2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベビーザリゾン

232 :エドウッド :2023/01/25(水) 12:00:11.35 ID:DUgJ9TWe0.net
近所の赤ちゃんは大のパグちゃん愛好家だ。
犬はパグのみ。
イコールそれモーモー手コキ。

233 :エドウッド :2023/01/30(月) 15:21:36.99 ID:/Aq/qylqd.net
花太郎書店でベビザリスレ見てるかわいい赤ちゃん!

https://i.imgur.com/m9bJW1q.jpg

234 :エドウッド :2023/01/30(月) 15:26:28.67 ID:/Aq/qylqd.net
『モーテコいきまちゅ!』この叫びの果てがこのオナホに。
腹減ってたから60分いなかったんじゃねー?
でもセブンスター吸えるのは快活CLUBと違い良いよね。

235 :イケイケGo Go ブーイモ :2023/02/02(木) 19:55:25.56 ID:xNb1ljxtM0202.net
ふざけんなよゴミ福井野郎!!

236 :ザリやん :2023/02/04(土) 06:03:27.96 ID:xL5V+dccd.net
ザリやんやでー。
悪いことは言わへん、モーモーちゃんはエド父ちゃんと親子の縁をさっさと切った方がええでー。
あたおか鑑定士2級資格保持者のワシが見たところ、エド父ちゃんは残念ながらあたおか手帳の2 級該当やわー。
モーモーちゃんが可哀想やわー。
はよ自立した方がええでー。 

237 :エドウッド :2023/02/04(土) 10:53:07.38 ID:AWRo0Rnz0.net
DMMが石川県にあることを忘れていた。
今度挨拶しにいこうか。

238 :エドウッド :2023/02/04(土) 10:57:16.29 ID:AWRo0Rnz0.net
ザリやんは国道8号しか走らないナビ野郎だ。
ベビーザリゾンは退屈してるに間違いない。
エドウッドが遊びにつれてくからはやく遊びにきて。

239 :エドウッド :2023/02/04(土) 17:12:23.08 ID:JDEVI67nd.net
ザリやんが住んでいた!


https://i.imgur.com/J6Pq0dS.jpg


https://i.imgur.com/KgpnWEV.jpg

240 :ザリやん :2023/02/04(土) 18:00:44.87 ID:id4yJxScd.net
ザリやんやでー。
そんな書店、はじめて知ったわー。
さすがエドはん、そういうところには鼻が利くなー。
https://twitter.com/cubefree1729/status/1265673206381174784/photo/1
エドはんも妻子ある身、マミーモーモーとモーモーちゃんにはせいぜいご飯いっぱい食べさせたってやー。
(deleted an unsolicited ad)

241 :エドウッド :2023/02/04(土) 18:50:50.27 ID:FJCsAtqWd.net
アダルトとカラオケとみみかきの組み合わせがわからんのだ。
近いローソンにはオキアミとかルアーが。
貴様のオモライくんを超えた

https://i.imgur.com/6WIV489.jpgg/
https://i.imgur.com/pEy0mSK.jp

242 :エドウッド :2023/02/05(日) 00:14:00.30 ID:iZhH+LlP0.net
激安王にある意見箱に貼ってある写真のなかにザリやんがいるのだ。

https://i.imgur.com/DxAPLX0.jpg

243 :ザリやん :2023/02/05(日) 07:33:20.70 ID:NfuAawzgd.net
ザリやんやでー。
センス抜群の大爆笑やんかー(笑)。
承認欲求満たされまくりやんなー(笑)
猪木なら、いやビデオ激安王なら何をやっても許されるのか?
ハイ、許されます、やなー(笑)
人間(ザリゾン星人含む)、生きとったら魔が差すこともあるやろけど、アカンで、こんなんに仲間入りしともたら笑いものにされてしまうわー(笑) 

244 :ザリやん :2023/02/05(日) 07:48:17.53 ID:NfuAawzgd.net
せやけどもう、プロレスもオワコンになりつつあると思うわー。
ワシ、現在のプロレスにはまったく興味ないねんけど、猪木が4んでからは昭和プロレスまでも興味が失せつつあるわー。
大好きなGスピでさえ、立ち読みに行くのがおっくうやわー。
まあ、ワシが立ち読みはじめたら店員がわざわざワシの回りを整理整頓しはじめたり、梱包解いたりと明らかな威力立ち読み業務妨害してくるのが不快なんやけどなー。
武藤が引退したらもうオールドファンも完全に消えてプロレスファンの総数が半分になると思うわー。
プロレスもさらにマイナーに墜ちてくやろなー。 

245 :エドウッド :2023/02/07(火) 14:35:11.26 ID:RLKkbHbld.net
モーモーちゃんと仲良く馳浩知事の近くでお食事ちゅー。


https://i.imgur.com/B8IE3Fh.jpg

246 :エドウッド :2023/02/07(火) 14:41:35.40 ID:RLKkbHbld.net
なんだ?
県庁から1300mほどで花太郎w
馳浩もカン高い声でイっとるんかいな?

https://i.imgur.com/KOh9pvh.jpg

247 :お前名無しだろ :2023/02/08(水) 13:54:19.56 ID:KUN4iCUHd.net
路上のエドがハト食べてポッポーで腹膨れて寝る
https://youtube.com/shorts/40ZXaLPjFXc?feature=share 

248 :お前名無しだろ :2023/02/08(水) 17:08:08.33 ID:KUN4iCUHd.net
エド&モーテコ親子も参考にしろ
https://youtu.be/hoCU9JdOflI

249 :エドウッド :2023/02/08(水) 19:26:59.59 ID:IrAtNhuj0.net
鳩やばいやろ。
エドウッドは鴨を獲りますが鳩は駆除するだけです。

250 :エドウッド :2023/02/08(水) 20:00:20.93 ID:IrAtNhuj0.net
モーモーちゃんへ

おっぱい吸ってタバコ吸うなでちゅ。

251 :お前名無しだろ :2023/02/09(木) 01:01:01.41 ID:mNWY8G5Od.net
踊りが得意なベビザリちゃん
https://youtube.com/shorts/vLq42MWw2zQ?feature=share
何をしてもカワイイ 

