2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3057

1 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 19:07:27.48 ID:UBsOy1SC0.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
前スレ
新日総合スレッド3056
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1651567426/

2 :お前名無しだろ (スッップ Sdff-VJ1A):2022/05/06(金) 19:16:02 ID:S3OuBIO2d.net
>>1
グレートー乙ーカーン

3 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 19:24:19.63 ID:y6wGLiKr0.net
日本で一番このスレが好きです

4 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 19:25:23.17 ID:3SBFHByc0.net
>>1
1人でMSGをソールドアウトさせそう

5 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 19:44:57.48 ID:rHrMjN580.net
>>1
いいんだね乙ちゃって。

6 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 19:48:47.86 ID:eYT2wCHI0.net
スマホとかでppv買ってFireTVで見れるんやな

7 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 19:49:55.60 ID:U+AqLHCAa.net
https://i.imgur.com/dbmlM90.jpg

8 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 19:59:22.55 ID:jxlIwfDid.net
キングオブジョバータッグやな

9 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 19:59:48.23 ID:ZkW5HOou0.net
なんか政府が海外ツアー客を段階的に受け入れていくとか言ってるけど、
イベント会場で声援解禁できるかどうかを検証するのもやって欲しいね

10 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 20:00:03.71 ID:jxlIwfDid.net
>>7
右下2人はどこいった

11 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 20:01:20.87 ID:mor37s4m0.net
全然見れてなかったAEWのDyamiteとRampageをワールドでザーッと見てるが
盛り上がりはやっぱすごいね
あの熱気であの大歓声の中、合同興行をするには最高の環境と言っていい
これマジで絶対に見なくちゃいけない大会になるわ

12 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 20:07:01.38 ID:vfzbPbbEa.net
>>9
アイスリボンが歓声を解禁したって言ってなかったか?あれはガイドライン無視になるのか?インディーだから見て見ぬふり?

13 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-AePW):2022/05/06(金) 20:28:30 ID:y6wGLiKr0.net
>>7
ミラノさんってもういないの?

14 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27b2-NWrU):2022/05/06(金) 20:28:40 ID:x3An7NJa0.net
前髪ずいぶん伸びてる

15 :お前名無しだろ (スッップ Sdff-rpgj):2022/05/06(金) 20:32:34 ID:TZTo7RYMd.net
>>7
この頃のタイチの小物感というか金魚のフン感すごいよな
それが今やほんと化けたもんだ

16 :お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-8WwK):2022/05/06(金) 20:32:42 ID:2W2iPrOT0.net
マスターファンの女性からフォローされようとツーショット写真よく載せてるのか邪道は…?悪いじじいだよほんと

17 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27a6-qH7m):2022/05/06(金) 20:33:52 ID:rHrMjN580.net
タカタイチメインがハードコアマッチになった。

18 :お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-8WwK):2022/05/06(金) 20:42:42 ID:2W2iPrOT0.net
今日はドウキさん勝てそうかな
500円なら応援したかった

19 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-8RV6):2022/05/06(金) 20:43:37 ID:aqJffrpBM.net
好きなもの:
バクステ中ずっとジーマを見てるコブ
スターダムの実況はがなり声の元井

20 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-cy3O):2022/05/06(金) 20:44:14 ID:jIa9HnqD0.net
俺らの拳王さんのYouTube

ヒロムや真壁や矢野なんかより、段違いに面白い

https://youtu.be/ThS02QwDJd8

このキャラでまじめに答えてるのがキャラ立ってる

21 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-wpZh):2022/05/06(金) 20:44:53 ID:xe4WT9jH0.net
>>20
再生数が悲しすぎるからやめろ

22 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27cf-Lvms):2022/05/06(金) 20:45:21 ID:UrtL+AoC0.net
>>18
血まみれよ

23 :お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-8WwK):2022/05/06(金) 20:47:23 ID:2W2iPrOT0.net
>>22
ドウキさんの頭に傷がついたら美しい黒髪が生えなくなる…

