2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3056

1 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 17:43:46.80 ID:838D7gH60.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
前スレ
新日総合スレッド3055
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1651448233/

2 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 18:56:42.99 ID:23hneZoOr.net
よし假屋崎省吾でオナニーだ!

3 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 20:48:29.44 ID:+JGLXAmY0.net
ヴァーーー

4 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 21:52:25.53 ID:pw7MadNU0.net
拳王チャンネル更新
「両国お客さん入りませんでした」
「俺の中でMVPはライガー」

https://www.youtube.com/watch?v=wHhfz5UVlbo&t=55s

5 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:07:27.66 ID:bkGs85Fmd.net
会社としては実はヘナーレの本国でのタレント活動とか面白くなかったりするんだろうか
新日の宣伝にはなるだろうけど立ち位置考えろみたいな感じで

6 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:09:55.91 ID:R7AK0otk0.net
NZは日本以上にガチガチなコロナ対策が解除されたから
来年頭辺りにはまたファレの音頭で講演やってくれるかね

7 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:10:42.53 ID:Tzql3g/I0.net
サークルKサンクスの新日弁当企画のときオカダがお台場のサンクスに来て握手会やってた
あの弁当企画面白かったからまたやってくれないかな
逸材ダイエット弁当とかレインメーカーおにぎりとかテンコジサンドイッチとか買ってポイント貯めると全プレでハガキセットもらえたんだよねー

8 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:12:06.59 ID:WARLqZlea.net
ライガーも新日以外だとまともな解説するんだな

9 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:12:20.23 ID:ggXdYoR40.net
サーダーマーサーシー
っていう越中の曲カッコイイよな
たぶん全盛期に福岡ドーム出てたよな?

10 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:13:11.57 ID:bkGs85Fmd.net
SHOヒールターンの時は選手を売り込む営業の人かわいそうだなって思ってた
売りやすい選手を出せなくなって逆に売り込みづらい選手の外仕事もってこいとか言われてるのかなと
あの時点でヒロムやデスペより企業自治体と外仕事してたからなあ

11 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:14:13.43 ID:bkGs85Fmd.net
コンビニ弁当企画はローソン次第

12 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:15:39.79 ID:ggXdYoR40.net
>>10
そういやよくよく考えるとSHOが不甲斐ないYOHに対して三行半突き付けるところまではわかるけど何でバレクラに入る必要があったんだ?
話が飛んでて理由がわからんな

13 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:19:22.27 ID:PcDj+1BM0.net
2015年に岡山の田舎まで撮影会来てくれたなーオカダ、
トークはウイイレの話しかしてなかったけどw
https://i.imgur.com/1iFiqhF.jpg

14 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:20:39.27 ID:dl4AvJumx.net
>>9
越中vs谷津
蝶野冬木vs越中ファンク

15 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:20:50.71 ID:N1EpHOxQ0.net
>>12
EVILだってヒロムとしりとりして内藤裏切ってバレクラ入ったじゃん

16 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:21:43.39 ID:XPkzmhXhd.net
>>12
そこはほれ、闇の王が上手い事勧誘したんやろうな

17 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:26:44.51 ID:ggXdYoR40.net
>>14
あーどっちもすごい好きだった試合だ
スピニングトーホールドが流れてめちゃくちゃシビれたな
あと試合中に蝶野が客席に椅子投げ込んでた気がしたw

18 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:46:15.82 ID:Gi3CyKwtM.net
あぺみほ好き

19 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:46:57.48 ID:tlI63nqC0.net
リンダマンスケジュール
5/17 山形BOSJ vs douki
5/18 東京 G-LEXタイトルマッチ vs 入江
5/19 青森 BOSJ vs ティタン

大変やなぁ

20 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:46:59.18 ID:Tzql3g/I0.net
>>10
ヒールが観光大使やってもいいと思うけどね
今もうそんなことにこだわる時代じゃないでしょ
オーカーンみたく仕事で悪を演じてるのが逆に受けるよ