252 :お前名無しだろ :2023/02/09(木) 01:02:33.95 ID:mNWY8G5Od.net
ブーイモに瞬殺されるモーテコ
https://youtube.com/shorts/qINlrXfBleQ?feature=share
弱いのー  

253 :三遊亭武布威裳 :2023/02/09(木) 08:44:42.98 ID:ThNPY2kYM.net
>>252
ま、実際のモーコテはこんなに可愛くないから。気持ち悪い婆さまマニアのじじいだからな(笑)弱いのは正しい

254 :エドウッド :2023/02/09(木) 18:27:13.87 ID:AOdf7tZ20.net
ジャンルワケもなくワケもなく何千枚も縦に並んでジャケが見えないのに500円は高い。

255 :エドウッド :2023/02/10(金) 08:04:52.59 ID:TYKMzO7Vd.net
https://i.imgur.com/78MLE31.jpg

ベビザリに下劣なDVDを無理やり選ばせるザリやん…
幼児虐待おじさんだ!

256 :ザリやん :2023/02/10(金) 10:44:09.56 ID:5ZJ9vdEzd.net
ザリやんやでー。
猪木お別れ会、行くつもりやったけどいろいろ調べたらなんか行く元気失せたわー。
主催はIGFと新日、そのIGFの社長は銀座に志かわの高級食パンなんやでー。
高級食パンといえば、猪木豆腐パンともつながりあるんやわー。
その銀座に志かわに出資してるのがOSG湯川社長やわー。
猪木の終の住処のマンションも湯川社長の持ち物やけど、猪木の商標登録とかも持ってたんが湯川社長やわー。
いま、猪木関連の肖像権やら商標登録はすべてIGFが管理してるんやでー。
猪木の親族は関係ないんやわー。
これ、どないやねん、て話やわー。
これだけのスーパースターが妻子に何も残してやれなかったなんて、なんかなー。
爺さんの言った
「なるなら世界一の乞jikiになれ」
そのまんまやわー。 

257 :エドウッド :2023/02/10(金) 11:56:57.01 ID:TYKMzO7Vd.net
いやIGFの選手がタケー食パン屋で働いてるやろ。
ザリやんはバイキンマンや。
猪木元気ファクトリーはジャムおじさんか?
アンパンマンなんかバカの見るもんや、近所の赤ちゃんは一切見んわ。
それに何?アンパンチ?
幼児から子ども、バカ、脳タリンゴリ子や施設の入所者が真似するやろ。
DVD屋でゴリ子がアンパン吸ってたのを見たが、嫌がるキモヲタのパンツさげて勇気100倍だの元気100倍だの叫びながらペニスを啜りあげていた。
あれ放禁にすべきやでw

258 :皇国のブーイモ :2023/02/10(金) 22:50:40.17 ID:Bimaz7KyM.net
激安王で売られているディルドをベロベロジュポジュポ舐め回し、その動画をSNSに上げるMr.迷惑エドウッド

259 :エドウッド :2023/02/11(土) 03:24:18.01 ID:p1twOc+R0.net
ゴリ子系を相手にしてる汁男優を見てワンチャンあると喜ぶプーイモ。

260 :エドウッド :2023/02/11(土) 23:00:11.35 ID:p1twOc+R0.net
ザリやんの徒歩は変。
老後のカブキみたいだ。

261 :お前名無しだろ :2023/02/12(日) 07:45:59.73 ID:/2RSE/pRd.net
まさに福井円光
ビデオ激安王でマッチングして買われるエド
https://youtube.com/watch?v=jQ6bKkYJPZM&feature=share 

262 :ザリやん :2023/02/12(日) 10:45:35.33 ID:/2RSE/pRd.net
ザリやんやでー。
カブキはカジモドみたいに背中曲がってるけど、歩いたら小股でチョコチョコとえらい速いねんでー。
ワシ、ATCの控室前で出待ちしてたとき、
小柄で地味なオッサンが控室からスッと出て来て誰も気にとめなくてワシだけカブキだと気付いたんやけど、えらい早足で追いかけるのに難儀したわー。
サイン貰うとき、手がプルプルしてたけどあれは試合のせいじゃなく店で毎日飲んでるカブキサワーのせいやと思うんやでー。 

263 :エドウッド :2023/02/12(日) 13:50:05.10 ID:qfy+pzMH0.net
だからどこから見つけてくんのさ(笑)

264 :お前名無しだろ :2023/02/12(日) 21:07:59.94 ID:/2RSE/pRd.net
エドと奈保子のイチャラブ 
https://youtube.com/shorts/cLI72BNS1tg?feature=share 

265 :株式会社21倶楽部 :2023/02/13(月) 14:44:27.62 ID:SHzJU/vUM.net
>>264
江戸さんはマゾだから羨ましがるだろうな。

266 :お前名無しだろ :2023/02/13(月) 15:01:03.25 ID:2Dt/sWUC0.net
ブーイモさんはバカだから羨ましがるだろうな。

267 :株式会社21倶楽部 :2023/02/13(月) 15:43:08.17 ID:SHzJU/vUM.net
>>266
ホモ1号降臨!
俺に隙をつかれたことがよっぽど悔しかったんだろうな(笑)

268 :株式会社21倶楽部 :2023/02/13(月) 15:43:45.20 ID:SHzJU/vUM.net
負けホモの遠吠え(笑)

269 :お前名無しだろ :2023/02/13(月) 15:48:50.49 ID:kzum05NUd.net
何発狂してんだこいつw

270 :株式会社21倶楽部 :2023/02/13(月) 16:10:47.89 ID:SHzJU/vUM.net
>>269
誰だ!テメェは!?名を名乗れ!