24 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27a6-qH7m):2022/05/06(金) 20:47:47 ID:rHrMjN580.net
デスペも流血してるな

25 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-cy3O):2022/05/06(金) 20:47:59 ID:jIa9HnqD0.net
クシダ
ヘビー級として戻ってくる可能性あり

メルツァーが行ってるから60%ぐらいガチだろうな

クシダは嫌いだけど、良い試合を作れるって点では石井や鷹木とは違う良勝負製造機になりそう

https://twitter.com/drainbamager/status/1522533776097951744?s=21&t=ND62xlGuzck8XfG5vymE8A
(deleted an unsolicited ad)

26 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 20:50:33.00 ID:nCSArCib0.net
これでデスペとDOUKI穴開いたら大岩と藤田入れるか…

27 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 20:50:55.52 ID:KKTRfAb00.net
>>23
開幕から頭頂部に竹串刺さってたぞ

28 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 20:51:23.87 ID:U+AqLHCAa.net
好きなもの:MSG漫談、ゴズエンダンス、毒蜘蛛デスドロップ

29 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 20:52:05.59 ID:2W2iPrOT0.net
BOSJ出れるようドウキさん守ってくれほんまさん あ、敵側だった
覚醒したほんまさんに殺されませんように。

30 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 20:52:54.94 ID:x3An7NJa0.net
>>29
代わりにマホンが出場します

31 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 20:53:07.96 ID:PE2pmUOA0.net
>>25
IWGP世界ヘビー級王者KUSHIDAが誕生したらどうしよう

32 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 20:54:28.88 ID:l0GjIZU10.net
ジュースの引退芸に引っかかったオブザーバーは東スポ以下の鼻紙に成り下がった

33 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 20:59:51.43 ID:DSpsJt87a.net
まぁ舐められてるとも言えるが、なんか可愛がってもらえるキャラ持ってるのは強みだよな、拳王

34 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 21:04:00.17 ID:m+MXGyFpd.net
建築業かな

35 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27cf-Lvms):2022/05/06(金) 21:06:27 ID:UrtL+AoC0.net
DOUKIbosj欠場により四虎代打出場

36 :お前名無しだろ (スッップ Sdff-rpgj):2022/05/06(金) 21:07:38 ID:TZTo7RYMd.net
またJrの祭典の前に怪我離脱パターンあったらもう新日から貸してもらえなそう

37 :お前名無しだろ (ワッチョイW a721-1vz6):2022/05/06(金) 21:07:39 ID:ymiHWKQg0.net
DOUKIがぐちゃぐちゃにされた

38 :お前名無しだろ (ワッチョイW a7d6-bch0):2022/05/06(金) 21:07:51 ID:B/pBoSxP0.net
デスペ超流血

39 :お前名無しだろ (ワッチョイ c7ef-Vdv4):2022/05/06(金) 21:08:06 ID:n6PiDab/0.net
YOUTUBEのプロレスラーの個人チャンネルの再生回数なんか1万いってたらよくやってるほうだぞ
タイチやヒロムみたいな再生回数が当たり前だとおもっちゃいかん

40 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-wCxy):2022/05/06(金) 21:08:33 ID:U+AqLHCAa.net
>>35
漆黒のなべやかん、リンダマンとの日焼け自慢対決

41 :お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-8WwK):2022/05/06(金) 21:08:50 ID:2W2iPrOT0.net
ドウキさん生きてる?
BOSJ出れる?大丈夫?

