2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯伏は悪くない

1 :お前名無しだろ :2022/05/28(土) 05:21:46.35 ID:kbQ3LyGMa.net
https://twitter.com/eni_meel/status/1530276030824742912?s=21&t=tP5mFR18G1zJn7X38K-IOQ

悪いのは新日
(deleted an unsolicited ad)

2 :お前名無しだろ :2022/05/28(土) 07:54:46.55 ID:9GRNaXqP0.net
悪いのは頭

3 :お前名無しだろ :2022/05/28(土) 13:00:54.23 ID:biMjb7yR0.net
息子が会社とトラブって自殺未遂するって流れがわからん

4 :お前名無しだろ :2022/05/28(土) 13:01:37.26 ID:gDGJL/Yia.net
んなこたない

5 :お前名無しだろ (ワッチョイ 79f7-CNTg):2022/05/28(土) 16:17:52 ID:Ak/L+wL/0.net
確信犯だが、サーカス代表選手を失いたくないから我慢してやるよと新日が我慢したのかw

6 :お前名無しだろ :2022/05/28(土) 21:24:24.31 ID:tfw69L0B0.net
会社は比較的大人な対応だよな。イブコーは全く納得できないんだろうが
企業とはそういうものだろうし、不満なら司法の場で白黒つければいい

7 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2b2c-KyTQ):2022/05/30(月) 00:30:53 ID:ep4dGBLw0.net
>>3
子が子なら親も親なんだろ(´・ω・`)

8 :お前名無しだろ :2022/05/30(月) 02:02:32.08 ID:6uMLSp6C0.net
飯伏の飛ばす電波からも新日側の説明からも肝心な事はほとんどわからないのに飯伏を叩くコメントばかりで違和感あるわ
お前らなに?雇われ?

9 :お前名無しだろ :2022/05/30(月) 02:19:20.24 ID:2W5IiMaba.net
本当に自殺未遂自らやったと思ってるプロレス脳

10 :お前名無しだろ :2022/05/30(月) 02:46:22.88 ID:H79boLwDM.net
是非とも司法の場で
菊池と大張が遠隔で母親を自殺させるように操作したんだあああああ!
謝罪しれおおおおお!
って、証言してほしいな

11 :お前名無しだろ :2022/05/30(月) 11:56:52.22 ID:ZAj1Xd3rd.net
>>8
肝心なことってなによ?母親自殺未遂のこと?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★