2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスリング・ノア総合スレpart43【バカスップ爺ガラ爺ゴキ爺は出禁】

1 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 22:21:32.86 ID:7HssMnT6d.net
バカスップ爺ガラ爺ゴキ爺は出禁ですが、あとはご自由にお好きなように

※前スレ
【バカスップ爺とガラ爺ゴキ爺は】プロレスリング・ノア総合スレpart42【出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1648355011/

2 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 22:21:54.19 ID:7HssMnT6d.net
一応テンプレ貼っとく

顔真っ赤にしてレスバするバカスップ
訂正だらけww
人生の訂正も宜しく

274 レンゴク ◆5uGe0yeQxg (スッップ Sd22-2IHN) 2021/01/17(日) 18:35:35.69 ID:Tzppi9BAd
スターダムはノアが眼中にない。訂正

666 レンゴク神曲 ◆5uGe0yeQxg (スッップ Sd7f-wYqh) 2021/01/22(金) 18:12:02.84 ID:J1+EDIuLd
試合内容を褒める人がいると。訂正

857 お前名無しだろ (スップ Sdff-wYqh) 2021/01/24(日) 11:02:10.18 ID:8lGEAdbzd
訂正。
平成生まれの全日本デビューね。

990 レンゴク神曲 ◆5uGe0yeQxg (スップ Sdff-wYqh) 2021/01/25(月) 00:03:19.46 ID:TNfp3Bvud
一言として→人として。訂正

19 レンゴク神曲 ◆5uGe0yeQxg (スッップ Sd7f-wYqh) sage 2021/01/25(月) 07:25:41.32 ID:J/K+Qpf2d
かかる?→わかる?訂正

31 レンゴク神曲 ◆5uGe0yeQxg (スッップ Sd7f-wYqh) sage 2021/01/25(月) 09:16:49.72 ID:J/K+Qpf2d
繰り返しまでして。訂正

3 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 22:22:13.14 ID:7HssMnT6d.net
バカスップ推定70歳!?

0379 お前名無しだろ (ワッチョイW 0789-bvVj) 2021/12/26 02:23:13

【悲報】バカスッブマン臭。国際プロレスからのプロレスファンである事を告白(笑)

http://hissi.org/read.php/wres/20211225/b3hjMDFjTVhkWE1BUw.html

983 お前名無しだろ (中止 Sdaf-E2BQ) sage 2021/12/25(土) 12:43:41.31 ID:oxc01cMXdXMAS
がっつりしたマイクアピールで
一番古い記憶は実は
1975年の国際新春シリーズ後楽園大会での
ラッシャー木村なんだがねw
ダニーリンチへの決着を訴えつつ
「社長、さっきは興奮してすいませんでした」
「全く私は新年からついてないですよ」と
ぼやきも交えて結構長々とアピールした。

もしかして国際がらみでは結構前から
あったか
ーーーー
国際プロレス見てるならアラカンの可能性が高めなのにこれだけ幼稚なオッサンなのは凄いわ(笑)

4 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 22:22:40.38 ID:7HssMnT6d.net
バカスップ爺ww

953 お前名無しだろ sage 2022/03/04(金) 07:12:11.13 ID:G0fKv1vl0
あとこれを忘れてはならないw

223 お前名無しだろ (スッップ Sd33-Vr72) sage 2021/07/28(水)23:21:14.27 ID:SNvOFAPid
219
1981年3月に千葉公園体育館に
馬場対コックスというレトロなタイトル戦を
見に行ったな。
4月には松戸体育館でファンクス対決、ブッチャー最後の全日本の試合を見た。
「何でここでビッグマッチ?」というローカル感はあったなあ。

5 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 22:23:10.26 ID:7HssMnT6d.net
団体の事故を勝手に1選手の所為にする
そして自らの発言も他人の所為にするw
最低の人間バカスップ

858 レンゴク神曲 ◆5uGe0yeQxg (スップ Sdea-kxId) sage 2021/02/02(火) 00:52:23.85 ID:d23Hpdbid
牧村事件の主犯?と言われたケンタだが、
最近言われなくなったな

884 レンゴク神曲 ◆5uGe0yeQxg (アタマイタイー Sd0a-kxId) sage 2021/02/02(火) 09:15:24.35 ID:FFy5hlFNd0202
852でアンチの方から牧村さんの件に
触れておいて、「こっちが引っ張り出してきた」と言われてもなあ。

888 レンゴク神曲 ◆5uGe0yeQxg (アタマイタイー Sd0a-kxId) sage 2021/02/02(火) 09:31:07.10 ID:FFy5hlFNd0202
牧村の話を持ち出してるから、当時首謀者と言われたケンタの話をしてるんだが?

