2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3108

1 :お前名無しだろ :2022/06/22(水) 09:01:12.96 ID:0CHfZRL70.net
よろしく

952 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:25:19.66 ID:0AzQY15Nd.net
アンドラーデとかルーシュ一族はアメリカ国籍が取る予定なんだっけ?
それがやれると少し変わりそうだけど

953 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:27:10.15 ID:uuzcPGQ5a.net
>>920こんな感じか、15分の睨み合い

モッさん「ヤキソバパンはファミマが一番だ」

棚「いや、セブンだろ」

モッさん「どこが一番美味いか白黒はっきりさせようぜっ」

954 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:27:53.29 ID:q12zP04V0.net
>>930
海外は新日に対してストロングスタイルを求めてるからナイ
スペイン語もイミフに成ってる
ハゲ隠しヘアーも支持されない
何よりもお面にスーツにマントとか笑いもの

国内で人気あるのが俺にはさっぱり理解できない

955 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:28:01.85 ID:r2rYlEWNd.net
>>953
イデオロギー闘争

956 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:31:17.33 ID:sLJlMGYj0.net
>>953
ローソン怒りのスポンサー撤退

957 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:31:18.69 ID:rdA7QGhd0.net
>>954
ダイナマイトも見てない奴に海外ファンの反応なんてわかるかよ

958 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:33:31.12 ID:N+Hx0JDI0.net
ベルト持ってるから無いんだろうけど
本当はJr.でAEW に上がって欲しいのは石森なんだよなあ

959 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:34:31.13 ID:q12zP04V0.net
>>957
見てるけどどうした?
くやしいのおwwww
くやしいのおおwwwwwwwwww

960 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:34:51.13 ID:L7Y7XAoKM.net
redditなんかではよく「内藤はアメリカで試合をすることに興味を
持ってない」って言われてる
日本でもやっぱり「日本で試合したい」って感じの海外選手のほうが
感情移入されやすいのと同じじゃないの

961 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:36:44.94 ID:rdA7QGhd0.net
>>959
>>750
ダイナマイトにオカダが登場した時の大声援のこと言われてるのにトンチンカンな返ししてるだろ
あ、もしくはただのバカか?

962 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:38:21.36 ID:lSJbIRAEd.net
>>953
マイナー闘争

963 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:39:29.65 ID:lSJbIRAEd.net
>>957
駄目だよ病気の人に絡んだら...

964 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:39:39.79 ID:9L+F8iwhd.net
キースリーはいい選手なのにシングルでプッシュされないの不思議だわ。内藤とかEVIL空いてるならシングルで見たかった。

965 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:41:31.46 ID:KFrJbV+e0.net
内藤が今回アメリカ行かないのは膝の状態が悪いから長時間飛行機乗れないからとかあるのかな

966 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:41:44.19 ID:yIMSK5RUa.net
モス「メオトマンザイのNo.1はダイスケミヤガワandハナコだっ!」

タナ「おまえ、ケースケオートリ、ウタコキョー知らねーのか??」

モス「カツミサユリなら知ってるぜっ!」

こんな感じか

967 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:47:31.25 ID:efXyKgAGa.net
誰かダンハウゼンが禁断の扉に出ないのが確定して涙目のわいを慰めてくれ

968 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:48:54.12 ID:dD4Xblq+0.net
ダイナマイト配信されるようになってからに日本語実況ずっとみてるけど
オレンジキャシディがまともに試合してるのまだ見たことないわ
いつもセコンドについてて介入したら返り討ちにされてる兄ちゃんなイメージ

969 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:55:06.08 ID:hi+XwL3ap.net
>>965
武藤敬司が膝ボロmax期でもアメリカ遠征してたしその辺は大丈夫じゃない?

