2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンとパリ

1 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 19:53:40.27 ID:+Xeh1Ndrd.net
語ろう

2 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 20:15:38.39 ID:hUAse1QQM.net
ゴリマンゲラ、出番やでー(^《{|}》^)/ ルーン

3 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 21:18:52.15 ID:D4vPqGr/M.net
ゴリ子

4 :お前名無しだろ :2022/05/03(火) 21:49:38.10 ID:R9V5/qIG0.net
ロンドンの風俗とパリの風俗、どっちがイイ?

5 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 10:01:57.20 ID:gKmEPM8xx.net
ロンドンやパリは今プロレスあるのか?

6 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 10:04:26.48 ID:M1AYN3Zsd.net
メヒコとプエルトリコ

7 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 10:09:56.14 ID:TDNeNesM0.net
汚達スレ?

8 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 10:44:11.37 ID:rjg816Bwp.net
知恵遅れ王者、ゴリマンゲラのロンパリ書き込み

>447 お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-DjRw) sage 2022/03/12(土) 20:14:41.54 ID:3lISv4biM
明後日のロンパリに向かって震えながらファイティングポーズw

おじい得意のムーブ出ておりますww

449 お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-+IDM) sage 2022/03/13(日) 07:08:11.22 ID:yovRHCzKa
>>447
ロンパリを見てる?
ロンパリって斜視のことだぜ
「ロンパリだから明後日の方向を見てる」ならわかるが、ロンパリの方向見るってどういう日本語なんだよ笑笑笑笑笑笑

9 :お前名無しだろ :2022/05/04(水) 17:03:55.80 ID:7QH+Qkq8p.net
鶴橋と新大久保

10 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 01:26:47.27 ID:GzpNhET+0.net
陸前高田と安芸高田と大和高田と豊後高田

11 :お前名無しだろ (スッップ Sdff-7S29):2022/05/06(金) 13:49:20 ID:RaqSvbHyd.net
ゴリ子スレ建っててワロタ

12 :お前名無しだろ (スッップ Sdff-7S29):2022/05/06(金) 13:53:57 ID:RaqSvbHyd.net
>>8
ロンパリの意味知らずに言い返して、
この後必死でロンパリの意味調べて、
ロンドンとパリは語源なんだー!
ロンパリってのはロンドン・パリの意味なんだー!
って泣き喚いていたんだよな、ゴリ子笑

13 :お前名無しだろ :2022/05/07(土) 17:54:11.72 ID:kEoHr28OM.net
明後日の意味すら知らんくせにこの態度でしたな(《{}》)ブフー

>474 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-DjRw)[sage]:2022/03/13(日) 09:11:08.96 ID:nhfzROPZM
知ったかで無知。
また馬脚を顕してるよw

明後日のロンドンとパリを見てるんだから、
天気の心配でもしてんじゃねえの?w
一生日本からは出ねえのにさww

14 :お前名無しだろ :2022/05/07(土) 18:33:21.42 ID:jf0yslST0.net
よくわかんねぇけど、なんか内輪もめしてる同士が揶揄しあうスレなの?ここ

15 :お前名無しだろ :2022/05/07(土) 19:47:47.86 ID:Y450XvsPp.net
何で?
皆で仲良くロンドンとパリに関する話題を書き込むスレやけど

16 :お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-d0Gt):2022/05/07(土) 23:24:27 ID:XEj1CBG/a.net
ゴリ子=本物のバカ
って基本だけ押さえとけばいいんじゃないかな

17 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2fec-pv3U):2022/05/08(日) 00:39:56 ID:qU141u1J0.net
>>16
そのゴリ子っていうのがそもそもどこの誰なんだよって話。
それを知ってる仲間内だけで、お互いを煽りあってるスレなの?

18 :お前名無しだろ :2022/05/09(月) 12:26:24.40 ID:Tu/XwOhwd.net
>>17
何で知らないのにいちいち口挟んでくるのかな
調べりゃよくね?
いちいち説明させる必要あんの?
面倒くせえ奴…

19 :お前名無しだろ :2022/05/10(火) 20:24:35.95 ID:muPxepqNM.net
>>17
それは言われへん
大問題になるからな、裏表が酷すぎて

20 :お前名無しだろ :2022/05/11(水) 01:37:02.70 ID:jZIQa8fr0.net
>>19
そっか。裏表が酷すぎるのか。ならしょうがないな。
これ以上追及すんのはやめておくわ。

とりあえずゴリ子っちゅうのがいるんだな。
わかったわかった。

ほんじゃあ箪笥とか冷蔵庫とか、かさばるもんから運びこもうか。

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★