2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フッキーおやじ死にました】FREEDOMSフリーダムズ Part.7【フッキーおやじ ざまあ】

1 :お前名無しだろ :2022/06/18(土) 20:48:41.01 ID:0yMI5y+v0.net
コロナ終わりました。フッキーおやじ死にました。ダムズ最高!
http://pw-freedoms.co.jp/
前スレ
【フッキーおやじ ざまあ】FREEDOMSフリーダムズ Part.6【フッキーおやじ ざまあ】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1631400214

2 :安っぽい猿芝居を活字にした所で後世での価値は一円也(笑) :2022/06/18(土) 20:55:51.16 ID:mWwQkBuM0.net
>>333 理由↓プロレスの蘊蓄が社会的に全く無価値になったから
592 お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-A0sD) 2021/04/10 12:40:04
>>591
80〜90年代のプロレス雑誌も絶賛暴落中だな
http://imepic.jp/20220612/162140/j2Io

週プロ、週ゴンが39〜50冊まとめ売りでナンと一円w
一冊当たり2銭=通過単位0.02円也ww
他ジャンルじゃあり得ないたたき売り落札w
今読めば下らん駄文満載の活字ナンタラの経済的暴落はまさに底が丸見えの底無し沼だねぇww
十数年前なら、資料用に未読誌集めてるライターや物好きなんかには需要があってそれなりの値が付いたけど
今や回顧(懐古)本も全〜〜然売れないから二束三文いや、 50冊1円という惨状w

503 お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-yKFi) 2020/10/01 20:18:42
>>487
力道山がどうしたってw
どうでも良いけどゴング創刊年(1968年)のバックナンバーがヤフオクで古書転売業者に衝撃を与えた一円落札されて早一年w
流センセ曰く、十数年前には200人位いたカイコプロレスマニアが鬼籍に入って今は50人くらいに減ったからじゃない?

大暴落では〜い、レトロプロレス終了ーーー( ´,_ゝ`)プッ
http://imepic.jp/20220612/162660/gJYa

この後、この年代の出品・落札履歴なんかも殆んどナシw
数年前は一札3000円位で落札されてたのに昭和レトロプロレスアイテムの超大暴落っぷり見てると馬場だの猪木だのってこの辺は「本当に」オワコンだなw
市場は正直だからな

3 :全てわざとらしい猿芝居と衆目一致しプロレス無価値化時代の到来(笑) :2022/06/18(土) 20:57:12.97 ID:mWwQkBuM0.net
940 お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-n4M0) 2022/05/09 23:55:08
快復してもここが潮時だな
プロレスでは元気を!とかいっくら空念仏唱えても嘘臭いし
こういう時に限ってプヲタの精神的貧困が露呈するだけだからな
ツイッターがプヲタの本性浮き彫りにしちゃうからな
若手芸人も下手にプロレスなんかネタにしても今や誰も食いつかんし
面倒くさいプヲタが騒ぐだけで何のメリットもないからやらないってな

975 お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-Ru76) 2022/05/12 07:03:02
>>940
長くプロレス見てると狭量なプヲタ思考が染み付いて情動指数が確実に落ちるし頭も回らなくなる
プロレスで元気になるなんてことはないだろw
皆分かっててお題目唱えてんだよ
人格も粘着質になって人生観もプロレス的な村社会の同類相憐れむ的なマイナス思考しかできなくなる
ここんとこレスラーが引退したりスタッフがプロレスに縁切りしてくのが増えるのも、そういうプヲタの本質が分かって仕事としてキャリアを無為に費やすのがバカバカしくなったからだよ

987 お前名無しだろ (オッペケ Sr33-Ru76) 2022/05/12 19:21:11
>>975
老害プヲタが推し団体や贔屓の選手に自我投影、自己同一化して、その競合相手をネットで叩く(笑)
その叩く理由・理屈をいかに嫌味ったらしく書くにはどうするか?
なんていつもアレコレ考えてたりしてりゃ嫌でもプヲタのEQやIQ・知能ってのは低下するよな
↓こいつみたいにw
http://hissi.org/read.php/wres/20181120/QmFaYUJMVC9kSEFQUFk.html

4 :高齢者懐古プヲタがネカマをやり始めたきっかけは? :2022/06/18(土) 20:58:11.37 ID:mWwQkBuM0.net
408 お前名無しだろ (ワッチョイW 8d24-BcxM) 2021/12/27 13:24:14
>>387 >>398 だがね
高齢者のプヲタがSNSでネカマや成りすましをやりながら、誰々推し、どこぞのプロレス団体推し、とかやるメンタリティーも基本的にはこれと一緒だ

出会いサイトでネカマになり、男たちとのや
りとりを晒し上げていた友達の話
https://mobile.twitter.com/bunshun_online/status/1030001842921517056

今は全日本プロレスにいるTAJIRIその他がWNC時代に女子生に成りすましたアカウント作って自分 の団体のステマをやっていたし
あの手の幼稚さはこれをヒントにしたのかもな(笑)

http://hissi.org/read.php/wres/20160701/Ync5TTMyU3E.html
(deleted an unsolicited ad)

5 :会場でよく見かける容貌の高齢者懐古プロレスヲタクの末路は? :2022/06/18(土) 20:59:28.98 ID:mWwQkBuM0.net
埼玉立てこもり医師銃殺 渡辺容疑者は「初代タイガーマスク」を観たがった
https://bunshun.jp/articles/-/51810
参考
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11238086681

6 :お前名無しだろ :2022/06/18(土) 21:06:32.22 ID:2EWPMRiH0.net
そうなの?

7 :お前名無しだろ (ワッチョイ b325-5cKg):2022/06/20(月) 10:38:55 ID:lLSKHhZB0.net
>>1
侮辱罪

8 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 07:32:56.52 ID:Tw6ck/yJa.net
令和の虎にオルカ宇藤が出てる
軽トラプロレスをやるんだってよ

9 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 22:14:02.83 ID:cjRsARh2d.net
竹田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10 :お前名無しだろ :2022/06/30(木) 13:43:16.35 ID:unpmmIWG0.net
本スレッドはスレタイや1に書き込まれている内容が特定個人を誹謗中傷しており、侮辱罪等に該当する恐れがあるため、次スレを立て直しました。

FREEDOMSフリーダムズ Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1656328920/l50

11 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 05:26:24.51 ID:jyrOK3M00.net
>>10
お前が仕切るな

12 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8e10-A/OY):2022/07/02(土) 12:25:48 ID:jyrOK3M00.net
香取とか酷いと思っていたが、もはやダムズの前座はオモチャ箱じゃなくてゴミ箱をひっくり返したみたいだな。
2AWとの互助会か?

13 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8e10-A/OY):2022/07/02(土) 12:27:17 ID:jyrOK3M00.net
さて、ジャックから直接Tシャツ買いに池袋に行くか。
フッキーおやじ来ませんように。

14 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 13:41:37.28 ID:jyrOK3M00.net
auどうなっとるんだ。大嫌い。

15 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 13:44:11.32 ID:jyrOK3M00.net
0013 お前名無しだろ (オッペケ Sr23-mqcu) 2022/07/02 12:51:58
ゴメン途中送信してしまった。
以前からここは葛西の一枚看板。葛西がいなくなってしまったらもう終い。竹田はいるけどあくまでフリーと言われていた事が表面化してきた感があるな。

16 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 14:45:42.90 ID:2g7JrkKkd.net
これでも竹田誠志の復帰祝いで満員かな?
日曜日だし

17 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-TFX7):2022/07/02(土) 16:33:38 ID:fv6DIzzT0.net
満員にならないんじゃない?
今回全席売りしてるし案外寒い入りだと思ってる

18 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 16:50:33.98 ID:jyrOK3M00.net
やっと池袋に到着。間に合うのか?

19 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 19:42:22.38 ID:2g7JrkKkd.net
>>17
その方がいいと思う
これで満員だと今後も同じ様なクソカードを平気で組まれそうだから
寒い客入りで反省してもらいたいわ

20 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 21:02:30.05 ID:eud+LVt6r.net
明日の仙台も大概だな。まあ年一という事でそれなりに客は入るのだろうが。

21 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 21:05:40.55 ID:eud+LVt6r.net
竹田は今回を機に正式に入団、所属とかにはならないかな?

22 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 22:40:51.44 ID:jyrOK3M00.net
竹田を所属にして欲しい。
ドリューもジャックみたいに専属でお願いします。
ドブネズミとカムイとリブレはクビでお願いします。

23 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 22:49:41.47 ID:jyrOK3M00.net
早くマスク無しで声援あり興行にしろ

24 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 22:53:36.25 ID:jyrOK3M00.net
うやむやになってるけど、後楽園ホールでセコンドに手を出したフッキー おやじは絶対に許さない。永久追放するべきってダムズに連絡したから。

25 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 22:54:35.23 ID:jyrOK3M00.net
0487 お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-eJw9) 2020/02/10 21:28:59
「防衛したタッグチャンピオンにベルトを贈呈するのはこの方です」ってアナウンスがあったら、フッキーおやじがリングに入ってきて一同唖然。 
興行ぶち壊し。 
そこにようやく正岡大介登場。これを見事にぶち壊し。

26 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 22:55:39.83 ID:jyrOK3M00.net
杉浦が入場する時のタオルを盗んだ。私が目撃している。
いつもチューハイで泥酔して、試合に関係なく大声を上げて迷惑。
新木場ではチケットなしで潜り込み常習。貴に摘発されたところを私が目撃している。
少年愛で、男子中学生観客につきまといベタベタ触る。私が目撃している。これで観戦を断念した少年ファンがいる。
コロナ 禍でもマスクなし、缶チューハイ持ち込み泥酔。私が目撃している。

27 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 22:58:21.49 ID:jyrOK3M00.net
フッキーおやじな。
「ビィーーオレントオーー!」だったな。
なんか変なアクセントでね。ジャックの試合のDVDにこの変な歓声が入っていてイヤになる。
「V」は下唇を噛むのができないんだな。カタカナ発音だから、母音を補ってしまって「ビィオレントォ」ってなる。

28 :お前名無しだろ :2022/07/02(土) 23:00:17.98 ID:jyrOK3M00.net
噛んでる発音と噛んでない発音では出てくる音が全く違うから聞き分けられるんだよ、聞き分けられる人には。
フッキーおやじは日本式の「ビィーーオレントオーー!」Vの発音ができてないし、語尾のオは不要なのにカッコつけてるつもりでワザワザ強調してる。

29 :お前名無しだろ :2022/07/03(日) 00:27:16.12 ID:ANGYslsY0.net
>>19
ぴあだとまだA列表示されるよ。ガラガラだろう。俺はあんなカードに金子払えないので行かない。竹田には申し訳ないけど。。。

30 :お前名無しだろ :2022/07/03(日) 01:00:11.75 ID:ogU5S10n0.net
ダムズも武田さえ帰って来れば客もみんな戻って来るくるとかなめんなよ。ちゃんとやれや。

31 :お前名無しだろ :2022/07/03(日) 01:20:50.51 ID:ANGYslsY0.net
>>19
ぴあだとまだA列表示されるよ。ガラガラだろう。俺はあんなカードに金子払えないので行かない。竹田には申し訳ないけど。。。

32 :知野二郎 :2022/07/03(日) 01:37:35.51 ID:PQj8vLQea.net
>>31
払わんでええがな、このキチガイ‼

33 :お前名無しだろ :2022/07/03(日) 11:01:09.43 ID:EX7YLZUM0.net
竹田もダムズに所属するよりはフリーで色んな所に出たほうがいいんだろうな

34 :お前名無しだろ :2022/07/03(日) 12:05:01.98 ID:YQIo9Lizr.net
フリーの場合怪我で欠場とかなった時治療費とかってその団体が出してくれるの?それとも自己負担になってしまうの?

35 :お前名無しだろ :2022/07/03(日) 12:43:14.45 ID:FRincx2ud.net
メインが地鳴り起きるくらい盛り上がればいいよ。元々ダムズの前座なんて盛り上がらないしね。
ただ、竹田誠志復帰おめでとうと次の挑戦者決定の踏み台興行にするなら呆れるわ。ってかそうなる気がしてならない。

36 :お前名無しだろ (ワッチョイW ab02-A/OY):2022/07/03(日) 17:14:10 ID:ANGYslsY0.net
ここの知野二郎っての、どういう教育受けてきたのか哀れになってくる

37 :知野二郎 :2022/07/04(月) 07:24:01.57 ID:AJxHQ6oua.net
>>36
お前はキチガイ‼

38 :お前名無しだろ :2022/07/04(月) 19:55:21.11 ID:vE+l0Um1r.net
昨日は仙台大会で年一の仙台大会はもはや恒例化した感があるけどそれと入れ替わる様に年一の一関(殿の故郷)大会が無くなってしまって少し複雑な心境が正直な所。

39 :お前名無しだろ :2022/07/05(火) 22:43:42.71 ID:87wpHHXL0.net
入場はどうするのかな。
葛西と竹田別に入場かな?

竹田張り切って無茶してまた大怪我しませんように。

40 :お前名無しだろ :2022/07/05(火) 22:43:43.42 ID:87wpHHXL0.net
入場はどうするのかな。
葛西と竹田別に入場かな?