21 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:48:11.68 ID:cxGtNmeAp.net
SHOのバレクラ入りは最終戦の外道東郷戦がコロナ感染でおじゃんになったんが完全に痛かったな。

22 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:49:57.29 ID:zNsS/13F0.net
SHOはUE入りしてたらファイトスタイルも仕事もあんまり変えずに済んだだろうに…とは思う

23 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:50:31.41 ID:R7AK0otk0.net
>>8
こないだの市川さんとのやり取りは外向けモード過ぎてワロタ

24 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:54:32.18 ID:WbhqRjtE0.net
>>20
そもそも今もうわじまアンバサダーだからな!
https://www.city.uwajima.ehime.jp/site/branding/ambassador.html

25 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 22:59:37.35 ID:djP/TQ0v0.net
>>24
うわじまアンバサダー田中翔さん「クソ田舎!」

26 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:00:03.97 ID:N1EpHOxQ0.net
>>24
今とキャラが違いすぎる問い合わせとか嫌がらせでしかない
https://i.imgur.com/rOOhwCr.jpg

27 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:08:05.69 ID:5qnxAEeOd.net
こないだの愛媛大会のサイン会がYOHさんだったのホント草

28 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:10:08.07 ID:IFFM/XnD0.net
>>22
UEだとジョバーやらされてそう
アキラがその枠やろ

29 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:10:22.01 ID:Kl+GM5B30.net
宇和島ですよ最初に鯛めし発明したの!
(地元の海の幸をPR)
空気が美味い...ウマーイ。
(宇和島の豊かな自然を前に)
オメーもう終わりだろ。引退しろや!
(任期満了を間近に控える市長へのメッセージ)

30 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:11:03.37 ID:ggXdYoR40.net
>>26
今も敬語キャラだしギリギリこのまま喋れそうだなw

31 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:13:49.75 ID:nxLL4PeB0.net
ものの見事に地元ディスりキャラに変貌したけど姉妹都市ネタとか知ってないとわからないネタを用いて間接的にアピールするスタイルは嫌いじゃないぜ

32 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:14:05.39 ID:bkGs85Fmd.net
SHOヒールターンで可哀想な関係者ランキング
1位→宇和島市、ベースボールマガジン社、バンナイナムコなどの関係者の方々
2位→選手の外仕事取ってくる新日の営業やアミューズの担当者
3位→同郷なのに上村のように一緒に組めなかった藤田

33 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:20:50.91 ID:djP/TQ0v0.net
秘密結社鷹の爪の島根ディスりまくる吉田くんみたいな存在

34 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:21:06.24 ID:0cJY78n50.net
WWEのスマックダウンとAEWのランペイジの視聴率は無事にNFLとNBAに惨敗した模様

35 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:21:13.66 ID:838D7gH60.net
>>32
マスターは良いネタ貰って恩恵を受けたけど、悲しいは悲しいはず。
もう一緒に組めない、ジムに行けない。お散歩できない…

36 :お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-ihIu):2022/05/03(火) 23:30:35 ID:cNOuGjzrd.net
SHOは本当に今の売り出し方でよかったんだろうか?
YOHを今のSHOのようにした方がよかったのでは?

37 :お前名無しだろ (ワッチョイW df47-VtzN):2022/05/03(火) 23:32:34 ID:nYgRCsH/0.net
>>32
運動会などで入場曲を長そうキャンペーンのラインナップに入って、CMでも主要曲かってくらい取り上げられてたのに
ヒールターンしてすぐその他収録曲のひとまとめに追いやられたのはかわいそうだった

38 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f5e-+QjV):2022/05/03(火) 23:33:10 ID:R7AK0otk0.net
>>4
頑張れ拳王

39 :お前名無しだろ (ワッチョイW a789-CDhW):2022/05/03(火) 23:34:11 ID:3ezq7bRy0.net
入場テーマ良かったのにな
もう二度と会場に流れることはないんだろうな

40 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:47:21.52 ID:R9V5/qIG0.net
>>7
仕事でサークルKの弁当の材料扱ってたのだが、
統合後、弁当関係はすべてファミマスタッフの支配下に置かれ、
サークルKスタッフ企画だったものだけでなく、
サークルK下請けだった工場の弁当すら、もうない。

