2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part237

1 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 20:18:17.30 ID:9rH6+6ctd.net
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi

World Wonder Ring スターダム Part236
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1652596087/
(deleted an unsolicited ad)

2 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 20:19:37.11 ID:igEdKWZc0.net
940 お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-n4M0) 2022/05/09 23:55:08
快復してもここが潮時だな
プロレスでは元気を!とかいっくら空念仏唱えても嘘臭いし
こういう時に限ってプヲタの精神的貧困が露呈するだけだからな
ツイッターがプヲタの本性浮き彫りにしちゃうからな
若手芸人も下手にプロレスなんかネタにしても今や誰も食いつかんし
面倒くさいプヲタが騒ぐだけで何のメリットもないからやらないってな

975 お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-Ru76) 2022/05/12 07:03:02
>>940
長くプロレス見てると狭量なプヲタ思考が染み付いて情動指数が確実に落ちるし頭も回らなくなる
プロレスで元気になるなんてことはないだろw
皆分かっててお題目唱えてんだよ
人格も粘着質になって人生観もプロレス的な村社会の同類相憐れむ的なマイナス思考しかできなくなる
ここんとこレスラーが引退したりスタッフがプロレスに縁切りしてくのが増えるのも、そういうプヲタの本質が分かって仕事としてキャリアを無為に費やすのがバカバカしくなったからだよ

987 お前名無しだろ (オッペケ Sr33-Ru76) 2022/05/12 19:21:11
>>975
老害プヲタが推し団体や贔屓の選手に自我投影、自己同一化して、その競合相手をネットで叩く(笑)
その叩く理由・理屈をいかに嫌味ったらしく書くにはどうするか?
なんていつもアレコレ考えてたりしてりゃ嫌でもプヲタのEQやIQ・知能ってのは低下するよな
↓こいつみたいにw
http://hissi.org/read.php/wres/20181120/QmFaYUJMVC9kSEFQUFk.html

3 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 20:21:31.08 ID:FiJPhaXP0.net
いいね乞食が
自分から告白していて笑える

こいつだったか〜

4 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 20:40:59.59 ID:1FgWtMzzM.net
朱里から赤剥がれたら
また試合みにいくわ

5 :お前名無しだろ:2022/05/17(火) 20:41:12.26 .net
>>1
ハゲがドヤ顔でスレ立ててんじゃねぇぞ!

6 :時間"咲いて"作ってきました :2022/05/17(火) 20:48:21.71 ID:MaOdE8OE0.net
女子プロレス団体スターダムについて語るスレッドです

■スターダム公式ホームページ
http://wwr-stardom.com/
■動画配信サービス「スターダムワールド」
http://www.stardom-world.com/
■スターダム公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/2010stardom
■スターダム公式Facebook
https://m.facebook.com/wwrstardom

■My STARDOM
https://fan.pia.jp/stardom/

7 :欲情勃起ホラッチョジジイ 70歳無職 生活保護受給中 :2022/05/17(火) 20:48:43.51 ID:MaOdE8OE0.net
■各種 Twitter
【official】
●スターダム公式
https://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
https://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
https://twitter.com/bushi_PR

【STARS】
●岩谷麻優
https://twitter.com/Mayuiwatani
●飯田沙耶
https://twitter.com/saya_5_19
●羽南
https://twitter.com/Stardom_hanan
●コグマ
https://twitter.com/kogumastardom?t=LoooJlOBmP5VdX21SHwpfg&s=09
●葉月
https://twitter.com/0929_hazuki?t=TV4ltz4q0uUfz_g4J65FIA&s=09
●向後桃
https://twitter.com/momo_kohgo?t=CCdm8HSbaZNfrsrg697JAw&s=09

【QQ】
●A Z M
https://twitter.com/azumikan1411?t=kGgpXnOj1R3V5cv0p1PyEg&s=09
●林下詩美
https://twitter.com/utami0914
●上谷沙弥
https://twitter.com/sayachan38vv?s=09
●妃南
https://twitter.com/chocobi1228hina
●レディ・C
https://twitter.com/LadyC_stardom?t=TgHQ_jlxEHKVIgcE1bvcdw&s=09
●天咲光由
https://twitter.com/miyu_stardom?t=TwNzMzrr3XEfC19YDiqoRw&s=09

