2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬場猪木認定】ジャンボ鶴田128【次世代エース】

86 :お前名無しだろ :2022/03/30(水) 21:20:21.21 ID:NxKD7SlrM.net
>>62
実際にあなたはこの本を読んだんでしょ?
であればニュアンスはわからないの?

黒瀬悦成という著者を知らないがググればプロレス村ではなく
普通のジャーナリストが書いたノンフィクションに書かれる内容は
吉田豪やお笑い芸人とのインタビューとは違うと思う。

そして何より鶴田が85年にはすでにHBVであったと言うのは
奥さん著書により鶴田死後に明らかになった事であって
このインタビュー時に鶴田が 【肝硬変】 になった理由が 【B型肝炎】 と言えるわけもないのではないか?

プロレス興行会社として大問題なのは鶴田が肝硬変発症したことではなく、B型肝炎を隠したまま
流血戦を行っていた事なんである。しかもHBe抗原陽性だったのはIFN治療で証明したのだ。

よって俺は小池に対し、鶴田がB型肝炎をアナウンスした以降のHBVプロレスに対し
鶴田の免責を認めてやるから、あるのだった提出せよと書き込んでも
「ある、ある」と連呼するばかりで鶴田の弁護をすべき立場の人間とは思えない状態を
低能バカヲタとしている。

93年に退院したからとか訳わからぬ言い訳で、85年からのHBVプロレスを弁護は出来ない。

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★