890 レンゴク神曲 ◆5uGe0yeQxg (アタマイタイー Sd0a-kxId) sage 2021/02/02(火) 09:35:09.86 ID:FFy5hlFNd0202
それでいて「ケンタの話はするな」とね。
都合がいいよなあ。

898 レンゴク神曲 ◆5uGe0yeQxg (アタマイタイー Sd0a-kxId) sage 2021/02/02(火) 09:43:07.54 ID:FFy5hlFNd0202
要するに当時は牧村をネタにノアとケンタを叩いてたと。
でもケンタは今は新日本たから、批判の対象とは
しないけど、相変わらずノアは批判の対象にします。って、要はそれだけじゃんw
アホくさ。

6 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 22:23:34.43 ID:7HssMnT6d.net
ガラプーよくばりセットww

990 お前名無しだろ (ガラプー KKfb-nDC7) sage 2020/09/21(月) 21:10:54.76 ID:jtPK8i/mK
949
3億使ってるのはブシロがいってんだから事実
「そろそろ使わなくても大丈夫じゃないかな」といってたくらいだから継続して支出たのも事実
といいながらオカダに3億とかいいだしたし延長して支出してたのも事実

992 お前名無しだろ (ガラプー KKfb-nDC7) sage 2020/09/21(月) 21:37:21.63 ID:jtPK8i/mK
まあ水増しなんてのは今はないだろうな
来た客数を発表するか売れた枚数を発表するかの違いだろ
来た客数と売れた枚数が極端に違いがでるなら未発表にするだろな
プロレスは売れた枚数を発表してるのは間違いない
新日は来た客数を発表してるというのは何の証拠もない妄想

993 お前名無しだろ (ガラプー KKfb-nDC7) sage 2020/09/21(月) 21:52:00.51 ID:jtPK8i/mK
フォロワーとユニバース増やすことに一所懸命で集客はあとだな
それはそれでいい

1000 お前名無しだろ (ガラプー KKfb-nDC7) sage 2020/09/21(月) 22:33:02.64 ID:jtPK8i/mK
996
高い席のほうが来ないのは興行の常識じゃ
素人か

7 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 22:23:55.97 ID:7HssMnT6d.net
ガラプーからのありがたいお言葉ww

973 お前名無しだろ (ガラプー KK3b-ySw4) sage 2020/12/15(火) 19:23:13.03 ID:r1hJDj/xK
ブシロ売上増なのに赤字転落
思った通りのパターンだわ
黒字のプロレス部門売却かな

977 お前名無しだろ (ガラプー KK3b-ySw4) sage 2020/12/15(火) 19:39:40.82 ID:r1hJDj/xK
976
プロレス部門で支出の部分をブシロが出す形になってるからだろ
ブシロ本体が経費ふくらみ赤字

オマケ
784 お前名無しだろ (ガラプー KK8b-ySw4) sage 2020/12/14(月) 07:08:39.63 ID:IrzCb6byK
781
スーパーのレジは小銭探さなきゃ現金は早いんでキャッシュレスが早いなんてことはない
QRコードは非接触型の倍時間くうしクレジットカードはその中間
キャッシュレスのほうがイライラするわ
業績悪い企業ほどキャッシュレスに力入れてるが
現金使えない店舗は売上がかなり落ちることはわかってる

8 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 22:24:11.24 ID:7HssMnT6d.net
ガラ爺による失敗しない成果主義
覚えたてのPDCAサイクル解説付きww

677 お前名無しだろ (ガラプー KK17-oyz9) sage 2021/12/18(土) 15:32:07.21 ID:JFv6q1nAK 650
今のCFのやり方はCA曽山の指導で武田が考え提案実行してる

達成出来そうな数字上げてやると業績下がるんだよ。それが失敗する成果主義の原因
業績上げるには目標掲げてPlan・Do・Check・Actionのサイクルさせるんだよ
ところが間抜けな成果主義者は成果みて改善の意味を勘違いして目標自体を変えちゃうんだよ