竹田張り切って無茶してまた大怪我しませんように。

41 :お前名無しだろ :2022/07/06(水) 00:30:06.60 ID:pheLBk2j0.net
拳剛エイドのポートレート、何で変なロゴ入ってんの

42 :知野二郎 (アウアウウー Sacf-i07d):2022/07/06(水) 05:39:24 ID:BwbBKkvza.net
>>41
あんたの脳みそなんで変なものが詰まってんの❓

43 :お前名無しだろ (オッペケ Sr23-6VJI):2022/07/06(水) 08:06:33 ID:6DFNycQjr.net
>>42
オマエは空っぽやな

44 :知野二郎 :2022/07/06(水) 16:19:11.62 ID:vvhmfbmSa.net
バカばっかり(笑)

45 :お前名無しだろ :2022/07/06(水) 18:24:21.54 ID:jCbfHXKf0.net
竹田インタビュー

・妻は以前から血液の病気を患わってて、亡くなる前日までなんとも無かった
・帰宅時に電話を掛けても応答がなく自分を驚かせようとしてるのかと思った、ドアを開くと妻が倒れていて救急車を呼んだ
・一ヶ月くらい誰にも会わず何もせず泣いてばかりいた、飯も食わず13キロくらい痩せた
・5月頃葛西に酒に呼ばれて「お前の事だから自ら戻ってこないだろうけど、だから言ってやる」「復帰しろ」
・復帰は断った、次に仕事を探したが朝8時~夕6時の仕事しかなくて諦めた
・結局は葛西佐々木に相談した、まだ物心ついてない子供に身体中の傷を説明して誇りを持つために復帰する

46 :知野二郎 :2022/07/06(水) 21:45:35.61 ID:lgBFliJNa.net
>>45
バカですか❓

47 :お前名無しだろ :2022/07/07(木) 06:29:48.45 ID:/JwUNYBl0.net
>>45

8時〜18時の仕事しかなくって〜って真面目に探してないでしょ。
いくらでもあるわ。


つーか他に仕事しようとしたなら何故プロレスを第一に戻ってこないの?
別にプロレスが原因で休んだわけじゃないのに。
例えば試合中相手に大怪我させたとかでトラウマになってならわかるが。

あんたはハナからプロレスしかもうできねーんだよ。

48 :知野二郎 (アウアウウー Sacf-i07d):2022/07/07(木) 06:44:35 ID:7R69gepIa.net
>>47
キチガイの戯言にしか聞こえませんぜ‼

49 :お前名無しだろ :2022/07/07(木) 08:33:08.00 ID:K+zwRwpJ00707.net
>>45
これは、何に掲載されているのですか?
週プロとかかな

50 :お前名無しだろ :2022/07/07(木) 15:04:50.80 ID:yYewVIwtd0707.net
>>48

そうか?
どのへんが?

51 :お前名無しだろ :2022/07/08(金) 03:33:48.75 ID:ZtjVnfKSd.net
>>49
週プロに載ってますよ
まあしかしデスマッチカーニバルの話題が出ませんね。あのカードなら話題もないか

52 :知野二郎 :2022/07/08(金) 05:50:58.42 ID:qbMGSfRga.net
>>51
お前はキチガイマガジンに載っている‼

53 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 04:20:04.29 ID:rh+tOEORd.net
みんな今日行くの?

54 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 04:20:07.89 ID:rh+tOEORd.net
みんな今日行くの?

55 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 04:20:10.70 ID:rh+tOEORd.net
みんな今日行くの?

56 :知野二郎 :2022/07/10(日) 06:18:24.76 ID:CPX8JeYla.net
>>55
キチガイ‼

57 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 06:47:10.36 ID:UgVqkSpK0.net
今日観に行きます!

竹田シングルがよかったなあ。

会場フルで座席作るみたい。
満員だといいな。

難しいか。
良くて600人かなぁ。

熱中症対策の水分以外飲食禁止。
もちろんお酒ダメ。

58 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 09:57:21.19 ID:83oiXlxC0.net
竹田が出るから来るってお客さんよりこんなカードじゃ行かないって人の方が多いと思う
絶対ガラガラと予想

59 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 11:11:03.46 ID:qeigEhEqr.net
何が不満なん?
デスマッチカーニバルと謳ってていつもと同じだからか?
ま、カーニバルの特別感が全く無いけどな

60 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-BXm0):2022/07/10(日) 11:55:48 ID:rh+tOEORd.net
>>59
カムイ 香取
高岩 ゲン どう見てりゃいいのさ
メインさえ固めれば他は適当でも客入るだろの精神が露骨に出た今回。
カード発表前に購入した馬鹿な俺は見に行くけど、ガラガラがいいな。
貴と葛西にはこれじゃダメだと痛感してほしいね。
とりあえず竹田誠志を応援してくるよ

61 :知野二郎 (アウアウウー Sa09-F7BT):2022/07/10(日) 12:05:43 ID:lr31BTPRa.net
>>60
知らんがな‼このキチガイ‼

62 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 13:22:40.19 ID:xk1DHjlRr.net
ちゃんと投票に行ってから会場に行こう!!

63 :知野二郎 (アウアウウー Sa09-F7BT):2022/07/10(日) 13:37:43 ID:ahlgFvSea.net
>>62
お前はちゃんと頭を診てもらってから会場へ行け‼

64 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 16:36:31.95 ID:rh+tOEORd.net
向かってます
久々にワクワクしない大会だわw

65 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 16:59:01.18 ID:H8W5jSJQd.net
前売り最前列以外全部たくさん残ってる。

66 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 18:15:09.00 ID:pcHOPaFnM.net
今向かってる
今日は前座終わったら教えてくれの人いるかな?
必要なら進捗状況書くけど

67 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 18:27:45.08 ID:rh+tOEORd.net
日曜日なのにガラガラやん
運営反省しろ
竹田頼むぞー

68 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 18:37:28.45 ID:H8W5jSJQd.net
今現在入りは6割かな。

69 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 19:11:51.70 ID:MoHN4Rhhr.net
>>67
夜の大会だからな。昼だったらまだしも日曜夜はほとんど平日みたいなもんだから。金土の夜と日曜の夜では気分的に大きな差がある。

70 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 19:18:49.67 ID:5GyupvJf0.net
かなり入ってるな
東西はほぼ満
南はチケ代高い方の端のブロックが結構空いてる
北は真ん中ブロックはほぼ満、左右はゆとりあり

71 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 19:46:24.34 ID:5GyupvJf0.net
ダブスタイルは落ち着かねえな
広い会場向きじゃねぇ

72 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 20:37:37.96 ID:5GyupvJf0.net
目の前で吉野が動画撮ってた奴のスマホ回収したわ
ぶん取ってたけどぶん取られた奴は特に動じることなく観戦継続してて闇

73 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 21:32:24.25 ID:rh+tOEORd.net
>>72
出口で貴がそいつにブチギレて説教してたわ

74 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 21:38:31.18 ID:F0goKqXFM.net
>>73
帽子被ってる奴?その連れは赤いバケットハットだった
そのくらい厳しくやってくれた方が好感持てるね

75 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 21:51:13.14 ID:H8W5jSJQd.net
メインは楽しかった。
ビオレントジャックの腕から血が吹き出してた。

まあ今回は竹田が主役だったね。
竹田と比べると葛西は動けなくなったなぁ。

76 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 22:07:23.18 ID:28F2fH2q0.net
思ったより入ったよね。
それにしてもフッキーおやじ来るなよ。
今日もメトロからの歩道橋でツレが発見。
お引き取り。

77 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 22:14:00.76 ID:rh+tOEORd.net
>>74
すまんが覚ええない
貴『何度も何度も何度もアナウンスしてますよね!?ねぇ!!なんでそれでもやっちゃうの!?ねぇ!!』とか詰められてる横をみんな通って退場したからかなり晒し者だったよ

78 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 22:18:26.36 ID:rh+tOEORd.net
>>75
メイン以外はどう思った?

79 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 22:21:17.23 ID:ngaDf5Ipd.net
セミくらいまで寝てる人がチラホラいる

80 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 22:46:21.82 ID:qrk7wnHM0.net
>>77
いいねぇw

81 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 23:03:06.75 ID:UgVqkSpK0.net
>>78

最初の3試合はまぁなかったことにして、
殿と山下vsグンソ組
有刺鉄線バットがほとんど使われなくて誰も血が出ない普通の音楽かかりっぱなしのダブプロレス。
山下はがんばってました。

セミは最上と杉浦のおでこにガジェット合戦がまあ良かったかな。
巨大ねずみ取りは小さい金網のカゴに空き缶がたくさん入ってて最後フッキー入れられてたけど、空き缶は切られてる訳でもなくそのままの缶なので別に危険な
物ではなかった。
フッキーはマスク被ってから顔から流血しなくなってかなりラクしてるなぁって感じ。

82 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 23:07:42.24 ID:UgVqkSpK0.net
試合後2AWの若い選手がリング解体してたけど、他団体のお客様にさせる?
試合と撤収作業までやるって契約だったのかな。

83 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 23:37:10.67 ID:rh+tOEORd.net
>>81
ありがとう
俺も観に行ったんだよ
メイン以外が本当につまらなくて他の人は楽しめてるのかな?って気になってさ

84 :お前名無しだろ :2022/07/10(日) 23:53:01.69 ID:UgVqkSpK0.net
>>83

コロナ渦のプロレスを初めて生で見に行ったんだが、
歓声無いのってほんとにつまらん。
早く元に戻ってほしいものですね。

早くまた大葛西コールをまた聞きたいな。

85 :お前名無しだろ :2022/07/11(月) 01:46:33.11 ID:6B6DKiqcM.net
このスレはスレタイや >>1 の書き込みが特定個人を誹謗中傷しており、侮辱罪のおそれがあります。
正気な方は、個人的怨念によって立てられたこのスレは使わないでください。
正規スレは下記URLです。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1656328920/l50

86 :お前名無しだろ :2022/07/11(月) 03:02:32.83 ID:4Oh3ybSJd.net
>>85
このやり合い鬱陶しいからやめてくれない?どっちでもいいから

87 :知野二郎 :2022/07/12(火) 07:30:29.03 ID:vY4XqWfMa.net
>>86
お前が消えたら済むのだよ‼

88 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-IKsB):2022/07/12(火) 09:34:00 ID:qlY5ULSEa.net
GCW再来日
https://twitter.com/GCWrestling_/status/1546652608894492673
(deleted an unsolicited ad)

89 :お前名無しだろ :2022/07/16(土) 12:42:22.69 ID:DiOajwsYa.net
先週、山下見にNOMADSトークショー行ったらフッキーおやじいやがった。
どこにでも顔出すなよ。
また指曲げるど。

90 :知野二郎 :2022/07/16(土) 18:13:28.86 ID:YwIxTBhSa.net
>>89
知らんがな!ばーか😜👈

91 :お前名無しだろ :2022/07/18(月) 17:13:21.26 ID:BLekqjCK0.net
新木場、香取いない!絶対追加カードなんて入れるなよ!

92 :お前名無しだろ :2022/07/22(金) 16:24:28.40 ID:cWs/3qfXM.net
確か3月の大阪大会で次のタイトル戦で葛西に勝って大阪でタイトル防衛戦するって正岡は言ってたのに大阪後の後楽園でタイトル戦なんて凄くショック‼︎

だったら軽々しくマイクアピールするなよ正岡‼︎

こういうところは悪い時のダムズが出たな、もう何年も大阪でのタイトル戦ないんだよなガッカリだぜ‼︎

93 :お前名無しだろ :2022/07/22(金) 21:06:36.52 ID:Vty3iUsyd.net
後楽園のメイン決まったね。

あとは竹田のシングルが見たい。
ジャックか佐久田とお願いします。
葛西戦はクリスマスかな?

94 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 10:51:35.31 ID:luxd4pT30.net
なんか新木場の外の自販機のとこでケンカしてたな。開場前に。ケンカというかリンチというか、一人をフクロにな。
デスマッチ団体だからかと思うが、客層民度ひどいのな、

95 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 16:19:43.22 ID:PTA+uotV0.net
>>94
この団体はタトゥー、ピアス、奇抜な髪型・服装率の客が多いイメージ。

96 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 16:46:09.76 ID:luxd4pT30.net
それと、一人の客を袋叩きは別ゲーだっつうの

97 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 17:27:01.40 ID:pULI2c8O0.net
>>94
ダムズファンは民度低いと思う


大日は平和
大日のほうがデスマッチオタク度が高い

98 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 17:39:07.52 ID:qjcS/c9z0.net
佐久田の金言
「大日本は地上波深夜放送、FREEDOMSはアメリカのYouTube」

99 :お前名無しだろ :2022/07/26(火) 18:41:58.61 ID:QTw5iL0c0.net
日曜日静岡に遠征しようかなと思っていたけどやめた
コロナが蔓延すると団体としても大変だよな

100 :お前名無しだろ (ワッチョイ 71d8-KxVo):2022/07/26(火) 22:37:53 ID:RYm2k2hg0.net
静岡大会の変更カード葛西ジャック、貴ドリューのシングルマッチとか豪華だな

101 :お前名無しだろ :2022/07/27(水) 05:22:39.51 ID:S9ZLgDf00.net
貴ドリューはシングルじゃないよ

102 :お前名無しだろ :2022/07/27(水) 22:45:19.27 ID:rUfNy96O0.net
静岡大会延期

103 :お前名無しだろ :2022/07/28(木) 20:49:24.98 ID:oPPNrKYS0.net
>>99
延期だって

104 :お前名無しだろ :2022/07/30(土) 15:09:53.64 ID:5rwEJIHb0.net
>>94
フッキーおやじだね

105 :お前名無しだろ :2022/07/30(土) 17:10:05.82 ID:5rwEJIHb0.net
>>94
それ、ケンカと違う。
ワイのツレがフッキーおやじを見つけて常連有志が集まったところを見たんだわ。
チケット取り上げて追い返しただけだす。

106 :お前名無しだろ :2022/07/30(土) 17:39:35.94 ID:xnSRf5wlr.net
>>103
まあ賢明な判断だったとは思うよ。
逆に登坂だったら絶対強行してただろうなあなどと考えてしまった。

107 :お前名無しだろ :2022/07/31(日) 01:51:06.34 ID:NAByI0IW0.net
竹田見れなくてリブレと香取見るなんて苦痛しかなくから中止でいい

108 :お前名無しだろ :2022/07/31(日) 12:25:47.03 ID:937gm/Ogr.net
>>107
延期日程9月3日(土)