41 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:49:38.98 ID:nYgRCsH/0.net
おっさん初登場時にSHOがピンフォール取られてたこと
おっさんが負けなしでBOSJに乗り込んできたこと
BOSJ初戦、新コス、新入場曲とすべて噛み合ってたんだよな…

https://i.imgur.com/oyxhJqm.jpg

42 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:50:58.18 ID:Cgko8dZM0.net
>>36
どう考えても逆の方が良かったよな
もう今更戻せないからそれぞれの立ち位置で頑張ってくれとしか言えないが

43 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:51:04.94 ID:C+TGVPvP0.net
>>41
SHOくんはオッサンにシングルマッチでピンフォール勝ちしてんだよな

44 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:52:48.98 ID:GECoibbV0.net
gleatで一人乗り込んだ時はこれからシングルで推していくのかなと思ったこともありました

45 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:53:11.00 ID:838D7gH60.net
鷹木がジュニアだったこと忘れてた

46 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:56:27.44 ID:xIaBOp9+0.net
SHO場合「今までずっと悪い子のフリしてたんだよ」とか言っとけば戻れそうな気もするけどなあ

47 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:56:30.87 ID:IsTvXHBL0.net
>>41
この路線で突き進むshoほんとに見たかった…

48 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 23:57:21.75 ID:bkGs85Fmd.net
ハルクに顔が似てたからとはいえ己の関係構築力でnever挑戦まで辿り着いてた訳で
そこまで紡げた時点で既に相方には大差つけてたんだよな

49 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 00:10:22.94 ID:8JLQC14Zd.net
正直ヒールの方がいいベビーの方がいいとかは実際しないと分からないし両方経験した方が良いけど
自力で企業案件を取って来てた方をヒールターンさせて外仕事がいくつも終わったのは
関係者の努力がおじゃんになったり団体を売り出す知名度上げるチャンスが失われたデメリットがでかい

50 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 00:12:13.48 ID:xh5bZbrA0.net
スランプ打破のためにYOHさんにヒールターンしてほしい→SHOさんがヒールターンする
DDTに乗り込んでいった時の小松の勢いを思い出してほしい→SHOさんがGLEATに乗り込む
SHOさんBOSJ優勝決定戦行ってみてほしい→YOHさんが行く

なぜなのか

51 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 00:13:21.36 ID:cf2ZD2Z40.net
???「プッシュされとるのお…」

52 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 00:13:46.55 ID:l5/ExYl4d.net
>>41
YOHが想像以上に使えないとわかった今となっては
やっぱりSHOはこの路線にするべきだったね
ヒロムとデスペのやり合いだけだとどうしても飽きられる

53 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 00:14:06.26 ID:8VlgnYmfd.net
SHOさん色々頑張って来てるの見てるから今のヒールキャラも応援したくなるんだよなあ

54 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 00:20:14.03 ID:8JLQC14Zd.net
ホント小松でこうなんだから海野の売り出し失敗した場合が恐ろしすぎるわ
赤靴が息子が客からチヤホヤされない状況に耐えられる訳ない

55 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 00:22:09.01 ID:wLMaZT+s0.net
>>41
3回は見た大好きな試合だわ
当時無敗の厚きベテランの壁に若き主人公が真っ向から立ち向かう構図すごく良かった

56 :お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-qbR0):2022/05/04(水) 00:28:16 ID:dIm/ide00.net
アキラは大々的に紹介されたのに自分よりビッグネームがいっぱいで大変なことになってしまったな

57 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MMbb-10jW):2022/05/04(水) 00:41:43 ID:394yCtoCM.net
SHOさん実はバレクラに潜入捜査官として潜り込んでただけみたいな感じで元に戻せんかな
バレクラVS新日(バレクラ以外ユニット)みたいになって来たし大事な対抗戦の場面で戻ってくるとかでターンして欲しい