【コズミックエンジェルス】
●中野たむ
https://twitter.com/tmtmtmx?s=09
●白川未奈
https://twitter.com/MinaShirakawa?s=09
●ウナギ・サヤカ
https://twitter.com/unapi0902?s=09
●月山和香
https://twitter.com/Waka_Mm3?t=8yFJyfCI1UMt0hoKUk2nkw&s=09
(deleted an unsolicited ad)

8 :欲情勃起ホラッチョジジイ 70歳無職 生活保護受給中 :2022/05/17(火) 20:49:03.36 ID:MaOdE8OE0.net
■各種 Twitter

【大江戸隊】
●刀羅ナツコ
https://twitter.com/STARDOM_N?s=09
●鹿島沙希
https://twitter.com/kashima_saki555?s=09
●ルアカ
https://twitter.com/Ruaka_STARDOM?s=09
●吏南
https://twitter.com/chocobi1228rina?s=09
●米山香織/フキゲンです★
https://twitter.com/kaori_yoneyama?s=09
●スターライト・キッド
https://twitter.com/StarLight_Kid11?t=7-5s0m2UlX7XcHKwwQFuiQ&s=09
●渡辺桃
https://twitter.com/stardom_momo?t=FnnUGObJvbCpMgeVkrKAhg&s=09

【DDM】
●ジュリア
https://twitter.com/giulia0221g?s=09
●舞華
https://twitter.com/_Maika0324?s=09
●ひめか
https://twitter.com/himeka_art?s=09
●なつぽい
https://twitter.com/n_poi07?s=09
●テクラ
https://twitter.com/toxic_thekla?t=3I4otSsQzHSpdUD6_iMh8A&s=09
●桜井まい
https://twitter.com/maisakurai0914?t=_kzP_7EoerUnuhl5Ng3z6w&s=09

【God's Eye】
●朱里
https://twitter.com/syuri_wv3s?t=YpshGUtIqcEsGm5HXxOwwg&s=09
●MIRAI
https://twitter.com/mirai_SS_?t=za2Is9bgRbgyHobVT_fxww&s=09
●壮麗亜美
https://twitter.com/aaamintan?t=dXvI6fw37-7XFVwg7NHwWQ&s=09

【その他】
●ロッシー小川
https://twitter.com/rossystardom?s=09
●竹石辰也
https://twitter.com/take_stardom?s=0
●小坂井祐莉絵(リングアナウンサー)
https://twitter.com/Kozakai_Yurie?s=09
●安藤 頼孝  (リングアナウンサー)
https://twitter.com/ringana_ando?s=09
●中井勇毅@スターダム映像班
https://twitter.com/yu_ki_nakai?s=09
●木谷高明
https://twitter.com/kidanit?s=09
(deleted an unsolicited ad)

9 :欲情勃起ホラッチョジジイ 70歳無職 生活保護受給中 :2022/05/17(火) 20:49:23.22 ID:MaOdE8OE0.net
■各種 Instagram

【スターダム公式】
https://instagram.com/wwr_stardom?igshid=19vw7aitoqf2y

【STARS】
●岩谷麻優
https://instagram.com/iwatanimayu?igshid=18qukagixuyam
●飯田沙耶
https://instagram.com/saya_iida_5_19?igshid=kacl1lgtjluv
●羽南
https://instagram.com/stardom_hanan?igshid=1xrhvd1nle44c
●葉月
https://instagram.com/_hazuki_0929_?utm_medium=copy_link
●向後桃
https://instagram.com/momokohgo?utm_medium=copy_link

【QQ】
●AZM
https://instagram.com/stardom_azm?utm_medium=copy_link
●林下詩美
https://instagram.com/u_t_m_0914?igshid=17913h5g9qiyc
●上谷沙弥
https://instagram.com/sayasayadesuyo?igshid=1u11ahijv0ksk
●妃南
https://instagram.com/hina.qq.007?igshid=2nv8aotycu5
●レディ・C
https://instagram.com/ladyc_stardom?utm_medium=copy_link
●天咲光由
https://instagram.com/miyu_stardom?igshid=YmMyMTA2M2Y=