109 :お前名無しだろ :2022/07/31(日) 13:36:32.77 ID:1sn48aWWa.net
迷惑なフッキーおやじ来てないけど、ワイのツレがことごとく追い返しているから。

110 :お前名無しだろ :2022/08/06(土) 22:36:38.02 ID:NolwMPWt0.net
それな
祭典の外で見かけた
3人組で囲んでたのがお前らか?
迷惑

111 :お前名無しだろ :2022/08/07(日) 21:30:49.92 ID:S79lZjh40.net
ただキャリアだけが長いリブレはしょっぱい体してるし、試合も中途半端、ダムズジュニアを活性化するって言葉は虚しく聞こえるぞ。

112 :お前名無しだろ :2022/08/07(日) 23:12:08.57 ID:0OCp0nQF0.net
>>111
以前は細いなりに絞ってた感じだったが、体重増えたらヌメッとだらしなくなったね
でも後輩の踏み台を出来るようになったのは良いと思うよ
これからメイン張れるような選手に急に変わらないだろうし

113 :お前名無しだろ :2022/08/11(木) 23:32:13.53 ID:uxAdk5j30.net
フッキーおやじ来ませんように。

114 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-s2VO):[ここ壊れてます] .net
腕や足に刺青入れたお客ばっかりだな!客層悪いな

115 :お前名無しだろ :2022/08/14(日) 06:00:59.01 ID:I/ycyDi60.net
後楽園のカード弱いな。
竹田のシングル見たかったな。
佐久田かジャックと。

116 :お前名無しだろ :2022/08/14(日) 11:21:09.02 ID:xMmFKFJhM.net
大阪に竹田は出ないのかよ、期待してたのに

117 :お前名無しだろ :2022/08/14(日) 11:34:12.34 ID:7Qfb1nl/0.net
竹田の子供が小さいのに遠征なんて無理だよ
葛西純プロレス総選挙19位すごかったね

118 :お前名無しだろ :2022/08/14(日) 13:19:26.81 ID:nlR6DuRha.net
山下GCWウルトラヴァイオレント王座戴冠おめ

119 :お前名無しだろ :2022/08/14(日) 16:35:53.84 ID:dpYPzj3d0.net
フッキーおやじ来てたよ。
自販機横で阻止されたけど。

120 :お前名無しだろ :2022/08/14(日) 17:20:43.28 ID:ciCcKnxe0.net
竹田はしばらく東京でしか観られないんか
名古屋くらいならなんとか日帰りで来てくれないもんかな

121 :お前名無しだろ :2022/08/14(日) 17:43:55.52 ID:I/ycyDi60.net
>>117
9割新日とスターダムのブシロード総選挙だったね。

122 :お前名無しだろ :2022/08/16(火) 03:43:48.64 ID:ksNtSkjY0.net
ERE解体しないかな。
毎大会カードがマンネリ。
佐久田は一人のほうがいいよ。

123 :お前名無しだろ :2022/08/17(水) 18:59:32.84 ID:Umf6698g0.net
GCWまた新木場かぁ。
新木場って儲からないだろ。
後楽園は無理なのかな。

124 :お前名無しだろ :2022/08/18(木) 22:27:13.23 ID:WjLWZHy3p.net
>>92
俺も期待してたからガッカリだ。
前やったのて葛西神威の試合だっけ?
正岡は会場前で嫁?彼女?と喧嘩してたし印象悪すぎる。
客の前でやるなよと。

125 :お前名無しだろ :2022/08/19(金) 03:16:46.71 ID:O059u9NCM.net
>>117
21日の大阪大会の日は九州の何処で竹田は試合する、遠征は無理じゃねぇよ!

126 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 18:56:10.55 ID:y4wXhrbG0.net
さて来週は後楽園。

イマイチなカードだけど、メインの二人には頑張ってもらいたいものです。

127 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 19:46:55.13 ID:3N3NWFFl0.net
デスマッチカーニバルもスペシャル感ゼロやん

128 :お前名無しだろ :2022/08/24(水) 06:19:09.47 ID:cttOiS4o0.net
>>127
だね。
普通だよね。

129 :お前名無しだろ :2022/08/28(日) 05:22:42.82 ID:UNn1i++80.net
フッキーおやじを出禁にして下さい

130 :お前名無しだろ :2022/08/28(日) 16:45:48.15 ID:UNn1i++80.net
フッキーおやじ来るなよ

131 :お前名無しだろ :2022/08/28(日) 17:35:11.02 ID:785wIq0d0.net
葛西Tシャツ、色がグレー。
グレーは脇汗とか目立って着れません。
今回はパス。
10.2のGCWとの対抗戦のチケットに回します。

132 :お前名無しだろ :2022/08/28(日) 22:45:45.29 ID:Vci/FuiH0.net
明日も行かない 糞カードだし 竹田と山下の使い方考えろと言いたい 選手とも呼べないのはとっとと整理すべき、誰も惜しまない

133 :お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-yBXr):[ここ壊れてます] .net
>>132
現時点で最高のカードは?
第一試合から宜しく。

134 :お前名無しだろ :2022/08/29(月) 18:47:46.69 ID:1PtH3Wtx0NIKU.net
さすがに今日は南の左右や上の方空いてるな
北も左右は人が全くいないわ

135 :お前名無しだろ :2022/08/29(月) 19:17:26.64 ID:qEnSbrO40NIKU.net
https://pbs.twimg.com/media/FbUgAe-VEAAWCRc?format=jpg&name=large
平日にしては健闘してるといっていいかな

136 :お前名無しだろ (ニククエW 2102-Jew3):[ここ壊れてます] .net
なぜこんなの客の入りなのか団体はよく考えろ

137 :お前名無しだろ :2022/08/29(月) 21:28:35.11 ID:rRmlEP5PdNIKU.net
観てきた。

イマイチだったなぁ。

138 :お前名無しだろ :2022/08/29(月) 22:10:57.65 ID:KH86a5f2MNIKU.net
ドリュー戴冠によって今後は年末に向けてドリューがタイトルマッチするだろうから一応新鮮な組み合わせが観られそうだな
前座がイマイチなのは今に始まった事じゃないけどちょっとどうにかしたほうが良いと思うけど

139 :お前名無しだろ :2022/08/29(月) 22:50:01.81 ID:dGmsp3D+0NIKU.net
今日思ったこと。

・葛西、竹田服着たまま。おでこだけ流血。傷だらけの背中見せないでどーする。この後打ち上げあるからできるだけ無傷で行きたかったか?
試合順からいってそんなに期待してなかったけどここまで手抜きとは。
プロレスは嘘なのわかってはいるんだけど女子が男子に勝つのはどーしても納得できん。
天龍と神取みたいなのがリアルだと思う。

・フッキーのやる気のないこと。
マスク被ってからずいぶん身体傷つけない楽な仕事してんなぁ。

・ドリューと正岡はがんばってた。
正岡最後フラフラだったね。

・佐々木声どーした?ガラガラ。

・人肉スライサーボード。名前負けしてる凶器。
佐久田なんかほぼ無傷。平田も少量。
ジャックが左胸蛍光灯でかなり痛そうだった。

・げんたろうってこの団体に必要?
昔からいるから縁切ろうにも切れないって感じなのかな。

・バラモン楽しかった。

そんなとこかなあ。

140 :お前名無しだろ :2022/08/30(火) 04:15:13.56 ID:pWrUYb0Z0.net
駄文

141 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6d-KKGA):[ここ壊れてます] .net
葛西試合中に喋りすぎ。
ウケを狙ってるのか知らんが緊張感やら怖さがなくなった。

142 :お前名無しだろ :2022/09/08(木) 23:14:07.54 ID:RVegYkC40.net
高額ギャラのデスペ戦に向けて大怪我して穴あけないようにしてたのかな。

143 :お前名無しだろ :2022/09/09(金) 13:27:23.36 ID:/wPGfXpsF0909.net
メジャーどころと絡んでほしくないな

144 :お前名無しだろ :2022/09/10(土) 19:20:47.52 ID:+H7USJwd0.net
フッキーおやじ、セコンドに暴行

145 :お前名無しだろ :2022/09/11(日) 02:19:00.60 ID:6f5DUzyw0.net
>>122
解体してほしいね。
対戦カードの幅が完全に無くなってしまった。
ユニット抗争は人が少ない団体だと微妙。

146 :お前名無しだろ :2022/09/13(火) 08:30:39.18 ID:FS0lN/FT0.net
>>145

だよね。
全盛期の大日本の時みたいに個人個人がみんなベルト取りに行く感じがすごくよかった。

昨日の葛西は久しぶりに良い葛西だった。
やっぱ声援大事。
今度のGCW戦は葛西は物足りないだろうなぁ。

147 :お前名無しだろ :2022/09/13(火) 11:43:23.90 ID:f35DGyVq0.net
昨日の葛西効果で次の後楽園はかなり入りそうだな

148 :お前名無しだろ :2022/09/13(火) 13:37:11.35 ID:42ljrHAJ0.net
また葛西頼りになってしまうな
葛西不在じゃ成り立たんようではダメ
他の選手も頑張れ

149 :お前名無しだろ :2022/09/13(火) 21:49:23.98 ID:yuYBGIbV0.net
マジで今年の東スポのベストバウト行けるかもしれん。
佐久田、竹田、ジャックとの試合のほうが凄いことはやっているんだけど、伊東戦のときもだがやっぱストーリーって重要だよね。

150 :お前名無しだろ :2022/09/13(火) 23:24:24.85 ID:MxA2h9G10.net
最近の葛西のマイクはセリフっぽいから自分的に冷める。

151 :お前名無しだろ :2022/09/14(水) 01:10:04.25 ID:quAH1QPf0.net
葛西は聞き取りやすいようにゆっくり喋るからな
ドラマ出た時も名前忘れたけど女タレントにディスられてた

152 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-mqaI):[ここ壊れてます] .net
>>149
伊東戦良かったなー。あの試合後の伊東の笑顔が最高だった。

去年が潮崎vs武藤だっけベストバウト。
ストーリーとか背景込みで選出されやすいこと考えたら、かなり濃厚ですね。

153 :お前名無しだろ :2022/09/15(木) 00:13:04.05 ID:UGR7IIAT0.net
葛西は前歯がないからスカスカしてしゃべりにくいんじゃないかな

154 :お前名無しだろ :2022/09/15(木) 12:27:44.89 ID:0tdDBZXx0.net
PPVで葛西の入場曲の前に何か前奏みたいなのついててその曲が差し替えになってたんだけど、どーなってたのか会場にいた人誰か教えてー

155 :お前名無しだろ :2022/09/15(木) 13:48:23.37 ID:ZBDzHZUD0.net
>>154
会場で聴いてたけど俺は初めて聴く曲だったな。
ボーカルなしの荘厳な感じのやつ。

156 :お前名無しだろ :2022/09/15(木) 21:52:32.02 ID:0tdDBZXx0.net
>>155
ありがとう!

157 :お前名無しだろ :2022/09/20(火) 22:22:33.91 ID:8uTKEtCL0.net
ジュニアの初代王者は魔太郎か政岡だろ。
身体とプロレスがしょっぱいリブレは論外。

158 :お前名無しだろ :2022/09/20(火) 22:36:54.35 ID:7r6zBnnx0.net
どうでもいいわ。ベルトはユニクロのスラックス用のにしろ

159 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f20-AjMH):[ここ壊れてます] .net
GCWは27日のカード優先で26日が出ないのなんでなんだろう
葛西のスケジュールは26日が無いんだけど

160 :お前名無しだろ :2022/09/21(水) 12:16:53.93 ID:eGduclWId.net
27日葛西はEFFY、竹田はシュレック。
それぞれシングル組まれた。
いいね。

161 :お前名無しだろ :2022/09/21(水) 12:38:58.88 ID:SZbCzJfda.net
田中&サスケvs菊タロー&ロイドはよくわからんカードだなw
ジャネーラの趣味丸出しではあるが

162 :お前名無しだろ :2022/09/21(水) 22:33:56.34 ID:Ni+QvTKo0.net
竹田は初日もシングル組まれたね
初日には葛西の名前は今のところなし

163 :お前名無しだろ :2022/09/21(水) 22:39:06.74 ID:nydF8AM00.net
後楽園行く必要なしだな。せっかくのダムズ対GCWにリブレとか香取とかいらんわ?

164 :お前名無しだろ :2022/09/21(水) 23:23:46.27 ID:X4md3U2k0.net
後楽園のカードがマジクソすぎる。
佐久田と山下が勿体ない。

シングルないのかよ。
なんかワチャワチャやって終わるのばっかり。
なんなんだよ。

165 :お前名無しだろ :2022/09/21(水) 23:48:25.04 ID:X4md3U2k0.net
27日GCW伊東も出るんだね。
まぁ今の伊東には期待できんが顔ぶれ豪華だな。

166 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 12:23:57.00 ID:Y5vz2z71a.net
山下vsマンサーのウルトラバイオレント王座戦やっと組まれたか

167 :お前名無しだろ :2022/09/22(木) 16:48:11.06 ID:lQpUYM6e0.net
初日にタイトルマッチは意外だった

168 :お前名無しだろ :2022/09/23(金) 12:01:08.32 ID:QosIpQsid.net
佐久田をゲンタローと高岩とやらせて何の意味あるんだよ。

169 :お前名無しだろ :2022/09/24(土) 12:40:04.80 ID:GH80Dy2Qa.net
>>168
行かないに限る

170 :お前名無しだろ :2022/09/24(土) 17:30:20.62 ID:WOQ3pPq+0.net
息子か◯◯大学入りました、凄いだろー!

