2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨な生活を送ったレスラー・関係者4

861 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 14:31:05.78 ID:Z7x1/BkSp.net
前田は高田vs武藤をdisっていた。
高田はあんな八百長プロレスに付き合わずガチで潰してやるべきだ、みたいに。
それを聞いて武藤は
「あの人(前田)はああいうことを言うことで大きくなってきた人だから」

前田はSでの鈴木vsアポロに関しても
「戦いに対して真剣度が違う人同士が試合をすればああなるのが当然」と
鈴木アゲ、アポロサゲをしていたし、
ドールマンが新日ではなくUを選んだことに関しても
「やっぱり彼(ドールマン)は本当の格闘技がやりたいんだよ」と言ったり
徹底的にUは真剣勝負、旧来のプロレスはヤオと主張していた。

総合格闘技が有名になりUも所詮プロレスという風潮になってから
旧来のプロレスに好意的な発言をするようになり擦り寄るようになった。

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★