【コズミックエンジェルス】
●中野たむ
https://instagram.com/tam_nakano?igshid=10ny53t7udsat
●白川未奈
https://instagram.com/mina_shirakawa?igshid=1dl22wqm8bv1d
●ウナギ・サヤカ
https://instagram.com/unapiiiiiii?igshid=wc73662su9fv
●月山和香
https://instagram.com/waka_tsukiyama?utm_medium=copy_link

10 :欲情勃起ホラッチョジジイ 70歳無職 生活保護受給中 :2022/05/17(火) 20:49:42.06 ID:MaOdE8OE0.net
■各種 Instagram

【大江戸隊】
●刀羅ナツコ
https://instagram.com/stardom_natsuko?igshid=1p5ryu1cnahau
●鹿島沙希
https://instagram.com/kashima_saki_1?igshid=9ggsbz9ukyen
●ルアカ
https://instagram.com/ruaka__stardom?igshid=i5lfbcmjmbwi
●吏南
https://instagram.com/rina.kh8730?igshid=farodzgzdfip
●スターライト・キッド
https://instagram.com/stardom_starlightkid?utm_medium=copy_link
●渡辺桃
https://instagram.com/stardom_momo?utm_medium=copy_link

【DDM】
●ジュリア
https://instagram.com/0221giulia?utm_medium=copy_link
●舞華
https://instagram.com/maika_0324?utm_medium=copy_link
●ひめか
https://instagram.com/5_hmk_28?utm_medium=copy_link
●なつぽい
https://instagram.com/natsumi_poi?utm_medium=copy_link
●テクラ
https://instagram.com/toxic_thekla?utm_medium=copy_link
●桜井まい
https://instagram.com/maisakurai914?utm_medium=copy_link

【God' Eye】
●朱里
https://instagram.com/syuri_official?igshid=YmMyMTA2M2Y=
●MIRAI
https://instagram.com/mirai_ss_?igshid=YmMyMTA2M2Y=
●壮麗亜美
https://instagram.com/aaamintan?igshid=YmMyMTA2M2Y=

11 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 20:56:33.86 ID:lP7Cfker0.net
またウナちゃんのフォロワーが激増してる、一見に強い

12 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:00:22.36 ID:LbxfHcK80.net
ウナギはグレオカとの絡みだけおもろいわ

13 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:02:33.39 ID:qx7yj2C1a.net
よくみたらなんで白川がクマポーズしてるんだ

14 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:03:24.20 ID:EUdKNxQW0.net
>>6
こんだけ毎日赤っ恥かいてよくもまぁ毎日毎日出てこれるなこのスカンクエイプw
どんだけ怨念募らせてんだこの恥知らずの小便チビりw
さすがに6.16岩手は修正出来ずスケジュール諦めてやがんのww
ほんと仕事の出来ないボンクラ猿なんだなこのエテ公w

お前みたいな虫けら便所虫は便槽にすっこんどけよアンモニア野郎が
なっさけね~根暗猿だなwこのスカンクエイプはwww

15 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:05:23.93 ID:CXNFkt+aa.net
世羅が赤取るんじゃないかこれ
赤が普通ではない反則OKのノーDQマッチになる時点で
大田区無駄に豪華なのはメインのバッドエンドをカバーするためなのかなみたいな

16 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:06:54.66 ID:XzE2u2E20.net
キッドのパンツ

17 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:09:05.14 ID:OGoDUQ4U0.net
オーカーン様スターダムの選手を全員抱いた模様
https://twitter.com/great_o_khan/status/1526525963047010304
(deleted an unsolicited ad)

18 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:09:16.87 ID:vZlkUV5m0.net
>>14 (ワッチョイW fb6d-VyqD)の 欲情勃起・ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・


