2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part 171

1 :お前名無しだろ (ワッチョイW e324-4bKX):2022/06/24(金) 19:04:59 ID:u7dSTJta0.net
公式HP
http://www.ddtpro.com
高木三四郎twitter
http://twitter.com/#!/t346fire
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ddtofficial

■DDT直営店
ドロップキック
http://r.gnavi.co.jp/e316600/
エビスコ酒場
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13102128/
SWANDIVE
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13192237/
DDTオンラインショップ
https://ddt-store.com/

※ファンネタ/選手の噂話などは以下のスレでおねがいします
ドラマチック23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1578730301/

前スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part 170
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1652498437/

952 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 13:53:44.16 ID:bvRk+jjg0.net
今林のブリーフ姿はキモ杉るからな
助かる。以外に本人好きそうだけど

953 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 14:22:08.02 ID:pNUGz17Yd.net
むしろ年1ビアガーデンだけでる人になるんじゃないか

954 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 14:37:57.68 ID:qs1/v12wH.net
年一ビアガーデンだとまずダークマッチでTKとシングルやって第二試合で

955 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 14:40:03.67 ID:qs1/v12wH.net
すまん書き途中に押してしまった
年一ビアガーデンだとまずダークマッチでTKとシングルやって第2試合で怪談デスマッチやって第3.4試合あたりでフェロモンズと抗争して最終の福岡行きで帰ると

956 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 15:43:28.20 ID:vNVN67Ud0.net
>>936
アクロバティックな動きはマオと遠藤がいるから呼んじゃうと2人が霞む
あすかもできるし
むしろノアにできるやついないからノアで正解

957 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 16:42:10.97 ID:JXOnn7x+d.net
新GMだれだろ

958 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 16:47:56.98 ID:UkaR5UTs0.net
>>957
もしかして三田さんじゃない

959 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 17:46:18.46 ID:TZud0mwQM.net
他人が口出すような話でもないし会見をちゃんと見てないから詳しい事情はわからんけど
介護離職で単身赴任って考えうる限り最悪に近い選択肢だよなあ…

960 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 18:03:46.66 ID:HLbqlQVSd.net
>>959
親子介護の末路は中々に悲惨
うちも実家に一人暮らしの母親いるから他人事じゃねぇ😨

961 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 18:30:11.88 ID:JXOnn7x+d.net
>>958
それで解説外れたのか

962 :お前名無しだろ:2022/08/22(月) 18:40:21.60 .net
まぁ、一緒に暮らしてなければ扶養義務にはならないから子供部屋おじさんは辞めとくべきなんだよ
別世帯であれば拒否しても問題ない
それでどうなろうと

963 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 18:44:47.22 ID:bvRk+jjg0.net
新GMの条件は、コス剥ぎマッチの容認出来る器の持ち主。どんな器持ってるか、まず竿チェックさせて貰いたいなw

964 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 19:50:18.09 ID:g6Ucc3Fw0.net
正田以外の練習生、4人ともまだ残ってるのかな

965 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 20:51:38.30 ID:cfzCg6K00.net
GMにハリガネロックの人とか来そう

966 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 21:12:47.85 ID:5RuTuoiJ0.net
やっぱりひらがなまっするとしては次が最後になるのか

967 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 21:20:25.16 ID:rItfvH/Up.net
マッスルとしては一回最終回をしてるからスピンオフ作品が終わる程度の感覚かなあ
マッスルで両国やったし次は8年後のドーム興行まで待たせてもらうわ(笑)

968 :お前名無しだろ :2022/08/22(月) 21:31:17.72 ID:KnIanw4SH.net
考えたらマッスルで両国やったってのも凄い話だよな
DDT本体の両国大会よりも盛り上がっちゃうあたりも凄いし
マッスルが無ければ今林GMやアントンだってここにいないし下手したら高尾、翔太、趙雲子龍も居なかったかもしれない