失敗しないPDCAのまわし方
https://www.apiste.co.jp/column/detail/id=4442
PDCAサイクルとは、企業の業績を上げたり、業務を効率的に行うための方法論を指します。
Plan(計画)・Do(実行)・Check(評価)・Action(改善)を1サイクルとし、これを繰り返すことで生産管理や品質管理など、管理業務の課題に対して継続的改善を目指すことができます。

9 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 22:24:29.31 ID:7HssMnT6d.net
拳王のミライースはこだわりの車

218 お前名無しだろ (ガラプー KKa7-7saD) sage 2021/02/22(月) 20:15:57.65 ID:2PQGXPbNK
214
軽自動車ならなんでもいいなら仕方なく乗ってるというんだろうけと
軽自動車ならミライースとこだわって乗ってんのが拳王だろ
そういう意味だ
金持ちに対して異常なまでに嫌悪感てなんだ?
金持ちは木谷だけで、その木谷が高級車買うほど出してないっていってんだからオカダは金持ちじゃないだろ
無理して賈ってんなら会社の経費で落としてあげりゃ負担は軽くなるわな
もしオカダがただの浪費家で高級車賈ってんなら老後どうすんのかね
給料が高くないと言われた全日の川田も車何台も持ってたが商売はじめて車売っちゃったからな

10 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 22:24:49.73 ID:7HssMnT6d.net
ゴキブリ退治せずに新日スレに出張するスレ警備ゴキ爺ww

971 お前名無しだろ (ワッチョイW 8b10-ipXJ)[sage] 2020/10/16(金) 22:23:13.10 ID:fysKR2Qi0
G1とかいう乱入介入だらけの低レベルリーグ戦(笑)

972 お前名無しだろ (ワッチョイW 8b10-ipXJ)[sage] 2020/10/16(金) 22:24:21.74 ID:fysKR2Qi0
ガキっぽいな新日は
まあファンもガキだから精神年齢に合わせてるな
あんなの大人は恥ずかしくて見てられんよ

974 お前名無しだろ (ワッチョイW 8b10-ipXJ)[sage] 2020/10/16(金) 22:26:11.05 ID:fysKR2Qi0
あと新日は解説陣がわざとらしいというか、本当に子供だましって感じですね
非常にくだらない

975 お前名無しだろ (ワッチョイW 8b10-ipXJ)[sage] 2020/10/16(金) 22:27:29.18 ID:fysKR2Qi0
まあ俺は新日は心底嫌いだからどんな展開でも認めないけどね

976 お前名無しだろ (ワッチョイW 8b10-ipXJ)[sage] 2020/10/16(金) 22:28:03.28 ID:fysKR2Qi0
新日がドンドンつまらなくなってるのが嬉しいね

11 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 22:25:03.16 ID:7HssMnT6d.net
ゴキ爺の叫びw

141 お前名無しだろ (ワッチョイW 9710-xcX2) sage 2020/09/22(火) 22:40:48.19 ID:i3EgwR/f0
コロナ無ければ俺は後楽園全部行ってたよ
仕事は偶然にも水曜休みだし明日も行けた

144 お前名無しだろ (ワッチョイW 9710-xcX2) sage 2020/09/22(火) 22:46:28.42 ID:i3EgwR/f0
ビビリなんでね
仕事もテレワークだし電車はもうずっと乗ってない
高齢の親もいるしな

173 お前名無しだろ (ワッチョイW 9f10-P8Qz) sage 2020/09/23(水) 04:42:01.63 ID:beEc9swd0
169
それより自分と家族の健康の方が優先だよ
悪いけどね

469 お前名無しだろ (ワッチョイW 9f10-P8Qz) sage 2020/09/24(木) 23:34:06.77 ID:kzAO2M8Q0
おかげ様で先月の月収は100万円弱です
皆さんに比べたら安月給だと思いますがね
自営なのでコロコロ変わりますけど

12 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-ldyu):2022/04/17(日) 22:25:15 ID:7HssMnT6d.net
ゴキ爺の涙のアピールww
メンタル弱すぎんだろw

877 お前名無しだろ (ワッチョイW a710-EpSN) age 2020/12/15(火) 05:44:36.44 ID:hgczBoeo0
NG機能は精神衛生上必要不可欠ですな

895 お前名無しだろ (ワッチョイW a710-EpSN) age 2020/12/15(火) 07:36:46.38 ID:hgczBoeo0
新着16レスの中で2レスしか表示されてない(笑)

876 お前名無しだろ (ワッチョイW a710-EpSN) age 2020/12/15(火) 05:43:56.90 ID:hgczBoeo0
ハッハッハ全然表示されないぜ!

