2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去、キライだった実況アナウンサーいる?

147 :お前名無しだろ :2022/06/01(水) 08:15:41.92 ID:3Wh1nZpj0.net
このスレ見て調べたら本当だった
プロレスもそういう目で見てたのかな

「若林先生は、大学のアナウンス講座で声をかけた学生を山本勉強会へと誘い、セクハラを繰り返していました。僕もその中のひとりで、自宅に招かれて寝室でいかがわしいことをされたんです……」
「金曜日の夕方に山本先生の自宅に学生が集まり、ご飯を食べてから勉強会をします。若林先生も助っ人でいらっしゃり、勉強会の後は居酒屋に行くのが決まりでした。
そこでの話題はほとんどが下ネタ。“何でお前は童貞なんだ!”“小さいんだろ?”“男好きなのか?”などとノリノリで話しかけられ、ボディタッチもありました。みんな腿や下腹部、鼠蹊部などを触られるんです。抵抗なんてできません」(園田さん、以下同)

総レス数 191
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★