2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨な生活を送ったレスラー・関係者5

617 :お前名無しだろ (ワッチョイW d744-SJ5v):2022/05/27(金) 21:13:02 ID:X8lE5jUJ0.net
>>613
そうか…三沢は死ぬ寸前はそんな壮絶な恐ろしい地獄の苦しさだったんだ。
人間、首の骨が折れたらそんな断末魔を出すに出すことも出来ない状態になるのか。
西永レフェリーに声を掛けられた時も、とても返答出来ないぐらい、三沢は大激痛と呼吸困難で苦しかったのか…
とても、文書では書けないぐらいの壮絶な最後だったんなら、三沢も生前に行った今までの数々の愚行を息を引き取り、死ぬ寸前に大激痛としての苦しさで味わったのかと思うと、まるで神の怒りにでも会って死んだんだと思うな…
悪いことをし続けた自堕落な人間は、こんな生き地獄の苦しさを味わってから死ぬのかと思った。
あの時、観客が無駄に三沢コールとか、SKが三沢の顔前で意味不明な手を叩いたりしていたけど、もうその時には三沢の意識は無かったんだな。

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★