・無職の60代オッサンで仕事もせず毎日24時間プロレス板に書き込み続けている
・書き込み数は毎日ダントツ1位 http://hissi.org/read.php/wres/20200611/RFVpRlJoVFcw.html
・複数回線で成りすまし自作自演が大好き ネカマにまでなる
・渡辺桃ちゃんはボクの天使!!らしい
・「桃ちゃんと交わったら天国へ召されるような快楽やで」といったような気持ち悪い書き込みも平気で行う
・渡辺桃に認知されているスターダムの有名な古参ファンの垂直落下に対してやきもちを妬いている
・腹いせに垂直落下に成りすまして渡辺桃の配信コメントで執拗に絡む
・天使渡辺桃ちゃんのような若いレスラーが大好きなので30代40代の女子レスラーには誹謗中傷
・渡辺桃ちゃんに続く2人目の天使Sareeeちゃんで最近はシコシコ自家発電中
・気に食わない相手はわざわざ専用スレを立てて誹謗中傷
・キチガイ荒らしとして運営にマークされているので立てた誹謗中傷スレは運営に1時間で削除される
・キチガイ荒らしとして運営にマークされているのでプレミアムRonin (浪人)を幾度も焼かれている
・星輝ありさにも常軌を逸した誹謗中傷(団体には既に報告済み)
・敵が多すぎて誰から叩かれてるか把握できず すべてを同じ奴だと思っているバカ
・5ちゃんねるのスターダムスレを埋め荒らしして機能させなくした
・スターダムスレは出禁で追い出され 東京女子プロレススレでは「病気の荒らし」と呼ばれスルーされている
・スターダム番外編スレというキモいスレを立てて狂ったように一人でコピペし続けている
・たった月額2000円のサムライTVや月額1000円のスターダムワールドを契約してるのを上級国民だと思ってる無職脳
・無職で金がなく地方の田舎に一人暮らしなので一度たりともチケット購入して試合会場で観戦したことはない
・土人、糞虫、ルンペン、エテ公、オナネリアス、チョンコロ、ボンクラなどの欲情勃起ジジイ以外には理解不能な言語を多用
・プロレスよりも女子レスラーのDVDや写真集のことしか興味がない異常性欲者
・「洗礼を浴びろ」を「洗練を浴びろ」と言ってしまう知能の持ち主

19 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:10:04.30 ID:etI1M8Um0.net
>>14 (ワッチョイW fb6d-VyqD)の【欲情勃起・ホラッチョジジイの名言集】


『私は最近ファンになった女子ですよ』 ←自分の性別もわからん70歳のジジイ

『スターダムの天使渡辺桃ちゃんについて語ろう』 ←あいつを天使と思ってるのはお前だけ

『桃みたいなダブついた腹がたまらないんだよな』 ←デブ専らしい

『天使桃は腹、尻、股のポニョポニョ感は断トツ勝ってる ここ大事』 ←デブ専らしい

『桃ちゃんと交わったら天国へ召されるような快楽やで』 ←伝説の名言 1日中こんな妄想ばっかしてるジジイ

『天使桃ちゃんのあの腹をモチョモチョしてみたいよな』 ←こいつ太った女性見かけたら痴漢とかしてんじゃね?

『ジーンズだとさらに腿のムチムチ感が強調されてエロいな』 ←インスタをエロい目でしか見てない欲情勃起

『桃ちゃんみたいな正統派レスラーのプニプニって最高だよな』 ←デブ専らしい

『腰の括れ無いのに惹きつける魅力あるんだよな』 ←キモ

『ラフな私服スタイルのSareeeちゃんイイね』 ←キモ

『Sareeeちゃん魔法使いサリーちゃんは世代じゃないからきつかったな』 ←お前も世代じゃねーしな

『来週はSareeeちゃんクリスマスの飾り付け対決か』 ←キモ

『まぁせいぜいマサの洗練を浴びろ』 ←「洗礼」ではなく「洗練」を浴びるのが欲情勃起ジジイ

『オレは出禁と言って追い出したんだろ?』 ←泣くなよ高齢者

『朝から晩まで24時間365日オナニー狂いオナネリアス』 ←お前の世代の爺の言葉か?

『こっちは時間咲いて作ってんだよ』 ←お前には時間が咲くのか

『アイスリボンで12歳の新人 』 ←12歳に欲情する性犯罪者 欲情勃起ジジイ

『おいおいピースパの配信、会員価格で千円に値上げかよ』 ←たった千円に困る貧困ジジイ

『PPV売れた方が利益あるからだろうけど、値段が倍違うのではさすがに買えない』 ←また貧困発言

『コッソリ電子書籍版で見たいんだよ 来月のDVDも動画販売してくれないと困るぞ』 ←1日中エロしか考えてないジジイ

『今日は生活保護費の支給日♪』 ← 年金も収めておらず国民の税金で生活する70代ジジイ

20 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:10:49.58 ID:qVX6Ntg2M.net
テンプレ貼るのは良いがリンク切れてんの直せよな

