2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3071

1 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 17:51:45.44 ID:Vq/aEbPV0.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
※前スレ
新日総合スレッド3070
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1652588028/

2 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 18:33:46.34 ID:Vfi9f9sf0.net
関係者でもなんでもない俺が立てた。
マイナー団体で伸びてくる選手が好きなんだ。

3 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 18:40:38.19 ID:PY1kgeft0.net
納豆の強さ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

4 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 19:38:32.95 ID:VPFx17OZa.net
日本テレビ河村亮アナ死去 
54歳脳出血 スポーツ中継の中心的存在 体調不良訴え3月から入院

マリアクリニックニュース
263-0043
千葉市稲毛区小仲台 6-19-19 My ビル Tel.(043)287-2624 Fax.(043)287-2610

ワクチンで再合成されたコロナのスパイクタンパクは、
血小板の表面にある糖鎖に結合しやすく、しかも
その先端部(シアル酸)を切断する酵素のような働きをすることがわかった
免疫細胞は、血小板表面形状の異常さを認識し、破壊細胞に動員をかけ
自分自身を異物と間違って攻撃してしまい、自己免疫疾患となる
そのために起こる病気
脳出血など、出血をともなう病気
アルツハイマー病やパーキンソン病、
関節リウマチなどの悪化、男性不妊、流産、
認知症、心筋梗塞、高血圧、脳卒中、心筋症など


https://i.imgur.com/YIlExKG.jpg

5 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 19:41:05.26 ID:pGnDGhQPa.net
速報ぶっしー解雇だってよ

6 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 19:41:48.34 ID:HjxoiJxqM.net
研究所の場所も千葉だったな
なるほどワクチンは頭を狂わせてしまうみたいだな

7 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 19:43:24.93 ID:HjxoiJxqM.net
これはワクチンのせいだな
いぶたんババアはもともと頭がおかしいから変わらないが

8 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 19:45:52.70 ID:HjxoiJxqM.net
みもりろくなやつじゃないな

https://twitter.com/isaya/status/1525791507399053312?t=htgZKwHeGofMREteDJ9Yrg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

9 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 19:46:40.45 ID:HjxoiJxqM.net
ワクチンは害でしかない

10 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 19:54:28.64 ID:VPFx17OZa.net
<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている
2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する
3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである
4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない
5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある
6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される
7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる
8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる
9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない

11 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 19:58:37.58 ID:Z3+meUbw0.net
>>5
唐揚げ屋に専念するのかな。

12 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 19:59:29.91 ID:VPFx17OZa.net
酸化グラフェンは血栓を引き起こす
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201902223903116718

ファイザーが2075年まで隠そうとしていた資料から、接種によって白血球が破壊されることをファイザーが認知していたことが分かった。
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1521714568044576768?t=fZuHlSp8Jl_YtTNg2nQRpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

13 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:20:33.73 ID:9P299swDd.net
プロレスとはそれすなわちマッスルミュージカル
ガチの格闘技だと思ってはいけない

          ーとあるブッカー

14 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:21:38.73 ID:tZHDKZ6+d.net
レスラーのツイートのいいね数なんていつも少ないのにゼインはスゴいな
早く次の試合が見たい

15 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:22:12.25 ID:J2Fibz3o0.net
乃木坂に続き、Jリーグも声出し解禁だって。
新日はいったい何をやっているんだ!?

16 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:23:26.41 ID:fTPtzFBId.net
>>15
屋内会場

17 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:25:48.79 ID:9qYJAndu0.net
>>5
ウソ……BUSHI解雇……?

18 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:28:58.11 ID:HjxoiJxqM.net
速報 棚橋 オカダ 内藤解雇

19 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:29:54.31 ID:jY8ScHHha.net
今こそハマスタでやるべきなのかもしれない

20 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:36:43.72 ID:T8yk8yDdp.net
>>12

恥ずかしくないですか、、。?

21 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:39:53.56 ID:fTPtzFBId.net
>>19
神宮で乃木坂とコラボ開催

22 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:40:48.54 ID:ppXG/J3jd.net
豆腐プロレス再来はNG

23 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:41:58.74 ID:ZbnPexHp0.net
後藤さん→恥男
SHOさん→宇和島の恥
飯伏さん→恥ずかしくないですか、、。?