ズンドコスレに出張し
恥を晒しに行くゴキ爺ww

883 お前名無しだろ (ワッチョイW 7b10-6hA8) age 2020/12/16(水) 00:22:48.24 ID:GGuQclab0
プロレス見る目無いから趣味変えた方がいいぞ

885 お前名無しだろ (ワッチョイW 7b10-6hA8) age 2020/12/16(水) 00:24:18.21 ID:GGuQclab0
じゃあ俺も
今年の新日の印象
介入乱入反則まみれ

13 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-ldyu):2022/04/17(日) 22:25:38 ID:7HssMnT6d.net
嘘つきにありがちな展開ww

324 お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-KWUj) sage 2020/08/01(土) 02:23:54.38 ID:zSSOUoKe0
まあでもノアアンチは普通に誹謗中傷で訴えていいと思う
エストビー時代、Twitterでノアのアンチやってる奴が移転した当時の事務所に不法侵入して写真上げて小馬鹿にしてたことがあったが、いくら嫌いでもそんな犯罪まがいのことするのはヤバイと思ったわ
数ヶ月後に案の定その垢消されたけどね

695 お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-KWUj) sage 2020/08/04(火) 22:20:35.97 ID:U3ksW0R90
まあ、コロナ感染者がここにきて自粛前より増えてきてるし、観戦以前に外出もなるべくしたくないって人は多いと思う
生中継もあるならば、ファンだからこそ行かないって選択肢もアリだと思うけどね
自分の好きな団体クラスターにしたくないでしょ

699 お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-KWUj) sage 2020/08/04(火) 22:39:58.84 ID:U3ksW0R90
平時ならともかく今はコロナ禍真っ最中だってこと忘れてないか?
年老いた両親と暮らしてるから感染のリスクはなるべく減らしたいと思うのは普通だと思うけど
仕事もリモートに切り替えさせて貰ってるし

14 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-ldyu):2022/04/17(日) 22:25:52 ID:7HssMnT6d.net
引っ込みがつかなくなった結果、祖父が亡くなる設定に

709 お前名無しだろ 2020/08/04(火) 22:59:04.99
俺が仮にプロレス団体経営してたら、「ファンだからこそ行かない」なんて言われたら泣いちゃうよ

711 お前名無しだろ (ワッチョイW fa6d-KWUj) sage 2020/08/04(火) 23:09:25.76 ID:U3ksW0R90
709
身内をコロナで亡くしてる身からすると申し訳ないけど今は無理だし、他の人を同じような目に遭わせたくはないと思ってる
感染リスクもどんどん高まってるし

731 お前名無しだろ 2020/08/05(水) 02:04:46.01
711
人を死なすまで嘘つくなよw.

他の人のことを持ち出すってめちゃくちゃダサいよ。
自分の信念を持って自分の考えを話せよw適当な理由付けははどうでもいいからw

732 お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-AgxU) sage 2020/08/05(水) 02:22:21.02 ID:muoYYfeT0
731
ダサいも何も祖父がコロナ感染して、肺炎悪化させて亡くなったのは事実だからな
近しい人にコロナの犠牲者が出ると他人事じゃなくなるんだわ
知らんと思うが

第18期決算公告
https://i.imgur.com/MV2L6aT.png
過去の決算公告
https://i.imgur.com/vhMY9lF.jpg
ズン!
https://i.imgur.com/gDjww8H.jpg
ドコ!
https://i.imgur.com/gbOTSf1.jpg
バタン!
https://i.imgur.com/7w5vatn.jpg

以上テンプレ終了

株式会社CyberFight プロレスリング・ノア事業部
https://www.noah.co.jp/

15 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 22:28:36.02 ID:7HssMnT6d.net
530 お前名無しだろ (ブーイモ MM3e-BXY5) sage 2022/04/11(月) 03:38:14.09 ID:e1GA+sJHM
問題のシーンがこれ…
杉浦はコーナーとの距離をぜんぜん見てないな
https://twitter.com/redraviswv/status/1513187648931835906
(deleted an unsolicited ad)

