2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part253

1 :お前名無しだろ :2022/06/14(火) 20:20:35.98 ID:/HPCWB/dd.net
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part252
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1655115439/
(deleted an unsolicited ad)

952 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 11:50:51.97 ID:8HceOA/Br.net
葉月、キッちゃん、コグマはナレーションやらないね。色々な選手のナレーション聞きたいからやって欲しい。

953 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 11:50:58.07 ID:Q5WVBMkua.net
>>947
その辺はテレビ的に面白くなるように「調整」するんじゃないか

954 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 11:52:39.17 ID:epkgBYNP0.net
同じCDを何十枚、何百枚買うオタがいる荒井が一位になっちゃうかもな

955 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 11:54:00.85 ID:gTmNC+7Ua.net
スターダムには関係無いけど荒井の方が順位上になったら伊藤ちゃんが猛烈に嫉妬しそう

956 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 11:54:42.13 ID:zdAb9JUzd.net
>>961
朱里はナレーションの時は可愛い声なのに、がなると大阪のババアだな

957 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 12:06:14.41 ID:0nxHEKYga.net
>>950
新日の場合は東京ドームを埋めないといけないって別の課題が出ちまうからな
こう言う問題は大きい舞台で試合するとかにならないと出てこない課題だ

958 :お前名無しだろ (オッペケ Sr87-NNq0):2022/06/17(金) 12:24:38 ID:GP0Ab/SRr.net
>>916
これ好き

959 :お前名無しだろ (スップ Sd1f-aG9x):2022/06/17(金) 12:25:00 ID:8cEKPTYSd.net
週プロはよくベスト10に白川ウナギたむ荒井が入ってる好きなレスラーランキング発売したな。しかもたむの下にオカダがいるし。

960 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-lcqI):2022/06/17(金) 12:26:26 ID:0nxHEKYga.net
サンダー・ロサvsトニー・ストームが正式に決まったかこれがスターダムに何か影響するのかどうかだな
https://twitter.com/njpwworld/status/1537622392305881089
(deleted an unsolicited ad)

961 :お前名無しだろ (オッペケ Sr87-NNq0):2022/06/17(金) 12:26:46 ID:GP0Ab/SRr.net
>>942
二人とも好き

962 :お前名無しだろ (スップ Sd1f-aG9x):2022/06/17(金) 12:28:21 ID:8cEKPTYSd.net
合同なら月山対トニーストームでいいだろ。

963 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-lcqI):2022/06/17(金) 12:31:06 ID:0nxHEKYga.net
ビーちゃんも怪我から復帰だ
https://video.twimg.com/amplify_video/1537469349644181504/vid/1280x720/EquzAiEZYnw1HEHr.mp4

964 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-wMo5):2022/06/17(金) 12:33:53 ID:bQrnLtJka.net
クソリプするやつに風香ブログ読んで欲しい

965 :お前名無しだろ (スッップ Sd1f-BodA):2022/06/17(金) 12:34:09 ID:5IdMOE62d.net
塩バウトメーカーウナギが投票とはいえ
プロレス総選挙にランキングに入るのはいただけないな
人気レスラー総選挙ならまだ許せるが

966 :お前名無しだろ (スップ Sd1f-aG9x):2022/06/17(金) 12:37:13 ID:8cEKPTYSd.net
風香とハメドリした合宿免許金髪くそジジイうらやましい。

967 :お前名無しだろ (オッペケ Sr87-JgKw):2022/06/17(金) 12:46:15 ID:PNrFrzd3r.net
免許合宿参加者の乱れっぷりは以上

あいつら、タクシーで山奥のラブホに行くんだよなw

968 :お前名無しだろ (オッペケ Sr87-JgKw):2022/06/17(金) 12:47:19 ID:PNrFrzd3r.net
>>967
以上→✕
異常→◯
・・・orz・・・

969 :お前名無しだろ (ワッチョイ c324-GGE9):2022/06/17(金) 12:48:48 ID:NXJWdECJ0.net
>>857
再開したとしても必ずしも選手が立つ確証はないよ
物販スタッフもアルバイトで賄ってるのが現状だろうし

970 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-lcqI):2022/06/17(金) 13:07:06 ID:0nxHEKYga.net
てか売店なんか立たなくていいそんな選手に精神的負担を課すくらいならその時間でトレーニングしてくれ

971 :お前名無しだろ (ブーイモ MMff-o1Sx):2022/06/17(金) 13:11:01 ID:7P4xYKoaM.net
売店なんて再開したら天咲が病むな

972 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-/usw):2022/06/17(金) 13:15:27 ID:zcwh7hnpM.net
サイン会じゃなくて握手会をやりなさい

973 :お前名無しだろ:2022/06/17(金) 13:16:46 .net
キモオタの精子のついた手と握手なんてできるかよw

974 :お前名無しだろ (ワッチョイW cf2c-UWq1):2022/06/17(金) 13:17:40 ID:lt/GzpZf0.net
サイン会はサイン会で独立してやってくれると嬉しいけど、試合日は負担もあると思うのでいいかな

975 :お前名無しだろ (ワッチョイW f315-ABsa):2022/06/17(金) 13:25:27 ID:FA3J0KXS0.net
欲情勃起こと手古希ホラッチョジジイじゃあるまいし
チ○コ握りしめた手と握手なんかできるかよ

976 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-lcqI):2022/06/17(金) 13:29:18 ID:7YwkVUDea.net
サイン会とかはコロナが収まれば新日形式のやり方で良いんだけどそうもいかないんかな?
同じユニットのメンバーから2人くらいTシャツにサイン書いてもらうスタイルで良いんだけどね

977 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-B2AL):2022/06/17(金) 13:31:17 ID:IqO/kfwda.net
>>945
キャラならウナギも強めじゃない?

