2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島沙希と赤井沙希とレディCの見分けがつかない

1 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 09:14:19.38 ID:ZsHE67rtp.net
区別の仕方教えてくれ

2 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 09:17:09.39 ID:v6OqeMsM0.net
フキゲンと東スポ持ってるのが鹿島沙希
メイサンミシェルが近くでうろちょろしてるのが赤井沙希

その後ろで奇妙なポーズをとって天井突き破ってんのがレディc

3 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 09:22:53.41 ID:LbxfHcK80.net
足の長さで見分けろ

4 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 10:51:22.84 ID:2VBF9VjOa.net
スタイルがいいのがレディ
あとはがんばれ

5 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 11:13:15.58 ID:bK7QJOkt0.net
鹿島沙希って尾崎魔弓の若い頃に似てるよな
そっくりさんとかそういうのじゃなくて

6 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 12:22:07.81 ID:/zxakDCNd.net
体型とか面長な感じの美人顔とか気怠い感じとか雰囲気が似てるね

7 :お前名無しだろ (ワッチョイW 738d-HQLH):2022/05/17(火) 19:03:11 ID:C2K0FRX90.net
>>5
最近なんか尾崎に寄ってってる気がする

8 :お前名無しだろ :2022/05/18(水) 17:12:27.78 ID:v7cw4DMgd.net
一番良い形のおっぱいなのがレディC。

9 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 19:48:35.66 ID:E9VaMYa40.net
モロ鹿島沙希
https://i.imgur.com/ioU0PSM.jpg

10 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 22:11:53.07 ID:O0QO5YxK0.net
どっちも美人だと思うけどあんまり似てるようには見えないかな

11 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 23:08:41.00 ID:E9VaMYa40.net
んー最初に顔形が似てるそっくりさんってのじゃないって言ったんだけどなぁ
伝わらんか

12 :お前名無しだろ :2022/05/25(水) 06:51:55.53 ID:V3rvlZI7p.net
尻が100cmなのがレディC

13 :お前名無しだろ :2022/08/17(水) 15:52:33.20 ID:RArPKYBGa.net
>>4
スタイルは赤井もいいやろ
あれで筋肉付ければシャーロットみたいな体型になれるで
でも運動神経が一番いいのがカシマサキ

14 :お前名無しだろ :2022/09/09(金) 00:58:19.80 ID:iGYVL9l5d.net
そうなんだ

15 :お前名無しだろ :2022/11/08(火) 12:34:01.84 ID:TgXjT4u7a.net
どっちも幽霊みたいな顔してるやん。

16 :お前名無しだろ :2022/11/08(火) 13:34:48.41 ID:0xoaXfdt0.net
みんな綺麗だけど鹿島が1番美人じゃね?
後鹿島って赤井やレディーC程身長無いだろ

17 :お前名無しだろ :2022/11/08(火) 19:47:38.95 ID:Qt3vavjQr.net
鹿島の顔とCの身長をフュージョンすると赤井沙希になる

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★