2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3090

1 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 12:38:28.92 ID:vohdVul20.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ

新日総合スレッド3089
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1654066939/

2 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 12:43:32.17 ID:hxii0cO3a.net
ウマ娘の事しか考えていないラードさん
ttps://i.imgur.com/XjweElV.jpg

3 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 12:51:21.07 ID:rGYErQ39r.net
よし假屋崎省吾でオナニーだ!

4 :お前名無しだろ (ワッチョイ 93d6-GQV8):2022/06/02(木) 14:05:03 ID:4H0SUAIA0.net
明日の武道館にスターライトキッド観に来るんでしょ
デスペも実際会うのコラボ対談以来だと思うがあの時はまだ
クールな感じで接してたけど、その後のツイッターでのデレデレ問答の後だと
リアルで再会したらなんかちょっと変な感じになっちゃわない?
デスペの中の見たことないデスペ出ちゃわない?


ま、決勝でそれどころじゃねえか
したっ

5 :お前名無しだろ (ワッチョイW b989-5Pc3):2022/06/02(木) 14:16:05 ID:OQUDWAVN0.net
しかし長かったなぁCMパンクvs新日本
何年掛かったよ

まぁ棚橋が丁度いいと思う

6 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 14:19:24.76 ID:5jwZ9utV0.net
新しい日本はアレックスゼインを手放すべきではありません!
共有するべきです

7 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 14:46:19.92 ID:T3lW/Sya0.net
ゼインとエースずっと一緒にいんな
マジで異国の地で大親友ができたパターンじゃん

8 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 14:51:24.42 ID:V/RPISe7d.net
24日に海外のよく分からん団体でゼインが試合するっぽいな
やはり出国確定か...😢

9 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 14:52:51.55 ID:4H0SUAIA0.net
以前から決まってたスケジュールは当然ドタキャンできないだろう
問題はその後だ

10 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 14:56:47.01 ID:T3lW/Sya0.net
現実的なところでワールドタッグリーグかジュニアタッグリーグで再来日かな
ウルトラCで邪神の空いたG1枠に飛び込みか

11 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 14:57:54.63 ID:qbSXorI5a.net
SNSでのレスラーの馴れ合いあんま好きじゃなかったけどゼインとか見てるとアリだな

12 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 14:58:54.97 ID:RJbarPxhM.net
経歴見ると、WWE渡り歩いたりゼインって苦労人なんだな
ようやく報われそうで嬉しいね

13 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 14:59:05.81 ID:AXsSeXF50.net
こないだの木っちゃん上谷林下みたいに視察で来るのにキッちゃんがプライベート割いて俺のために来てくれる!みたいに勘違いしてるパターンだったらおもろいな

14 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 14:59:25.19 ID:8iKI/6dJ0.net
ゼインはフリーだから再来日の可能性高そう
他団体勢はリンダマン以外難しそうだけど
ジュニアタッグリーグがあればゼインオースティンのタッグ観れたら嬉しい

15 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:03:53.03 ID:V/RPISe7d.net
ゼインエースのアンチっていないよな

16 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:03:59.11 ID:4H0SUAIA0.net
明日の第5試合
グレオカ・コブ・ヘナーレ vs ファレ・チェーズ・ズモって
ズモ氏がヘナーレから取ってG1出場アピールすると予想する

17 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:05:34.04 ID:nAiJjVwVa.net
その通り過ぎて笑った

あとポケモン詳しくないから岩が地面苦手なのおかしくね、って思った

https://i.imgur.com/YGsr5wz.png

18 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:10:59.03 ID:o66lBQWWr.net
いちいちウマ娘の貼らなくて良いよくだらねー

19 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:12:04.25 ID:OE/D0qeL0.net
>>15
来て1ヶ月の外部レスラーにアンチなんてつくわけないじゃん
2年ぐらい帯同してみ?アンチぶわ~っと沸くよw

20 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:14:50.27 ID:EcPT6+2Zd.net
https://twitter.com/IAmJericho/status/1532197690070577153?t=009GXIpUAJ-a71CViSvY-g&s=19

ジェリコ ハゲ弄りにご立腹
(deleted an unsolicited ad)

21 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:17:21.19 ID:2VKGstbJa.net
やっぱ棚橋は華があるなぁ。

22 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:22:24.12 ID:OE/D0qeL0.net
え?腹がある?(空耳)

23 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:22:33.02 ID:qbSXorI5a.net
>>19
ジェイとか即沸いたような
外見がホームレスみたいで汚いとかで

