 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 07:30:04.16 ID:wj8ZbThE0.net
GP王者のオカダが優勝しても意味ないんで決勝は内藤鷹木かな
でも鷹木は1月にオカダとやったからザックもありかなどちらにせよ内藤優勝はまずないでしょう

985 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 07:36:51.71 ID:0fG9k9Rz0.net
>>983
今の時代によくこんな書き込みできるな
いつまでも成長せずに幼い感覚のまま無駄に歳を重ねた結果がこれか

986 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 07:40:09.63 ID:5+p+XO0J0.net
金本が金本と戦ってて草
やるならしっかりやってくれよ

987 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:07:52.54 ID:36MKM51F0.net
>>222
去年の代打のときは良かったな

988 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:18:44.98 ID:x4AULMFP0.net
>>222
東スポ岡本のオーカーン記事みたい
プオタってそんなもんだよな

989 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:43:48.95 ID:NVh4DEypp.net
棚橋なんて今休んでも集客に影響ないんだし不定期に1シリーズくらい休んだ方が

990 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:44:42.30 ID:kVoarY2s0.net
>>930
これなんで数字全角で
「親日」スレなんだ?
使うか使わないかの判断は他の人に任せるけど

991 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:45:04.97 ID:b4d+u1T30.net
>>968
G1で高岩が越中に勝ってた
普段は絶対やらないウラカンラナでw

992 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:49:50.53 ID:rNlyMwTO0.net
>>968
ライガーが淵に勝ってる
https://youtu.be/mjWsCPfXSrk

993 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:51:46.02 ID:rNlyMwTO0.net
>>990
あかんな
立て直すわ

994 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:52:59.34 ID:rNlyMwTO0.net
次スレ…売りに来ました

新日総合スレッド3036
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1648079544/

995 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:55:27.32 ID:VzIH2nuHa.net
乙です

996 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:55:53.62 ID:kVoarY2s0.net
>>993
サンキュー
乙プレイはノータップ

997 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:55:58.88 ID:b4d+u1T30.net
>>994
Bloody新スレ、イイデスネ!

998 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:58:04.43 ID:kVoarY2s0.net
>>986
よく見りゃ金本に4敗する金本
マシン軍団金本かね

999 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 08:59:09.31 ID:EHH8n0tK0.net
質問していいですか?

1000 :お前名無しだろ :2022/03/24(木) 09:02:07.70 ID:b4d+u1T30.net
あっ>>1000なよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★