16 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 22:55:48.60 ID:wNE1kp3D0.net
>>1
スレ立て乙

17 :お前名無しだろ :2022/04/17(日) 23:53:41.29 ID:Gc4gCbOoM.net
>>1
たて乙
テンプレも乙

18 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-5C7V):2022/04/18(月) 00:53:56 ID:AdsnAd5br.net
4月度の予定+動員比較
【スターダム】
4.3 立川 928人
4.9 愛媛 302人
4.10 大阪 661人
4.17 後楽園 1151人
4.23 神戸
4.24 京都
4.29 大田区
4興行 計3042人

【ノア】
4.3 群馬 385人
4.8 後楽園 382人
4.9 後楽園 422人
4.17 新潟 547人
4.29 両国
4.30 両国
4興行 計1736人

19 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 01:07:28.64 ID:16QgZk3Z0.net
両国まであと2週間
なおZERO1でハードルは下がりませんでした

東京・両国国技館
03月19日(土) 東京女子:1714人
03月20日(日) DDT:2516人(満員)
03月26日(土) スターダム:2712人
03月27日(日) スターダム:3085人(満員)
04月09日(土) 新日:4755人
04月10日(日) ZERO1:3520人
04月29日(祝) ノア:
04月30日(土) ノア:

20 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 01:15:23.22 ID:n62sEC2q0.net
まぁでも3500ぐらいじゃない?
実数は知らんけど

21 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 04:18:26.80 ID:WRcBWVTYp.net
>>18
スターダム観に行ってる奴はプロレスを観に行くというよりも女の子を観に行ってるだけだろ
比較するなら新日と全日にしろ

22 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 08:11:37.10 ID:FgNOXdACp.net
女子を観に行こうがプロレス団体だろ
それとも女子を観に行く団体比較されるのが嫌なのか

23 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 08:33:43.21 ID:UmSm8SlbM.net
その前NOAHを基準にするな

怪我人見たけりゃNOAHに来い!

24 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 08:42:15.70 ID:A0Kqi0GKM.net
スターダムを超えるような数字にしてきそうw

25 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 08:48:40.13 ID:A0Kqi0GKM.net
多くのキャリアで数年以内に3Gを止めるのが決まったから、ガラケーも多くが使用不可になる
まともなガラケーユーザはスマホに移行してんじゃないかな

1000 お前名無しだろ (ワッチョイW b75e-0V61) sage 2022/04/18(月) 01:24:16.36 ID:16QgZk3Z0
このスレ以外でもプ板でガラケーの書き込みをほぼ見なくなったのは気のせいかね

26 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 09:04:05.86 ID:bR1DGoEAr.net
>>25
ガラホ使う奴とかいるかも

27 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 09:04:26.46 ID:rbgOAHFPa.net
新日を叩く前に同じグループ会社のスターダムが立ちはだかる様になったからなw
叩き棒としては最高に優秀な比較対象だよ

28 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 09:35:55.46 ID:4Hsn8ka40.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/aa/acd426cc67caa4d0d749fe00ef7ce6b0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/77/f76611051c145d08ed1126f0a7131975.jpg
https://gamejoynetshop.up.seesaa.net/image/Misawa.jpg

29 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 09:36:16.86 ID:4Hsn8ka40.net
https://i.imgur.com/nmRqgfV.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/monkeyftrz50j/imgs/7/2/72d74cd0.jpg
https://images.npn.co.jp/article/63/904696631-1.jpg
https://img05.ti-da.net/usr/dera1008/20090713-00000001hspnavi_ot-fight-vi.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20131208/14/d-ball/67/fa/j/o0400053412774152243.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sugimon4-inoki/imgs/4/0/4089bf71.png

30 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 10:35:41.92 ID:kl/wiHrKM.net
>>26
それはいるかもね、ガラホでワッチョイどうなるんか知らないけど
そこまでしてしがみつきたいものかね

31 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 13:35:21.20 ID:/PWY0zf0d.net
>>25
auは3月末にもう停波してる
ガラ爺はどこの回線か知らないけど
スマホは見栄張ってるだけとかイミフな事言ってたw

32 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 19:04:08.75 ID:GfsXpq0QM.net
ここから約2週間なにすんの…?