24 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:23:38.32 ID:hvfaMNUP0.net
ペ女子おばさん「あんなに沢山ファンレター(ツイート)送ったのに若い女が現れた途端ファンを裏切った」

そらラードさんもこんなウザい信者切りたくもなるべや

25 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:27:23.15 ID:vm+WTyvd0.net
声優オタクなんだからそういうファン心理は誰よりも理解してるだろう

26 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:28:17.19 ID:OE/D0qeL0.net
>>23
そんなのはアンチとは呼ばんでしょ
「見た目が汚い」という感想

27 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:29:02.46 ID:FO6EfD0u0.net
デスぺは女性声優とかが男と無駄に絡み出ても構わないって感じなのかね。どうでもいいけど

28 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:31:54.15 ID:OE/D0qeL0.net
ロビーにだってアンチいないじゃん?
何故かというと、ろくに帯同してないから

29 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:32:34.98 ID:jEJnUXln0.net
>>20
本人が不快に感じるような肉体的欠陥弄りはイカンよ

30 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:33:05.49 ID:/CJPyto1r.net
>>16
オーカーンかチェーズから取ってタッグタイトルの再戦でしょ

31 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:33:44.57 ID:qbSXorI5a.net
>>26
それをきっかけにずっと叩いてるから即アンチかなあと

32 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:35:05.66 ID:/JWmOZbkd.net
>>27
でもゼインには文句言ってたしなぁ

33 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:36:10.54 ID:IKz1w5TS0.net
武道館でアキラが田口から取る→タッグ挑戦決まる→本番でUE負ける
この流れになりそうで怖い...
何でもいいからTJPにベルト巻かせて縛っといてくれ

34 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:36:14.87 ID:uW9xfUOQ0.net
チェーズもヒクレオ来日前に格上げプッシュ来そうな気もするけど
いつになるかなぁ

35 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:36:35.82 ID:CBHWMoiAd.net
>>30
ドミニオンで再戦すでに決まってるわけだが

36 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:37:00.77 ID:OE/D0qeL0.net
>>31
ずっとってなんだよ、同じやつをずっと定点観測でもしてんの?
暇だなw

37 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:38:39.33 ID:qbSXorI5a.net
>>36
まあつまり俺のことなんですけどね

38 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:41:07.48 ID:79XuEFYNd.net
>>33
お前は石森クラスの強キャラでも誰も文句言わないからシングルベルト取りに行け

39 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:41:56.69 ID:t4ITX+kDp.net
>>29
今度髪切りマッチ決まったからだと思うぞ

40 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:47:58.46 ID:7UJpLAm/d.net
ゼイン今度はお好み焼きか
微笑ましい

41 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:51:18.24 ID:jEJnUXln0.net
>>40
今日は浅草巡りとか満喫してやがんなあ
そりゃ海外からも日本で食いまくりって嫉妬されるわ

42 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:51:47.38 ID:+L6fYpZ4d.net
>>34
さっさとUSヘビー取っちゃえよって思ってたらジュースに先譲ったからなぁ

43 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:55:26.92 ID:Crqt9f8ha.net
今週の女子イラスト部、ゼインじゃん。契約してない選手でも対象になるんだな。

44 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:56:21.16 ID:kuRZ0TZed.net
>>40
前にいるグレーのTシャツはペ?
外国人ぽくない体型

45 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:57:29.71 ID:/CJPyto1r.net
>>35
そーでした
すっかり気にもしてなかったw

46 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:57:31.60 ID:klmvke2Cd.net
>>44
エースじゃない
別の写真で同じ服着てる
つかグレーか?これ

47 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:58:19.52 ID:a3Hxpne/0.net
ゼインのツイだけだと
観光しにきた人みたいで笑える

48 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 15:59:38.90 ID:4H0SUAIA0.net
観光しに来た人がたまたまプロレスの試合もちょっとやってるって設定でいいと思う
それでいいと思うよ別に

49 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:00:38.59 ID:T3lW/Sya0.net
日本人からしても普通に羨ましい
青森東京間のうまいもん食べ尽くしツアーじゃん

50 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:01:10.75 ID:dTXmq1Jaa.net
ゼインエースは真に陽キャとはこういうものだって感じだな
どっかのペスクマンみたいに厭味ったらしいツイもないし

51 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:01:38.93 ID:klmvke2Cd.net
西日本に行けてないのが残念だな
九州とか美味い物ばっかなのに

新日本はよ契約して

52 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:03:14.16 ID:rpchtHHt0.net
>>50
スターダムの選手にリプライ飛ばしまくってるのはウケるけどな

53 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:03:49.74 ID:AdxA4/DVr.net
猫見つかって良かったなゼイン。わーい