171 :お前名無しだろ :2022/09/25(日) 20:55:37.63 ID:dtK4QtPb0.net
佐久田興行にフッキーおやじいたけど、出禁はダムズだけなの?誰かなんとかして欲しい。

172 :お前名無しだろ :2022/09/26(月) 11:54:12.80 ID:/lT7adI7a.net
今日はリブレ見ないための時間調整ないからいいな

173 :お前名無しだろ :2022/09/26(月) 21:36:45.59 ID:BcgWGOgba.net
高架下駐車場でフッキーおやじ袋叩き。
竹田も山下もつまらんし、葛西いないし。

174 :お前名無しだろ :2022/09/27(火) 12:46:19.53 ID:kftboOsVa.net
フッキーおやじって何者ですか?
すみません詳しい方教えて下さい。
やらかしてきた事とか教えて頂けたらと思います。

175 :お前名無しだろ (ワッチョイW b389-dQym):[ここ壊れてます] .net
今日のGCWフッキーおやじ客席にいなかった?

176 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-QymP):[ここ壊れてます] .net
>>175
昨日も今日も新木場には来ていた。
1stリングまで辿り着く前に、有志に排除された。

177 :お前名無しだろ :2022/09/27(火) 23:14:05.07 ID:O1OjiI0O0.net
>>173
犯罪報告ということですか?

178 :お前名無しだろ :2022/09/27(火) 23:35:07.48 ID:LJGAHhhBa.net
>>177
入場前に追い返したんだから、犯罪ではなくて未遂だな。

179 :お前名無しだろ :2022/09/28(水) 02:42:35.82 ID:0r8bPjIz0.net
>>176
なんか第三試合くらいから似てる人が入場してきたなぁと思ったけど、人違いかな?
因みにその人は椅子の座面が勢いよく飛んできて直撃してた

180 :お前名無しだろ :2022/09/28(水) 14:31:47.16 ID:POzyXRH0a.net
>>179
別人でしょう。
有志にチケット没収されてたと思う。
昔は試合始まってからチケット無しで紛れ込んでたらしいが、貴に見つかってつまみ出されてからは警戒されているだろうし。
有志に見つかったら場内で袋叩きされたはずだし。

181 :お前名無しだろ :2022/09/28(水) 18:39:47.66 ID:tPepyU7ua.net
>>180
なるほど、ありがとう。
じゃああれはただのイス直撃おじさんだった、怪我なくてよかった。

それにしても有志有能だな。

182 :お前名無しだろ :2022/09/28(水) 22:54:48.89 ID:s+JYz2maa.net
菊タロー
今回のデスマッチ中に「セコンドが邪魔で見えない!」等の声を聞きました。セコンドの名誉のために説明しますと、皆さんの身を守る為にセコンド陣が破片飛んで来る時受けております。296さんも血を流してました。それでも破片が飛んで来るけどお客さんに怪我して欲しくないんです。

183 :お前名無しだろ :2022/09/28(水) 23:01:12.09 ID:s+JYz2maa.net
ダムズ後楽園でフェンス越しにセカンドに手を出したフッキーおやじ。
一階トイレで有志の制裁を受ける。

184 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 09:33:43.92 ID:qo+GNj4bd.net
セコンドに手を出して貴に怒られてたのは、どか作。
全身葛西コーデだからフッキー親父ではない。

185 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 20:41:20.84 ID:ixXPYQtlaNIKU.net
キャパは違うとは言え、2日ガラガラ4日ソールドとはファンは騙せない。誰もリブレ、GEN、高岩とか金払って見たくない

186 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 21:24:12.33 ID:eq7w512+0NIKU.net
>>185
さすがにガラガラではないでしょ。

葛西が昼に試合してからのダブルヘッダーってのが、なんかやっつけ仕事みたいでちょっとイラついた。

187 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 20:50:40.45 ID:schoCqtl0.net
フッキーおやじ名古屋で発見。いつものボロボロ車で名古屋まで来た模様。
後楽園や新木場では無理でも名古屋ならバレないと思ったか。
東京に帰れるのか。

188 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 21:52:33.10 ID:U9ORFnroa.net
さっきまで現地にいたけど、フッキーおやじってどんな人なの?

189 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 04:55:10.98 ID:S2exOKoK0.net
>>187
フッキーおやじ会場にはいなかったというか来なかったな、
あんな小さい会場だから断念したか。
でも昼間にスパルディーバの前にいたのは間違いない。ビオレントジャックのシャツを着てたな。
あの特徴ある、大昔のベンツで。

190 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 06:24:12.73 ID:hrNqFx1S0.net
カード変更になったのか。
シングルで山下vs佐久田とか見たかったな。

191 :お前名無しだろ (スッップ Sd1f-Ngyf):[ここ壊れてます] .net
後楽園ホールの前のベンチ座ってたらジミーロイド出てきた。
一緒に写真取ってくれた。
ありがとう。

192 :お前名無しだろ :2022/10/02(日) 20:14:18.00 ID:rFUirJ3x0.net
普段からやり合ってないからさすがに事故らない程度のマイルドさだな

193 :お前名無しだろ :2022/10/02(日) 20:41:39.32 ID:wI9nGJaX0.net
Orin Veidtが竹田に怪我させたように、ヘタなことするヤツかもしれないから。どうしても手探りのところがあるんだろうけど、客に見え見えなのは。。。

194 :お前名無しだろ :2022/10/02(日) 21:22:58.42 ID:/UWgtQwzd.net
ここ最近のダムズ後楽園でワーストワンのつまらん興業だった。

195 :お前名無しだろ :2022/10/02(日) 21:47:30.12 ID:wI9nGJaX0.net
GCWに期待しすぎた。前は面白かったのに。

196 :お前名無しだろ :2022/10/02(日) 22:28:40.96 ID:Q5qAyqZo0.net
藤田がセコンドで目の前にずっといたんだけどさ、デカイしずーっとどーでもいい蛍光灯のちっこい破片リング上から片付けてて見えないのなんの。
大きな破片だけ回収したらおとなしくしゃがんでろよ。
あと外人。竹串刺さって速攻自分で抜いてた。
デスマッチファイターとしてまだまだ3流だな。

せっかくデスペ戦で話題になって新しく見に来たお客さん。
今日の興業見たらまた新日に帰ってくだろうな。
次は無い。

197 :お前名無しだろ :2022/10/02(日) 23:01:59.45 ID:d8+oWWZX0.net
まぁGCW勢今回は大日にも出てて連戦だから仕方ないかもな
GCW新木場は行ってないから分からんけど、今日は凄惨な試合期待してたら期待はずれだったね

198 :お前名無しだろ :2022/10/03(月) 07:22:46.09 ID:wUb3MEvU0.net
葛西のフォーク自分に刺すやつ。
やる時間帯、あの場でやる意味、
あれなやり方ならやる必要はない。
とりあえずやっとくか的に見えた。
竹田とのキスも。
新木場でEFFYともやってたし毎回毎回連発されてもなぁ。
全てにおいて雑。

葛西が嫌いなスポーツライクなデスマッチ連発な大会でしたよ。
もっと緊張感や怖さのあるデスマッチが見たい。

199 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-DEQQ):[ここ壊れてます] .net
CGW、今回イマイチ盛り上がらないのなぜ?
チケットも完売してるのに。
前回あったパンフも今回無しだし。
あれ良かったのにー。

200 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-DEQQ):[ここ壊れてます] .net
>>196
> せっかくデスペ戦で話題になって新しく見に来たお客さん。
> 今日の興業見たらまた新日に帰ってくだろうな。
> 次は無い。


そんな人たちいたかね?

201 :お前名無しだろ :2022/10/03(月) 12:29:48.71 ID:ZpDfdOqjd.net
>>200
何人かはあの試合見て今回チケット取った人いるでしょ。
インスタにそうやって見に来たって写真出してた人いたよ。

202 :お前名無しだろ (ワッチョイW 23cd-V6Sa):[ここ壊れてます] .net
葛西デスペの再戦に興味あるだけで新日ファンがダムズに来るとは思えんが…まぁ仮にいたとしても客層見たら次は無いよねw

203 :お前名無しだろ :2022/10/03(月) 13:19:32.14 ID:ynMHMk7v0.net
最近の客層はまぁ言うほどでもない気がするけど、肝心の試合が全て省エネ顔見世興行みたいな試合だった方がまずい
初めての客といつもの客どちらにも刺さらない内容だった

204 :お前名無しだろ :2022/10/03(月) 13:25:25.00 ID:qH3b7mgad.net
シングルマッチが無かったのが残念だった。

205 :お前名無しだろ :2022/10/03(月) 16:01:06.14 ID:ZpDfdOqjd.net
>>204
シングル欲しかったですね。

206 :お前名無しだろ :2022/10/03(月) 19:30:26.54 ID:fs5Vc/Ulr.net
やっぱりジュニアは盛り上がらない
どうしたものかね

207 :お前名無しだろ :2022/10/04(火) 00:42:13.43 ID:f3T5cKiu0.net
>>206
どうにもならないと思う。
見に来るお客さんはデスマッチ見に来てるわけだし、ほんとに前座。
しかも団体生え抜き所属のリブレはあんなだし。
ダムズジュニアの未来は物凄く難しいと思う。

208 :お前名無しだろ :2022/10/04(火) 08:19:58.86 ID:lKm7dEmna.net
リブレとか香取とかの試合を見ないために居酒屋で呑んでる人多いのに盛り上がるわけない。いない方がいい

209 :お前名無しだろ :2022/10/05(水) 23:01:10.65 ID:XHuZoTAT0.net
個の力が強すぎて、団体全体としては全く盛り上がらず、ましてやジュニアは論外。
年末に向けてどうやって盛り上げてくんだ。

210 :お前名無しだろ :2022/10/06(木) 23:54:36.92 ID:d9ZvqVYn0.net
GCWそんなにすごくないやん

211 :お前名無しだろ :2022/10/07(金) 00:56:47.85 ID:tODLDFjC0.net
GCW良かったけどな

212 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 05:17:09.30 ID:zx9qmyc50.net
眼鏡ブタのおやじこの頃会場にいる?

213 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 06:09:55.35 ID:JOmBEvxT0.net
久しぶりにカラテさんのシャバッシュみたいんだが、バラモン兄弟との掛け合いはもう見れないのか。

214 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 23:08:20.54 ID:AdwpzNyj0.net
>>212
フッキーおやじだったら会場にいないよ。
もう一年以上いない。
新木場も後楽園も性懲りもなくチケット買って来るけど、毎回、古参の有志に入場前に見つかってチケット没収されてるらしい。
そもそも何でアイツにチケット売るのかって話だが。

215 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 23:30:54.62 ID:1caNCpOe0.net
>>214
その人はなんで没収されるの?
それって強盗じゃないの?

216 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 10:09:04.81 ID:Z9PuNti2d1010.net
りなちゃんは海外でも楽しそうにやっとるな
https://twitter.com/aregularindyfan/status/1579262984605806592?s=46&t=aD4Rvl1YpyXn4oLMdJT4Yw
(deleted an unsolicited ad)

217 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 17:48:45.52 ID:y2dQY9Dn01010.net
>>215
イロイロやらかしてるらしいし。
迷惑だからじゃ。知らんけど。

218 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 18:22:22.46 ID:QPe8qKZBa.net
23日2WAスクエアにダムズの興行初めて見に行くけどデスマッチ楽しみ。

219 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 18:51:41.50 ID:lMUkl6jF0.net
>>218

楽しんで下さい!

220 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 19:29:49.27 ID:QPe8qKZBa.net
>>219
ありがとうございます!

221 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 21:35:17.24 ID:OeFBFp610.net
自分とこの団体の話題が乏しいから、あれから一ヶ月って余韻に浸りたくなるよね。葛西さんが体張っても、他のやつが体たらくだし、これからどう盛り上げてくのか。ジュニアで盛り上げるってマスク被ったやつが言ってるけど、お待ちじゃ客の心は掴めないよ。

222 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 21:43:51.37 ID:M9kKtm/70.net
レッカちゃんは悪くないけど何かが足りないだよなぁ

223 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 21:57:15.36 ID:L3TbKPzx0.net
>>218
対抗戦だしデスマッチは無いこともあるよ。

224 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 22:16:34.83 ID:0smAzAHna.net
>>223
カード決まってハードコアとデスマッチがある事は確認済みです。

225 :お前名無しだろ :2022/10/14(金) 07:20:36.72 ID:7j5OZZPq0.net
ただしリブレは出る。時間の無駄

226 :お前名無しだろ :2022/10/17(月) 09:10:52.76 ID:vWlI3HQD0.net
デスマッチ組まれてるけど2AW相手だとなんかね。デスマッチ入門編て感じ。葛西も貴も竹田も初めはあったんだけどね。

227 :お前名無しだろ :2022/10/17(月) 09:13:09.62 ID:vWlI3HQD0.net
フッキーおやじについてだけど、迷惑行為は団体に訴えて処置してもらうべきでは。
有志が排除しているとか言っているけど、それは私刑で立派な犯罪だよ。

228 :お前名無しだろ :2022/10/17(月) 09:14:07.31 ID:vWlI3HQD0.net
だいたい迷惑行為の実体が無さそうだし。

229 :お前名無しだろ :2022/10/17(月) 10:41:34.30 ID:SpbFc7VJa.net
刈谷のカード、ベルトの試合で挑戦者未定とかふざけてるな。バカじやないの。

230 :お前名無しだろ :2022/10/17(月) 17:27:41.55 ID:hNcilHog0.net
>>229
そんなに怒らなくても。
刈谷でタイトルマッチやりたいっていう杉浦の希望でしょ。

231 :お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Mydb):[ここ壊れてます] .net
新木場のカード…
佐久田干されたの?

232 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 10:05:15.61 ID:KD8C+4l60.net
>>231
デスマッチじゃなくてジュニアの方にいくんだろうね

233 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 21:39:53.63 ID:6Nt29Hkur.net
ジュニア初代王者は佐久田ってか
で、KFC王者と一騎打ちなんてなったらおもしろいな

234 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 21:37:32.72 ID:Lj+2IHYG0.net
ジュニアトーナメントエントリー予想
無難なところで
カムイ、リブレ、井坂、政岡、 
レッカ、魔太郎、佐久田、高岩
初代王者予想
◎佐久田 ◯高岩 ▲政岡、魔太郎

235 :お前名無しだろ :2022/10/21(金) 22:13:12.15 ID:PS6+xR7Ea.net
>>234
佐久田以外はゴミばかり。残念。

236 :お前名無しだろ :2022/10/21(金) 22:45:15.06 ID:9f8jEM8f0.net
マジこの団体のジュニアのトーナメントとか見たい奴いるの?