21 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:11:04.69 ID:7Wu1FYeDa.net
ボディガードが全然ボディガードできてない件
https://twitter.com/wwr_stardom/status/1526522584632012800
(deleted an unsolicited ad)

22 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:11:36.76 ID:T/VwMToS0.net
これは木谷に怒られる

23 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:11:53.16 ID:sk377VIJ0.net
>>14 (ワッチョイW fb6d-VyqD)の欲情勃起時ジジイ


2022/05/16(月)
http://hissi.org/read.php/wres/20220516/ejE5SVU2ODUw.html

昨日も平日の午前中から垂直落下を誹謗中傷しまくり 書き込み数1位(笑)



 

24 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:11:57.08 ID:9yKNDnox0.net
コグマ、桜井にキレられてなんか可哀想だな。
まぁ、クマやるんだろうけど

25 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:14:44.67 ID:AulQm64l0.net
今日はプロミネンスが色々突っかかって来て良かったんじゃないでしょうか

26 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:15:37.56 ID:lP7Cfker0.net
まいパン、マイクを持つ手が震えてたからなw

27 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:16:13.77 ID:EUdKNxQW0.net
>>18
やっぱり妄想満開コピペでしか悔しさを表現出来ない惨めなスカンクエイプw
オメーみたいな根暗の能無しはママに早くオムツ変えてもらえや小便チビりの腰抜け猿がww
文句あるなら言ってみろやw
怖くて何も言えねーよなぁ猿よw

>>20
よくねーよ
このスカンクエイプが貼ってんのはうちで作成してるテンプレだからな

28 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:17:47.71 ID:t5duhjjK0.net
むしろ世羅が反則三昧で赤を朱里から取るバッドエンドが盛り上がるんじゃないかなって思った
試合後赤のベルトを世羅が踏んで選手一同がユニット関係無くプロミ勢と大乱闘
ピュア民とか大発狂して公式にクソリプ大量発生しそうだけど

29 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:20:07.54 ID:EUdKNxQW0.net
>>23
乞食同士ザーメンと気が合うからなお前はww
大好きな女子プロレスも貧困で観れず、他人の朝メシを羨ましがる貧困全開モードのお前には他人事じゃね~んだろ乞食野郎が

週プロの女子レスラーの拾いもんがオナネタの乞食野郎のスカンクエイプよぉww

30 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:22:00.06 ID:ZiG7rHNS0.net
キレた桜井に対してコグマの「何か聞いたことある」っていう冷静なツッコミに笑った
コグマこええよw

31 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:22:58.11 ID:qVX6Ntg2M.net
>>27
じゃ、リンク直して

32 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:24:00.06 ID:9yKNDnox0.net
スターダムはバットエンドって見たことないな。
ブラピ裏切りもセミとか、最後はハッピーエンドって方針なのかもな。

33 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:27:26.21 ID:lP7Cfker0.net
FWCがキレたら怖いよそりゃw

34 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:29:05.45 ID:t5duhjjK0.net
>>32
最後プロミ勢に対して岩谷から月山までほぼ全選手が上がって世羅と対峙だったら
結果的にはバッドエンドでも次に繋がる溜飲が下がる盛り上がりになると思う

って妄想ですけどね
ダムはプロミ勢を鈴木軍みたいなポジにするのかもですね

35 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:29:11.65 ID:EUdKNxQW0.net
>>23
怨念溜め込んだ憎き相手が居るスレを常時チェックしてるだけでもキモい行動だが
それがよく出来てるから悔しいけど丸パクリw
恥ずかしい恥知らずのスカンクエイプの分際でww
ワッチョイ隠し禁止スレまで立てるわ、TikTokのテンプレはもうパクらねーのか?猿w
お前が立てたスレはことごとく失敗に終わって消えてったからな、無能の木偶の坊猿よw
お前みたいな低脳バカにスレ存続なんか出来るわけねーだろ虫けらクズが
バカのくせにその親分肌のプライドへし折られて地縛霊に成り下がってみっともね~w
今後もた~っぷりとなぶり泣かしてやるぞ腰抜けのスカンクエイプよww

36 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:33:24.73 ID:qVX6Ntg2M.net
ところで普段からQQポーズやらない詩美が突然QQ愛とか言い出してんの黒桃の裏切りん時の前フリみを感じる