24 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:43:55.34 ID:tZHDKZ6+d.net
>>23
恥魂三銃士

25 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:43:59.46 ID:HjxoiJxqM.net
背中刺されて恥ずかしくないですか

26 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:46:06.72 ID:9HcD87X8d.net
>>25
それ言いながら極悪精神異常者ギミックヒールとして出てきたら支持する

27 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:53:25.81 ID:tZHDKZ6+d.net
>>26
スレスレ過ぎる

28 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 20:59:42.14 ID:J0ULlzZq0.net
現在のファレ道場

https://twitter.com/kingrich_12/status/1526168300052676608?t=PCkEbMmOgI3efPebb3uquw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

29 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:00:42.19 ID:jRXBDBf90.net
棚橋ライムライトと写真撮ってる
フィルシー入か

30 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:12:21.85 ID:TNYZFmuf0.net
タイチさん→LINEを晒される
柴田さん→LINEを晒される
飯伏さん→LINEを晒す

31 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:14:11.72 ID:tZHDKZ6+d.net
>>30
もう全員LINEやめろ

32 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:15:27.72 ID:xTpxoyx30.net
>>30
飯伏のLINEは飯伏を叩きたい奴が攻撃で晒すような中身だったな
それを自分から晒していく邪神様はやっぱ飛んでるわ

33 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:15:43.35 ID:ru2j20P+0.net
>>30
たはっ!
ちゃぷハメ
恥ずかしくないですか、、。?

34 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:19:13.67 ID:hMf3E9R1a.net
>>33
湿り気が大事じゃ👴
も忘れられない

35 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:20:29.30 ID:OOZDsEIG0.net
柴田の不倫騒動は色々と笑わせてもらったわw
当時ニコ動に上がったまとめ動画が秀逸すぎた

36 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:20:39.84 ID:3u0y2aQA0.net
包丁事件のときの片方の彼女が今の奥さん
ていうのもポイント高いよな

37 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:23:06.92 ID:XVXqvLbd0.net
棚橋はあそこで刺されてなかったら多分今みたいなレスラーになってないだろうから評価が難しいところ

38 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:23:37.83 ID:tz7j9+h/0.net
ゴミしかいねえな新日のレスラーって

39 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:24:09.06 ID:OOZDsEIG0.net
掃き溜めみたいなスレでそんなこと言われてもw

40 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:25:16.30 ID:9qYJAndu0.net
ロスインゴが一番まともか

41 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:25:40.57 ID:ru2j20P+0.net
>>40
内藤「せやな」
鷹木「せやせや」

42 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:26:07.32 ID:jqehSCYKa.net
>>28
ファレ道場の何人かと契約したよな?
日本の道場に移ったのかと思ってたけど、どうなんだろ?

43 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:27:51.85 ID:60XXWKPDa.net
手前の3人が契約してるはず

44 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:27:58.95 ID:JESaYy4E0.net
家空けて全国飛び回る仕事してたら女遊びの1つや2つ仕方ねえべ

>>42
前列中央3人が契約したはずだけどビザ取れてないのかな?

45 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:29:36.33 ID:jRXBDBf90.net
>>42
5月14日にファレ道場のエキシビジョンマッチ客入れてやったみたいだしまだ日本には来てないと思う

46 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:29:41.02 ID:3u0y2aQA0.net
でもあれがなかったら
猪木のおまえおもしれぇ!の鶴の一声もなかった訳だしな
結果的に良かった?のかな

47 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:31:43.69 ID:ppXG/J3jd.net
棚橋は岐阜出身者恒例のトンパチや問題行動をあれ1回で一生分やったようなもんだから

48 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:32:11.27 ID:/fHeCxjMp.net
今夜私はこれらを試してみます

スキヤもいましたが写真は撮りませんでした

明日は何か新しいことを試してみてください!

https://twitter.com/alexzaynesauce/status/1526176036710674432?s=21&t=qb-XbooyXus1Np3eaZHnpA

きっとスガキヤと間違えたんだよね....???😱😱😱
(deleted an unsolicited ad)

49 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:32:52.44 ID:+Jk36w4J0.net
当時猪木が「血染めのジャンパーとスクーター使え」って言ったのを、
上井がガチで止めた話はあまり知られていない
https://i.imgur.com/7Mu3KuA.jpg

50 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:34:49.59 ID:9qYJAndu0.net
>>41
内藤なんかあったの?