237 :お前名無しだろ :2022/10/21(金) 23:48:38.11 ID:fOHuCFaKa.net
◎デスぺ

238 :お前名無しだろ :2022/10/22(土) 00:57:02.60 ID:+OJVh42a0.net
ただでさえ話題性が無いんだから盛り上げなきゃね。見たくもないトーナメント、来月の新木場はどうなることやら。

239 :お前名無しだろ :2022/10/22(土) 01:57:23.39 ID:aFWIbM6I0.net
>>234
随分とリアルな予想だな。
GENさんも入るかなと思ったけど枠が足りないか。
高岩、井坂、政岡はZERO1の天下一Jrと被るから既視感すごい。

240 :お前名無しだろ :2022/10/22(土) 09:28:47.72 ID:Y0hUYC7O0.net
明日のデスマッチ、蛍光灯+狂器持ち込みに決まったのか。

241 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3924-6VfL):2022/10/22(土) 10:11:09.28 ID:3NbYfZbT0.net
>>237
こいつと葛西の試合見て盛り上がった人、ダムズに来ないし

242 :お前名無しだろ :2022/10/22(土) 18:10:13.01 ID:8Ef+hvkc0.net
葛西頼りじゃジリ貧なんだし、いろいろやってみるしかないでしょう

243 :お前名無しだろ :2022/10/22(土) 19:57:33.49 ID:jft1ICBDa.net
新日の選手、リブレと同じ職業と言われるの耐えられないだろうな

244 :お前名無しだろ :2022/10/22(土) 22:10:18.69 ID:q3FVVYaZ0.net
新日の選手、リブレと同じ職業と言われるの耐えられないだろうな

245 :お前名無しだろ :2022/10/22(土) 22:55:20.69 ID:FRRJXmZHr.net
単にキャリアだけ長いリブレなんて眼中に無いから。ダムズジュニアの明るい未来が見えません。

246 :お前名無しだろ :2022/10/24(月) 19:38:37.74 ID:OaQZEotw0.net
10/28にフットボールアワーがMCの「るてんのんてる」で葛西特集するぞ
関西ローカルの番組だけどtverで見れると思うよ

247 :お前名無しだろ :2022/10/25(火) 15:41:01.29 ID:eyWFiEfa0.net
>>246
情報サンクス

248 :お前名無しだろ :2022/10/25(火) 23:45:01.68 ID:jLVA/TBb0.net
結局は葛西頼りなんだな、他の連中はもっと頑張らないと。

249 :お前名無しだろ :2022/10/26(水) 00:14:55.82 ID:hJ8uH0eK0.net
まぁ大仁田興行の大仁田みたいなもん。

250 :お前名無しだろ :2022/10/27(木) 07:35:54.81 ID:XCTWk1ZCa.net
今日の新木場、カード見て行きたいと思う人いるんだろうか?

251 :お前名無しだろ :2022/10/27(木) 21:47:20.22 ID:I//lh1020.net
次のKFC挑戦は竹田。
こりゃ楽しみだ。

252 :お前名無しだろ :2022/10/28(金) 01:48:15.43 ID:WyJdNH750.net
竹田が獲るのかどうかでブラッドクリスマスも変わってくるもんな

253 :お前名無しだろ :2022/10/28(金) 09:48:17.74 ID:U8iwoIOUH.net
葛西と竹田すりゃクリスマス完売だから竹田が獲るんじゃね?

254 :お前名無しだろ :2022/10/28(金) 10:00:53.03 ID:sgtFrHcE0.net
>>253
毎年これ思うけど、最後にクリスマスで葛西対竹田やったのは2018年。
意外と実現してないから、今回も分からない。

255 :お前名無しだろ :2022/10/30(日) 07:51:32.12 ID:+U6MTkoI0.net
ジュニアトーナメントエントリー
政岡、魔太郎、バラモンケイ、レッカ
伊東、井坂、リブレ、神威

初代王者予想
◎神威 ◯レッカ ▲政岡、魔太郎

256 :お前名無しだろ :2022/10/31(月) 15:02:09.53 ID:6EOJqzySaHLWN.net
昨日の刈谷の第3試合
スクランブルバンクハウスデスマッチって言うのを初めて観たんだけど、試合中ずっと音楽が流れてたのは、なんか意味があるの?

257 :お前名無しだろ (中止W 1924-ftjS):2022/10/31(月) 18:52:36.89 ID:VrymvLUV0HLWN.net
>>256
ダブスタイルだな
元々は広島のDOVEプロレスがガレージマッチでやってたのを輸入した感じ
東京でも何度かやったけど、ツイッター見てると概ね不評な気がする

258 :お前名無しだろ :2022/10/31(月) 22:19:43.63 ID:53NP3NCqaHLWN.net
>>256
DOVEプロレスのグンソの試合スタイル。
ペチンとかコツンって感じの情けない打撃音が客に届かないのがメリットと言えるかな。

259 :お前名無しだろ :2022/10/31(月) 22:23:17.29 ID:e5j1qqHc0HLWN.net
ジュニアの決勝は神威vsケイだな。

260 :お前名無しだろ :2022/10/31(月) 22:37:10.86 ID:lNIhgATX0HLWN.net
>>257
>>258
ダブプロレスのスタイルだったのか
音響トラブルかと思ったけど、試合止まらないからずーっと頭の上に「?」マークが浮かんでて集中できなかった
音楽鳴ってると客の反応もわかりづらいんじゃないのかな?

261 :お前名無しだろ :2022/10/31(月) 23:14:46.63 ID:6A7IzbZw0HLWN.net
俺も前観た時??ってなったなー
単純にうるさかった笑

ちなみにジュニア予想
◎政岡
○神威
▲青木、リブレ

262 :お前名無しだろ :2022/11/01(火) 03:10:38.18 ID:u1QI897u0.net
ダブスタイルな、好きなやつは好きなんだろうけど、純粋にプロレス好きなオレはダメでした。まぁがんばって。

263 :お前名無しだろ :2022/11/01(火) 21:27:34.39 ID:e7zHjvyMa.net
>>260
あのスタイル本家のグンソに関して言えば、反応を気にする余裕があるのは入場と退場のみ。

264 :お前名無しだろ :2022/11/02(水) 15:43:53.53 ID:3Fi9uB7Q0.net
試合見ることに集中できんのよな、あれ
まぁしょっぱいのを誤魔化してカッコいいことをやってるように見せるには最適

265 :お前名無しだろ :2022/11/02(水) 18:16:34.10 ID:UAaggoM1a.net
マジな話で誰がグンソとかジュニアトーナメントとか見たいんだ?

266 :お前名無しだろ :2022/11/02(水) 18:19:17.08 ID:MUt/iwKUa.net
金もらっても見たくない、時間の無駄

267 :お前名無しだろ :2022/11/02(水) 18:48:47.12 ID:CuIg9me+0.net
一度仙女でチサコがダブスタイルやったの見たけど客のほぼ全員ポカーンとしてたな
チサコの試合こんなんで消化すんな的な空気

268 :お前名無しだろ :2022/11/02(水) 18:55:27.43 ID:+R+m3CkC0.net
それはそのオバサンがショッパかっただけだろ

269 :お前名無しだろ :2022/11/02(水) 20:15:36.36 ID:OPWpbrKs0.net
佐久田もダブスタイルの試合は初めて?
なんかずっと「手応えないなー」って微妙な表情で試合してた

270 :お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-Ramc):2022/11/03(木) 13:22:04.02 ID:PeL/34zU0.net
>>269
初めてかもね。
コロナ以降はダブ減ってきてたのに、最近はまた絡みだした印象。
どうも曲がうるさくて集中できない…って思ってたけど、皆もそうみたいで安心した。

271 :お前名無しだろ :2022/11/05(土) 00:29:55.60 ID:uQ6dlOBKr.net
まったく盛り上がらないジュニアトーナメント、
イキってるリブレは2回戦で敗北。ケイか政岡の勝った方が決勝でしょ。向こう側は知らん。

272 :お前名無しだろ :2022/11/05(土) 09:34:42.95 ID:NkQrmI1p0.net
このジュニアのトーナメントは貧乏人の中で誰が一番借金少ないかを決めてるようなもん。

273 :お前名無しだろ :2022/11/05(土) 19:06:41.97 ID:CCc7I9dc0.net
ジュニアトーナメントの決勝戦は後楽園ってのもね。
決勝戦だけ見れればいいわ。

274 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 22:43:15.67 ID:Kho4ui2Br.net
順当にってカムイは決勝にいかなあかんでしょ。
反対側は政岡かケイの勝った方が決勝でしょ。

275 :お前名無しだろ :2022/11/07(月) 19:17:39.58 ID:JEYoPu5J0.net
>>232
嘘つき

276 :お前名無しだろ :2022/11/08(火) 18:00:50.20 ID:M6LQ8JQ10.net
さあ!みんなでジュニアトーナメントの予想するのよ!

277 :お前名無しだろ :2022/11/08(火) 22:23:06.78 ID:mHPTUrxua.net
>>276
一回戦で全て両者リングアウトで終わりでいいよ、誰も見たくないっちゅーの

278 :お前名無しだろ :2022/11/09(水) 00:59:18.03 ID:aJrC4rbF0.net
決勝戦は政岡対神威。
優勝は神威。

279 :お前名無しだろ :2022/11/09(水) 21:08:41.54 ID:LhuMQSfja.net
>>261

> 俺も前観た時??ってなったなー
> 単純にうるさかった笑
>
> ちなみにジュニア予想
> ◎政岡
> ○神威
> ▲青木、リブレ



これだな

280 :お前名無しだろ :2022/11/14(月) 10:59:22.72 ID:x3wwm9q8a.net
レッカが客か少なかったと言ってたけどどれくらいガラガラだったのかな?

281 :お前名無しだろ :2022/11/14(月) 17:15:40.76 ID:TZb66jA00.net
クリスマスはチケット売れてるんか?

282 :お前名無しだろ :2022/11/14(月) 18:31:12.23 ID:rT3us3yM0.net
>>281
明後日から発売だ
例年クリスマスはモバダムズ先行で最前ほぼ売れてるけど今年はどうだろうな

283 :お前名無しだろ :2022/11/14(月) 22:29:28.67 ID:30RUg+nqa.net
>>280
見た感じ新木場5.6割くらいかなー

284 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 01:34:55.91 ID:L4EyPChb0.net
記者会見動画見たけど香取太ったのか顔パンパンだな

285 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 17:19:32.11 ID:gUuOqxj+a.net
見たくない試合は見ないで酒飲んでから行くので優しい人、2試合目終わる頃にお知らせいただけると嬉しいです

286 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 17:32:03.41 ID:+WuzOcwsM.net
>>285
久しぶりの前座見ない人?
2試合目終わったら書くよ

287 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 17:45:18.98 ID:iB34ImH7a.net
ありがとう!感謝します!

288 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 18:01:47.26 ID:/QOkSGDwa.net
ちなみに情報では葛西パーカーはあと3枚くらいしか残ってないみたい。サイズはわからないです。

289 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 18:17:41.77 ID:4B7sGskT0.net
俺もチケット買うのに延々並ぶのダルいから試合開始ぎりぎりに入るよw
今総武線の下りが止まってるから遅刻多そう

290 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 18:44:17.34 ID:5bKEyCxva.net
香取、GEN、高岩が揃ってリングにいるの見れる人立派だと思います。俺には無理です。リブレも

291 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 18:48:54.92 ID:tempHb4v0.net
今入ったけどチケットの列まだ長えわ
意図せずに第1試合はスルーになりそう

292 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 19:14:13.28 ID:tempHb4v0.net
>>290
2試合目始まって5分経った
もうボーリングやったしぼちぼち良いかも

293 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 19:16:32.18 ID:tempHb4v0.net
>>290
2試合目終わったよ

294 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 19:20:43.52 ID:Xg5Xecwka.net
ありがとう!フッキーなんてのも見たくないのでボチボチ行きますわ。

295 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 19:37:19.89 ID:w2jYptlja.net
着いた。ガラガラ。キャパの1/3くらいしか入ってないな。12月のも全然売れてないわ。

296 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 19:41:09.06 ID:tempHb4v0.net
いや、さすがに半分以上はいるやろw
北だけ見ると少ないけど

297 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 20:34:51.97 ID:tempHb4v0.net
蛍光灯ハウスみたいなやつ早速崩壊しててわろた
前にも似たような奴崩壊してたろ

298 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 20:49:20.26 ID:7wJ8z65m0.net
>>284
まるで別人のようだった

299 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 21:15:01.59 ID:WmjkAWHFa.net
客を騙し続けた結果がこの頃の集客なんだな。

300 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 21:34:02.94 ID:t4guae8IM.net
タイトルマッチは良かったけど他が微妙な消化不良気味興行だったな
葛西映画バブルもいったん終わって良くも悪くも平成27年とか28年頃の客入りに戻った感じだね

301 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 22:09:00.62 ID:25ghFS+N0.net
アレックス・コロンよく呼んだね
メインは竹田負けたので
ブラッドクリスマスはドリューvs葛西なのかね

302 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 22:39:03.46 ID:yfn6forB0.net
春から毎月後楽園行ってたけど先月のGCWとの対抗戦があまりにもつまらなくて今日は行かなかった。
12月はどうしようかな。

303 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 23:14:31.70 ID:Rcl9RIIy0.net
今日は座席は一個飛ばし?