978 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 13:38:11.54 ID:T6K8gwH10.net
>>857
これはネタだと思うけど一部本気でそう思ってる奴いるから怖いよな

979 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 13:38:34.63 ID:T6K8gwH10.net
>>977
スターダムの恥

980 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 13:41:13.12 ID:5IdMOE62d.net
>>977
ウナギだと「こいつらスゲーッ」と思わせる試合が流せないから
ゴムパッチンとかしょうもない試合を流すことになってしまう

981 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 13:49:55.57 ID:BWZjxakZr.net
なんで15千円取れるのをタダでやる必要があるんだ
算数もできないのか

982 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 13:52:14.32 ID:oRfbkTC/a.net
>>965
投票してる奴の大半は好きなレスラーで投票してるだろ?
ツイートで見る限りはほとんどそれだしな
ウナギは上位にくるだろうね
あの辺のキモヲタの好きな投票だしなw

983 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 13:54:14.19 ID:oRfbkTC/a.net
>>977
キャラが強いてより外見が派手なだけでしょ
中身ないし、試合もしょっぱいのしかない

984 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 13:59:29.91 ID:oRfbkTC/a.net
今週の週プロでの梅咲ちゃん特集の中で京子のコメントでまたも「本物、本当のプロレス」て言葉が出てきたが
シードに仙女にディアナと同じようなとこから出てくるんだなぁと

985 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:03:33.61 ID:UXL9INnCM.net
>>943
SLKの余裕が際立ったな。

986 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:08:51.53 ID:zdAb9JUzd.net
>>984
ディアナは設立当初から、本物のプロレスって言ってたよ
ズンドコスレで散々ネタにされてたけど、伊藤が辞めて随分まともになった

987 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:25:03.65 ID:5IdMOE62d.net
うーん、プロレスを知らない人に
「これがプロレスです」ってウナギの試合を出されるのが嫌
あの低レベルな塩試合がプロレスだと思われるのがなぁ
出すのは岩谷、朱里、詩美、上谷とかの納得の試合にしてほしい

988 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:29:23.03 ID:86W6uphc0.net
>>987
それも個人の意見の範疇にしかならないんだよなぁ
既存の大御所から言わせると
岩谷らをあんなのプロレスじゃないという奴も居るだろう
逆にあなたが嫌うウナギの試合を見て感動してコアファンになる人も居る

自分の思う様にしたいだけなんだよ。みんな

989 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:31:39.43 ID:WsrQfvEC0.net
>>984
長与の処も入れてやれよ

990 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:32:33.91 ID:5IdMOE62d.net
>>987
えっ、ウナギの試合はだめでしょう
どんくさい一般人程度の動きだよ

991 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:33:08.27 ID:4RzMNdR9M.net
>>988
ちょっとアレな人だから
真面目にレスするだけ損よ
スルーするのが1番

992 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:34:06.69 ID:IFjtk4aSa.net
舞ひめぽいVSyoungOEDはプロレス知らない人が見て楽しめる試合だったと思う

993 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:34:45.57 ID:5IdMOE62d.net
スゲーやつがスゲー事やるのがプロレスでしょ
ウナギじゃなぁ

994 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:38:25.49 ID:86W6uphc0.net
>>990
そう思うだろ?
でも実際は新日の事に成るけど
クシダのコアファンや待望論をずっと言ってる奴とか
YOHの親衛隊とか居るんだよ
ないだろ!と言いたいけど本人が好きで応援する訳だから干渉する必要ないんだよ

アンタがラーメンが世界一美味しい!と仮に思っていても
うどんが好きな奴だって居る

995 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:38:54.20 ID:NXJWdECJ0.net
>>987
でもそんなレスラーが団体の公式動画の中でもダントツの視聴回数を叩き出すんだから
ファンの心理というものは流動的で掴みどころがないのが良くわかるね
プロレスは目立ったもん勝ちという格言を完璧なまでに体現したのがウナギ

客商売である以上、立派に貢献してる事は確かだ

確かにプロレスの内容にこだわる古参プヲタから見ればジレンマに陥るようなウナギのやり方、魅せ方だという
意見もわかるんだけど、これもプロレスラーの魅せ方の一つである事に間違いはない

「これもプロレスの一つです」と、色んなカタチがあるプロレスの中の一例ですというニュアンスで
知らない人に教えればいいんじゃね?
中にはあのキャラクターに魅力を感じるとか、面白いレスラーがいるもんだと感じる人も少なからずいるだろうよ

知らんけどな(笑

996 :お前名無しだろ:2022/06/17(金) 14:39:47.70 .net
ウナギなんて一般人に見せたらプロレスがバカにされるだけの存在じゃん

997 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:43:10.28 ID:QPV9WHa9a.net
出演となればその選手の試合映像が流れると思う
で、ウナギの試合が流れたとしよう
俺が嫌なのは新規より普段他団体なんか見てる人に「スターダムの試合ってコレ?www」て笑われるのが嫌
新規ならウナギ見て会場きたとしても他の選手が素晴らしい試合で魅せてくれるが、プロレス見てる人には鼻で笑われて終わりそう

998 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:43:40.40 ID:5IdMOE62d.net
>>995
まあ、他のを見せておいて
「こういうのもあります」で、ゴムパッチンらいいけど
ゴムパッチンだけ見せて「これがプロレスです」はダメってこと

999 :お前名無しだろ :2022/06/17(金) 14:44:30.89 ID:iO4G+aXOa.net
>>997

> 俺が嫌なのは新規より普段他団体なんか見てる人に「スターダムの試合ってコレ?www」て笑われるのが嫌

認知が歪んでますね

1000 :お前名無しだろ:2022/06/17(金) 14:46:19.80 .net
ハゲズラ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★