271 :株式会社21倶楽部 (ブーイモ MMb6-Eo3v):2023/02/13(月) 16:15:04.67 ID:SHzJU/vUM.net
福井ケーブルテレビを御覧の皆様、こんにちは。ブーイモです。ブーイモは福井と円も縁もありません。福井に行く予定も行く気もありません。行きたくもありません。ただ福井は良いところだと思いますので、ぜひ福井にお越しください。エドウッドがお待ちしております。

272 :大勝利ブーイモ :2023/02/13(月) 21:50:10.18 ID:dgNkEJ7lM.net
ほら、結局俺の勝ち。
余裕のV w(^o^)
ブイブイ!

273 :大勝利ブーイモ :2023/02/13(月) 21:51:07.49 ID:dgNkEJ7lM.net
プロレスファン辞めたやつの勝ち

274 :大勝利ブーイモ :2023/02/13(月) 21:52:16.59 ID:dgNkEJ7lM.net
じゃあの、おまんら。おやすみじゃけぇ
わしの勝利じゃ

275 :お前名無しだろ :2023/02/14(火) 01:09:07.50 ID:j5PpH3zxd.net
13日、70代男性の自転車のサドルの上で排便した疑いで50代の無職の男が逮捕されました。器物損壊の疑いで逮捕されたのは、福井県の無職、エドウッド容疑者(50)です。

警察によりますと、エド容疑者は、2022年12月14日午後5時ごろから15日午前7時半ごろまでの間に、福井県ビデオ激安王の駐輪場に駐輪されていた70代男性の自転車サドルの上で排便した疑いが持たれています。

男性が15日午前7時半ごろ、自転車のサドルが汚されているのに気づき、警察に通報しました。警察は、エド容疑者の認否を明らかにしていません。 

276 :ザリやん :2023/02/14(火) 10:36:54.34 ID:v1aPLtL7dSt.V.net
ザリやんやでー。
そういや、エドはんの狩猟免許試験はどないなったんやー?
福井県は2/5(日)が試験日やったんちゃうかいなー?
もしかして落ちたんかー?
銃猟は実技があるから運が悪ければ不合格もありえるけど、網猟なんか落ちる奴おらんでー。
まあ、カモ捕まえるとか言うとる陰謀論大好きエドはんが実は自分がカモなのに気付いてない、なんて笑い話にもならんけどなー。 

277 :ザリやん :2023/02/14(火) 11:27:26.32 ID:v1aPLtL7dSt.V.net
ザリやんやでー。
このオッサン、71歳の廃品回収業者なんやけど陰謀論大好きなんやでー。
日本経済の破綻を予言して、世界三大基軸通貨の信頼ある日本円をどんどんビットコインに投資しよんのやわー。
オッサンの破綻と日本の破綻とどっちが先なんやろー。
https://youtu.be/TSF2O6GVtag 

278 :エドウッド :2023/02/14(火) 12:47:00.63 ID:UMUqyoX9dSt.V.net
https://i.imgur.com/1IRtjUm.jpg

ザリゾン星人のインド料理

279 :ザリやん :2023/02/14(火) 13:01:58.67 ID:v1aPLtL7dSt.V.net
ザリやんやでー。
なんか黄土色のメシに白濁液がついとるなー。
関西円光でおなじみのヨーグルト浣腸したら尻からこんなん出てくるでー。
インド人料理というより福井県の土人メシやなー。

280 :エドウッド :2023/02/14(火) 13:11:09.55 ID:mLYMCrzj0St.V.net
大聖寺APA付近やで。
何でも福井福井ゆーてケツかるが。

281 :ザリやん :2023/02/14(火) 13:29:34.96 ID:v1aPLtL7dSt.V.net
ザリやんやでー。
狩猟免許、ワシはザリゾン星に農業被害が出とるから取得したけれど、
カッコ付けで取るのもええけれど2年で更新手続きやからけっこう面倒くさいでー。
網猟で鳥獲るとなれば大がかりになるから、レジャーとして狩猟を楽しむならわな猟の方がお手軽やでー。
ビデオ激安王駐車場にディルドぶら下げとったら万引きじいさんがかかるんちゃうかー?
もちろんそれやったら免許いらんでー。 

282 :大勝利ブーイモ :2023/02/14(火) 14:44:55.19 ID:oxKDI2pzMSt.V.net
おい、ホモ1号!ここ見てんだろ?
どーした?びびってんのか?
負けを認めたってことでいいんだな?
二度と俺に絡んでくるなよ!

283 :ザリやん ◆QqO.Wo4Zds (中止 Sdaa-MtV9):2023/02/14(火) 16:00:46.80 ID:S0zVNO+XdSt.V.net
ザリやんやでー。
いま調べたら狩猟免許の有効期間は3年間やわー。
訂正やでー。
ワシ自身、今年更新やと勘違いしてたわー。
ちなみにディルドじいさんを捕まえる罠は箱わながええでー。
ダンボールに穴開けてディルド入れとくんやわー。
手を入れたじいさんがディルド掴んだら引っ掛かって抜けへんねんでー。
ディルドを放したら手が抜けるんやけど万引きするぐらい強欲なじいさんやから絶対に放さへんわー。
免許いらへん、簡単やでー。 

284 :大勝利ブーイモ :2023/02/14(火) 16:11:06.62 ID:oxKDI2pzMSt.V.net
資格商法の沼に嵌って抜け出せないホモ1号

285 :大勝利ブーイモ :2023/02/14(火) 16:12:44.04 ID:oxKDI2pzMSt.V.net
エドと絡みたいが、声をかける勇気がないホモ1号

286 :エドウッド :2023/02/14(火) 18:20:42.51 ID:mLYMCrzj0St.V.net
7月に延長になった。
追突されてムチウチなんだよな。

287 :大勝利ブーイモ :2023/02/14(火) 21:45:30.14 ID:7QsFRNkHMSt.V.net
大勝利ブーイモ列伝大勝利ブーイモ列伝
大勝利ブーイモ列伝大勝利ブーイモ列伝
大勝利ブーイモ列伝大勝利ブーイモ列伝
大勝利ブーイモ列伝大勝利ブーイモ列伝
大勝利ブーイモ列伝大勝利ブーイモ列伝

288 :大勝利ブーイモ :2023/02/14(火) 21:46:54.84 ID:7QsFRNkHMSt.V.net
ブーイモ国会議員大会開催ブーイモ国会議員大会開催ブーイモ国会議員大会開催ブーイモ国会議員大会開催ブーイモ国会議員大会開催ブーイモ国会議員大会開催ブーイモ国会議員大会開催
ブーイモ国会議員大会開催ブーイモ国会議員大会開催ブーイモ国会議員大会開催ブーイモ国会議員大会開催万歳!

