2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AEWスレ Part.41

1 :お前名無しだろ (ワッチョイW ffea-KkTd):2022/06/25(土) 06:06:25 ID:Ttzitugl0.net
※前スレ
AEWスレ Part.40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1654781655/

2 :お前名無しだろ (ワッチョイW ffea-KkTd):2022/06/25(土) 06:08:21 ID:Ttzitugl0.net
テンプレがNGワードに引っかかって貼れないので前スレだけですんません

3 :お前名無しだろ (アウアウウーT Sad3-R2q+):2022/06/25(土) 06:17:36 ID:VhgC0qc3a.net
盾サンクス

4 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-sWCE):2022/06/25(土) 06:22:51 ID:FJ/QnnkN0.net
クシュネット?@KUSHU_net
アフィりました [外部リンク]
2012年12月2日
※削除済み

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/12/02(日) 19:20:22.18 ID:???
志田吏ってシダツカサ?

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/12/02(日) 19:20:56.79 ID:???
ツカサくんだったがwwwwwwwww

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/12/02(日) 19:21:27.83 ID:???
釣りって言ってるのクシュネットだろwwwww
特定来たがwwwwwwww

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/12/02(日) 19:22:03.55 ID:???
志田吏 荒らしはやめなよ

あづみ @Azumi1979
@KUSHU_net お前は周囲の目を気にしながらプライドでガチガチに固められたクシュネットというキャラクターを演じてるやろ。クシュネットやめて志田吏に改名してからその台詞吐けや。

5 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-sWCE):2022/06/25(土) 06:25:49 ID:FJ/QnnkN0.net
PeCaログ | 2012/08/20(月) 21:09

ピアスリラーのクシュネットがツイキャス配信。
ほとんど無言で公園を散歩するだけの配信だが妙な緊張感があった。
突然走ってみたり、「鳥さんだ」とつぶやいてみたり、自身の狂気キャラを愉しんでいるように感じられた。

https://i.postimg.cc/m2tQnJQp/20120820174756c34.jpg

6 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 06:55:47.00 ID:qCYCSupIM.net
>>1
たて乙

7 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 07:12:41.13 ID:RlVN7z7n0.net
>>4
志田吏vsサイプレス上野のキンタマ毛毟り合い対決は見たいな

8 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 07:22:24.59 ID:wQmhAp5Ka.net
>>1
ハウス乙ブラック

今日のRampageでFDのBuy inカードいくつか発表で全試合出揃うそう

9 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 07:46:28.58 ID:h1WVxksA0.net
メルツァー
「7月9日に東京でやるサンダーロサ対山下実優はAEWタイトル戦ではない。まだ決まったことではないが、この試合をAEWでもやる話がある。AEWの主要人物が、山下の米遠征試合にかなり良い印象をもったようだ。」
https://www.reddit.com/r/SquaredCircle/comments/vjr0c0/won_updateclarification_on_potential_future_aew/

10 :お前名無しだろ (アウアウエー Sabf-d9o2):2022/06/25(土) 09:25:46 ID:+905nG5/a.net
テンプレ貼れないから前スレの>>1を記録だけしておきます

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1654781655/1

11 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0f02-bcbp):2022/06/25(土) 09:38:43 ID:5l6GUD4d0.net
ガルガノまできたら完全にNXT同窓会だな
あとはチャンパくらいか

12 :お前名無しだろ (ササクッテロレ Spa3-tO2y):2022/06/25(土) 10:12:48 ID:qkIOiwt7p.net
オカダ登場の大歓声凄かったな

13 :お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa3-tO2y):2022/06/25(土) 10:37:52 ID:ARVYJBfxp.net
>>1
乙ハウゼン

14 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3fea-BgJQ):2022/06/25(土) 11:06:51 ID:Vm7yLs+f0.net
ガルガノより他のストーリー動かしてくれよ
ハウスオブブラックとジュリアのその後のスキットは?MJ Fは?ピナクルは?ブライアンケイジとブランチャードは?

15 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 11:19:40.52 ID:rXD4xDSya.net
ルーシュ来た!