42 :お前名無しだろ (ワッチョイW 87f9-HQJX):2022/05/06(金) 21:08:57 ID:jpvV6HpM0.net
ジュースはマジで色々と出し抜いたよな普通に凄いわ

43 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27cf-Lvms):2022/05/06(金) 21:09:39 ID:UrtL+AoC0.net
>>41
血まみれでリングの下におちてる

44 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-cy3O):2022/05/06(金) 21:09:48 ID:zBt1S4550.net
今度は同期の時間が止まるのか

45 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27a6-qH7m):2022/05/06(金) 21:09:52 ID:rHrMjN580.net
葛西がデスペにシングルマッチ要求でデスペがオッケーした。

46 :お前名無しだろ (ワッチョイW a721-1vz6):2022/05/06(金) 21:10:15 ID:ymiHWKQg0.net
DOUKIいつ報われるんだろうか

47 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf6b-7pZq):2022/05/06(金) 21:10:49 ID:1roO8bUt0.net
ラードさん、えかったな つか4人みんなえかった

新日本じゃ絶対できない、とんでもないオナニー見せつけられた気分 つづきが気になる

楽しかった ただやっぱテレビ向きじゃないみたいよ・・・

48 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf10-8RV6):2022/05/06(金) 21:10:50 ID:0fjJeEtO0.net
KENTAと抗争するKUSHIDAは見たいな
どっちもアメリカでも大スターだったわけだし

49 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-wCxy):2022/05/06(金) 21:11:10 ID:U+AqLHCAa.net
血まみれってカットじゃないよな?血袋使用??

50 :お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-8WwK):2022/05/06(金) 21:11:23 ID:2W2iPrOT0.net
>>43
いやだ!死なないでドウキさん!
骨が大丈夫なら多少大怪我してても出てくれ!

51 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2c-48yi):2022/05/06(金) 21:11:32 ID:+WEYQZZ00.net
DOUKIほどボロ雑巾になるのが似合うレスラーも珍しいわ
メイン後のマイクパフォーマンスでお客さん興奮し過ぎて歓声出してたのが印象的

52 :お前名無しだろ (ワッチョイW a72c-oJIr):2022/05/06(金) 21:12:20 ID:GXKLcoou0.net
>>7
ユニット減らせとかって声聞くけどこれ見るとキッツいわ

53 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27cf-Lvms):2022/05/06(金) 21:13:31 ID:UrtL+AoC0.net
>>49
包丁できってたぞ

54 :お前名無しだろ (スププ Sdff-Nh8t):2022/05/06(金) 21:13:58 ID:ZydQtY48d.net
見てないけどどうだった?
前回超えた?

55 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27b2-NWrU):2022/05/06(金) 21:14:07 ID:x3An7NJa0.net
ドミニオンでぺっちvs葛西か

56 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f5e-GwDC):2022/05/06(金) 21:14:45 ID:vi3pCVCw0.net
>>51
🤣
DOUKIはヒロムワトサンと抗争相手にも恵まれているし
このまま大きな怪我なければトップ戦線にも食い込めるで

57 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27cf-Lvms):2022/05/06(金) 21:14:56 ID:UrtL+AoC0.net
https://twitter.com/boliviacuba/status/1522549997341863937?t=ON7IqmKZQBhf32UF_GFNLQ&s=19
一方その頃ディック東郷は
(deleted an unsolicited ad)

58 :お前名無しだろ (スップ Sdff-XzuB):2022/05/06(金) 21:15:35 ID:PbF8XG5Fd.net
葛西「BOSJで変なヤツに負けるんじゃねぇぞ!」 変なヤツ…🤔

59 :お前名無しだろ (ワッチョイW 672c-+yyp):2022/05/06(金) 21:15:54 ID:eUt6vZtE0.net
この前のウィーラー・ユウタぐらい血まみれなのか?

60 :お前名無しだろ (ワッチョイW df47-VtzN):2022/05/06(金) 21:16:30 ID:nCSArCib0.net
>>58
https://i.imgur.com/22bqcgC.jpg

61 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27cf-Lvms):2022/05/06(金) 21:16:31 ID:UrtL+AoC0.net
>>54
メインの面白さは前回のDOUKIタイチの方が面白いかな
こけしが気合入っててよかったけどね

62 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0789-/RSs):2022/05/06(金) 21:18:06 ID:rKYe51xU0.net
>>55
それじゃ優勝できてないじゃん!
でもやるとしたらどこだ?まさかの海外?

63 :お前名無しだろ (ワッチョイW a7a6-AE6y):2022/05/06(金) 21:18:49 ID:3qN0xx+T0.net
レスリングどんたく福岡大会今見てるけどリングサイド席遠すぎないかこれ?