289 :大勝利ブーイモ :2023/02/14(火) 21:59:50.43 ID:7QsFRNkHMSt.V.net
●コジマックスホールド・改 ●シャイニングオーパル・怪 ●永田裕志式フェイスロック・2.1 ●オットット波動 ●新・ストキャスティクス旧 ●新生アックスボンバーガールズ ●トーキックからのトーイック ●ライガーギャルズ ●諏訪魔専務式パワハラ ●渕正信非公認ファンクラブ ●スーパーコンピュータブーイモ3.0 

290 :ザリやん ◆QqO.Wo4Zds (スププ Sdaa-MtV9):2023/02/14(火) 22:10:27.23 ID:gCNurDp0d.net
>>286
なんや、ガチムチに後ろから追突されてオッスオッスなんかー。
それはもっけのさいわい、いや災難やなー。
せいぜい体をいたわってやー。
ディルド万引きじいさんにヨロシクなー。 

291 :エドウッド :2023/02/15(水) 10:51:18.22 ID:/WEGSMJ5d.net
貴様にら投げかける言葉ひとつも無い。

俺はつらい。
後遺症認定受けるまでは長く苦しい。
事実症状がでてレスも少ないだろ。
変な姿勢でDVD選ぶ余裕なんかねーんだわ。
無気力にもなってきた。

292 :エドウッド :2023/02/15(水) 17:58:15.53 ID:JRv175Vwd.net
売り線に客がナニを望んでるのか。
妄想と何度か寒気のダミ声をあげることだろうぜ。
ジミー鈴木は性欲が凄いホモ。
クレームがんがんつけてくる。
そんな変態をお目当てに叶わないとクレーム。
お客さま酔っていますか?
そう言われて何も言えないだろうぜ。

293 :21時の監視員 :2023/02/16(木) 17:30:39.16 ID:W35uvF8hM.net
福井県池田町在住エドウッド氏「ゲイ風を吹かしすことを心がけてください」「し・な・さ・だ・め(いや〜ん)がなされていることを自覚してくださいネ」

294 :エドウッド :2023/02/16(木) 19:39:22.97 ID:E5upTYMzd.net
ヘビザリにオトナがお痛したらどうなるか教えよう。
ザリやんをいわす。

295 :ザリやん :2023/02/16(木) 21:30:10.16 ID:4EzfsDj+d.net
ザリやんはね♪
ザリヤード・ジョージ8世ていうんだ本当はね♪
だけどプ板は愚民だらけだから 自分のことザリやんていうんだよ♪
おくゆかしいね ザリやん♪

296 :21時の監視員 :2023/02/16(木) 21:55:40.07 ID:i1pEF05dM.net
チェーン規制を無視してノーマルタイヤで暴走するチンカス

297 :エドウッド :2023/02/16(木) 22:25:19.29 ID:txfbVUS00.net
楽しそうだなザリやん。
傍目から見てつまらんけど。

298 :ザリやん :2023/02/17(金) 12:19:22.74 ID:XdaKxoLgd.net
ザリやんやでー。
明日、BSフジ18:00〜にて
脳ベルプロレスリング開催やでー。
また抱腹絶倒の2時間やでー。
今回はヒザの悪い蝶野はVTR出演のみやでー。

299 :お前名無しだろ :2023/02/17(金) 14:34:25.26 ID:Wd6Vve2er.net
ぼくちんの願いがかなうとき

300 :お前名無しだろ :2023/02/17(金) 14:35:14.40 ID:Wd6Vve2er.net
このスレもヨカタばかり
マークばかり

301 :エドウッド :2023/02/17(金) 16:45:05.07 ID:bMnYaBgad.net
ザリやんの販売した脱ぎたて生パンツを即買いした。
ブスかかわいいかテレクラ売女か河童かカマか何かしらんのがブイサインした写真を貼って売る極悪極まりないザリやん商法。
『えみでーす☆素敵なあなたと会いたいな』とか書いてQRつき。
これはベビザリがザリやんに書かされた文字だなと即わかる。
パンツから何やらシュート活字の臭いがしたので分析すると、表面はPH6.5であるが、内側の股間とアナル側は強い酸性であり、大腸菌や悪玉菌、尿、蟯虫、トリコモナスなど簡易に明かすことができた。
また電子ファイト等で追い追いレポートすることにする。

302 :ザリやん :2023/02/17(金) 16:47:31.99 ID:/BHN7YKCd.net
オミネはん、久しぶりやなー。
せっかくやからエドはんの相手したってやー。
天敵同士やからなー。
二人の名勝負数え歌が見たいでー。
エドvsオミネ

https://youtube.com/shorts/77UFcoqXZQk?feature=share 

303 :エドウッド :2023/02/17(金) 17:41:06.51 ID:fENRnb070.net
雑魚ばかり。
楽しくない。
2ちゃんねるプロレス板には敵対しても最後には友情があった奴もいたのに。

304 :21時の監視員 :2023/02/17(金) 18:28:40.88 ID:8vrLRrAJM.net
>>303
マブダチのJS"雑魚"親衛隊さんのことですよね?(大爆笑)

305 :ザリやん :2023/02/17(金) 18:30:12.53 ID:/BHN7YKCd.net
ザリやんやでー。
エドはん、アンタはそれやからいまだにプロレスに夢中になれるんやわー。
藤波vs長州、
鶴田vs天龍、
三沢vs川田、
大仁田vs後藤、
おぼんvsこぼん
これらのどこに仲良しがおるんやー?
みんなガチで仲悪いやんかー。
友情、努力、勝利とかジャンプ読み過ぎやでー。
そんなんウソやでー。
この世には憎しみと闘いしかないわー。
早いとこ夢から醒めてこっちにおいでー。
https://youtube.com/shorts/OTG9IP_Emr4?feature=share 