304 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 23:27:48.81 ID:9MNtCn8y0.net
売店のスタッフに聞いたら、今日の葛西パーカーの販売数は30枚だって。ほぼ会員で売り切れ

305 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 23:32:30.13 ID:L4EyPChb0.net
今日のチケットはカード決まってからほぼ売れなかったんだろうな
早い段階で売れがちな真ん中ばかり人がいた
一つ横のブロック買ってたから隣来なくて快適だったわ

306 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 23:51:44.57 ID:yfn6forB0.net
団体の顔である葛西のTシャツやパーカーが無いってさぁ。
デスペ戦のときの売店もダムズグッズばかりで葛西のが無い。
誰も買わねーよ。
個人でやってて売れ残るの嫌なのはわかるけど毎回完売で売れるのわかってんだから常時在庫あってほしいよな。

307 :お前名無しだろ :2022/11/16(水) 23:58:26.61 ID:ayNDRKZV0.net
572人だと

308 :お前名無しだろ :2022/11/17(木) 00:14:09.48 ID:x5cyG6WD0.net
あら、マジで半分以下か

309 :お前名無しだろ :2022/11/17(木) 20:36:39.20 ID:iYjCke1j0.net
マジこの入りだったら1席空けにして声出しありにしてほしい
葛西コールしたい

310 :お前名無しだろ :2022/11/17(木) 22:27:27.07 ID:XZRwbny30.net
大日なんか200人がザラだし平日まあまあ入ったと思うが

311 :お前名無しだろ :2022/11/19(土) 12:15:29.38 ID:XRr/KzXF0.net
フッキーおやじいらない。
入場阻止した有志に感謝しかない。

312 :お前名無しだろ :2022/11/19(土) 12:31:15.96 ID:CENjqHup0.net
>>302
GCW期待はずれだったから俺もスルーだ

313 :お前名無しだろ :2022/11/19(土) 12:34:04.18 ID:CENjqHup0.net
クリスマスに客入り悪かったら絶望的じゃん
ドリューVS葛西なら期待できるんじゃね?

314 :お前名無しだろ :2022/11/19(土) 14:37:00.33 ID:e91YOYI00.net
>>312
佐々木貴が嫌ってるっぽいからなー

315 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 16:06:54.18 ID:/SscaBad0HAPPY.net
貴って感覚がファンと掛け離れてるよね

316 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 18:50:23.24 ID:axPpuRPOdHAPPY.net
ギャラとか経費が色々かかるんじゃないの

317 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 18:57:07.80 ID:ysOsdzez0HAPPY.net
GCWの時の佐々木貴のGCW選手への対応酷かったわ

318 :お前名無しだろ (HappyBirthday!W 3610-3Tzy):2022/11/20(日) 21:23:41.33 ID:VyH010Ui0HAPPY.net
>>317
KWSK

319 :お前名無しだろ :2022/11/23(水) 01:20:24.29 ID:bNaHEDGn0.net
ワールドカップ始まって誰もリブレとか香取とか素人のプロレスごっこなんて見ないわな

320 :お前名無しだろ :2022/11/23(水) 13:19:42.35 ID:W+ecdJc6a.net
クリスマスはみんな行くん?
遠いから悩んでる
カード次第

321 :お前名無しだろ :2022/11/23(水) 14:25:16.67 ID:daxqvQtl0.net
ダムズの後楽園はもう6年くらい全部行ってるから今度も行くわ
入場したら次の後楽園のチケットを買うループに入っててもう惰性だね

322 :お前名無しだろ :2022/11/24(木) 01:50:49.53 ID:cPFy7k7m0.net
1回行かなかったらどうでもよくなるよ。本当に好きならそれでもまたチケット買って通うけど

323 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 01:58:57.11 ID:m9Hr9GT10.net
5年くらい新木場、後楽園は無条件で行ってたけど、今年の頭くらいでついに止めてしまった。
面白い試合もあるけど、流石にマンネリ感もあるから、カード見てから決めることにしてる。

324 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 10:09:10.76 ID:7LG10DH70.net
リブレとかgenとか高岩とかだけでも苦痛なのに香取とかマイウェイとか呼ばないで欲しい。この頃のカード残念なのばかりなのでカード発表される前には絶対買わないことにしてる。

325 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 12:17:40.62 ID:zJ+SiHHg0.net
貴も頑張ってるのわかるんだけどねぇ

326 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 18:40:10.61 ID:dtQ3/dYx0.net
葛西もそろそろ以前のような試合を連続でやるのはキツくなってる気もするし、次のスターを出さないといよいよ先細りだな
主力高齢化のあとスターが出ない大日が一歩先を行ってる気もするけど、似たような末路をたどると後楽園で300-400程度の入りになっちまうかもな

327 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 19:17:30.23 ID:7LG10DH70.net
素人の客にもバカにされるようなしょぼいの集めてトーナメントやってりゃ客入らないの当たり前

328 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 20:14:02.59 ID:zJ+SiHHg0.net
ダムズで今一番客呼べるカードってなに?

329 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 20:53:55.71 ID:R5/cICkI0.net
葛西vs竹田

330 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 21:47:21.38 ID:XWkVl3Y80.net
山下りなVS世羅りさ

331 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 22:36:24.93 ID:ZiXdqFFt0.net
葛西vs竹田、コレだね

332 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 23:53:39.22 ID:Kk9Y9bgg0.net
リブレvs香取

333 :お前名無しだろ :2022/11/27(日) 01:17:56.92 ID:K18cNnZ10.net
香取は最近太ったのか浮腫んでいるのか

334 :お前名無しだろ :2022/11/27(日) 20:34:58.82 ID:LEiq8YaH0.net
>>333
まるで別人のようだ。

335 :お前名無しだろ :2022/11/28(月) 11:48:48.23 ID:2q0C4eLv0.net
香取はダムズジュニアを盛り上げたいらしい。
志が高いのはいいんだけど試合内容が追いついてない…。

336 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-icqd):2022/11/28(月) 14:54:54.92 ID:EnUAyCZE0.net
口ではなんとでも言おうと思えば言えるからな

337 :お前名無しだろ :2022/11/28(月) 17:45:36.16 ID:YxmxZmzHa.net
アレックスコロンだいぶ長めの滞在やね
クリスマスまでいるかな?

338 :お前名無しだろ :2022/11/28(月) 22:57:41.62 ID:KI9un/Jea.net
今度の新木場も見る気失せるカードだな
行かないの決定

339 :お前名無しだろ :2022/11/29(火) 02:27:02.83 ID:hzqDzl5U0.net
新木場で葛西がドリューから直接フォール取って挑戦表明かな。
それにしてもアレックスコロンせっかく来てるのに使い方がもったいない気がする。

340 :お前名無しだろ :2022/11/29(火) 22:51:29.51 ID:mem6JvKw0NIKU.net
>>337
12月11日の2AWとの対抗戦にも出るね。

341 :お前名無しだろ :2022/11/30(水) 09:43:07.92 ID:uSiLfBRXa.net
この頃客全然入ってないからグッズの売り上げも減って悪循環
カードが酷いのがその原因だとわかってないのかな

342 :お前名無しだろ :2022/11/30(水) 21:39:07.62 ID:JNcAo3vBa.net
正岡このカード組まれて怒らないとかおわっとるな

343 :お前名無しだろ :2022/11/30(水) 21:42:31.07 ID:JNcAo3vBa.net
正岡の団体の評価はリブレより下

344 :お前名無しだろ :2022/11/30(水) 22:24:14.38 ID:JNcAo3vBa.net
今年の葛西パーカーはいらんな

345 :お前名無しだろ :2022/12/01(木) 01:46:03.35 ID:TdYKHE1F0.net
>>343
思った
リブレと正岡逆やろ

ジュニアトーナメントは別にいいけど、このカードにゴリ押しリブレ入ってくるのは正直どういうつもり…?ってなる

346 :お前名無しだろ :2022/12/02(金) 17:58:32.26 ID:djrntV9V0.net
やっぱりドリュー葛西やん

347 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-yiVm):2022/12/02(金) 21:24:31.18 ID:O32110Lm0.net
予想通りだったねドリュー葛西。
葛西が勝ったら1月3日新木場で竹田と防衛戦をしたいって発言があったから、ドリューが勝ちそうだな。
葛西竹田が実現するなら後楽園以上の箱じゃないと。

348 :お前名無しだろ :2022/12/02(金) 22:04:50.51 ID:VbsrT0UUa.net
フッキーおやじ死んでないじゃん。許さん。

349 :お前名無しだろ :2022/12/03(土) 02:52:42.76 ID:HvlWbJcG0.net
新木場で葛西vs竹田やるなら勿体なさすぎるもんな

350 :お前名無しだろ :2022/12/03(土) 03:41:03.31 ID:lBSVyQav0.net
ブラクリありきのストーリーだな。
葛西vs竹田はドル箱なんだから、もっと大きい箱でやるべき、それでも出し惜しみしないってか。

351 :お前名無しだろ :2022/12/03(土) 09:43:50.25 ID:/583t0vh0.net
チケット売れないからって、出禁のフッキーおやじに当日券売るなよな。

352 :お前名無しだろ :2022/12/03(土) 15:23:02.89 ID:/583t0vh0.net
>>348
第二試合の前にいなくなっただろ。

353 :お前名無しだろ :2022/12/04(日) 00:21:18.62 ID:A3Ls/95ad.net
吉野レフェリー、なんかやったのか?
なんかやってそうだけど

354 :お前名無しだろ :2022/12/04(日) 03:25:42.78 ID:LQECQ3VFa.net
団体は公式でコメントするのか

355 :お前名無しだろ :2022/12/04(日) 05:35:01.11 ID:i1Vd1/PR0.net
コメントとかレフェリーとか何の話?

356 :お前名無しだろ :2022/12/04(日) 12:22:55.64 ID:azfPQARR0.net
吉野なんかあったん?

357 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 20:06:15.10 ID:eiKq+iKT0.net
>>351
あれはやっぱりな。腕だけじゃなくね

358 :お前名無しだろ :2022/12/11(日) 18:31:54.95 ID:iJFQo9Uca.net
正岡にはガッカリだ。ちょっと前までチャンピオンだったのに今やリブレ以下の扱いでのほほんとしてる。来年はリブレと第一試合やってんのかな?

359 :お前名無しだろ :2022/12/11(日) 18:36:40.95 ID:LiFFjBWT0.net
今日リブレは1日3試合だったな。

360 :お前名無しだろ :2022/12/12(月) 08:34:15.21 ID:ZrUuOB5Wd.net
最近のフォークがプラスチックのになってるのがなぁ。

361 :お前名無しだろ :2022/12/13(火) 05:04:33.75 ID:Ow8Eg50wr.net
ん?
リブレが3試合?
千葉行った後は新木場ってか?

362 :お前名無しだろ :2022/12/13(火) 05:50:21.63 ID:+aK+iPbI0.net
葛西が嫌ってたスポーツライクなデスマッチが今まさにダムズでは行われてる。

怖さが無い。

363 :お前名無しだろ :2022/12/13(火) 12:02:55.69 ID:F6a+bbDra.net
>>361
正岡が欠場で代わりの選手が確保出来なく直談判してリブレがVersuSで2試合。
その後2AWの興行にも出たから。

364 :お前名無しだろ :2022/12/17(土) 17:15:26.79 ID:hXHwRWkW0.net
たすかわいいよたす

365 :お前名無しだろ :2022/12/18(日) 19:23:20.12 ID:GAA1flBv0.net
去年の祭典にフッキーおやじが入場しようとして有志に袋叩きにされてたけど、申込制なんだからダムズはちゃんと出禁を守ってほしい

366 :お前名無しだろ :2022/12/18(日) 20:30:52.63 ID:Xgu9BEAE0.net
申し込み制で入場できているのなら出禁では無いのでは?
チケットを買っているのならその人はお客さんですよね?

367 :お前名無しだろ :2022/12/18(日) 23:28:04.80 ID:GAA1flBv0.net
だーかーらー、迷惑かけるんですよ。出禁なのにチケット売るのがおかしいって。
嫌いだって公言してるのにノコノコ来るのがもうダメでしょ。

368 :お前名無しだろ :2022/12/19(月) 16:10:26.60 ID:2AaAXGp80.net
今年のブラッドクリスマスは結構キツイね

369 :お前名無しだろ :2022/12/20(火) 16:00:50.74 ID:TEZPB65Ta.net
見たくもないカードばっかだな、最後の2、3試合まで酒飲む

370 :お前名無しだろ :2022/12/22(木) 01:15:47.48 ID:k+aZ1qtb0.net
クリスマス客入るん?

371 :お前名無しだろ :2022/12/22(木) 03:41:46.03 ID:Pa2KlCXj0.net
メインは問題なく面白そう。
クリスマスだし、満席は無理としても例年通りそこそこ入りそうだけど。

372 :お前名無しだろ :2022/12/23(金) 01:02:23.20 ID:7jy2Lb1R0.net
自社ページのチケットは全部売れてるみたいだな
ぴあは残ってた

373 :お前名無しだろ :2022/12/24(土) 19:31:25.63 ID:Zxq0Qf8Y0EVE.net
フッキーおやじ死にました。ダムズ最高!

374 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 11:14:21.61 ID:x/8MRvL70XMAS.net
今日XMAS葛西Tシャツないのか。早く行かなくてよくていいや。

375 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 16:36:11.30 ID:nfrRFsTDFXMAS.net
優しい人、2試合目終わりそうになったら教えてください。

376 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 17:51:03.35 ID:mvFa7ekmMXMAS.net
>>375
okok
いつもの前座見ない人かな?
任せといてくれ

377 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 17:58:41.07 ID:nfrRFsTDFXMAS.net
ありがとう!いい年越せそうです。リ、香、G、菊とか年の瀬に見たくない

378 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 18:04:37.19 ID:Sl3znMxVMXMAS.net
セミもメインも防衛しそう。
予想を裏切ってほしいな。

379 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 18:22:29.82 ID:Y0G5/NV80XMAS.net
>>374

大会Tシャツとか日付け入ってるやついる?
今日しか着れないじゃん。
ノーマルのがいいな。

380 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 18:59:11.28 ID:8sFgyGp30XMAS.net
1試合目終わった

381 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 19:10:49.64 ID:8sFgyGp30XMAS.net
2試合目もうちょっとで終わりそう
多分あと5分くらい

382 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 19:12:23.43 ID:8sFgyGp30XMAS.net
終わったよ

383 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 19:18:47.89 ID:5Tw3wQqHaXMAS.net
ありがとう。こんな糞みたいのやらなくていいのに

384 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 19:18:54.70 ID:cOgMnV7e0XMAS.net
Xだれ?