37 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:35:35.62 ID:EUdKNxQW0.net
>>31
厚かましい
オレがここに貼らないからスカンクエイプが悔しくて羨ましくて貼ってるだけだろ
必要とあらば向こうのスレに修正したもんを貼るだけ
そんな義理はオレにはないんだわ
6.16岩手すら修正出来ず、白川&ウナギ&Xなんて古い記事を平然と貼り付けてる無能が貼ったもんなんかアテにすんなよ
このスカンクエイプはAEWスレで2年も前の古記事を現在進行形と勘違いして仕切ろうとしてドヤってた無能バカだぞ

38 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:35:35.20 ID:NIsUmWj70.net
オーカーンがウナギを応援するらしいな

39 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:35:37.14 ID:7P7TKpLp0.net
赤は朱里から完全決着とか言い出したからドローなくなっちゃったみたいだし世羅に取られるのが本線に見えてしょうがない

40 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:37:22.75 ID:YcXztsfV0.net
#OurVictory4OKAN

41 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:37:47.33 ID:Zkudb7Ff0.net
このバカ二匹は自演?誰も気にしてねーから消えろカスw

42 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:38:42.43 ID:f/bfaW6X0.net
カイリにあんだけ言われて守って勝ちますって言った詩美にがっかりした
お前が守ったら意味ねーじゃん

43 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:39:28.28 ID:ddpfY3sC0.net
>>28
外敵にベルト流出させるのはピュア民離れのリスクは負うだろうけど、
展開としては面白いな
プロミがスターダムを引っ掻き回す展開はつい期待してしまう
ジュリアのように全方向に喧嘩売っていくスタイルで

44 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:40:55.46 ID:OGoDUQ4U0.net
拗れた年寄りピュア民を駆逐出来るなら世羅がベルト持っても良いぞ

45 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:41:18.84 ID:pt3Bxo4g0.net
これNGしとけば、今週安泰ってのを
 >>1 を付けて教えて ツリーで判別するから
 
俺からの提供はとりあえずIDなし
 
ワッチョイ ◆ ID無しのNGは''NG name''に''正規表現''で
(?<!\))$
↑これ

46 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:41:26.92 ID:CXNFkt+aa.net
プロミネンスいらない!もうスターダム見ない!って言う連中に限って絶対に視聴を止めない法則

47 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:43:42.50 ID:mgFx0HOf0.net
朱里が持ってるより、世羅が獲ったほうが個人的にはおもしろくなりそう。
朱里ファンすまん。

48 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:44:12.44 ID:LUvWCXQRr.net
>>45
お前が一番キモいから
消えろ

49 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:44:17.53 ID:swUhxABy0.net
>>30
これとかキッド桃組に対して貸出期間終了とか
普通にヤベェよ
しかもニコニコしてさらっとやっちゃうんだから
葉月より危ないよw

50 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:44:55.94 ID:qVX6Ntg2M.net
>>42
こうやって前フリしといてリーダーなったばかりで絶対無いと思わせて詩美が試合途中で天咲を椅子で殴って「こうなるのは必然の当然なんだよ」「詩美さん、なんで?なんで?」って言ったら会場ひっくり返るな

51 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:45:21.65 ID:T/VwMToS0.net
プロミネンスとか言うフリーの雑魚にベルト渡すと本気で思ってる奴いるのか
マジでピュア民だな

52 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:46:43.34 ID:q7NXVbFR0.net
でも世羅が取ったら赤ベルト持って他団体あがるの?

53 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:47:57.76 ID:7P7TKpLp0.net
そのフリーの雑魚しかまともに組めるやつがいないから朱里が指名してるんだよな

54 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:48:52.04 ID:t5duhjjK0.net
>>51
普通のプロレスルールだったらだけど
ノーDQルールだからなあ

55 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:49:18.05 ID:YcXztsfV0.net
ヘナーレw

56 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:51:42.23 ID:CXNFkt+aa.net
>>52
5STARSGPに上がる時点でダム専念じゃないかと
少なくとも世羅とすずは

57 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:52:07.76 ID:OULrSsiL0.net
ビッグダディが反応しとるな

58 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:54:58.76 ID:GYqfO9Ii0.net
正直

人気的にひめかに取らせた方が良かったけど

まいひめはセットだしな

不仲不仲煽ってるのに

まいひめぽいで何もなかったら停滞して

プロミネンスが全面に出るんか

コズエンはウナギ頑張ってくれ

月山の負け記録ばっかが注目されたらそれはそれで問題

59 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 21:55:49.85 ID:XbwJpMVmK.net
福岡でベルト獲ったスターズ3人はほんとうにバランスがいい
でも先にゴッズにアーティスト渡すんか?
あ、そのための世羅…?

