2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不祥事】ズンドコプロレス大賞258【塩試合】

1 :お前名無しだろ :2022/06/15(水) 11:05:31.48 ID:uMYkP2Wz0.net
2022年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://w.atwiki.jp/zundokosaltbout/

前スレ

【不祥事】ズンドコプロレス大賞257【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1655083962/

952 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 15:43:35.53 ID:BwYfgVYQ0.net
>>858
ルール守っていないバカがノアにいるだけ。

953 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 15:45:46.45 ID:/LjFAyuta.net
>>947
中嶋にふっとばされた柴田が新日の強打で終わりでよろしいんだね。

中嶋が責められることも無いし解決したようだな。

954 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 15:48:00.71 ID:bXw7LaVC0.net
スレスト依頼失敗しとるやんけ
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1330615235/

955 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 15:52:38.91 ID:S5tgcSmR0.net
>>954
なるほど。バカスップじゃなくて例のスップと言えばいいのかw
知的ボーダーのアウアウといい例のスップといいノア信者は香ばしいのが多いな
DDTスレのニヤニヤと全日スレの石飛と合わせて四天王

956 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 15:53:20.56 ID:jk8Dw7nmd.net
ゼロワン青森大会、大会20日前なのに会場未定なのはズンドコ

957 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 15:53:21.33 ID:hf1gDDT4a.net
まだやってたんかい。

ノアオタの執念きもいわ。
だからノアってきらわれるんだよ。

958 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 15:54:57.62 ID:qbWvxj9ld.net
>>954
それ別スレの話だろ。
ズンドコの出禁スレはスレッドストップになってる

959 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 15:56:40.50 ID:qbWvxj9ld.net
>>955
スレッド削除とは別に、個人への誹謗中傷によるレス削除も今後は厳しくなるだろうね。
バカ呼ばわりのレスは削除対象になるのではないか

960 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 15:59:35.64 ID:7KvjuSbp0.net
エル・デスペラードさんAEWでたった数分のサプライズ出演のために渡米し、日本に帰れなくなった末にどうにか帰国を果たすもロストバゲージまでした模様

https://twitter.com/ElDesperado5/status/1538413291755622401?t=c3l0uMOG6EMEvOugwaf89A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

961 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:01:11.54 ID:44nnGH0iF.net
なるだろうねだってよw
いきなり注意されるから様子見ますまで落とされてるのに恥ずかしいやつだな ズンドコ出禁スレまた立てられて削除されなかったらどうするつもりなんだろうなぁ

962 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:02:53.83 ID:HX1Ksk3C0.net
>>956
★7月10日(日)青森市内(予定)場所、時間未定

青森すら(予定)じゃねぇかw

963 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:06:03.22 ID:qbWvxj9ld.net
>>961
あ、それ申請したのは俺じゃないから。
出禁スレは、スレタイに個人への差別表現がなければ削除申請はしないよ。
そして出禁措置は5ちゃんねるのガイドラインに反してるので無効

964 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:08:36.39 ID:b8jdoDria.net
ゼロワンは大谷があんな事になって団体的には問題ないんか?今結構大変だよな

965 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:08:55.61 ID:A1OqkGgNa.net
>>960
それを普段からセクハラパワハラしてるからバチが当たったと言われて草

966 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:11:04.95 ID:rMGgsUp50.net
>>964
直前まで欠場していたから大谷抜きでカードを回す体制は作られていたが、大谷がしていた業務の所に空いた穴埋めるのが大変だと思う

967 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:12:28.92 ID:b0d6h7/DM.net
#全日キテる は皮肉なんだろうか

今日は永田さんとタイガーもいるのに話題にならない...

968 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:12:33.72 ID:CoBmDrgea.net
>>963
お前出禁だろ
何書き込んでんだよバカスップ

969 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:21:02.20 ID:qbWvxj9ld.net
>>968
出禁宣言は5ちゃんねるのガイドラインに反します。運営は認めません。

970 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:26:35.08 ID:1xybpYweM.net
>>959
バカスップより耄碌スップガイ爺とかのほうが良かったのか

971 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:30:44.65 ID:gutqE0+1F.net
荒らし行為でアク禁申請されたら速攻プ板自体出禁にされそう
出禁ってのはそんな扱いもあることを知らないのか

972 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:34:45.52 ID:qbWvxj9ld.net
>>971
ノアの擁護のレスをいくらしたところで、
それが荒らし行為に認定されるわけもないわね。
むしろ露骨な差別語で中傷してる連中が
やばいよ

973 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:35:47.45 ID:HX1Ksk3C0.net
ノア神戸大会は普通に満員だな、今日は全日の日か
https://pbs.twimg.com/media/FVmPEAcakAAQ_ZR?format=jpg