54 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:03:52.40 ID:klmvke2Cd.net
>>52
悪意無さそうだからセーフ

55 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:04:19.10 ID:AdxA4/DVr.net
>>54
デスペが悪意あるみたいじゃないですか

56 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:04:54.69 ID:nM/7154Sd.net
前にデスペっちの推し理論キモいって言ったらあんま同意得られなかったけど
さらに悪化するとは思わなんだ

57 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:06:28.50 ID:T3lW/Sya0.net
声援解禁になったらペアンチが「デスペっち」って叫びそう

58 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:07:21.48 ID:jEJnUXln0.net
来日レスラー向けの食べ歩きガイドブックを作れそうなほどの見事な画角
https://pbs.twimg.com/media/FUOR43mUEAA2AT_.jpg

59 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:09:06.93 ID:Crqt9f8ha.net
>>57
言いにくいから最終的にぺっちになるな。

60 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:12:15.86 ID:/CJPyto1r.net
オースティンとゼインはドミニオンまで残らないのかね?
TJPとアキラはJrタッグ挑戦ありそうだけど

61 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:13:08.36 ID:tY8LnpXqr.net
>>60
ホテル代がすごいことになりそう

62 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:13:42.19 ID:rpchtHHt0.net
オースティンは戻ったらすぐXディヴィジョン戦な気がする

63 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:15:46.35 ID:kuRZ0TZed.net
>>46
エースだったわ
黒にしては薄いからグレーって書いたけど

64 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:16:29.90 ID:L70CehXP0.net
デスペ女子どもがスタラキの真似してデスペっち()とか呼んでるけど
デスペ嫌がるって分かんねえもんかね
あれはスタラキだから許されるだけなのに
デスペは自分に限らずレスラーに選手とかさんとかつけないだけでキレるの知らんわけじゃないだろう

65 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:21:06.79 ID:1x8MFexHa.net
>>64
KENTAに「KENTAさん、な。」と言われてすぐに訂正してたもんな。さん付けでは負けた気がしたのかKENTA選手に。

66 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:24:49.78 ID:A1I54C0uM.net
>>65
その問答の時にKENTAの試合の解説呼ばれてて笑った

67 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:27:44.87 ID:vJywuXv90.net
アレックスとオースティンを誰が接待してるのだろうか???

68 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:31:31.31 ID:0xWne5EG0.net
テイラーラストもAEWに持ってかれとるやんけ
オスプが厳しいんだから、ゼインは勿論の事、キラークロスとかジョナ、ヘイスト等 外国人とは しっかり契約して貰わんと困るなぁ

69 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:33:34.44 ID:MP3Qq0qxM.net
やはりワクチン接種で飯伏がおかしくなってしまったな。おまえたちもそう思うだろ。

70 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:33:52.81 ID:A1I54C0uM.net
ラストテイラー改めテイラーラストすき

71 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:35:36.17 ID:pWQqfsjfd.net
ゼインエースvsTJPアキラの対決やってくれ

72 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:36:08.16 ID:pWQqfsjfd.net
>>69
ワクチンは許されない

73 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:37:08.29 ID:+1GAhHLm0.net
デスペが面倒な事言ったらお前のステージ落としてるのはテメェの振る舞いと発言だ!で完封出来そうなくらいこれぶっ刺さってる気がする

74 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:38:02.54 ID:xUB0Rl/N0.net
>>70
商標関係なのか海外はこういうの多いな
恥ずかしながらダニエルブライアンとブライアンダニエルソンが同一人物だと最近知ったわ

75 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:38:26.21 ID:nM/7154Sd.net
ペ女子がデスペっち高齢童貞説唱えてて草

76 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:39:22.49 ID:KO6XYUbG0.net
>>73
デスペ「うるせえ距離感考えろ」

77 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:39:40.58 ID:IKz1w5TS0.net
藤波が立会人ってこれ何かあるってこと?
SHO君の乱入を藤波が制裁するとかそういうやつか?

78 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:44:19.97 ID:jeCCPR0+0.net
>>77
ないでしょ
ただの50周年だからジュニアヘビーの戦い方を作った藤波呼んだだけ

79 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:44:24.74 ID:jIWsCNOo0.net
ドラゴンストップからのドラディション対抗戦の可能性が微レ存…?