33 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 19:04:21.57 ID:GfsXpq0QM.net
あ、両国までの2週間ね

34 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 19:11:38.23 ID:1M6smWUuM.net
Twitterで寒いやり取り

35 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 19:14:24.04 ID:CSmMGQl80.net
興行やらずに、どうやって盛り上げてくつもりだ?って思ってたけど
杉浦の件あるから、おとなしくしてるほうが無難な感もあるという

何かやることなすこと上手くいってないな

36 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 19:34:33.86 ID:bXOvOWIK0.net
KENTAが帰国匂わせるツイートしたけど両国のXの可能性あんのか?

37 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 19:43:52.49 ID:q8lib0d60.net
KENTAやったら盛り上がるやろうけど
普通に博多に行く為なんじゃねえの

38 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 19:57:23.85 ID:AdsnAd5br.net
>>32
ゆっくり休むんだよ

39 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 20:06:12.55 ID:CSmMGQl80.net
てか、KENTAならXにしないで事前発表すんじゃないの
集客に影響するだろうし

40 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 20:34:23.59 ID:bR1DGoEAr.net
>>30
ガラホだとキャリアかMVNOが表示されるはず。ガワがガラケーで中身はスマホだから

41 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 20:45:12.49 ID:k/dxkuAMM.net
確かにXにするメリットないわな
また元新日をサプライズに使う気だとしたらいい加減飽きられちゃうしなぁ

42 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 22:43:17.78 ID:16QgZk3Z0.net
4.29&30両国へ向けてYouTube企画が続々公開されます!
https://www.noah.co.jp/news/3011/
>今後両国大会までに公開されるYouTube企画
>・あなたも藤田和之と睨み合いをしてみよう!

43 :お前名無しだろ :2022/04/18(月) 23:38:20.23 ID:dJrXg/0cH.net
100キロまで絞った新生 森嶋か

44 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 01:54:09.13 ID:F1GWjiUW0.net
エルガン参戦抗議文送った(同意)ヲタと(ノアヲタ得意の)嫌なら見るなヲタの意見衝突が両国前に白熱しそう…話題が絶えないイチバンカッコイイプロレス団体ですね(皮肉)

45 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 02:07:02.68 ID:umJYKyDc0.net
矢野じゃないの?

46 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 02:36:45.77 ID:4Ikc59wD0.net
今回の杉浦の一件で杉浦が閉口するのは、それしか仕様が無いとは思うが
先日の調印会見でふざけて「右に同じです」って言ったのは本当に残念だった
なんか・・・プロレスが嫌いになりそうになった

47 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 07:14:20.97 ID:5k0TuwFtd.net
>>46
田中と王座戦やって試合終了後に大谷のテーマ曲かけるお涙頂戴な展開でもやるんじゃない?
何故か杉浦が勝ってその展開にしそうだけど

48 :お前名無しだろ (ワッチョイW b75e-0V61):2022/04/19(火) 07:51:47 ID:zsHvYGHb0.net
藤波辰爾が語る後輩・大谷晋二郎の頸髄損傷「日本のプロレス界は大技至上主義が横行している!」
https://smart-flash.jp/sports/178922

49 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1fce-+1fN):2022/04/19(火) 07:57:48 ID:+G07qCYj0.net
ノア勢のコメント&アドリブ力の無さは今に始まったことではないしな

新日との1.8前の会見で、過去の自分が負け越してる対戦成績とか
持ち出して、なんとか話を膨らませようと頑張る鷹木に
「興味ない」の一言で場をしらけさせる中嶋
本人はクールに煽ってるつもりなんだろうが、口下手コミュ障を誤魔化してるようにしか
見えんかった

50 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-RiQw):2022/04/19(火) 08:04:21 ID:h0sAWvFCa.net
意識高い系の女にはウケてるから良いんじゃねぇの。
ドラゲー色が益々強くなるのがノアにとって良いとは思えないけど

51 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-J5p1):2022/04/19(火) 08:06:05 ID:/xDu1tuKr.net
意識高い系女がハマる要素ある…?