60 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:01:51.38 ID:qVX6Ntg2M.net
レディは提供試合で馬場さんのような和装のガウンで出てきてくれ

61 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:02:02.61 ID:C2K0FRX90.net
世羅に取らすなら、もうすぐ復帰しそうなナツコに販促ありきで持たせたいんだが。地方興行に赤のチャンピオンが帯同しないとかありえんでしょ。

62 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:02:13.39 ID:E4u9uzUIa.net
オーカーンサイドウナギでキャッキャし過ぎだろw
https://twitter.com/great_o_khan/status/1526546363890036736
(deleted an unsolicited ad)

63 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:02:21.30 ID:Q+zkt0ePr.net
ダディ改名してたんだな。

64 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:03:05.89 ID:E4u9uzUIa.net
>>61
つ新日本プロレス時代のAJスタイルズ

65 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:04:08.05 ID:Lafe2Oxba.net
みんな裏では中が良いのに、演技ご苦労様

66 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:04:09.70 ID:qXFcb00u0.net
>>28
そこまでやってくれたら見直すわw
でも結局どのカードも無難で当たり障りのない結末なんだろうな…

67 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1dbd-zR3/):2022/05/17(火) 22:08:15 ID:OULrSsiL0.net
今日の配信会場
楽屋ギュウギュウ詰めやろこれ
https://i.imgur.com/I7WoLBS.jpg

68 :お前名無しだろ (ワッチョイW 738d-HQLH):2022/05/17(火) 22:08:16 ID:C2K0FRX90.net
>>64
新日は過去を遡れば他団体の選手も持ってたし、ダムとはブランド力が違うんじゃないかな

69 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4fee-sQSR):2022/05/17(火) 22:09:39 ID:qXFcb00u0.net
前回のNBのすずと桜井の会見の時もそうだったけど机に頭ぶつけるなら手でガードしてもいいから頭はしっかり下まで下げないと。
今回の月山のは特に酷かった。
そりゃ本当に当たったら痛いし怖いのは分かるけどドラマじゃないんだからもう少しリアリティ出してほしかった。

70 :お前名無しだろ (ワッチョイW e124-n+UI):2022/05/17(火) 22:10:01 ID:lP7Cfker0.net
23日の花興業メインが不安材料ではあるが、、

71 :お前名無しだろ (オッペケ Sr6f-BUBY):2022/05/17(火) 22:10:04 ID:Q+zkt0ePr.net
スポット参戦の藤田もGP持ってたしな。

72 :お前名無しだろ (ワッチョイW c3dd-qOGV):2022/05/17(火) 22:10:54 ID:xf0/75Ty0.net
反則三昧で世羅に取らせてそれを上回る反則三昧でナツコが取り返すストーリーかもね

73 :お前名無しだろ (ワッチョイ 85ec-saq/):2022/05/17(火) 22:11:29 ID:t5duhjjK0.net
>>67
みんな客席で見てるでしょ
水森が歌うたってた時もひめかとか客席で写真撮ってたし

74 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa31-n176):2022/05/17(火) 22:12:03 ID:KqoIyeOUa.net
あの展開じゃ朱里防衛かなとも思うわ

75 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9ff9-n+UI):2022/05/17(火) 22:13:21 ID:OGoDUQ4U0.net
なつぽいフォロワー5万人おめ

76 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfda-7Nhq):2022/05/17(火) 22:13:35 ID:T/VwMToS0.net
Catch the WAVEに出てる奴にベルト渡すわけねーだろ

77 :お前名無しだろ (スッップ Sd2f-SvO2):2022/05/17(火) 22:14:30 ID:JZcBkOegd.net
>>56
同時にプロミネンス興行の
資金も稼がないとね

78 :お前名無しだろ (ワッチョイW db20-+hAa):2022/05/17(火) 22:15:01 ID:S8B1sEfm0.net
いい加減YouTubeのコメント禁止にすればいいのにな
現状新規の人の妨げにしかなってないよ

79 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8910-p1sZ):2022/05/17(火) 22:15:31 ID:XIYOB+190.net
こもものスターズヲタキャラはもういいから

80 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa31-n176):2022/05/17(火) 22:16:14 ID:KqoIyeOUa.net
しかし、いいね!乞食のあいつは詩にあんなツイートされた今どう思ってんだろうか?
それともあんな奴だと自分が言われてるとは気付かないかな?