969 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 00:44:00.96 ID:nzQd+jjY0.net
お笑い的なことは元エレファントジョンの加藤リングアナにやらせればいいだろう。

しかし鶴見亜門の代わりは出来ないよな。
まあ、まっするはコスパ悪かったろうからちょうどいい辞め時だったんじゃないかな。

970 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 08:34:15.48 ID:ERBqswIw0.net
理想は実家仕舞いして親を東京につれてくることなんだけど絶対嫌がるよな

971 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 08:55:48.66 ID:PFEvXIVvr.net
レスラーのプロフィールに生年月日身長体重の他、竿の形状とサイズ必須にして欲しい

972 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 09:04:01.05 ID:UuGCFaaRa.net
このスレ的に親の介護は他人事じゃないよな笑
俺もだけど…

973 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 10:37:36.03 ID:cDd7VTv30.net
今林さん30歳まで仕送り毎月10万円もらってたんでしょ?
そりゃ親孝行すべきタイミングがきたならそうしたほうがいいよ
DDTのGMは他の人でも務まるけど親の面倒を見れるのは今林さんだけだよ
今までのような頻度では見れなくなるのは寂しいけど頑張って欲しい

974 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 11:59:36.17 ID:JXJTJ3ALp.net
今林さんも不貞腐れてなんか食いながら、取り置きとか引き換えの机に座っているのがここ数年のイメージ。

975 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 12:19:11.29 ID:Hu/6YopUH.net
そうか?話すと結構対応良いイメージなのだが

976 :エドウッド :2022/08/23(火) 13:00:33.12 ID:yivykGkYd.net
業界の癌なんだよ、今林。
半端じゃなくずっーと介護してろ、今林。
二度と記者会見で喋んな。

977 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 13:07:01.91 ID:0+fAouotd.net
今林はいらねーよな
二度と戻るな

978 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 13:25:21.36 ID:wW6/eBCTH.net
はい出た出たエドウッドのバレバレ自演

979 :エドウッド :2022/08/23(火) 13:42:34.03 ID:yivykGkYd.net
何の根拠もねえのに自演!自演!はノアヲタ同様の病。
こんな糞みたいな固定ファンもサイバーファイトの膿のひとつ。

980 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 14:00:11.91 ID:np8CKV5b0.net
遠藤みたいな身体が理想、顔は彰人、でも抱かれるなら小仲ペールワンかな?大きそうだし可愛い顔してるよ!

981 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 14:00:14.64 ID:YAumFXfmH.net
やべーバカが焦って書き込んでるよ

982 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 14:17:17.60 ID:lWCz1DPU0.net
両国のマッスルってそんな良かったっけ?
なんかgdgdだった記憶なんだけど

983 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 14:22:18.43 ID:u8uPr56X0.net
元DNA勢だけだと、普通の団体になっちゃうから、
必死に抗うフェロモンズが出てきて、期待の新人正田が出てきた
少しだけDDTの未来が明るくなってきた
あとは、大社長が早くノア事業部を切ってddtと東女ガンプロに絞って欲しいんだけど、難しいのかなー

984 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 14:44:12.48 ID:wW6/eBCTH.net
>>982
そうか?
俺はそれも含めてマッスルらしいなとは思ったが
実際にネットプロレス大賞でもベスト興行で2位だったし
それなりに評価はされていると思う

985 :お前名無しだろ:[ここ壊れてます] .net
>>973
それなら仕方ないか
でも、普通の人は絶対にやめた方がいいぞ
余命数年とかでなければ
自分の人生終わるからな
途中で見捨てたら罪に問われるし
最初から別世帯で見捨てる分には問題ない

残酷なようだけど自力で生きられなくなったら親だろうが見捨てる覚悟が必要
それが寿命なんだと

986 :エドウッド :2022/08/23(火) 17:41:24.99 ID:59YhRAEg0.net
親を見捨てる?
本気で言ってんのか。

今林が即するべきことは、親が使う施設やヘルパーが、姥捨山かヤクザがやってんのか、職員の質がどうだとか見学に見学を重ねて確認して確認して、弁護士挟んで契約書作成して印をつかせることだろ。
こいつは東京と行き来するらしいから、施設や訪問介護の目処つけてんだろうが、現実そんな甘くねえから。