306 :ブーイモ大会 :2023/02/17(金) 21:58:37.56 ID:VLh1+6o5M.net
https://adult.contents.fc2.com/article/3179674/

307 :お前名無しだろ :2023/02/18(土) 22:33:05.46 ID:CJxFA5O2d.net
走るオミネマンに嫌がらせのごとく伴走するエドウッド
https://youtu.be/FhLX74a4lps 

308 :エドウッド :2023/02/19(日) 10:16:21.57 ID:1Oqm7jF80.net
ザリやんは納豆付属のタレだ。
ベビザリは可愛く楽しいガキ、皮肉も言うがセラピー効果もある。
だがザリやんが台無しにしてしまう。
納豆は美味しい醤油とからしを入れるのが最も美味い。
が、付属のタレを使うと不味くなるぜ。

どんな風に書いてあろうが不味いだろ。

309 :お前名無しだろ :2023/02/19(日) 21:36:35.42 ID:AgoeAjZ1d.net
お前ら若造はエド先輩の話をよく聞いとけ
https://youtu.be/Zm3O-aT-Dmc 

310 :モーモー手コキ :2023/02/20(月) 16:47:41.59 ID:6tI9K4y8d.net
https://i.imgur.com/xoj1yAm.jpg

ベビザリちゃんのオチリが!
セブンイレブンでザリやんがこんな卑猥なルームライト買ってたでちゅ!

311 :お前名無しだろ :2023/02/20(月) 18:33:14.26 ID:+BCgpW3dd.net
エドウッドの隠れ家、ついに発見
https://youtu.be/odxilsHRzxk 

312 :お前名無しだろ :2023/02/21(火) 13:23:22.19 ID:0F9WiJhj0.net
添え物ザリやんよ?
ベビーザリゾンが泣いていたぞ。
かわいそうにハッテン場で貴様の今晩の相手が見つかるまで。。
ベビザリはまだ3歳だぞ。
モーテコは4歳になる。

313 :お前名無しだろ :2023/02/21(火) 14:42:36.51 ID:FE7YE0B9d.net
モーモー手コキは3歳と569ヶ月の赤ちゃん 

314 :エドウッド :2023/02/21(火) 16:43:35.11 ID:0F9WiJhj0.net
武藤は愛せない。
いまPPV視てるけれども。
モーテコの18年後は一流レスラーやからね、世界的に愛されてるよ。

315 :エドウッド :2023/02/21(火) 20:45:13.21 ID:0F9WiJhj0.net
想像の斜め上をいかれた。

316 :エドウッド :2023/02/21(火) 21:09:03.83 ID:0F9WiJhj0.net
サカが煽りに映った。
一瞬だがそのダサいインパクト凄いぜ。

317 :21時の監視員 :2023/02/22(水) 22:22:30.68 ID:EFLEfoHOM.net
俺が昨日泣いたのは紛れもない事実だが、
猿がトゥルー・ロマンスで泣いたのは嘘。ハッタリ。
Hold outが鳴り止まない!!

318 :お前名無しだろ :2023/02/23(木) 08:25:31.02 ID:19I0wTDfr.net
マーク以下の連中ばかりだがや

319 :お前名無しだろ :2023/02/23(木) 09:06:15.15 ID:2V8Ensv4d.net
>>314
モーテコが出るようになって、今で何年になるんだ?
タラちゃんみたいに少しも成長してないんじゃね?

320 :お前名無しだろ :2023/02/23(木) 12:06:12.62 ID:3fgVpTIGd.net
>>319
モーテコが現れたのは2009か2010年頃だと思う。
でも実年齢は来月で3歳と570ヶ月になるよ。

321 :お前名無しだろ :2023/02/24(金) 04:25:02.12 ID:iVgm3v4Gd.net
山のあなたの空遠く
ハッテントイレに住むというhttps://youtu.be/WnxoXS8QMrc
エド&モーテコ親子の住居発見 

322 :エドウッド :2023/02/24(金) 12:09:52.21 ID:7ryPoueid.net
ビデオ1行ってきた。
これから福井の空港近くのDVD屋突入。
対戦させるぜ。

323 :エドウッド :2023/02/24(金) 18:41:55.53 ID:wnq8O6FHd.net
つうかビデオ1の半額オナホなんだもう。
リアルな小陰唇で対象ペニスは11センチって書いてある。
モーモーちゃんに買ってあげたくなるわな。
結果は敗北、、いや騙されました。
TENGAが激安王より少し安い、この店が良心的かと思うやんけ。

で、

324 :エドウッド :2023/02/24(金) 20:23:19.92 ID:SDA8u1NRd.net
ビデオ1はハッテン場なんじゃないかね?
2階があるとは思わなんだ、熟女の扱いが悪いのは二階にあるからなんだね!
頭の中はTRIUMPH
うらどけこら!
エドウッドをある独特の酢臭が襲いかかる。
そうなると『品定』がはじまる。

325 :モーモー手コキ :2023/02/25(土) 08:44:18.99 ID:Fk7TckGT0.net
ボックンは紛れもなくピュアなかわいい3歳児でちゅ。
セックスは同じ3歳の女児ベイビーゆうたんとでちゅよ。

326 :お前名無しだろ :2023/02/25(土) 09:17:05.25 ID:dM4Z9EvNd.net
現実のモーテコ
https://youtu.be/Ot0vLM2NbuQ

327 :エドウッド :2023/02/25(土) 12:09:21.41 ID:43wEHVord.net
ザリやんは少年のやり投げがケツに刺さり芽生えた。
悶々と罪悪だらけの毎日に我慢できず男を想像妄想して射精。
そればっかだ、当然変質者ザリやんはアップデートを重ねていく。
ある日ホモサウナで横にピッタリ座ったハゲのフェラチオを受けてホモになってしまう。

328 :お前名無しだろ :2023/02/25(土) 16:29:12.98 ID:B7bAnQL2d.net
>>325
あほか、
もう10年以上もモーモー手コキやってて年齢の計算もできねえのか。
もうそのキャラ辞めろ
みっともねえぞ

329 :お前名無しだろ :2023/02/25(土) 18:51:20.96 ID:ziZvGn7id.net
モーテコっていつ発生したんだろ?
ベビザリは少なくとも2008年にはもう存在していたのだが、モーテコってもしかして震災(2011年)以降かもしれん。
求む、モーテコ確認情報! 