51 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:36:12.21 ID:JESaYy4E0.net
>>49
実現してたら一生ネタにされてたな

52 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:37:38.73 ID:hu9KxDPo0.net
ゼイン、まさか和食グルメキャラになるとは
イタダキマス!

53 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:38:16.47 ID:TNYZFmuf0.net
>>49
ヨシハシの感謝状よこせが微笑ましく見えるレベルの酷さ

54 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:40:23.38 ID:9P299swDd.net
>>50
http://kakutolife.biz/wrestling/post-345/

55 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:41:40.67 ID:J2Fibz3o0.net
エルリンダマンによるBOSJ出場メンバー紹介めちゃくちゃわかりやすくて良いな

56 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:42:04.71 ID:JESaYy4E0.net
スポンサーに配慮してライバル牛丼店の写真は撮らなかったゼインくん賢い

https://twitter.com/AlexZayneSauce/status/1526176036710674432
(deleted an unsolicited ad)

57 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:44:56.99 ID:W7eteUVfa.net
ごめん
デスペまじで気持ち悪い

58 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:46:18.62 ID:RHjYadCU0.net
ラードさん、デジたんに夢中でもうbojsとやらの事忘れてるなw

59 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:47:16.83 ID:xE4LY6KW0.net
>>48
ゼインは可愛いが溢れ出てるじゃないか

60 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:48:43.60 ID:5oeV5DYy0.net
ゼインは帰る頃にはヘビー級になってそうだな(ウエイト的に)

61 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:49:15.27 ID:Qe1rtjzd0.net
声優にエルさんって言われてて草
全然興味ないじゃん

62 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:50:27.16 ID:jhjFgiO10.net
>>57
失礼しましたー(姑感)

63 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:53:06.42 ID:ZbnPexHp0.net
不倫の話に華が咲いてると思ったら
昔G1のテーマソング作ってくれたMAN WITH A MISSIONも不倫発覚してて草

64 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:53:21.68 ID:hZJVFJ+/0.net
>>48
満喫しとるなぁ

65 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:53:40.40 ID:1eoaPUSu0.net
デスペとオーカーン様でKOPW新日キモオタ頂上決戦やるべきだな

66 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:54:31.34 ID:9qYJAndu0.net
>>54
もうちょい断定してるソースない?
事実だとしても書き方がわざわざ信憑性薄めるような感じで胡散臭いんだけど

67 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:56:49.11 ID:ZbnPexHp0.net
ライガー「デスペラード選手は明日スーパージュニアBブロック開幕戦ってわかってるんですかねぇ?」

https://i.imgur.com/xcQU2DC.jpg

68 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:57:20.59 ID:PB6EZiwA0.net
>>65
それは非常に見たい
というか遠くない未来で実現しそうな感はある

69 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:57:58.44 ID:9qYJAndu0.net
>>67
DOUKIクソリプ送ってくれないかな

70 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:58:27.24 ID:OOZDsEIG0.net
コロナ禍で2年以上も渡航困難な時期が続いたから
外国人レスラーみんな日本のファンを開拓しようと必死だな〜

71 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:58:56.84 ID:OOZDsEIG0.net
>>65
取り敢えず
キモオタ呼ばわりはやめなさい

72 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:59:13.68 ID:t6LVboMR0.net
デスペのおかげでまたオーカーン様の評価がまた上がってしまったな
もっと声優好きだろうに共演しても大人の対応だったぞ

73 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:59:54.02 ID:7q3t4v+La.net
>>67
DOUKI「そろそろこのパレハを痛めつけて目を覚まさないと」

74 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:00:34.04 ID:TNYZFmuf0.net
>>67
こんなんしてても女性人気はトップクラスなんだから凄いよな

75 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:01:46.77 ID:ZrbM9t7L0.net
デスペはオーカーンと違ってイケメンだからな

76 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:01:50.96 ID:cBJVmu/D0.net
キャラ作りしてるオーカーンと素のデスペで上手く差別化出来ていて面白いよ

77 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:01:59.39 ID:ppXG/J3jd.net
木谷とかアミューズの新日担当もうどこで何が女性人気出るか分からなくて頭抱えてそう