64 :お前名無しだろ (スッップ Sdff-rpgj):2022/05/06(金) 21:19:07 ID:TZTo7RYMd.net
DOUKIって中の人は確実に童顔で優しい感じだろうがメキシコ行ったりハードコアやったり根性ハンパない

65 :お前名無しだろ (ワッチョイW a789-RX67):2022/05/06(金) 21:19:20 ID:d/4hzJ7a0.net
本間は蛍光灯持たなかったのか?

66 :お前名無しだろ (スププT Sdff-glhM):2022/05/06(金) 21:19:21 ID:m+MXGyFpd.net
>>54
エモさなら前回
普段じゃ絶対見られないものを見るなら今回

67 :お前名無しだろ (ワッチョイW a721-1vz6):2022/05/06(金) 21:19:28 ID:ymiHWKQg0.net
3000円の価値は充分あったな

68 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2c-48yi):2022/05/06(金) 21:19:45 ID:+WEYQZZ00.net
>>59
流石にあれほどではないww
だけど新日のベビー的な人気のあるレスラーが容赦ない凶器攻撃やハードコアファイトの被害に遭うのはとても珍しい光景なので是非みんなにもお勧めしたい

69 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-p823):2022/05/06(金) 21:19:51 ID:cM8qfbtn0.net
KUSHIDAがヘビー級って…ジュニアの中でも飛び抜けて小さいのに

70 :お前名無しだろ (スププ Sdff-6hmA):2022/05/06(金) 21:20:05 ID:GsClaagOd.net
最高だったわ。泥水頑張った!

71 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27a6-qH7m):2022/05/06(金) 21:20:13 ID:rHrMjN580.net
>>67
うん。買って良かったわ。

72 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2c-48yi):2022/05/06(金) 21:20:52 ID:+WEYQZZ00.net
>>67
後半3試合だけでもうお腹いっぱいよ

73 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-p823):2022/05/06(金) 21:22:03 ID:KfEFxsCra.net
タカタイチ現地から帰宅中
ヤバすぎだろ面白すぎた
デスペ足やったか

74 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-SuRL):2022/05/06(金) 21:24:26 ID:aRQKeXMD0.net
葛西純あんま知らなかったけど何でそこまで崇められてるのかわかった
今日見たのだってほんの一部なのかもしれんけど

75 :お前名無しだろ (スフッ Sdff-PSH2):2022/05/06(金) 21:25:36 ID:cCDW0tnid.net
タカタイチ毎回面白いからハードル上がって大変

76 :お前名無しだろ (スッップ Sdff-rpgj):2022/05/06(金) 21:26:19 ID:TZTo7RYMd.net
次はバラモン兄弟vs毘沙門で頼む

77 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf10-8RV6):2022/05/06(金) 21:27:25 ID:0fjJeEtO0.net
DOUKIって元々期待値が低かったのはあるけど、試合内容で悪く言われてるの見たことないな

78 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-p823):2022/05/06(金) 21:27:31 ID:wzj+BqHTa.net
とにかく面白くて大満足だったけどよく新日もデスペとDOUKIにあんな事許可したわ
来週にはBOSJやぞ
試合に影響するような怪我してなきゃいいけどね

79 :お前名無しだろ (ワッチョイW 87a6-R7XL):2022/05/06(金) 21:27:43 ID:3KjOYUOA0.net
え、そんなによかったんなら今からでも買おうかな。
本間が頑張ってたんなら尚更みたい

80 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-GKb8):2022/05/06(金) 21:30:46 ID:1g5YaBw1a.net
>>76
石森「こっち見るな」

81 :お前名無しだろ (ワッチョイW e7cb-Nh8t):2022/05/06(金) 21:31:09 ID:XsPOtgf80.net
>>61
>>66
サンクス
買うしかねえなぁ

82 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-7DQT):2022/05/06(金) 21:31:13 ID:oURZH+9Ka.net
DOUKIでツイッターググるとやばい画像出てくるな
カブキ以上の噴水流血