16 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 11:21:17.91 ID:w0q+mKck0.net
ベルナブレスTシャツええな

17 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 11:27:11.03 ID:rXD4xDSya.net
初期ロスインゴのデザインも踏まえた良いTシャツだ
https://www.shopaew.com/la-faccion-ingobernable-los-autenticos-1.html

18 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 11:38:29.91 ID:rXD4xDSya.net
>>14
良かったなケイジが帰ってきたぞ(なおROHの宣伝のみ)

19 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 11:41:16.34 ID:w0q+mKck0.net
フックはBCCに入れるべき

20 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 11:57:01.85 ID:4GUPh3o40.net
ビミョーなカードばかりな禁断の扉よりタリー軍団が楽しみだ
ケイジにはたまりにたまった鬱憤を一気に晴らしてほしい

21 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 11:59:36.21 ID:w0q+mKck0.net
解説席のジェリコが中腰でエディ待ちなのわろた

22 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 12:07:45.42 ID:GyRPUSsRd.net
ジェリコの場外カメラ芸マジで草

23 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 12:35:22.50 ID:O4S/XhZUM.net
ルーシュとアンドラーデのスクショ載せてツイートしてるけどドラゴンリーもAEW来るか?

24 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3f24-KKk4):2022/06/25(土) 13:08:14 ID:EztETD0Z0.net
もう何がなんだか

25 :お前名無しだろ (アウアウウー Sad3-0r4d):2022/06/25(土) 13:09:19 ID:rXD4xDSya.net
メルセデスとセリーナの不穏ムードはROH女子王座戦への布石かな

26 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 16:48:36.01 ID:En1HzQNH0.net
スワーブとキースリーは仲直りするのかな?結構好きなタッグだからそうあってほしいが

27 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 20:50:16.99 ID:M570zYYC0.net
グーグルトレンドみると、新日関連は、CMパンク登場時の1/100、アダム・コール登場時の1/25程度の話題性で終わってるな
ここ最近の低視聴率も納得してしまったわ

28 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 20:59:11.85 ID:61kaAHPha.net
そんな団体と絡んじゃう贔屓団体をどう思う?

29 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2c-mBhj):2022/06/25(土) 21:11:25 ID:uER5X9Vi0.net
このスレ理系のいじめられっ子みたいな人いるよね

30 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 21:14:59.61 ID:px1Gpdjs0.net
>>27
それってみんなWWE見たいだけでAEWには興味ないって言ってるようなもんだけどわかってる?

31 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 21:27:36.73 ID://SL63SL0.net
>>30
アダムコールはNXT系でWWEではないし、おまえが何を言いたいのかもわからんな。わかりたくもないが

32 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 21:28:25.65 ID:px1Gpdjs0.net
>>31
NXT系っておまえ・・・

33 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 21:29:01.79 ID:RtjUGHzn0.net
WWEではないって

34 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 21:39:55.18 ID:zY0nuFMW0.net
新日見てるやつでAEW見てないやつは皆無だし
AEW見てるやつもぶつくさ言いながらなんだかんだでWWEも見てる
ただそれだけの話でしょ
そもそも新日は視聴者5万人くらいしかいないし魅力のあるコンテンツじゃない

35 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 21:41:48.76 ID:bGh/r2y4a.net
アダムコールは残留か退団かみんな注目してたからね。登場も暗転でブライアンかと思いきやだったし

36 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 23:08:00.67 ID:yfJIrKzU0.net
NXT系、WWEではないって稀な感性だな

37 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 23:27:28.79 ID:zY0nuFMW0.net
表現は変だけど言いたいことはわかるだろ
AEW見てるやつはHHHのNXT大好きな奴がほとんどだろうし

38 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 23:51:03.47 ID:3etZCaqJr.net
>>34
新日ファンの殆どがAEW見てないぞ
新日スレ行くと何も知らないヤツが多い
AEWの話をしていてもすぐにYOHなんかの悪口に占領されるw

39 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 23:57:18.92 ID:Vm7yLs+f0.net
NXTの初期は凄かったな
そしてウォーゲームという神がかった形式

40 :お前名無しだろ :2022/06/25(土) 23:59:34.60 ID:ErBGr0qvd.net
ストーリー作るのが下手だよな。

何だかんだMJFは自分でストーリー作れるし優秀だわ。

41 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:00:43.38 ID:MZxpf/rd0.net
俺は新日ワールドで AEW見てるけどなやっぱり面白い
日本語字幕版とか最高じゃん

42 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:01:21.03 ID:Y88HSUex0.net
AEWファンは新日見てないし新日ファンもAEW見てない
対立煽りがよく竹下や東女持ち出すけど
AEWファンはDDT東女見てないしDDT東女ファンもAEW見てない
それでいいじゃない