970 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:55:23.33 ID:lSJbIRAEd.net
>>968
ありがちな本気出したら強いタイプのレスラーよ

971 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:56:32.54 ID:efXyKgAGa.net
こう言う仕事に出てくれるって事は前田も新日本プロレスとは仲直りしたって事で良いのか?
https://pbs.twimg.com/media/FV6VpTSaMAAyh48.jpg

972 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:56:40.95 ID:hi+XwL3ap.net
>>968
欠場してたからね
あと所謂"まともな"試合をするタイプとは違うけどね

973 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:58:03.60 ID:gh4B7A4R0.net
内藤は新日好き過ぎて新日マット以外興味無い説好き

974 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:58:24.24 ID:kyZcOdke0.net
IWGPタッグ、FTRに取ってほしいな
もしこれが実現したらどこかでFTRの新日本来日が実現するはずだ
Jrタッグも新たなチャンプが生まれていい風吹いてるし、ヘビーにも同様の流れが来てほしい

975 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:59:23.52 ID:rdA7QGhd0.net
海外の反応見てると「ヤノは出ないの?」って声も多いな

976 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 15:59:58.38 ID:qiOjRkF4r.net
>>953
惣菜や弁当はLAWSONが断然だけどな

977 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:01:27.39 ID:hi+XwL3ap.net
>>975
カバナならありそうだけど最近放送に出てこないからね

978 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:03:27.10 ID:lR1tccm50.net
カバナはまだパンクと微妙な関係のままなのかな。

979 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:04:34.56 ID:lSJbIRAEd.net
カバナとパンクって仲悪いの?

980 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:04:59.18 ID:yIMSK5RUa.net
>>976
ファミマはヤキソバパンとクリームパンがいい

981 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:05:59.85 ID:N+Hx0JDI0.net
>>976
弁当はセブンだろ
おにぎりはLAWSON
ファミマは何がいいのか全く分からん全部が不味い

982 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:06:35.46 ID:lSJbIRAEd.net
コンビニ論争は余所でやってくれないか!?😭

983 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:06:49.96 ID:bGJfDcvOM.net
「ヤノは出ないの?」
「出ないよ」
「じゃあ行く」

984 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:06:59.94 ID:bGJfDcvOM.net
かもしれんぞ

985 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:07:58.30 ID:bGJfDcvOM.net
ファミマの海鮮丼はうまいがタレがご飯の下においてあるから衛生面が心配

986 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:09:05.04 ID:bGJfDcvOM.net
危険で技が悪く見えるのが今のプロレスだからな

987 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:11:54.89 ID:hi+XwL3ap.net
>>979
ROHの頃から昔は大親友だったけど今は金銭的な面で訴訟沙汰になってるくらいだとか

988 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:14:24.00 ID:yMtN1P66M.net
>>983
正しい

989 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:19:11.35 ID:yLynsvA8d.net
金の切れ目が縁の切れ目…

990 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:19:58.43 ID:iZV6k16dd.net
ジェフが逮捕されてなきゃ、ハーディーズも出たんかね

991 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:33:13.09 ID:5lUnBVib0.net
吉野家の牛丼味薄い、セブンの牛丼の方が味が濃くて美味い

992 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:35:05.85 ID:5lUnBVib0.net
AEWはリサイクル工場再利用

993 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:49:21.55 ID:rw1g7e3R0.net
>>990
ハーディーズ対 毘沙門

994 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 16:52:23.84 ID:qiOjRkF4r.net
>>981
ファミマはファミチキと千里眼監修のラーメンだけ美味い
それ以外は全滅
不味い

995 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 17:02:29.76 ID:68lnSfBaa.net
新日本プロレスとローソンがスポンサー関係にあるのは私はローソンを貶す事は断じて致しません!!

996 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 17:08:10.62 ID:osId3DqOd.net
内藤がFD出ないのはG1以降に色々仕事してもらうから
負担軽減ではないかと推測

997 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 17:12:07.40 ID:68lnSfBaa.net
6月26日の合同興行で AEWとの関係は終わりかって言われたらNOだからねここから更に続きがあるでしょうよ

998 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 17:14:23.80 ID:FeCTuYODd.net
>>974
これには同意だわ
コブオーカーンには悪いがチームとしての完成度が違う

999 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 17:20:58.27 ID:rw1g7e3R0.net
新日本プロレスリング株式会社
@njpw1972

1分
【緊急決定!】

6月24日(金)23:45頃より
YOH選手がインスタライブ配信します!

 誕生日になる瞬間を一緒にお祝いしましょう!
 
 配信内でビッグなお知らせあり! お見逃しなく!

1000 :お前名無しだろ :2022/06/23(木) 17:22:28.41 ID:Kx0op2GG0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★