58 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-N0cK):2022/05/04(水) 00:45:02 ID:wLMaZT+s0.net
誰かに数珠持って闘ってもらえれば何か憑き物が落ちた感じになるかもしれない

59 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-Ke+r):2022/05/04(水) 00:45:09 ID:hrD7yYg60.net
>>56
なんか泥水臭がして可哀想かわいい
既に応援したい

60 :お前名無しだろ (スプッッ Sd1b-ihIu):2022/05/04(水) 00:47:43 ID:L/TafFbCd.net
けど多分こんだけのメンバー揃えたのにYOHに優勝させるんだろなぁ…
年齢的にもキャリア的にも格上げさせるんなら今しかないし

61 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f4c-lQB7):2022/05/04(水) 00:52:53 ID:2zeiEHAa0.net
>>57
安室透(バーボン)(ゼロ)路線かw

62 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 01:09:21.40 ID:wV/EkNjh0.net
YOHの優勝
ヒロムの三連覇
Aブロック代表石森vs Bブロック代表デスペからのデスペ優勝でドミニオンで石森vsデスペ

どれがいい?

63 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 01:09:41.17 ID:DSUbAp9o0.net
EVILSHOにグロいくらいの追放劇をバレクラがしてCHAOSとLIJが救出しに来ればターンできないかな。
羽交い締めにして凶器で殴りまくったあと全員のフィニッシャー打ち込むとかさ。

64 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 01:16:26.68 ID:Mv19bnv00.net
>>62
ズモさん優勝からのドームでズモ森対決

65 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 01:17:37.66 ID:4yT4B9ty0.net
すげーメンツだけどそれでも石森が頭一つ抜けてるから石森をどうやって引き摺り下ろすかの戦いになる
実力未知数の初出場者が鍵握ってる気がする。なんにせよ結果が見えなすぎて楽しみ

66 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 01:27:46.57 ID:bEn7Qr/yd.net
ユウタ優勝で石森vsユウタのIWGP戦でいいんじゃ?

67 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 01:30:15.39 ID:uPFkvJ3Q0.net
>>61
これやって欲しいけど流石にもう潜入時間が長すぎる
3ヶ月くらいでスパイ発覚みたいなシナリオなら面白そう 前例あるんかね?こういうの 外道さんには書けなさそう

68 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 01:33:02.87 ID:csRVHxjF0.net
タイチの配信見てきたけどいいやつだな

69 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 01:33:11.56 ID:Mv19bnv00.net
https://twitter.com/ibushi_kota/status/1521525685017522176?t=xtk2C8CxQw9Zs9u6pe6K8Q&s=19
子供がこんな遊びしてたら親は肝冷やすよいぶたん
(deleted an unsolicited ad)

70 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 01:33:33.84 ID:csRVHxjF0.net
タイチの配信見てきたけどいいやつだな
あんないいやつだと思わなかった
むしろくずだとw

71 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 01:36:47.42 ID:e2dKXDIp0.net
>>69
最初のジャーマンヤベェ
首が死ぬぞw

72 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 01:56:19.12 ID:gG34ENtld.net
>>69
初心から頭おかしかったんですね

73 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 02:07:03.92 ID:SOeU2cTMd.net
>>69
オコシテ…オコシテ…なるやつじゃねーか

74 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 02:13:57.26 ID:MC8hden4M.net
>>39
1.25倍速で見てると昔のリズムになる笑

75 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 02:16:24.34 ID:uaP4xXqF0.net
アキラくん、小さいし赤ちゃんみたいで少年にしか見えないんだよなあ魅力を感じない

76 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 02:27:54.43 ID:DvdVAcED0.net
>>65
初参戦勢はチャンピオン石森を真っ向から破れたらそれだけで格が爆上がりだからな
石森が決勝進出はほぼ無いわけだから誰が金星上げるのか楽しみ