43 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:02:03.29 ID:uCE4th9Or.net
ハンターさんやリーガル卿のいないNXTなんて…

44 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:11:00.16 ID:Mcz8AFta0.net
新日本プロレス同窓会をトニーカーンが乗ってくれて開催されるということに気付けてない人も多いよね

45 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:23:48.01 ID:VZJ7myC80.net
>>38
日本の話なんて誰もしてないよ
アメリカの視聴数の話してるんだし
アメリカで新日だけ見てる奇特な奴なんて存在しないってことだ

46 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:27:06.50 ID:DH+K8MQH0.net
>>45
新日下げする割にはお前2スレ前くらいからシンニチガーばっかだな

47 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:29:42.34 ID:VZJ7myC80.net
>>46
ただ事実を言ってるだけなのを下げって意味わからないんだけど
新日だけ見てるアメリカ人が存在するとでも思ってたの?

48 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:36:59.26 ID:flRvRD+o0.net
CMパンク登場の1/100の反響で終わった団体の信者さんたち機嫌悪いみたいだね

49 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:38:41.56 ID:VZJ7myC80.net
>>39
やっぱ天井はいらんよな
あとブラッドアンドガッツは名前がダサいと思う

50 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:39:14.92 ID:DH+K8MQH0.net
>>47
恒例の俺は間違ってないってレスね
上のレスだけじゃなく2スレ前くらいからってレスしてるだろ理解できない?
あと奇特の使い方間違えてるだろ大丈夫か?

51 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:41:46.99 ID:8FO1SAXjd.net
パンクの1/10ってそりゃそうだよ
むしろチケット完売しちゃってビビってるわ!w

52 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:41:55.27 ID:VZJ7myC80.net
>>50
あああのずっと発狂してやつか
ずっと俺を追いかけてたんだな
まああと1週間でお前もいなくなるんだしなんでもいいじゃん

53 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:43:56.49 ID:2fRY1+ET0.net
>>48
棚橋がとくに人気ない
グーグルトレンドで調べると、みのる登場時以下の話題性で終わってるのがわかる

54 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:49:31.58 ID:DH+K8MQH0.net
>>52
発狂はお前じゃないの?日プに興味無いと言いつつほぼシンニチガーじゃん
ずっと追いかけてるもなにもこの間絡んだだけで自意識過剰だろ
ごめんねAEWも見てるしAEWスレ出来た時から居るので何をもって一週間で居なくなるとか言ってるんだろ
あと言葉の意味をちゃん理解してから使った方がいいよ

55 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 00:59:29.61 ID:VZJ7myC80.net
>>54
お前のような新日からのお客さんが来てここで暴れてるから新日の話になるんじゃないの
俺の記憶が確かならこれで三回目だよ
イライラしてるのはわかるけどこの間も言ったように新日スレに帰ったほうがいいよ

56 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 01:06:31.68 ID:DH+K8MQH0.net
>>55
暴れるも何も元から居るんでAEW見てない新日ファンにはそれ言えば?
人にとやかく言う前にお前は新日見てないんだろ?
それならお前もつっこまれるようなレスしないように気をつけて省みてはどうだろう
お前自分でイライラするってレスしてたもんな

57 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 01:13:36.02 ID:zAIKzppbd.net
グーグルトレンド君は回線コロコロだけどワッチョイ下4ケタ変わってないから海外反応翻訳&フォロワー集計君でok?

58 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 01:17:28.93 ID:dRjQeFcA0.net
>>57
「Googleトレンドの話は都合悪すぎるんでやめてください」まで読んだ

59 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 01:23:50.98 ID:flRvRD+o0.net
新日勢がNXT以下とわかったのは何気に大きな判明だったな。アダムコール一人に負ける反響って・・・

60 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 01:36:08.15 ID:VZJ7myC80.net
>>56
だからお客さんのお前に言ってるんだよ
突っ込まれるようなレスってのもよくわからないな
新日を誰も見てないって話か?
別に新日見なくても視聴者5万人しかいないのはデータ出てるし見てなくても語れるけど

61 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0fef-5ggG):2022/06/26(日) 01:54:53 ID:DH+K8MQH0.net
>>60
詭弁と日本語通じないよね
客じゃないしお前のスレでもないんだよ
見てない興味ないデータで語れるってここAEWスレですけど
人に言う前にそんなに新日の話をしたいなら新日スレにでもお前が帰ってたらいいのでは
有言実行どうぞ