78 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:02:32.35 ID:7q3t4v+La.net
>>75
ごつい須藤元気 byこけし

79 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:03:24.68 ID:ru2j20P+0.net
>>63
ええええマジやん
ステージで怪我したことにして雲隠れか

80 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:05:45.12 ID:xTpxoyx30.net
>>67
エルさんw
デスペラードをどう略すかでファン同士で議論になったりするのがアホらしくなるな

81 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:05:55.35 ID:ZbnPexHp0.net
>>78
揚げたてのロースカツ by邪道
マスクとっても同じ顔が出てくる byライガー

82 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:06:15.52 ID:OOZDsEIG0.net
>>79
不倫の話は柴田の件だけでお腹いっぱいだわ
他人のプライベート根掘り葉掘りして何が面白いんじゃコラ

83 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:10:44.95 ID:U/LT0ccEa.net
デスペはTwitterさえしなけりゃ最高に格好いいのに…

84 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:10:55.02 ID:JFpCa3qca.net
大人気だなYOHさん

https://pbs.twimg.com/media/FS2iwGqUsAAzpF_?format=jpg&name=4096x4096

85 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:11:17.83 ID:febBvv87M.net
>>5
仲津の母ちゃんを罠に嵌めやがった鬼畜やん

86 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:12:14.24 ID:giMfemQGa.net
仙台89ERSB1昇格だとゼビオアリーナ仙台借りにくくなるなあ

87 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:12:43.22 ID:XVXqvLbd0.net
オーカーンは見た目はあれだけど、絶対にキャラと世界観を崩さないっていう信用あるから女性も割とあるのはわかる

88 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:15:07.37 ID:ZbnPexHp0.net
>>87
彼女に揺さぶられても動じない聖人

https://i.imgur.com/mAe5Jg5.jpg

89 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:16:43.22 ID:oguic5Fl0.net
貴様のその感謝状でブレるんだ
https://i.imgur.com/tLTroIN.jpg

90 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:18:18.52 ID:lCxLi32ud.net
折角のジュニアの祭典なんだし優勝メンバーに一人ぐらいメキシコ人加えてもいいよな
今まで準優勝のワグナーが一番いいところまで行ったけど
ティタンには優勝してもらいたい

91 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:18:28.34 ID:hu9KxDPo0.net
逆にここで人気がある選手は玄人受けじゃね?
俺がいうのもなんだがこんなとこに書き込んでる時点でライトなプロレスファンの思考とズレてる
ここで嫌われてる=世間で人気ってわけでもないけどさ

92 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:21:18.25 ID:YW7CD3Tba.net
>>83
残念ながらギャップ萌えとかいうやつでウケてるみたいだぞ

93 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:22:12.23 ID:VlcyJVMo0.net
アレックス・ゼインにチー牛をすすめるなw

94 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:23:10.96 ID:oguic5Fl0.net
まだコロナあるし外国からの参戦勢には勝たせにくくねーか
bosjだけ勝ってその後来日不能とかなったらストーリー止まるし

95 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:28:14.11 ID:JFpCa3qca.net
【新日本・BOSJ】高橋ヒロムが呼びかける〝歓声貯金〟「ファンの声を浴びるまで連覇し続ける」

https://twitter.com/okamotospo/status/1525977924931043328

>「今、スポーツ界で緩和に動いているし、もしかしたら(日本武道館で優勝決定戦が行われる)6月3日までに間に合うかもしれないですし」と目を輝かせた。

歓声監禁フラグだと良いなあ
(deleted an unsolicited ad)

96 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:28:32.45 ID:lkel0jnh0.net
ゼインは熱田神宮じゃなくて大須観音行ったのか

97 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:30:24.58 ID:wz/Hxk8ia.net
>>95いや軟禁かもよ

98 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:30:39.55 ID:jY8ScHHha.net
チー牛食べたことあるけどなんであれが人気あるのか全く理解できない

99 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:31:00.35 ID:vSaH/PE+0.net
この中でダントツイケメンのエルデスペさん

https://m.youtube.com/watch?v=vLk9yffWaeU

100 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:32:33.23 ID:VlcyJVMo0.net
やっぱり6月に歓声解禁かな?マスク装着でOKなら全然やるぞ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★