2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不祥事】ズンドコプロレス大賞259【塩試合】

1 :お前名無しだろ :2022/06/19(日) 17:45:17.15 ID:2+Gu8g9j0.net
2022年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://w.atwiki.jp/zundokosaltbout/

952 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 04:07:04.09 ID:jgYPo0tvr.net
>>935
で、自分の予想に近い展開だと「な?俺の言ったとおりだろ?」とドヤるよね

953 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 04:19:05.60 ID:m32++GjDM.net
>>905
池田は自分なりにやったのだろうけどさ…
結局は顔面への打撃は勝彦やKENTAの方が上回っていたろ
それにチョップやエルボーで客を湧かせる事を否定した所で自分が何を出せたというのか分からないよね

954 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 04:21:34.57 ID:m32++GjDM.net
>>941
遠藤が拒否せずに受けたまでのこと
秋山が本当に心配していたら事前に拒否すべきなのに差し出したというね…

955 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 05:12:40.34 ID:Re6y2VlBa.net
『やらかした中嶋が秋山に詰め寄られてキョドった』

これがおもいっきり映像に残ったことを屈辱だとして秋山に粘着する奴の多いこと多いこと

956 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 06:34:49.26 ID:b5PtpYSS0.net
https://twitter.com/noah_marufuji_/status/1539994787348000768?s=21&t=jTQkOPa6kiDMKBSaV_IXrw
(deleted an unsolicited ad)

957 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 06:37:31.22 ID:Bx5gokrk0.net
>>956
何も言わない(言う)

958 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 06:57:50.48 ID:Ft8U6E4X0.net
またビンタの話題かよ

959 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:11:34.52 ID:fvHRiVeh0.net
叩くネタが他にないから溜まってるんだろ

960 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:12:47.77 ID:gMANUWv/a.net
火病起こしてる奴らみてえだな

961 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:16:35.89 ID:k9/kUW0xa.net
'
>>953
20年近く前の基準でどうこう言ってたら老害待ったなしだろ
それが受けてた当時はまだしも2022年になってもまだそれやってんの?ウケてねーよってなるだろ

大体カタいの入れても相手選手の意識が飛んで後頭部打つのが当たり前だったわけじゃねーし、それが技術ってもんだろ

十分キャリアも積んでベルトも戴冠した事ある奴がそれも出来ないorする気がないのかってキレたからちゃんとプロレスやれよって言葉が出たんだろ

962 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:18:27.98 ID:373DH1kLM.net
天龍、鈴木秀樹、ジュリアの話って全部同じ記者が担当してるってマジなんか?

963 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:30:32.19 ID:9iGNL2Jzd.net
>>955
リングでガチな説教をするのは、不意打ちの反則だよね。遠藤が思わず失神して困惑してる
ところに「おまえ、わざと入れたのかよ」
とか詰め寄られたら、そりゃあんな顔に
なるだろう。
レスラーの素がさらされるような展開には、
持っていっちゃいけないんだよ。

964 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:32:22.18 ID:P76E7hmt0.net
知らぬ間に現場で色々起きてるな。

全ての物事は「何か」に繋がる。

俺は今敢えて何も言わない。

誰に何を言われようとこれについては何も言わない。

俺が何か語ったら本人達が決心してやった事をダメにしてしまうかもしれないからね。

みんなも言葉に気をつけた方が良い。

以上。

965 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:32:32.47 ID:/VT3g7Kwd.net
>>927
そのビンタ合戦がプロレスのビンタだったんだろ
アタマ悪いなお前

966 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:34:25.44 ID:9iGNL2Jzd.net
>>965
プロレスのビンタって何ですかね。
威力のない、痛くないビンタということ?

967 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:39:56.81 ID:5vchjMGW0.net
鈴木みのるのビンタは脳しんとう起こさない上手いビンタだね。
>>966
当てるから痛くないことはないけどダメージは最小限。
プロレスは競技じゃないからね
ダメージ与えてどうすんのよ。

968 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:40:50.90 ID:E97yhd+ad.net
痛い風痛くない技使わんとプロレスなんて出来んよな

969 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:41:52.24 ID:FHmOgGO9d.net
未だにビンタ話を繰り返してる人って10年程度経っても何かの度に蒸し返すんだろな

970 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:41:56.34 ID:9iGNL2Jzd.net
>>967
それだったら「頭部への打撃」禁止にしなら。なんちゃって打撃とわかって見るのも
白けるわ

971 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:44:09.85 ID:Re6y2VlBa.net
>>963
『遠藤の失神に困惑してる時点』で素が出てると思うんだが、
自分で書いてて矛盾してると思わない?