77 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 02:55:10.54 ID:fqmHdDqx0.net
話題の忍者マックと
アレックスゼインとリオラッシュの3wayがある。

https://youtu.be/ZPNmZVIKvkQ


忍者マックも新日本がnoah から奪って欲しいな。


アレックスゼインとYOH戦うのか。。。。
アレックスゼインもビビるだろうな。
「これが新日本なの。。。?」

78 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-DUNq):2022/05/04(水) 03:16:27 ID:TDE/J4U40.net
>>77
イラッとしてエグいの入れちゃうかもね

79 :お前名無しだろ (ワッチョイW 07e6-4ORV):2022/05/04(水) 03:30:25 ID:0Ok6iLic0.net
後楽園でゼインとオースチンのこの先を考えると二度とない可能性高いシングルが第1試合でメインがヒロムYHOとか海外ファンの反応が気になるな

80 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 03:49:42.33 ID:PW9wbgjF0.net
ノアからyo-heyよりアレハンドロ取ってくれ

81 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0789-Jbtf):2022/05/04(水) 04:00:25 ID:qDovSxUL0.net
まあレスラーはある日突然化けるしわからん
デスペも急遽飯伏と武道館メインでやることになってこのスレで心配やら応援されてたのがたった1年前
今じゃすっかり人気者だしな

82 :お前名無しだろ (ワッチョイW a789-R7XL):2022/05/04(水) 04:01:39 ID:l9Smj6Qq0.net
YOHって30代なのに
あの目元隠れる髪型似合ってない

83 :お前名無しだろ (アウアウイー Sa5b-wCxy):2022/05/04(水) 04:58:12 ID:txyEWJpwa.net
>>75
少年がヒゲ生やしてるからお笑いでしかない

84 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 05:45:59.83 ID:xKxVzFiD0.net
年齢持ちだして髪型似合ってないとかいいだしたら髪染めてるおっさんレスラーほとんどアウトなのでは

85 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 05:57:36.80 ID:eTdeJSwSa.net
漆黒のなべやかんvs死に損ないのダイレクトドライブ

86 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 06:00:34.96 ID:bbEZcYYo0.net
地方出身のレスラーはあまりヒールターンさせない方がいいよ

87 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 06:07:10.43 ID:V4zSj6Zp0.net
ライガーあれだけノア煽ってるのは新日本ジュニアから誰か1人送り込む前振りなのかと思ってるんだけど誰が行くのかな

88 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 06:25:49.82 ID:eTdeJSwSa.net
拳王はエラいな、ガラガラから逃げないで
なぜダメなのか呑み込んでる

89 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 06:51:22.92 ID:qStewASb0.net
>>87
そりゃもちろんYOHだろ
ノアで無双してきてほしい、そして完全移籍

90 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 06:51:44.79 ID:GmpxBkHw0.net
>>87
BOSJ出ないタイガーマスクとか暇してるし
送るんじゃね

91 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 07:00:04.64 ID:ClzJdTGt0.net
このスレすごいな、一晩中YOHの話してるw

92 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 07:16:36.31 ID:rU+ezDaIM.net
あべみほ好き

93 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 07:28:20.08 ID:YcFiWsYer.net
>>91
最近ファンになった人が多いね

94 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 07:29:49.59 ID:e2dKXDIp0.net
>>91
2〜3年前のYOSHI-HASHIみたくなっとるな

95 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 07:36:32.09 ID:nDKefCZda.net
ニンジャトリオもそうだけど、還暦見たら青柳弟の方が一瞬、ロスインゴを食ったよね
もったいないな、小松とトレードすべき

96 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 07:38:18.23 ID:5uvmrxUf0.net
これヒクレオがジェイ追放されるフラグだよね
https://i.imgur.com/dDCuqpF.jpg

97 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 07:52:02.63 ID:gykgjw/hd.net
>>96
バレッタがジェイにつく気もする

98 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 07:53:37.67 ID:qStewASb0.net
オカダが再度ヒールターンの可能性

99 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 08:08:05.29 ID:OkuTBJ7CM.net
ジェイだけフェイスターンする可能性も拭えない

100 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 08:13:05.78 ID:J53iO/gw0.net
しかし、オスプが 1日にワシントンに居るって おかしいだろうがよ
陽性から1週間は外出禁止だろ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★