2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃんみな、やらせて!

1 :お前名無しだろ :2022/04/14(木) 18:53:17.20 ID:F5rmSxUAa.net
先っちょだけでいいから

2 :お前名無しだろ :2022/04/14(木) 19:04:09.18 ID:OeWehZptd.net
お前にはこれで十分じゃ
https://i.imgur.com/P3ksT0G.jpg

3 :お前名無しだろ :2022/04/14(木) 19:08:31.89 ID:2mmS29B+0.net
>>1
ほうかさん乙パイ

4 :お前名無しだろ :2022/04/14(木) 22:57:38.40 ID:VI5IAN7ua.net
僕は中野ぅたみちゃん\(^o^)/

5 :お前名無しだろ :2022/04/16(土) 16:31:33.81 ID:LPSEtkDWd.net
熟女ソープにでも行ってろ。

6 :お前名無しだろ :2022/04/23(土) 06:13:43.24 ID:yBF3021Fa.net
あそこいい匂いしそう

7 :エドウッド :2022/04/23(土) 08:13:24.96 ID:oLBvolnc0.net
熟女ソープ?
潔癖症なんで無理だわ。
ソープは部屋も風呂も嬢も良く見りゃ汚ねえのにガチガチやしな。
2回行っただけだが微かな酢臭がするよ。

熟女はデリヘルやんけ。
数々のお店と提携結んでるデリヘル専門みたいなラブホなんか絶対使わねえーけど。
一階ガレージ、二階部屋のラブホは絶対つかわん、お化けいるしシーツ替えてねえ。盗撮されてる可能性大。
自動フロントで部屋選んでキーもらうビジネスホテルっぽいのが安くて掃除してあって良い。
ただ冷房が集中で、部屋別で最大に出来ないパターンが多いな。


五回ほど行っただけの超ライトユーザーの経験談だけどな。

8 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 17:47:23.76 ID:EVZCBTqVa.net
でもちくび黒いんでしょう?

9 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 21:26:18.91 ID:ycH0+jQna.net
全剃りしてそう

10 :お前名無しだろ :2022/08/20(土) 05:15:34.89 ID:xBbDksoma.net
先っぽだけでも!

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★