972 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:44:44.02 ID:9iGNL2Jzd.net
プロレスってそもそも、危険防止でパンチは反則にしてるじゃないですか。
その上「本気の張り手はダメ」とかに
するくらいなら、頭への打撃は全部反則にした方がいいよ。暗黙のルールじゃなくて、
きちんとルールにすればいい

973 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:46:11.50 ID:9iGNL2Jzd.net
>>971
内心困惑するのは当たり前の話だろ

974 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:49:19.43 ID:9iGNL2Jzd.net
相手レスラーを失神させちゃった選手が、
リング上で困惑するって当たり前の話だろ。
猪木を失神させたホーガン、天龍を昏倒させた
鶴田が勝ち誇ってたか?
中嶋は憎々しく勝ち誇ってりゃ良かったのか?ら

975 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:50:08.56 ID:E97yhd+ad.net
朝っぱらから連レスするくらいアツくなってて草

976 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:51:49.41 ID:0dxdIIeT0.net
いつまでビンタ話してんだ?
もうビンタスレたててそっちでやれや。

977 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:52:31.23 ID:H9RlgJJMp.net
新しい話題に目もくれず毎日同じ喧嘩してどうしちゃったんだお前ら…

978 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:52:42.61 ID:FHmOgGO9d.net
「ら」

979 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:53:00.29 ID:lq/puxrzd.net
ホーガンがどうとか鶴田がどうとか言われてもなあ
そんな昔のことなんか見てないから知らんよ

980 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:54:54.73 ID:5vchjMGW0.net
>>972
だからプロレスは競技じゃ無いんだって。
ヘッドロックは左でやるとかの決まり知らんの?

981 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 07:56:31.30 ID:E97yhd+ad.net
>>976
つかもう沢山あるんすよね
誰もいないし1人で発狂する形になるからこっちで騒いでる
結局構ってもらいたいだけだから無視しよう

982 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:09:14.09 ID:c/C7DsEs0.net
>>964
もう言いたくて言いたくてたまらない!誰か俺から強引に話を聞き出せよ!早くしろよ!感が凄い

983 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:17:33.85 ID:iLrhSoS9a.net
禁断の扉石井→コナーズに変更
石井ちゃん肩負傷のため

984 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:20:19.24 ID:vka9FUrNM.net
同じ話で何度もイライラするノアヲタ、すごいことだと思うよw
中嶋が下手くそ、でもう終わった話なのにいつまでも蒸し返すもんだからどんどん中嶋の印象が悪くなっていくw

985 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:21:13.44 ID:vka9FUrNM.net
>>983
喜んでる日本人ファンは多そうだが、ガッカリしてる外国人ファンも多そう

986 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:22:29.66 ID:Re6y2VlBa.net
>>974
そこでうそぶくくらいの器量が無かったね、中嶋は

987 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:24:38.30 ID:Re6y2VlBa.net
>>984
秋山どうこうという話じゃないんだよな

中嶋は興行の前と最中という短期間に同じことやらかしたんだから

988 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:26:58.73 ID:9iGNL2Jzd.net
>>986
器量ねえ。
実際やったら、凄まじく叩かれてただろうね。

989 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:28:37.37 ID:n7o4RGPa0.net
>>985
大谷戦後の杉浦のコメントへの叩かれっぷりを見てないの?

990 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:30:22.06 ID:fvHRiVeh0.net
>>985
AEWもパンクブライアンと負傷欠場でだいぶガッカリさせてくれたから・・・

991 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:32:07.38 ID:1YWI+92+M.net
>>988
もしもの話を材料にずっとグチグチ言ってるの草
妄想は置いといて現実の話をしてくれよ、現実の話をw

992 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:33:33.66 ID:9iGNL2Jzd.net
>>991
現実の話
○レスラー仲間が秋山発言を批判
 中嶋を擁護

993 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:34:22.11 ID:1YWI+92+M.net
>>992
そして、中嶋は下手くそ

はい終わり、お疲れ様

994 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:34:46.20 ID:ismcVoGs0.net
赤くなってるスップは高齢のノアオタ?

995 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:34:55.87 ID:Re6y2VlBa.net
>>992
ここでの現実を突きつけてやるよ

お前、邪魔

996 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:35:40.08 ID:Re6y2VlBa.net
>>989
やった技のことも考えろ

997 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:36:49.30 ID:0dxdIIeT0.net
>>992
マジ黙れ、別場所でやれ、糞が

998 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:37:18.53 ID:1YWI+92+M.net
>>995
現実で、事実だねw

最近ココが伸びてる時って、ズンドコが起きた時よりも、ノアヲタが暴れてる時の方が多くなってきたな

999 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:39:04.63 ID:E97yhd+ad.net
10年先も同じ事やってそうって思ったけどその頃には寿命を迎えてそう

1000 :お前名無しだろ :2022/06/24(金) 08:39:35.89 ID:m32++GjDM.net
>>961
ちゃんとやれよと言ってる人がどうなのと言われてるんですがね…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★