385 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 19:20:42.74 ID:8sFgyGp30XMAS.net
菊タロー

386 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 19:24:04.04 ID:cOgMnV7e0XMAS.net
しょぼ

387 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 19:53:16.08 ID:8sFgyGp30XMAS.net
ここまでは微妙だな
去年まで頑張りすぎてて目が肥えちゃったから高齢化とマンネリ化で頭打ちになっちまう
あと2試合どうやろ

388 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 20:01:54.64 ID:vVNrHArE0XMAS.net
フッキーおやじ地下鉄の駅でいたから。
歩道橋で駆除した。
今日、会場にいないのはワシらが帰れと言ったから。

389 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 20:52:15.81 ID:h8JJoYzH0XMAS.net
>>370
1000人は超えてるんじゃないかな
https://pbs.twimg.com/media/Fk0ceHZaYAAu3Ll.jpg

390 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 21:02:01.17 ID:Y0opYfxprXMAS.net
来年はどうなるだろうね
葛西が無理して欠場にならなきゃ良いけど

391 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 22:27:26.91 ID:tSeRXDG80XMAS.net
葛西もだけど竹田もあまり無理できなくなったような気がするからどうなるのかね

392 :お前名無しだろ (中止W cf24-t7ir):2022/12/25(日) 23:41:15.44 ID:VGFxKUZd0XMAS.net
見に行って無いんだけど行ったやつ楽しかったか?

393 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 23:55:51.39 ID:AttRV+6O0XMAS.net
>>388
お前らも帰れよ

394 :お前名無しだろ :2022/12/26(月) 01:16:40.55 ID:3ueI64JZ0.net
>>392
まぁメインはそれなりだった
セミは山下の毎度エクステに有刺鉄線が絡まって取れなくなるの見て、いつになったら学習するんだろうと冷めてしまった

395 :お前名無しだろ :2022/12/26(月) 01:41:59.18 ID:T4bTgB5J0.net
アレックスコロンもほんと無駄遣いだったよな

396 :お前名無しだろ :2022/12/26(月) 03:24:34.63 ID:A0m27nIPa.net
後楽園1236人

397 :お前名無しだろ :2022/12/26(月) 11:38:44.48 ID:W/qq3CnH0.net
個人的には大満足だった。
ブラッドクリスマスは間違いないね。

398 :お前名無しだろ :2022/12/26(月) 11:58:57.07 ID:P240PHSXr.net
最後のワガママ?最後って何なの?

399 :お前名無しだろ :2022/12/26(月) 13:09:31.94 ID:WFy8Ool+0.net
葛西興行以外にもそこそこ集客できればいいのだがね
マンネリを感じてる客も多いと思う

400 :お前名無しだろ :2022/12/26(月) 13:29:12.51 ID:RbBD6MpQ0.net
>>394
ありがとうやっばメイン位だよな。行かなくても良かった内容で良かったわ

401 :お前名無しだろ :2022/12/26(月) 17:38:39.65 ID:WP0wBiGh0.net
行かないと今後に繋がらないけどね

402 :お前名無しだろ :2022/12/26(月) 18:49:33.82 ID:RbBD6MpQ0.net
>>401
見なくてもある程度は把握出来たし行くか未定だから特に困らない。

403 :お前名無しだろ :2022/12/26(月) 19:01:36.97 ID:Kyh1w6VFr.net
団体が潰れますよ

404 :お前名無しだろ :2022/12/26(月) 20:55:44.86 ID:3ueI64JZ0.net
客は入ってない事もあったけど試合だけ考えればコロナ前の方が毎回凄い試合が多かったな
動けなくなる前の吹本やヒザをやる前の正岡、おちゃらける前の藤田ミノルにシクロペとミエドがいてメキシカンの総帥でジャック
もちろん2大目玉レスラーの葛西と竹田
スギはまだマンモスギでデスマッチやってなかったけどデスマッチ前に必ず会場暖めてて、それぞれが噛み合って盛り上げてたわ
バラモンも水ぶちまけてた頃だしウザいけどあれはあれで盛り上がった

405 :お前名無しだろ :2022/12/26(月) 22:28:33.92 ID:oMOUXcEd0.net
客入ってる時と入ってない時の差が激しいよな

406 :お前名無しだろ :2022/12/26(月) 23:02:54.45 ID:lh2jsHskd.net
1/3 新木場で葛西vs竹田
フリーウェポンデスマッチ 10分でどんな試合になるか。ちなみにもうクソ席しか残ってない
新木場って端っこの席はマジで観にくい。AとかBよりEとか上の段の方がまだマシ

407 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 12:50:03.79 ID:n1FnHkQ00.net
そろそろ若手の所属が入ってこないと先細りする一方だよね。

408 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 12:51:04.47 ID:n1FnHkQ00.net
>>406
10分じゃ全然足りないよな…。
続きを横浜武道館でやるか、ブラッドクリスマスでやるか、はたまたそれ以外か。

409 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 12:59:46.62 ID:xGd8ZXJ7d.net
企画倒れな可能性大。

410 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 17:20:28.16 ID:z4ronGaq0.net
というか葛西また休みそうな感じしない?

411 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 19:09:22.91 ID:NHBnEXxLr.net
引退とか

412 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 19:46:51.25 ID:5ic+21Q90.net
葛西は新日に呼ばれてるとかはさすがにねーかな?
あれだけデスペデスペ言ってたし、鈴木軍が無くなったデスペと電撃合体で新日帯同とかさ
ベルト取ったデスペが葛西を呼び込むなんて夢があるw
その代わり1.4以降はダムズでもソフトな試合しかしない的な展開と妄想中

413 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 19:55:04.60 ID:728eim6X0.net
富山の開始前の煽りでare you ready!!!??ってのがキツかった

414 :お前名無しだろ :2022/12/28(水) 12:34:12.99 ID:NIkj27y4p.net
>>413
w

415 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 00:27:26.26 ID:WOHHXsWy0.net
たすがして欲しいようにすればいいよ!

416 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 12:20:02.28 ID:qed4qP+W0NIKU.net
>>412
夢はあるけど、今の新日本観てる限りは無いだろうなー。
タカタイチでシングル実現しただけでも奇跡に近いと思う。

417 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 14:41:46.91 ID:YNagJFzy0NIKU.net
>>413
あの人の英語はGCW勢も認めた本物。キツかったとか言ったら、アンタが笑われる。

418 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 20:26:06.49 ID:lcitXWO2dNIKU.net
ノリがってことでしょ

419 :お前名無しだろ (ニククエW 2b02-4rUk):2022/12/29(木) 23:52:27.96 ID:WOHHXsWy0NIKU.net
全てをら追いかけてるたすが一番偉い

420 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 00:34:54.55 ID:a8zrv4o+r.net
竹田ってエンドース契約してたよな
https://mobile.twitter.com/HKomakine/status/1606616218173333507?cxt=HHwWhoDT6YW87MssAAAA
(deleted an unsolicited ad)

421 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 04:05:47.88 ID:asDz+C+qa.net
この駒木根ってのもなかなかヤバい感じ

422 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 07:26:35.88 ID:LwlF3X2Er.net
リバーサルってISAMIの子会社(別ブランド)っていうのは初めて知った。

423 :お前名無しだろ :2022/12/31(土) 12:46:40.18 ID:ew3ud5Zg0.net
通報ボタンが実装されたな。
取り急ぎ >>1>>373 は誹謗中傷として通報しておいた。

424 :お前名無しだろ :2022/12/31(土) 18:44:11.88 ID:Oe804cG70.net
新日と絡む葛西は別に見たくないな

425 :お前名無しだろ :2023/01/02(月) 16:06:20.77 ID:nWYY5mRvr.net
葛西と竹田の使い方が雑すぎだろ。

426 :お前名無しだろ :2023/01/02(月) 18:05:29.17 ID:wojVMNrg0.net
第一試合終わったら帰ろっと

427 :お前名無しだろ :2023/01/02(月) 23:45:47.25 ID:ej9S8XbTd.net
>>426
そしたらそのチケット半値で買うよ

428 :お前名無しだろ :2023/01/03(火) 02:55:20.34 ID:U2afXrIW0.net
もったいないねー

429 :お前名無しだろ (スップ Sd5a-QdCz):2023/01/03(火) 15:28:30.26 ID:fmNlI6sad.net
いやぁ、いいもん観た
さすが葛西と竹田。ドローかと思ったけど決着ついたしこの試合ワンマッチでもよかったぐらいお腹いっぱい

430 :お前名無しだろ :2023/01/03(火) 16:27:12.64 ID:1LqA3Uf/0.net
貴とマンモスが勝つとは思わなかった

431 :お前名無しだろ :2023/01/03(火) 16:49:24.51 ID:uZP3rbv00.net
チャチャっと終わって、もう一回とか。
新木場と後楽園通ってるファン以外は眼中にないのだろうけど、年末年始だけ飛行機乗ってホテル泊まって東京に来るバカもいるんだよ。
ガッカリだな。

432 :お前名無しだろ :2023/01/06(金) 15:19:36.42 ID:M1q2Oltjd.net
葛西、試合中喋るの辞めてくんないかな。

433 :お前名無しだろ :2023/01/07(土) 13:52:20.72 ID:JWDS7gIpr.net
>>420>>421
でもリバーサルの社長も大概だよな。

434 :お前名無しだろ :2023/01/07(土) 14:40:07.36 ID:Ewy7atg0d.net
>>432
なんでここで言うの?
本人に直接言えよ いくらでも手段あるんだから

435 :お前名無しだろ :2023/01/08(日) 09:09:32.27 ID:Kj2vs8ETd.net
素人がプロに直接言うのはアウト
友達じゃないんだから

436 :お前名無しだろ :2023/01/08(日) 13:51:35.29 ID:2wG7p1Ehr.net
>>433
竹田にまで飛び火したりしないだろうな。あと確かKENTAもリバーサルとエンドースしてたよな。

437 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0305-tZGA):2023/01/22(日) 06:11:11.24 ID:udSojuhK0.net
佐久田は完全に賞味期限切れだな。リブレ、香取の仲間たちになるのかな?

438 :お前名無しだろ :2023/02/02(木) 19:08:59.48 ID:JfvMMatU00202.net
今日は前座見ない人いないか
ちょっと見回してみると入りは半分以下くらいだな

439 :お前名無しだろ :2023/02/02(木) 19:21:41.76 ID:JfvMMatU00202.net
Xは進祐哉

440 :お前名無しだろ :2023/02/02(木) 19:37:12.71 ID:qAZBEmiia0202.net
ありがとう!行きません。
こんなカードならもうずっと行きません!

441 :お前名無しだろ :2023/02/02(木) 19:40:52.64 ID:JfvMMatU00202.net
まぁ逆も正直だよな
この省エネ性能カードじゃカード出てから買う勢は買わんわ
葛西もメイチの試合はここぞと言う時以外はやらなくなったしな

442 :お前名無しだろ :2023/02/02(木) 19:41:05.95 ID:JfvMMatU00202.net
逆も→客も

443 :お前名無しだろ :2023/02/02(木) 20:41:23.59 ID:9hxifKDz00202.net
声出しOKなのに・・・厳しい
https://i.imgur.com/XAReiGj.jpg

444 :お前名無しだろ :2023/02/02(木) 21:17:06.18 ID:0qaCJDb7d0202.net
ジャックベルト奪取
メイン面白かったわ。Xは進がダムズ復帰
寒いのでラーメン食って帰る

445 :お前名無しだろ :2023/02/02(木) 21:23:23.67 ID:9CKQxdBE00202.net
>>437
結局出オチみたいな感じで派手なことをやっても後が続かない
本人デスマッチマニアだし身体能力が高いが大成出来ない。
デスマッチの難しさがわかる。
漫画家が好き放題描いたらあまり面白くないのと同じ感じかな?
意外に大日に残っていろいろ制限されながらやってた方が面白くなったかも。

446 :お前名無しだろ :2023/02/02(木) 21:42:53.79 ID:7aSNNbPda0202.net
リブレなんか出してるからこうなる。あんなショボいの見るだけ時間と金の無駄。なぜ団体はそんなのわからないのか?バカなのか?

447 :お前名無しだろ :2023/02/02(木) 23:18:57.27 ID:VKH8KsGU0.net
進はNOAHとの契約切られたの?
首怪我したのNOAHだからNOAHで復帰と思いきやフリーだからダムズでもいいのか

448 :お前名無しだろ :2023/02/02(木) 23:27:04.77 ID:9hxifKDz0.net
NOAHは所属の新人が育ってきてるし、もうフリーでオッサンの進は用済みって事なんだろう
人気もそんな無かったしそういう実力

449 :お前名無しだろ :2023/02/02(木) 23:59:03.77 ID:m4NS41q70.net
ツイッターの写真見ると酷い入りですね。1/4も入ってない。客を馬鹿にしたつけ

450 :お前名無しだろ :2023/02/03(金) 00:02:13.61 ID:dQFHYAfE0.net
クリスマスの興行でもあんなんじゃもう無理なのかな?