83 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-GKb8):2022/05/06(金) 21:31:23 ID:1g5YaBw1a.net
パイプ椅子こけしロケットという新技が生まれた日であった

84 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-p823):2022/05/06(金) 21:31:27 ID:wzj+BqHTa.net
>>79
東郷外道vsノブおじTAKA
葛西マホンvsデスペDOUKI
この2試合だけで3000円の価値はあると思う
タイチの試合は普通に試合してたからあんまり跳ねなかったな
やっぱり田口とやった方が良かった

85 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-cy3O):2022/05/06(金) 21:32:48 ID:zBt1S4550.net
リバースタイガーデストロイヤーやばすぎて草
同期よく受けたな

86 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-AePW):2022/05/06(金) 21:33:54 ID:y6wGLiKr0.net
PPVのみ?
後で配信ない?

87 :お前名無しだろ (ワッチョイW a724-R7XL):2022/05/06(金) 21:35:09 ID:yNJzDi/40.net
リバースタイガーデストロイヤーえぐすぎる
久々にキャーって言いそうになったわw

88 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-GKb8):2022/05/06(金) 21:36:18 ID:1g5YaBw1a.net
>>86
メインが倫理的に問題なければ

89 :お前名無しだろ (ワッチョイ c7ef-Vdv4):2022/05/06(金) 21:36:56 ID:n6PiDab/0.net
もう田口とタイチはやったことあるし
エモさ考えたら田口よりヨシタツでよかったんじゃないか

90 :お前名無しだろ (ワッチョイW e724-AePW):2022/05/06(金) 21:37:44 ID:y6wGLiKr0.net
>>88
ありがとう

91 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-Ke+r):2022/05/06(金) 21:37:57 ID:l0GjIZU10.net
どんなにボロ雑巾にされてもDOUKIさんなら次の試合にピンピンして出てきそうな安心感

92 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-p823):2022/05/06(金) 21:38:24 ID:32N++YRxa.net
コーナートップにDOUKI立たせて
こけしの肩車に乗った葛西が雪崩式ブレーンバスターでDOUKI叩きつけたのも鳥肌モンだった
とにかく葛西がやべえ
カッコ良すぎる

93 :お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5b-H7qj):2022/05/06(金) 21:38:39 ID:EmJwrRsFp.net
バクステのタイチ泣かせるなぁ

94 :お前名無しだろ (ワッチョイW e78d-/RSs):2022/05/06(金) 21:38:59 ID:POwfBTOc0.net
配信見てたけど客席からたまにキャーって声が出てたね
デスペ達はBOSJ有るのに全然セーブしてないの笑っちゃうけど格好いいわ

95 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-Ke+r):2022/05/06(金) 21:39:44 ID:l0GjIZU10.net
やっぱ葛西はカリスマやなあ

96 :お前名無しだろ (アウアウウー Saab-GKb8):2022/05/06(金) 21:39:52 ID:1g5YaBw1a.net
俺達が好きだったハッピーなデスマッチを連日やってた大日本が帰ってきた気がした
よし、これを機にダムズと交流戦やろうぜ

97 :お前名無しだろ (アウアウイー Sa5b-wCxy):2022/05/06(金) 21:40:20 ID:rS+QyeyXa.net
Reverse Tiger Destroyer

https://mobile.twitter.com/njpwworld/status/1522553287106387970
(deleted an unsolicited ad)

98 :お前名無しだろ (ワッチョイW 27cf-Lvms):2022/05/06(金) 21:40:31 ID:UrtL+AoC0.net
>>92
これワタリで一回真壁と本間やろうとしてたよな
ずっと気になってたんだけど今日判明したわ

99 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f89-Ke+r):2022/05/06(金) 21:40:45 ID:l0GjIZU10.net
>>96
また棚橋の肉に圧殺される被害者が

100 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 21:42:03.58 ID:nCSArCib0.net
誰か矢野通チャンネルの話も……

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★