987 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 18:47:06.24 ID:GQALwLBfM.net
実際問題、施設入所の目処がついたらDDT復職するんじゃなかろうか。
目処が分からないから退社するわけで。

施設に入るための金が無いというなら仕方ないところもあるけど、正直介護離職してまでサービス入れずに在宅介護するのは悪手以外のなにものでもなし。

と、高齢者施設経営してる側からの考えではあるけど。

988 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 18:55:16.74 ID:xs1613brp.net
人の家庭の話なんざどうでもいいわ。くだらん

989 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 20:08:49.04 ID:AQ+9GgXL0.net
今度のまっするは、間違いなく、今林の家の話。
介護休業も93日しか取れないから難しいんだよね。
93日じゃホント何も出来ない。

990 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 22:12:14.50 ID:iuRQHfKm0.net
8月26日「ノンアルコールビアガーデンプロレス」東京・上野恩賜公園野外ステージ大会の開場時間を16:30に変更させていただきます。

また、飲食に関してまして会場との協議の結果、以下の通り決定いたしました。

・食べ物、飲み物の持ち込みは禁止とさせていただきます。
・会場内にてソフトドリンク・ノンアルコールドリンクを500円で販売いたします。
※会場側からの要請によりアルコール類の販売はございません。予めご了承ください。
・ポテトチップス等の軽食の販売を行います。ぜひご利用ください。
・休憩時間はございませんが、試合の合間にドリンクの売り歩きを行います。

991 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 22:40:21.82 ID:aT/0DZ7kp.net
いつから決まってた事か分からないが平日とはいえホール興行をしてマッスル始まりと氏の業界デビューの地北沢で終幕
そして竹下が帰国中の期間
日程を押さえる時ぐらいのかなり前から決まっていた事なのか?神がかった偶然なのか?
ホールが後じゃなくて北沢が後というのはいいと思う

992 :お前名無しだろ :2022/08/23(火) 23:52:08.78 ID:1s88uMFt0.net
親の介護で会社辞めた人がすぐ親が亡くなって
出戻りで復帰したけど、そういうケースもあるよ

993 :お前名無しだろ :2022/08/24(水) 07:32:04.18 ID:KfgZ2X1vp.net
金曜はあらかじめ一杯やってから行く。多少の不自由はあるが試合と試合の間に外に出て持ってきたのを速攻で空けるとかやればビアガと変わんねえんじゃないのか?しらんけど

994 :お前名無しだろ :2022/08/24(水) 08:45:45.58 ID:rc6wkGMuH.net
>>993
会場側の指定もあるんじゃないか?
野球とかはアルコールOKになったけどそれ以外はまだ厳しいイメージがある

995 :お前名無しだろ :2022/08/24(水) 09:29:37.62 ID:XXWeKqtQ0.net
酒気帯びバレたら入場時止められるよ

996 :お前名無しだろ :2022/08/24(水) 10:03:03.04 ID:BMIL0SvCd.net
>>984
ネットプロレス大賞はもはやオワコンだからなんの参考にもならないけどね
評価されてるのはわかったよ

997 :お前名無しだろ :2022/08/24(水) 10:04:10.63 ID:BczcNPY+H.net
>>996
なんでオワコンなの?

998 :お前名無しだろ :2022/08/24(水) 10:04:13.08 ID:oIsBwodNp.net
>>995
そう?こないだのホールは夜興行だったから一杯やってから行ったけどさ

999 :お前名無しだろ :2022/08/24(水) 10:20:47.58 ID:YJE8BvhT0.net
ただのファンの遊びにオワコン?

1000 :お前名無しだろ :2022/08/24(水) 10:45:26.73 ID:ZyViz53S0.net
ウス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★