451 :お前名無しだろ :2023/02/03(金) 00:57:07.74 ID:zseeDSa20.net
ドリューの腕は折れてなきゃいいけどどうだろうか

452 :お前名無しだろ :2023/02/03(金) 02:00:33.84 ID:3oJDSg4k0.net
ススムおかえり

それにしても客入りひでぇな
この先どうなっちゃうのかダムズ

453 :お前名無しだろ :2023/02/03(金) 08:04:30.39 ID:U9Bd/2zR0.net
バブル期が終わってちょっと前に戻っただけだな
元々後楽園は600人くらいの団体だったわ

454 :お前名無しだろ :2023/02/03(金) 12:29:58.22 ID:N0XV7nPja.net
プロレスリングフリーダムズで検索すると「ジ・ウインガーが所属するプロレス団体」とか出てくるんだけど、もうこの人は所属していないよね?
どこかに移籍したの?

455 :お前名無しだろ :2023/02/03(金) 13:07:02.49 ID:+j9qmsDd0.net
ウインガーは良くわからんままフェードアウトした形になったな
団体からは行方不明とか発表されてた気がするけど九州にいるとか書いてる人もいたわ
2015年とか2016年頃の話だっけ

456 :お前名無しだろ :2023/02/04(土) 02:42:16.34 ID:IA8CQ9aP0.net
>>454
ウインガーは旗揚げメンバーだったけど、まともに連絡取れない等諸々の原因でクビみたいなかたちで退団したはず。
今は何してるのか不明。

457 :お前名無しだろ :2023/02/04(土) 07:52:24.75 ID:Pz+eDczwd.net
オキャノンボム

458 :お前名無しだろ :2023/02/05(日) 01:33:12.73 ID:2hC/d8710.net
葛西映画バブルでせっかく観客増えたのにクソカード連発で飽きられたのかね

葛西が観たくて来たのに底上げのためか葛西がコロコロ負けたのもマイナス

本当にこの団体葛西しか無いのが致命傷

459 :お前名無しだろ :2023/02/06(月) 18:03:24.60 ID:QhrWSCSDr.net
どうしても所属選手が限られてるからできることが簡単に一巡してしまう
葛西頼りになっちゃいけないから次を作ろうにも葛西以上に客を呼べる選手がいない
どこの団体もそうだけどマンネリと世代交代は課題よね

460 :お前名無しだろ :2023/02/06(月) 18:43:36.57 ID:Kgu8DZCM0.net
ダムズは所属に若手が少ないのも大きいよな。
平田とリブレ以降の若手がいない(いたけどいなくなった)せいで、世代交代みたいな流れは難しい。

461 :お前名無しだろ :2023/02/07(火) 10:02:35.86 ID:j+IgwO+xd.net
またジャックvs竹田観れるだろうからよかった

462 :お前名無しだろ :2023/02/07(火) 20:27:45.27 ID:oTVYFbs/r.net
ドラゴンリブレって何なん?
全てが中途半端、進と政岡を黙らすとかほざいてるけど無理ちゃう?知らんけど。

463 :お前名無しだろ :2023/02/07(火) 21:16:32.83 ID:9YxoorGda.net
この前の後楽園410人か、客をバカにしたつけ

464 :お前名無しだろ :2023/02/08(水) 07:40:24.12 ID:6uKmxNkqp.net
ジュニアの祭典のダムズ枠はぜひリブレに出てもらいいかに自分が底辺レスラーか身をもって体感して欲しいな

465 :お前名無しだろ :2023/02/08(水) 12:30:52.88 ID:HOEFSuhmd.net
ドリューデスマッチやめんの?

466 :お前名無しだろ :2023/02/08(水) 21:32:51.71 ID:j/ulEQw9d.net
リブレvsヒロム組めよw

467 :お前名無しだろ :2023/02/09(木) 01:12:32.79 ID:Kdl2jmLvF.net
>>466
ダムズのジュニアベルトは新木場の飲み屋のサラリーマンのズボンのベルトより価値ない。
リブレが出るとか新日の練習生に失礼だわ。

468 :お前名無しだろ :2023/02/09(木) 10:35:30.84 ID:KWD2C+1z0.net
リブレ、ムダにキャリアだけ長い、YL以下。
誰がいいかっていったらバラモン兄弟でしょ。
是非とも石森と懐かしのアレやってほしいね。

469 :お前名無しだろ :2023/02/09(木) 21:32:00.53 ID:KcSpodAY0.net
ダムズではジュニアじゃないけど平田を出すのが1番いいね

新日だったらジュニアクラスだろう

負けても何か爪痕を残してくれそう

470 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 00:57:47.16 ID:wbJJIMIZ0.net
勝っても負けても格が上がらなければ下がりもしない殿でいいよ

471 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 18:16:07.73 ID:Edr9c0Qba.net
今度の新木場もふざけたカードだな
100人も入らないな

472 :お前名無しだろ :2023/02/10(金) 18:31:30.87 ID:OXYRqHnH0.net
>>471
ホントなんだかセンスの欠片もないカードだな
後楽園で因縁を作った神威と進を当てないとか意味がわからない

473 :お前名無しだろ :2023/02/14(火) 07:27:42.54 ID:TS0GPzAj0St.V.net
バラモンをセミにしたほうがいいよ
アンダーカードがクソすぎる

474 :お前名無しだろ :2023/02/14(火) 19:55:57.94 ID:dw+uAJ4r0St.V.net
ジュニアの祭典ダムズからは葛西か。

475 :お前名無しだろ :2023/02/15(水) 10:25:33.47 ID:I9UV0el/0.net
>>474
ダムズのジュニアの代表が葛西っていうのは違和感ある。
葛西が新日のリングに上がるのは観たいからいいけど。

476 :お前名無しだろ :2023/02/15(水) 20:24:38.23 ID:yqaeRJIlr.net
チャンピオンを差し置いて葛西ね。
この決定でもカムイは何とも思わんだろ。
他のジュニア勢なんて恥ずかしくて出せないよ。

477 :お前名無しだろ :2023/02/15(水) 20:54:58.43 ID:zbfyFK670.net
葛西出すしかないやろな

478 :お前名無しだろ :2023/02/15(水) 23:30:14.66 ID:RDZLZSeq0.net
葛西が模範回答なんだろうね

今さら橋本和樹を出す大日の数億倍正しい

479 :お前名無しだろ :2023/02/16(木) 02:31:04.33 ID:mPdDQWuFd.net
橋本はMUSASHIとのタッグ枠で大日本代表は関札っぽいよ

480 :お前名無しだろ :2023/02/16(木) 03:15:20.15 ID:61PJXJh80.net
まだまだ葛西はラクできないな

481 :お前名無しだろ :2023/02/16(木) 11:25:20.38 ID:GxzLpUWEa.net
リブレなんか出したら他のレスラーはこいつと同じ職業と思われたくないと思うだろう

482 :お前名無しだろ :2023/02/16(木) 15:32:09.61 ID:PiT10rOJ0.net
新日サイドから葛西指名で入ったんじゃない
団体としては若手にチャンスあげたいんだけど明らかに力不足だもんな

483 :お前名無しだろ :2023/02/16(木) 22:43:52.12 ID:2IiH4c1cd.net
もしそうなら葛西とヒロム絡むのか
とりあえず葛西には竹串くらいは持ち込んでほしいわ

484 :お前名無しだろ :2023/02/16(木) 23:35:12.04 ID:4DjfYhZ20.net
ドリュー、デスマッチ辞めるらしい。

485 :お前名無しだろ :2023/02/17(金) 00:24:53.47 ID:NvOKhMyO0.net
3月のGCWを最後にデスマッチ辞めると
かといって普通のプロレスで需要あるのかね

486 :お前名無しだろ :2023/02/17(金) 15:24:35.24 ID:lyjhX56Ud.net
イサミも選ばれたから葛西と同カードだろうね

487 :お前名無しだろ :2023/02/23(木) 01:18:39.65 ID:2rxQ1JXX0.net
葛西のオークションて、いくらくらいで落札されたか気になる

488 :お前名無しだろ :2023/02/25(土) 18:40:22.48 ID:cXcVrNDfd.net
ジュニア祭りのカード発表されたけど、葛西10人タッグってナメてんのかよ。こんなの出なくていいわ
対戦相手も観たい組み合わせないし無駄遣い

489 :お前名無しだろ :2023/02/25(土) 19:46:32.15 ID:DQxD5AJya.net
このカードで楽しみとか言ってる奴らとはプロレス感違う。どれひとつみたいものありまへん。

490 :お前名無しだろ :2023/02/25(土) 20:19:17.53 ID:yNBJPROca.net
ダムズのマッチメイクも考えてもらいたい。
誰もりぶ、香取、gen、高岩、カムリなんて見たいと思ってないってこと。

491 :お前名無しだろ :2023/02/25(土) 20:21:14.26 ID:yNBJPROca.net
一番見たくないリブレが変になってた。本当に本当にリブレだけは見たくない、勘弁して欲しい!

492 :お前名無しだろ :2023/02/25(土) 23:09:46.88 ID:A285i3Z20.net
ジュニア祭のカードしょぼすぎじゃね?
あれで喜んでる奴らおめでたいねぇ
あれに葛西を呼ぶ意味あるんか?

493 :お前名無しだろ :2023/02/26(日) 00:04:22.10 ID:D4Nw0Ya90.net
その通り。リブレ出してプロレス界は素人よりショボい体でサラリーマンにも負けるようなのでもレスラーになれるという夢の大会にしたらいい。

494 :お前名無しだろ :2023/02/26(日) 13:51:32.58 ID:EVIVbsifr.net
リブレが勝ったからベルトに挑戦かぁ。こんなショボい奴がベルトに挑戦ってマジで見たくないから見に行きません!ここはやっぱり、出戻りの進くんに期待するしかないな。

495 :お前名無しだろ :2023/02/27(月) 16:04:26.04 ID:lsuM3+Bd0.net
神威vsリブレか…

496 :お前名無しだろ :2023/02/28(火) 00:37:47.76 ID:GETFjTSx0.net
山下って誰と付き合ってんの

497 :お前名無しだろ :2023/02/28(火) 04:48:43.24 ID:dhiGsD9Za.net
>>495
糞vs糞

498 :お前名無しだろ :2023/02/28(火) 16:37:52.89 ID:VQq9t6180.net
葛西はクレファク事務所を兼ねた新居にお引越しかな
イベも連発して稼いでるからな

499 :お前名無しだろ :2023/03/05(日) 19:19:56.73 ID:+VE3kPTer.net
大日菊田がデスマッチデビュー

500 :お前名無しだろ :2023/03/05(日) 19:30:36.83 ID:+VE3kPTer.net
>>499
3.11後楽園 蛍光灯タッグ
アブ小、若松大樹 対 菊田、石川

501 :お前名無しだろ :2023/03/05(日) 23:05:38.86 ID:n82KwqRVd.net
スレチ
あちらでどうぞ

502 :お前名無しだろ :2023/03/06(月) 19:24:16.21 ID:swflBdfEr.net
将来的に宇藤とのデスマッチ同期対決見てみたい気もするな

503 :お前名無しだろ :2023/03/09(木) 23:10:14.51 ID:aDJnyMRJ0.net
インディーのお仕事ドリュー・パーカー
・デスマッチで初めて大きな怪我して、デスマッチが怖くなった
・この先の人生の方が長いし命の危機すら感じてた
・ずっと辞めたかったけどクリス・ブルックスにしか相談しなかった
・母親にデスマッチ辞める事を伝えたら泣いて喜んでた
・ずっと日本に居るし普通のプロレスは続けるつもり

まあ想像の範疇内

504 :お前名無しだろ :2023/03/10(金) 07:56:29.39 ID:M/DSigfm0.net
あとはそれでも需要あるかどうかか

505 :お前名無しだろ :2023/03/10(金) 14:54:16.52 ID:LiZfBOhk0.net
マットとかの小さい試合も多いからそういうのに出てればいいんじゃないかな

506 :お前名無しだろ :2023/03/11(土) 05:53:36.60 ID:fpb4DM9Id.net
DDTの方が向いてるんじゃないとは思う

507 :お前名無しだろ :2023/03/12(日) 08:58:43.64 ID:AEqT81G5r.net
デスマッチ界全体で見るとドリューが去って菊田が入ったって感じかな

508 :お前名無しだろ :2023/03/12(日) 22:01:36.51 ID:+rbdzTjRr.net
まさかのアブ小登場

509 :お前名無しだろ :2023/03/12(日) 22:15:53.56 ID:eAU1Oy2Q0.net
デスマッチ怖いからやめたってレスラーには普通のプロレスでも需要ないよ

510 :お前名無しだろ :2023/03/18(土) 12:18:32.06 ID:LnAVLqyM0.net
佐久田完全に前座落ちだな。リブレ、香取、カムイあたりとやってるのが丁度いいな。

511 :お前名無しだろ :2023/03/21(火) 10:09:49.25 ID:G4EYL5JY0.net
後楽園ホールで タイトルマッチ
カムイ と リブレ。。。

512 :お前名無しだろ :2023/03/21(火) 10:12:20.00 ID:G4EYL5JY0.net
カムイとリブレのピーク
長期欠場中の新木場
二人でやった漫談

513 :お前名無しだろ :2023/03/21(火) 10:41:49.22 ID:Kcro0X+Ea.net


514 :お前名無しだろ :2023/03/21(火) 12:30:43.34 ID:TtIGtOrm0.net
23日も空いてるかな
前座見ない人来るなら書いといてもらえれば節目で進行具合書くよ

515 :お前名無しだろ :2023/03/22(水) 09:22:54.06 ID:rZWIib5Ha.net
>>514
ありがとう!
でも、リブレなんてレスラーと呼べないようなのが挑戦するような日の観戦は遠慮しときます

516 :お前名無しだろ :2023/03/22(水) 12:58:44.68 ID:2XMTf8es0.net
>>515
あら
観戦復帰の際は書いてね
俺は葛西引退までは前座も含めてダムズ後楽園見届けるわw

総レス数 516
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★