330 :お前名無しだろ :2023/02/25(土) 20:07:43.97 ID:clnvcPL+d.net
>>329
その話なら>>319-320でされたが、ほかに何か?

331 :お前名無しだろ :2023/02/25(土) 22:40:21.94 ID:ziZvGn7id.net
>>330
マジレスすると、モーテコの発生ってけっこう遅いんだよ。
ミカン、モコ、ボラ戯、スピロ、たんぽぽ、等のコテハンの時代と重なってないんだよな。
震災の日(2011.3.11)の地震直後に馴れ合いコテハン同士で無事を確認しあってお互い安心したことがあったのだが、そのときにモーテコはいないんだよな。
モーテコの時代って夜汽車とかおとぉーちゃんはもういたっけ?

332 :エドウッド :2023/02/25(土) 23:12:11.42 ID:Fk7TckGT0.net
モーテコ?
ベビザリちゃんの中身が禿げたおっさんだって奴はIQ低い。
エドウッドはベビザリをかわいい3歳だとポジティブに楽しんでる。
ベビザリは皮肉もいえば下劣なことも誹謗中傷もする。
それなのに憎まれたりネガティな存在にはならない。
素直になんでこんなにかわいいレスができるのかな?ってベビザリのファンになった方が賢明。
モーモー手コキもそんな3歳になりたい。
らしい。

333 :お前名無しだろ :2023/02/25(土) 23:16:53.34 ID:ziZvGn7id.net

上記のエピソードにより、モーテコは望まれなくして生まれてしまった不幸な子ってのがよくわかるよな。

たぶんマミーモーモーが中絶失敗して仕方なく産んでしまった子なんだろう。 

334 :お前名無しだろ :2023/02/25(土) 23:20:24.28 ID:ziZvGn7id.net
333は
>>331の続きね。
たしかにベビザリはかわいいよな。
懸命に父ちゃん捜しを続けている姿がいじらしい。
もう15年も経つんだな。 

335 :お前名無しだろ :2023/02/25(土) 23:53:29.84 ID:p6Rq7R9ud.net
ベビザリちゃんの中身が禿げたおっさんだって説があるのか。
エドウッドの言う禿げたおっさんで、思い浮かぶのは、
赤塚賞を1度だけ受賞した漫画家崩れの玉越腐ったミカンしかいねえな。
ベビザリの正体はミカンだったら、これは特ダネだな。
ミカンは「ばかちん」と名乗って別人に成りすましたこともあったしな。

336 :お前名無しだろ :2023/02/26(日) 16:36:05.94 ID:AAFJ8Pebd.net
ベビーザリゾン
キン肉マンに出てくるような超人の名前を思わせるような名付け方だな
ベビザリちゃんの中の人は、そういうのに凝ってる人だろな

337 :お前名無しだろ :2023/02/26(日) 20:24:33.50 ID:GIaHaR87d.net
ベビザリちゃんの中の人のキン肉マン知識はロビンマスクvs半魚人みたいな奴のところで止まっているらしい。そこから先は読んだことないとか。 

338 :お前名無しだろ :2023/02/26(日) 20:25:42.89 ID:GIaHaR87d.net
かつて、ベビザリちゃんの中の人のライバルにザリゾンて人が存在したらしい。
そいつはベビザリちゃんが映画板から招いた怪人だ。
おっそろしくレスバトルが強い。
ザリゾンの人はザリゾン星の会津磐梯山から地球の東京に来てて、
公衆トイレでウンコしててチンコの先を蚊に刺されたのも、歌のとおり実話だ。
ベビザリちゃんはそのザリゾン父ちゃんの子だ。
「下克上」「獅子は我が子を千尋の谷〜」「青は藍より〜」(すべて古舘節から学んだ)としてザリゾン父ちゃんを倒すために生まれた赤ちゃんだ。
ベビザリちゃんはザリゾン父ちゃんを慕っているのだが、ここ10年ほど姿を見せてない。

どこにいるのか父ちゃん〜
どこにいるのか父ちゃん〜

誰か父ちゃんを知らないか〜 

339 :お前名無しだろ :2023/02/26(日) 23:13:23.25 ID:GIaHaR87d.net
モーテコが頭にウンコ載っけてるのはベンキマンへのオマージュとの噂
モーテコ本人はあれはジェラートだと言い張っている 

340 :ザリやん :2023/02/27(月) 08:45:28.27 ID:eEETE/UTd.net
ザリやんやでー。
昨日もいつもの書店に立ち読みに行ったら、やはりいつものように威力立ち読み業務妨害をくらい、昨日はおまけに店内暖房を切られて送風にされたわー。
寒かったわー。
それでもワシは負けへんでー。
また続きを読みに行ってくるわー。 

341 :お前名無しだろ :2023/02/27(月) 20:39:10.14 ID:U/QcgeKgd.net
ベビザリの父ちゃんって
ホメイニおとぉーちゃんですか?