81 :お前名無しだろ (ワッチョイW e124-n+UI):2022/05/17(火) 22:19:08 ID:lP7Cfker0.net
詩ちゃんはホントしっかりモノですねー

82 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5da6-lIli):2022/05/17(火) 22:19:19 ID:GYqfO9Ii0.net
>つ新日本プロレス時代のAJスタイルズ

むしろめっちゃ家族思いで

バイク事故とかもあったけど

新日で暫くやってくれてありがとうって評価しかねぇ

全く比較対象にならない

83 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa31-3/MT):2022/05/17(火) 22:19:46 ID:qzUabQiNa.net
朱里防衛だろうけど今の朱里なら世羅が取ったほうが今後おもろい気はする

84 :お前名無しだろ (ワッチョイW 532c-pDDi):2022/05/17(火) 22:20:09 ID:q7NXVbFR0.net
>>72
俺もそれ考えた
ナツコがセコンドでブラピが奪還

85 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM17-zR3/):2022/05/17(火) 22:26:05 ID:0r4ECPjBM.net
レディと小桃の絡みは緩くていいなぁ^_^

86 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2d89-iI2i):2022/05/17(火) 22:26:22 ID:9yKNDnox0.net
>>80
なんか俺のツイートに噛み付いてる選手がいるが、、、
って、反応はしてたな。

まぁ今回は、いちいち詩美も発信する必要はなかった。

87 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4fee-sQSR):2022/05/17(火) 22:26:42 ID:qXFcb00u0.net
ダム初試合のタッグは引き分けで先日は断崖式でKOされて今回もノーDQとはいえ負けたら立場無いから今回は絶対朱里が防衛するけど
そんな事はみんな余裕で予想ついてしまうからこそ期待を良い意味で裏切ってほしい

88 :お前名無しだろ (ワッチョイW fb6d-jdhJ):2022/05/17(火) 22:27:35 ID:zjPplbtn0.net
今日の会見は結構シュート発言多くて面白かったな

89 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:28:34.28 ID:S8B1sEfm0.net
>>86
お前が晒された犯人か

90 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:32:06.03 ID:Lafe2Oxba.net
中野たむって肌ぼろぼろ。

91 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:33:14.05 ID:bV8jtuJ40.net
朱里から剥がす美味しい役割外部に渡すかね

92 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:34:25.28 ID:fIZeRdefa.net
>>78
レスラーに痛そう、可哀想とか書いてる様な場所に期待するなって

93 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:34:32.40 ID:GJMOva+40.net
梅咲も世良も美容院いけ

94 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:34:56.74 ID:bQ+NaHfhd.net
岩谷のあいつ日本人だろ発言は
シュート過ぎてやばいな

95 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:35:35.12 ID:Lafe2Oxba.net
プロミネンス=最短30分の即日融資。借入額50万円以下なら、原則収入証明不要で、ご融資させていただきます。が、返せないと大変なことに!
って団体?

96 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:35:40.66 ID:9yKNDnox0.net
たむさん、一人でアングル渋滞中だな。
カイリタッグ、対カラーズ、対なつぽい。
できる女は、大変だな。

97 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:36:34.30 ID:Q+zkt0ePr.net
キッちゃん毎回カラフルなマスクで楽しませてくれる。スターダム儲かってるのかな。

98 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:37:58.62 ID:Q+zkt0ePr.net
グレート・たむと言う切り札もある。

99 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:39:48.28 ID:XXMHGa4S0.net
>>49
背中にトゲが生えたクマとか最狂やん

100 :お前名無しだろ :2022/05/17(火) 22:39:52.72 ID:CXNFkt+aa.net
>>91
現状ダムの選手で朱里から剥がせそうな選手がなあ
岩谷かジュリアが再挑戦すれば星返す意味で取るかもしれんが…この前負けたばかりだし

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★