80 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:44:27.46 ID:qlcXAYIG0.net
ただ普通に試合を見てトロフィー渡してちょっと感想言って帰るだけじゃないの

81 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:45:09.35 ID:MP3Qq0qxM.net
97ベスト・オブ・スーパージュニア日本武道館
目玉カード
タイガーキング(初代タイガーマスク)対小林邦昭
優勝決定戦
エル・サムライ対金本浩二

IWGPタッグ選手権
小島    NWOスティング
中西    蝶野

IWGPヘビー級
橋本  武藤

これで14000人

82 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:46:46.82 ID:A1I54C0uM.net
>>77
どんたくの振り替え参戦じゃないの?

83 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:49:33.03 ID:maSGgUOFa.net
最初から藤波の来場は決まってた

84 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 16:53:14.91 ID:MP3Qq0qxM.net
このカードじゃなんとも言えねえわ

85 :お前名無しだろ :2022/06/02(木) 17:01:20.34 ID:/CJPyto1r.net
武道館終わってからドミニオンまで1週間ドームホテルに滞在するんだろ
呑み歩き過ぎてコロナに掛からないか心配だわ

86 :お前名無しだろ (ワッチョイW a1e6-nRtG):2022/06/02(木) 17:06:07 ID:4GHG48NS0.net
>>81
まだまだ元気だった頃の話じゃん

87 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2b71-VwMx):2022/06/02(木) 17:06:17 ID:1GIsImob0.net
Twitterトレンド1位の #ユウタ初東京観光 でなんかバズったのかと思った

88 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-wuZn):2022/06/02(木) 17:07:44 ID:D3XLykPxr.net
G1参戦はスケジュール的に厳しいだろうけどワタリはどうかな?

89 :お前名無しだろ (スッップ Sdb3-UzpF):2022/06/02(木) 17:07:47 ID:B/CO/POUd.net
>>58
これタコ煎餅なんだな
地方在住だから初めて知ったわ
ゼイン&エースのおかげで改めて日本の食べ物をいろいろ知ることができたよ

90 :お前名無しだろ (スッップ Sdb3-iYwX):2022/06/02(木) 17:09:50 ID:79XuEFYNd.net
ツイッターで見かけたけど富山のデスペは後ろの席に見えるか?大丈夫か?って聞いてたらしい
寝転び待機はそういうことだったのか

91 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-PinD):2022/06/02(木) 17:10:29 ID:IBAOWlK3a.net
共有しますか?
https://twitter.com/AlexZayneSauce/status/1532228720445886465?t=CtlQr3NM3TB1asmKjfCoQg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

92 :お前名無しだろ (ワッチョイW 73d7-O7ZT):2022/06/02(木) 17:11:14 ID:jIWsCNOo0.net
ところでみんなは禁断の扉ppv買う予定?
俺はもちろん本心はすぐ見たいんだけど、どうしても5000円に躊躇して買わないと思う…

93 :お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp8d-c4ry):2022/06/02(木) 17:12:30 ID:t4ITX+kDp.net
>>92
普通に買う

94 :お前名無しだろ (スッップ Sdb3-iYwX):2022/06/02(木) 17:15:29 ID:79XuEFYNd.net
>>92
祭りだしたまたまリアルタイムで見れるから買う
後楽園に行くみたいなもん
てかなんでAEWのPPVは土曜日にやってくれないんだ
月曜朝はキツイ

95 :お前名無しだろ (ワッチョイ b989-k+8q):2022/06/02(木) 17:15:30 ID:9AoRsbHL0.net
>>92
このスレにいて買わないヤツとかいるのか?

96 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-wuZn):2022/06/02(木) 17:15:35 ID:Q58twjkpr.net
>>27
キャラで付いたリアコが伸ばしたグッズ売上げを自分の実力だと勘違いしてる
人形やアクスタなんかリアコ以外買わないのに

97 :お前名無しだろ (ワッチョイW b989-5Pc3):2022/06/02(木) 17:16:00 ID:OQUDWAVN0.net
もうあるかないかすら分からないから買う
こういうの一発目が1番面白いから

98 :お前名無しだろ (ワッチョイ 49ef-4t/2):2022/06/02(木) 17:16:09 ID:qlcXAYIG0.net
CHAOS推しだからCHAOSのトークライブPPVは買う
でも禁断の扉はわからんな
オカダは出場するのほぼ確定だろうけどオカダの試合のためだけにあの金額払うかといわれるとちょっと厳しい

99 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-q9hX):2022/06/02(木) 17:17:47 ID:QeRYaVkSa.net
>>81
エルサムライが切れた時?

100 :お前名無しだろ (ワッチョイ a110-11kL):2022/06/02(木) 17:17:52 ID:8A54rwZp0.net
“禁断の扉”本間朋晃vsジュース・ロビンソンで我慢するぜ😎

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★