342 :お前名無しだろ :2023/02/27(月) 21:05:53.36 ID:tjO3aXUkd.net
だれも知らない
知られちゃいけない〜

ザリゾン父ちゃんがだれなのか〜

343 :お前名無しだろ :2023/03/01(水) 01:25:44.58 ID:C7NkEuLNd.net
エドとおんなじ快活clubが大好きナカーマ(^-^)人(^-^)
https://youtu.be/ewg5O8XcFbU

344 :お前名無しだろ :2023/03/01(水) 11:54:43.42 ID:sz2/YxYzd.net
どーこの、だーれかは知ーらないけれど♪
だーれもが、みーんな知ーっていーる♪
ザリゾン父ちゃんのおじさんは♪
快活の常連よ、良い人よ♪
早手のように現れて♪
早手のように去っていく♪
ザリゾン父ちゃんは誰でしょう♪
ザリゾン父ちゃんは誰でしょう♪

345 :ザリやん :2023/03/04(土) 01:08:20.62 ID:Mx0wV0S3d.net
ザリやんやでー。
トー横のハウルならぬ
ビー(ビデオ激安王)横のエドはんの姿が見えへんでー。
ついにくたばったんかのー。
おんなじくたばるんなら、ビデオ激安王の駐車場で入り口方向へ前のめりで倒れるんやでー。

346 :お前名無しだろ :2023/03/05(日) 17:36:45.57 ID:q6R6uPhA0.net
ザリゾンなんて知らないが俺は俺の死を死にたいし、僕の右手を知りませんか?

347 :ベビーザリゾン :2023/03/06(月) 05:30:49.64 ID:/IjNqzSXd.net
父ちゃんのポーが聞こえるでちゅ!
も、もしかして父ちゃん?! 

348 :ザリやん :2023/03/07(火) 09:55:36.58 ID:+H4hJvLCd.net
ザリやんやでー。
今日の猪木のお別れ会、NHK9時のニュースと報道ステーションでやるみたいやでー。
どうせ「予想外の参列者の多さに、時間延長」とかの演出やるんやでー。
そんなもん一般献花が14〜17時で納まるわけないやんかー。
どうせ21時まで予約を押さえとんのやろー。
猪木vsウイリーの試合延長とおんなじ演出やわー。 

349 :ザリやん :2023/03/09(木) 06:17:51.98 ID:RxgiKT6wd.net
ザリやんやでー。
エドはんにお知らせやわー。
今晩23:00、BSプレミアム
ヒューマニエンス
羞恥の穴「肛門」論
放送やでー。
アナリスト、アナラーのエドはんの気になる情報満載やでー。
見逃したらあかんでー。 

350 :エドウッド :2023/03/12(日) 19:15:38.31 ID:cxqc447u0.net
俺はシアター通いを復活させる。
インチキ医師に障害手帳発行させるのに性交した。
さっそく行くとBzのライブビューイングが。
ゼロがいいゼロになろう君のケツに突っ込もうかなんて良くないことまで浮かびALONEを iPhoneで鳴らしつくづくだせえと言うと最高の映画に出会ったんだ。
オットーという男。

351 :ザリやん :2023/03/12(日) 20:54:30.53 ID:JhaFzPVRd.net
ザリやんやでー。
エドはん、ひさしぶりやなー。
措 置 入 院でもしとったんかいなー?
とりあえずリラックスしてサウナでも行って整うといいでー。
https://youtu.be/3-S9jW5cpyE 

352 :エドウッド :2023/03/12(日) 22:07:28.63 ID:cxqc447u0.net
うん大変なことになってた。

でも奈保子とは運命で愛を確かめた夢みたいな2日を10日と11日に。

それからなエドウッドはプロレス板を引退するよ。
まだいつかわからないけどレスラー監督の映画が上映されて観た後か。
モーテコも同じ日の時間に。
そんときはベビザリちゃんに優しく話しておくれ、
実の子のようにかわいかった。


あとザリゾン星にもシアターあるんだよな?
オットーという男は胸に届く。
コロンビアを買収したSONYの映画愛とコロンビア特有の空気感。
クリントイーストウッドに対するアンサー。
トムハンクスの愛とギャラだけがすべてじゃない生き方。
そしてすぐに配信させないソニーピクチャーズがパンデミック後いかに映画ファンを変な余計な音響設備のない映画館に動員させたやり方とは?
まだまだ語れるが観ないと伝わらん。

353 :ベビーザリゾン :2023/03/13(月) 08:01:31.06 ID:NyvRlGJdd.net
>あとザリゾン星にもシアターあるんだよな?

シアター?
映画好き?(>>338参照)

???

も、もしかしてエドのおっちゃんがぼくちんの父ちゃんでちゅか?!
他人のフリしてぼくちんをそばでずっと見守ってくれてたでちゅか?!
15年間探し続けていた父ちゃん?!

354 :エドウッド :2023/03/13(月) 10:17:40.00 ID:h6ST1PIO0.net
ベビザリの父ちゃんは佐々木健介の父親みたいな奴だったんだ。
エドウッドはエホバのようにベビザリちゃんについて3回間違えると尻をベルトで鞭打ちして教育した。

355 :ベビーザリゾン :2023/03/13(月) 11:13:22.19 ID:NyvRlGJdd.net
と、と、と、父ちゃん!
ぼくちんの父ちゃんでちゅ!
ということは脳梅チルドレンのモーテコちゃんは兄弟?
淫売ハナモゲラのマミーモーモーは母ちゃん?
ビー横はぼくちんの家?
奈保子おばちゃんが次の母ちゃん?
快活clubの個室で息を潜めながらぼくちんの弟or妹の種が仕込まれてるでちゅか?

356 :エドウッド :2023/03/13(月) 12:54:16.07 ID:yD+OumkLd.net
住む星が、血が、ウルトラセブンとアンドロメロスが、梶原一騎と真樹日佐夫が、巌流島とイノキボンバイエが、オットーとウォルトが、激安王福井店と小松店が、
何もかもが違うけどベビザリちゃんはエドウッドのかわいい息子同然だよ。

357 :ベビーザリゾン :2023/03/13(月) 13:39:26.38 ID:NyvRlGJdd.net
と、父ちゃん!(震え声)

やっと見つけたぼくちんの父ちゃんでちゅ!!

父ちゃんのあったかい胸に飛び込んでいいでちゅか?

いっぱい甘えていいでちゅか?