52 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 08:23:02.22 ID:2lq4OYqfM.net
意識高い系の女に受けてるの…?
バカスップみたいな爺はあーゆーの好きそうだけどさぁw

53 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 10:26:47.97 ID:RuttjMq00.net
中嶋は今の自分のキャラを自分自身でもイマイチ把握できてない気がする

54 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 13:23:16.38 ID:71U9XnSoa.net
>>50
意識高い系の女…?
ノア村の中でちょっとウケてるだけだろ笑
ドラゲーの足元にも及んでないよ

55 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 13:28:31.99 ID:71U9XnSoa.net
強引な因縁作りからの強引なユニット改変
ストーリーの無いシングルマッチ連発
マイク合戦に展開できないマイク技術の低さ

ここら辺何とかしないと衰退止まらんだろうな笑

56 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 13:40:46.32 ID:I4tT99tUd.net
拳王チャンネルもっと更新してよ

57 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1fce-+1fN):2022/04/19(火) 14:20:04 ID:+G07qCYj0.net
キャラが保てるのか心配してるコメントあって笑った
今は暇やろし、撮りだめしてんのかな

58 :お前名無しだろ (ワッチョイW 57c4-8rlI):2022/04/19(火) 15:22:03 ID:pJtPkpEz0.net
丸藤のX、藤波とかその辺りになりそう。ノアのいつものパターンだと大物=年季がある人だし

59 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-fRDd):2022/04/19(火) 15:29:30 ID:Ox+DIk/mM.net
西村だったらズッコケる

60 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f5c-TSPR):2022/04/19(火) 15:37:59 ID:2J8sfIKO0.net
Noahなんて誰が来ても
ヒットアンドウェイと危険技しかしないのに

なんで新しい人間待ってるんだ?

目新しいことないだろ

生贄か?

61 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-dhtY):2022/04/19(火) 15:45:00 ID:j1LBfPKia.net
ノアの人達はもう少し自己プロデュース出来るようにならないと
一応資本ついてそれなりの興行うてるようになったんだから
俺がオーナーだったら、やっぱりDDTだけで良いやって言うな
いまの状態なら

62 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 16:43:56.07 ID:zsHvYGHb0.net
>>58
藤波だったら翌日新日の5/1(日)福岡ドームにも出なきゃいけないから結構移動が大変だぞ

63 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 17:29:33.01 ID:pJtPkpEz0.net
>>62
もう大仁田しかいないな。しゃーない

64 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 17:46:34.53 ID:UW1bUmrr0.net
全日本から参戦ないかなぁ 興行被ってないし

65 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 17:48:52.92 ID:+G07qCYj0.net
なんか、x=新日系の大物 って感じになってんね
テーマー曲で一発で分かるレベルらしいからか

66 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 18:16:38.79 ID:UjhrRIPT0.net
ウルティモさん?

67 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 18:19:18.50 ID:fBEexI5H0.net
xはクシダだと思う。
WWEとの契約上の関係でXにしたのだと思う。

68 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 18:20:49.07 ID:fBEexI5H0.net
クシダは新日本でやり尽くしたから新日本ではないと思う。一番可能性高いのはノアかな

69 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 18:23:51.18 ID:ZfMrbua/0.net
KUSHIDAクレクレしてるけど、そもそもKUSHIDAは米国に定住してるけど?

70 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 18:32:42.70 ID:MHNVDrT+p.net
KENTAがセコンドにヒクレオ付けて入場してきたら沸くな

71 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 18:33:41.48 ID:yf89cbNL0.net
もしかしてシュレック?本物のバチバチをやっている
彼にノアのバチバチはどう映るのか

72 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 18:33:47.50 ID:4Ikc59wD0.net
Xが諏訪魔だったらノア見直すけどな

73 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 18:36:52.56 ID:zsHvYGHb0.net
そういえばこの前の記者会見でXのpvそのうち公開するような事言ってなかったっけ違ってたらすまん

74 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 18:51:54.15 ID:MG1QPD7NM.net
入場曲でわかるって時点で限られてくるが…武藤か?w

75 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 19:04:51.44 ID:+G07qCYj0.net
DDTから誰か来るとしたら入場曲の知名度的に
秋山くらいしかいないのか

