2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3106

1 :お前名無しだろ (ワッチョイW 765d-5M9f):2022/06/20(月) 21:04:07 ID:GFtGHkFK0.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ

新日総合スレッド3105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1655594827/

952 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:20:53.57 ID:vffp1vNv0.net
>>941
石井はたまにダメージ表現で唾飛ばす

953 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:21:19.67 ID:VAXOWNc+d.net
>>876
後楽園なんかにいいカードこないよ

954 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:22:16.83 ID:ja0JYaZYr.net
>>876
昔ならそれでも超満員なんだろうが、
きょうより入るのか不安になるな

955 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:23:15.04 ID:w7F4Yf7j0.net
ボンソルのタオル持ってたお姉さんが可愛かったw

956 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:23:27.61 ID:iLs/LB8ZM.net
全く話題になってないJrのタイトルマッチだぞ

957 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:24:36.68 ID:JUhB5is10.net
>>924
日曜は内藤のデハポン期待して行ったらまさかのイービル勝ちで全てはイービルだーを見せられる地獄の2日目

958 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:25:21.76 ID:/gTLeM460.net
G1のカード編成悪すぎるよ。これで本当に各会場客が入ると思ってるのかいな?これじゃあ後楽園ホールも埋まらないぞ。

959 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:25:30.67 ID:9gNWx92h0.net
新日本プロレスリング株式会社
@njpw1972

13分
6or 9は“発展的”タッグ解消へ

ワト「この6 or 9で、学んだ事は凄く今の自分に活きてます。昨日負けたからって終わりじゃないから。また組みたいと俺は思っています」

田口「グランドマスターを目指すならいろんなパートナーと幅を広げていく、それが大事だと思う」

960 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:25:38.21 ID:iLs/LB8ZM.net
ピッキングホームボムに改名しろ

961 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:26:15.96 ID:u9gm3VR7M.net
クシダがバレクラってのは人が多くなるからないな
HOTなら田中とジュニアタッグもある

962 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:26:20.45 ID:8HjJY3ZI0.net
辛気臭い難癖はNG

963 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:27:30.81 ID:ja0JYaZYr.net
>>961
エンパイアでいいんじゃないかね。
まあむしろ振り切って本隊でもいい気がするw
BUSHIが復活できる

964 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:29:18.85 ID:jLA53Afb0.net
これって8/16武道館で組まれている選手以外は可能性ないよね

965 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:30:07.15 ID:gMXEsUgs0.net
どっちが勝とうが次の挑戦者決まってるからな誰か言わなくてもわかるよな?当然あの男よw

966 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:30:34.37 ID:VGEFTwQO0.net
オカダ、ジェイ、内藤、鷹木かな

967 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:30:39.81 ID:ja0JYaZYr.net
>>964
昔引き分けで決勝進出した後藤という選手がいてな、、、
まあ決勝で見事にケニーの踏み台になったんじゃが

968 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:34:07.04 ID:8HjJY3ZI0.net
>>967
殿の黒歴史を穿り出すの自重

969 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:36:52.29 ID:iLs/LB8ZM.net
どうせ次デスペだろ

970 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:39:18.19 ID:cxY21t74r.net
KENTAG1出るのか!これは朗報!

971 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:42:46.14 ID:w7F4Yf7j0.net
清野が1300人超満員札止めって言ったぞ

972 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:42:56.55 ID:vFZ76cPy0.net
>>970
え!いま!?

973 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:43:11.54 ID:cxY21t74r.net
>>958
カード編成も何もブロック分け発表の時点で誰と誰が当たるかは見えてたわけだが改めてこうやって見ると一段としょぼく見えるな…
いい組み合わせが散ってるせいかな?

974 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:43:25.63 ID:UaAHjru90.net
両国要らないな

975 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:43:26.83 ID:BukXIiYk0.net
1380人(札止め)

976 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:43:27.28 ID:yebXEQ9D0.net
札止めだと

977 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:44:56.47 ID:KcTG20yt0.net
アリーナの席4列にして立ち見入れたら結局後楽園って何人入るんだろw

978 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:45:41.60 ID:/gTLeM460.net
札止めの前でこんなショボいメイン見せるのか...

979 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:47:31.96 ID:JwsKAui/0.net
ムームーも人のこと言えなくなってくるな

980 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:47:36.03 ID:ja0JYaZYr.net
>>968
踏み台は誉め言葉のつもりだったがなあ。
中邑の代わりは後藤か!
と、ファンから期待されていたが、いやあ、殿は立派だったが、あそこで勝ちを主張していれば歴史は変わっただろうな

981 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:47:38.78 ID:uUMtiHNr0.net
リングサイドギリまで増席したり立ち見出したりやバルコニー開放とかまだまだあるけど今は消防法とかで難しいのかな

982 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:49:11.68 ID:ja0JYaZYr.net
>>977
本当の札止めは中邑の時1700とかあったっけな。
まあ1,380でも立派立派

983 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:52:17.02 ID:UaAHjru90.net
ヤバい技は止めよや

984 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:53:43.13 ID:cxY21t74r.net
>>981
消防法よりコロナが…

985 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:54:13.61 ID:cxY21t74r.net
>>982
bosj初日で何人だっけ?

986 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:58:06.14 ID:AicCQf+J0.net
>>980
後藤自体は丸藤に勝って、オカダ棚橋が引き分けての決勝じゃなかったか?

987 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:58:08.53 ID:Dxj21qFPd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
スタナーで切り返しと言われても崩れ過ぎて返したように見えん

988 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:58:46.70 ID:ja0JYaZYr.net
>>985
リンダマンとデスペで1215人だったわ。
ただオカダと内藤がタッグとはいえメインで戦っても374人だったからなあ。
通常カードでここまで入ったのは、頑張ったなと。

989 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 20:59:52.17 ID:ja0JYaZYr.net
>>986
そうそうw
だからまあ最終日試合がなくても殿みたいにセコンドについて、引き分けから決勝進出もあり得るで

990 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 21:01:09.29 ID:w7F4Yf7j0.net
石森防衛!!

991 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 21:01:32.95 ID:Dxj21qFPd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
石森キタ!!!!!!!!

992 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 21:01:44.93 ID:Dxj21qFPd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ヒロムざまぁあああああああ

993 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 21:01:58.06 ID:BukXIiYk0.net
石森おめ!!

994 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 21:02:04.05 ID:Dxj21qFPd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
無駄に長い糞試合だったな

995 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 21:02:04.87 ID:UaAHjru90.net
ムームーは顔じゃねぇ!裁定

996 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 21:02:10.09 ID:wg4BcYjed.net
大分石森防衛か

997 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 21:02:11.89 ID:earT/R+hr.net
糞蛙二度と絡むな

998 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 21:02:19.84 ID:PhE1fxv00.net
まあそうだろうね

999 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 21:02:23.66 ID:OvltMDZLa.net
今年の新日シングルでは1番かな

1000 :お前名無しだろ :2022/06/21(火) 21:02:27.57 ID:earT/R+hr.net
>>998
そうか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★