思いっきり泣いていいでちゅか?(涙声)

358 :エドウッド :2023/03/13(月) 15:32:06.93 ID:h6ST1PIO0.net
来月の7日、シアターにいかないか?
NOAHを撮った監督の復活試合があるんだ。
(倉本聰)

傑作で間違いの無いレスラーの後、ブラックスワンを撮り、無神論者のはずの監督がなぜか旧約聖書を商業映画にした。
エドウッドが観るはずも無い。
ポスター一枚で映画を選ぶエドウッドが。
これは8歳の娘と離れたデブ親父が余命僅かになり10年ぶりに娘を取り戻す物語。
エドウッドにもベビザリちゃんにも共通する映画『ザ・ホエール』
観ないバカいるのかよ?
激安王とかビデオ1とかハッテン場で男とお宝DVDばっかほじくり探してんじゃねーぞ、誰かさん。

359 :ザリやん :2023/03/13(月) 16:12:28.92 ID:NyvRlGJdd.net
ザリやんやでー!
間におうたわー!
アカンアカン、ダマされたらあかんわー!
ベビザリちゃん、早よ逃げやー!
(ベビザリ我に返り走って逃げる)

エドはんも3歳の赤ちゃん相手に何しよんねんやー。
顔は満面の笑みやけど股間のドリチンがピンコ勃ちやんかー。
体は正直やでー。
ベヒザリちゃん捕まえてジョンベネちゃんとか清美川の息子みたいにするんやろー。
そんな悪だくみに引っかからへんでー。
リスパダール飲んでビデオ1にセンビレのDVDでも借りに行っときやー。 

360 :モーモー手コキ :2023/03/13(月) 18:04:44.92 ID:h6ST1PIO0.net
おとなになったらセンタービレッジでちゅ!
3歳児のボックンは見ちゃダメなんでちゅよ。

361 :エドウッド :2023/03/14(火) 07:50:11.91 ID:OxO45p3p0.net
かわいいかわいいベビザリや。
ちんちんにぶつぶつをみっけたんだ。
オシッコが妙に気持ちいいんだ。

362 :エドウッド :2023/03/14(火) 07:56:26.59 ID:OxO45p3p0.net
>>345
俺はぽっぽやじゃねえぞ。
不器用だが角刈じゃねえ。

363 :エドウッド :2023/03/15(水) 17:03:14.91 ID:hQpTxMZu0.net
新作。


https://i.imgur.com/jTvWxBC.jpg

364 :お前名無しだろ :2023/03/15(水) 20:20:06.21 ID:b472BEb7a.net
テヌ

365 :お前名無しだろ :2023/03/15(水) 20:20:36.88 ID:b472BEb7a.net
ピレ

366 :エドウッド :2023/03/18(土) 15:38:28.04 ID:CJoc+l3p0.net
ザリやんは社長藤波をクールに考えるバカでハゲ。

367 :お前名無しだろ :2023/03/18(土) 17:00:49.92 ID:N9V1I82br.net
文章長いのは老化現象

368 :ザリやん :2023/03/18(土) 22:12:15.15 ID:phm0PpsMd.net
ザリやんやでー。
ワシは熱心な藤波ファンやから良いとこ悪いとこわかってるつもりやけど、YouTubeの中途半端さはなんかなー。
藤波、これでYouTubeのチャンネル3つ目やでー。
他2つはすでに放棄してるわー。
2週間に1回でもいいから、決めた日に定期的にあげる方がいいと思うわー。 

369 :ザリやん :2023/03/18(土) 22:15:38.60 ID:phm0PpsMd.net
>>367
かんにんしたってやー。
ワシも文章長いねんやー。
普段の生活でおっさんは孤独やねんでー。
ここしか中年の主張するとこあらへんねんー。 

370 :エドウッド :2023/03/18(土) 22:45:38.19 ID:CJoc+l3p0.net
ビデオ1はハッテン場なのか?
おかしい、二階の客。
別に興味ないのにパッケージ見てるふりでエドウッドが来ると野生動物のように視界を拡げてた。
威圧感だした瞬間パッケージを読みだす。 
出口にホモビがあった。

371 :エドウッド :2023/03/18(土) 22:48:14.53 ID:CJoc+l3p0.net
金沢は駅の映画館がそうで、綺麗にした今まだあんのかな?
ドリーム風呂屋が1500円であやしく思いはいると家庭用の容器にハゲ2人ならんでんだ。

372 :エドウッド :2023/03/18(土) 22:53:38.41 ID:CJoc+l3p0.net
名古屋今池24時間で初めてホモに恐怖を覚えたよ。
塩サウナにブッチャーみたいなワールドワイドなホモがいて。
あとまだロビンとアニータの聖地近くのホモのビル行ってないんだわ。
ブルースリーのように一階から死闘を初めて最後の暗闇バード大部屋で対決すんだろ。
殺気も失ったころに最終ボスはな。

373 :お前名無しだろ :2023/03/18(土) 23:26:20.16 ID:N9V1I82br.net
長いよ文章。金山にまだ大宝コンビニにいるかな。

374 :エドウッド :2023/03/21(火) 14:05:01.02 ID:eTvfxX5A0.net
0.8mmくらいだろ、エドウッドの髪。
ホテルがヒゲ剃り取り放題だったから八本アイアンクローで使い切った。
額から流血、見えない絶壁が痛かったけどな。
そしたら総合病院の徘徊者みたくなってんだ。
次の日床屋さがしたよ、美容院にも電話した。
そんとき緊急宣言が流れてるときに限って予約でいっぱいなんだよ?
いいか、俺は角刈りにするからな。
そしたらハポンみたく見かけで女は寄って来ねえし去るやつはさるからちょうどいいんだよ。
いいかベビーザリゾン。
お父さんはハゲ頭。
その後は馬場さん。
怒りがあるときクルマのミラーで眼をみると本業にもいない恐怖の眼をしてる。
さあおいで抱っこしてあげる。
さあこれで怖いでちゅーは言わなくて良い。
一目でヤバいの逃げてくから。
国境線なんか星の違いなんかエドウッドが消してやるよ。

375 :お前名無しだろ :2023/03/21(火) 19:39:04.91 ID:EODe6Tnkr.net
Gさん↑

総レス数 375
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★