974 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:38:23.53 ID:qbWvxj9ld.net
>>973
神戸よく入ってるな

975 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:40:13.39 ID:wsLjQMnE0.net
>>937
馬鹿か?何度も書いてるが
怪我する奴は二流 怪我させる奴は三流
これは新日じゃない
馬場からのノアの認識なんだよ
お前はノアファンですら無い

976 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:43:03.55 ID:qbWvxj9ld.net
>>975
鶴田は天龍をパワーボムであわやの事故に
天龍はハンセンをリング上で失神させた

977 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:48:18.87 ID:yWccImgQ0.net
レス番飛びまくる…
相手にするヤツもある意味同罪だからな…レス乞食に餌与えるなよ
荒らしは構って欲しいだけの悲しい生き物なんだから

978 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:48:20.71 ID:hf1gDDT4a.net
>>976
じゃあ天龍鶴田も二流じゃん。

979 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:49:15.80 ID:gAC9RixTa.net
the match客入ってるんだな

980 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:49:31.81 ID:oiOYwsMs0.net
ザマッチ、めちゃ客入っとるな

981 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:50:42.34 ID:T/jhZYzS0.net
聞こえているだろう、ラード! お前が忘れても、俺は忘れはしない! 俺は決着をつけるまで、荷物を追い続ける!

みたいな展開になっとるな~
ビターグラッセは負けちゃうし、ウマ娘のガチャ更新でも見て 心落ち着かせよう

982 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:52:46.99 ID:kFkIXXiNa.net
地味に新日静岡も入ってる

983 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:53:00.57 ID:hf1gDDT4a.net
マッチすげーな、このご時世にここまでいれたら大したもんんだ。
榊原の反社ネタもどこ吹く風だな。

984 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:54:12.18 ID:qbWvxj9ld.net
>>978
そうだね。
そしてハンセンはベイダーの眼帯を骨折させ、
サンマルチノの首を負傷させたw

985 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:56:21.56 ID:kFkIXXiNa.net
※ノア神戸大会、実は新日企画がプロモーション手伝ってた

986 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:57:34.53 ID:Y0KGKxBB0.net
>>973
新日企画のtwitterよりノア神戸大会
https://pbs.twimg.com/media/FVmQpVgagAAedwN.jpg
手前の7列目は8に書き換えて間引いたみたいだけどね

987 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 16:58:03.43 ID:hf1gDDT4a.net
>>984
そうやって怪我させるやつは二流と認めておいて、中嶋の2連続脳震盪は二流といわないお前らのダブスタっぷりはさすがだな

988 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:04:56.60 ID:qbWvxj9ld.net
>>987
え?ハンセンが二流?
まさか。プロレス史上最高のレスラーじゃん。

989 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:06:29.92 ID:qbWvxj9ld.net
怪我させるやつが三流というなら
鶴田も天龍もハンセンも全員二流、三流って
ことになっちゃうよ、って話だよw

990 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:07:17.60 ID:8/FQz1su0.net
>>911
で?

991 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:09:20.95 ID:hr4HPVuma.net
興行も手伝うとか新日とノアはズブズブになってきたな。ノアの小島は論外と行動してるみたいだし。

992 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:09:28.24 ID:DZpjmMZiM.net
事故みたいな怪我じゃなくて下手だから怪我させるのは意味が違うけどな

993 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:12:15.26 ID:501YxiAo0.net
>>991
武藤引退興行が愛知県体育館でやるのも
新日プロモーターの共同企画協力かもね

994 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:12:58.49 ID:wsLjQMnE0.net
>>989
あの試合は三流の試合
鶴田なんて相手でバックドロップの角度を変えるようになったのが証拠だろ

995 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:13:02.49 ID:qbWvxj9ld.net
>>992
事故みたいな怪我と下手だからの怪我なんて
明確な違いがあるのか?
ハンセンがベイダーの眼底に入れたのも、鶴田のパワーボムが急角度だったのも、どちらと
言えるのか?

996 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:14:28.20 ID:wsLjQMnE0.net
>>992
そうだな怪我させたから三流では無くて
三流の下手糞だから怪我させたからな

997 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:17:18.07 ID:4VehMso2a.net
>>975
その理論ならば橋本とライガーも2流だな
棚橋もオカダも2流だわ

998 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:17:28.10 ID:/3vfqLsJ0.net
サンマルチノの首を怪我させた時の若いハンセンは技術不足で二流三流だったろうね…

999 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:20:26.58 ID:gmmRkh440.net
ハンセンはアメリカではマイナー

1000 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:20:50.66 ID:PleYdnccd.net
老人はいつの話してんだよ
バカスップ爺もアウアウも
今の話より昔話しか覚えてないのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★