76 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 19:05:33.85 ID:zsHvYGHb0.net
【ゼロワン】「頸髄損傷」大谷晋二郎の近況発表 「意識は安定しているが、精神的なストレスを受けている」
2022年04月19日 18時20分
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/zero1/4138958/
>コロナ禍で家族との面会もなかなか許されず、テレビ電話等でコンタクトを取っている状況だという。本人の意識は安定しているが、精神的なストレスを受けていることから、精神面のケアを行っているとした。
>また、全国のファンや関係者から大谷に対する支援の申し出が出ていることから、28日に記者会見を開き、支援方法について発表するとした。

77 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 19:17:56.89 ID:8wEHddO9M.net
家族や団体のことを考えるとな
今後の不安でストレスがないはずないわな…

78 :お前名無しだろ (ワッチョイW d78d-m76R):2022/04/19(火) 19:22:26 ID:UW1bUmrr0.net
入場曲ですぐ分かる大物か
新日出場組はないとして
全日だと
諏訪魔 宮原
ddt
高木 ディーノ HARASHIMA 秋山
フリー
大仁田 ロッキー川村

79 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 19:45:32.72 ID:AIIWBzRA0.net
組長じゃね

80 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 19:59:05.91 ID:OtIF6+l30.net
入場曲で盛り上がるって長州力だろ

81 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 20:03:52.43 ID:F45/7QtW0.net
ジョシュバーネット

82 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 20:26:42.47 ID:6E4E7+dfp.net
>>68
外れた時恥ずかしいからやめなよ

83 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 20:33:42.02 ID:l3PvxRK+0.net
武藤敬司ってやばい方やばい方に
流れてるよな

やってる事が小沢一郎見たいw

84 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 20:45:55.12 ID:qG+jbHuN0.net
>>79
杉浦軍のXとして出てたから多分違う
後はやっぱ大仁田とか?

85 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 20:59:18.38 ID:7DZcQtulM.net
シュレックはスターダムに夢中

86 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 21:35:01.75 ID:AIIWBzRA0.net
>>84
いやいや、ノアならやりかねんよw

87 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 21:37:42.46 ID:OtIF6+l30.net
かっぜにっなぁれぇ~ か

88 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 21:40:14.36 ID:PXUWjquNM.net
なんかみのるだとしてもサプライズ感はあんまりかな

89 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 21:46:41.74 ID:OtIF6+l30.net
Mだし 結局みのるってオチなんだろうなって感じ

90 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 21:49:00.91 ID:UW1bUmrr0.net
みのるは24日までアメリカだし無理っぽいね

91 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 22:00:26.42 ID:JF/VjTBqM.net
渕正信のMもあるかも
入場曲もわかりやすいし

92 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 22:24:11.81 ID:vCWWCf1+M.net
てか、また稲村がジョバーなんだろうなw

93 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 22:26:06.76 ID:uU7AoFsx0.net
マスカラ・ドラダ(違う)

94 :お前名無しだろ (ワッチョイW d78d-m76R):2022/04/19(火) 22:32:45 ID:UW1bUmrr0.net
渕だと逆にすげー盛り上がりそう

95 :お前名無しだろ :2022/04/19(火) 23:33:19.62 ID:UYDWtKZW0.net
>>69
日本語でお願いします。

96 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9789-Vf4e):2022/04/20(水) 00:36:21 ID:JM3Mn2O90.net
>>76
突然意識はあるのに身体が動かせなくなるんだもんな
やっぱ大谷のこと考えるとなかなか楽しめないなノアは

97 :お前名無しだろ :2022/04/20(水) 00:55:33.05 ID:h5ZKJoaR0.net
X過去最大の大物=藤原以上
未知との遭遇=参戦経験無し
この情報で絞り込むなら誰だろうな

秋山予想している人、全く同じカードやってるから絶対無いぞ

98 :お前名無しだろ :2022/04/20(水) 00:59:40.09 ID:bwjrg7MQ0.net
ノアのVTR見たら、Xはボブ・サップじゃね?だとしたら最悪…

99 :お前名無しだろ :2022/04/20(水) 01:04:10.42 ID:giyHQJGX0.net
ノアの選手って自分らのことを「正義の戦士」って思ってんの?で、他所から来てもらってる選手を極悪集団って...。

なんかいろいろとツッコミどころがあんな。

100 :お前名無しだろ :2022/04/20(水) 01:04:39.09 ID:h5ZKJoaR0.net
入場曲で連想させるが流石にサップの引き立てに清宮達使うとは思えない
サイバー的に見たら11年前にディーノに負けてる相手だし

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★