62 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0fec-tCSL):2022/06/26(日) 02:01:19 ID:VZJ7myC80.net
>>61
AEWの視聴率への影響だろ
新日は5万の視聴者しかいない
そしてそのほとんどがAEWも見てるだから新日とリングに挙げた結果AEWの視聴率がガタ落ちした
全部AEW関係の話だよ
新日のアメリカ視聴者こそ新日スレにはたいして関係ないと思うけど
日本の団体なんだから日本で小さくやってればいいじゃん

63 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 03:20:42.71 ID:z3BSn+SR0.net
Extended Cut見ろよおまえら。
オカダの英語が聞けるぞ。最初ガイジが喋ってんのかと思ったわ。

64 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 05:17:59.44 ID:VcILXTcZ0.net
GCWで行われたオスプレイと話題の16歳ニック・ウェインの試合にメルツァーが4.5スターを与えた
ニック・ウェインは既にAEWと仮契約しており18歳になったら正式デビューする予定らしい
7月に竹下との対戦が予定され、すでにマニアの話題を集めているようだ

65 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 06:34:27.31 ID:chzjs5P/0.net
https://twitter.com/aew/status/1540794459994132480
高橋ヒロムもアウト
マジで開けてはいけない扉だった
(deleted an unsolicited ad)

66 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 06:40:24.06 ID:81fP5n7i0.net
竹下、米インディで毎回試合後マイクやってるの偉いよな
こりゃどんどん他の日本人レスラーと差がつきそうだ

67 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 06:43:05.41 ID:jADqRp+ta.net
>>64
やべぇなこの試合:(´◦ω◦`):糞糞糞面白いやんけ映画見てる感覚やった
全く知らん地味な16歳ニック・ウェインが超格上とヒロイズムをバシバシ出して戦う
16歳と思えん技量で見事昇華させとる顔芸も良いオスプレイも見事!

この試合教えてくれてマジサンキューですわ

68 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 06:58:11.46 ID:eK8J28sja.net
まるでプロレスの神様が「まだやるべき時じゃないぞ」と言ってるようにも思えてきた

69 :お前名無しだろ (スップ Sddf-tQxS):2022/06/26(日) 07:12:03 ID:Dg5wTVuCd.net
ヒクレオも試合なくなって負ける選手が誰か分からなくなった感あるしいいんじゃね
6人タッグのがテンポ良さそうだし

70 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-6P3s):2022/06/26(日) 07:29:41 ID:af2IVEdB0.net
これで試合内容までお粗末だったらヤバい

71 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3f3c-meKv):2022/06/26(日) 07:34:32 ID:poI0AjNY0.net
AEWのスレで新日の話するなってプリプリしてる奴が1番新日の話してるの障害者だなーって思った

72 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 07:51:26.85 ID:yR9ei2Kt0.net
>>66
マジで呪われてるな
何が起きてるんだ

73 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 08:00:48.01 ID:+FWCZYtHa.net
新日貶してる奴はDDTはヨイショしてるんだからもう察しよ

74 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 08:22:01.97 ID:yR9ei2Kt0.net
そういやペンタセロミエドっていつの間にペンタオスクロに改名したの?
てかオールアトランティックに出てたけどフェニックスがダメなのにオスクロはOKだったの禁断の扉?

75 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 09:38:02.00 ID:+UZ3DVvz0.net
アリンとヒロムは楽しみだったのに
ほんとズンドコの扉だな

76 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 09:38:38.36 ID:8cugFRxna.net
ヒロムの代わりに内藤でいいだろもう

77 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 09:42:25.73 ID:gE8tUWTe0.net
>>74
ハウスオブブラックとの構想でルチャアンダーグランドでの残酷キャラ復活させた

オールアトランティック予選で敗退させて合同興行は欠場やし
ペンタも絡めない選手の一人やろ

78 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 09:52:55.54 ID:poI0AjNY0.net
CMLLとAAAは住吉会と稲川会と思うとあ、絶対出れないやって分かる

79 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 09:58:08.45 ID:opVnJg9q0.net
遅レスでスマン
最近流れ早いわ

>>30 の言いたいことはそうではなくて、
AEWの立場からみて、視聴者数が少ない新日なんかと絡んで数字取れないしダサいって烙印を押すってことは、
WWEの立場からみて、視聴者数が少ないAEWなんかも絡んでもダサいって烙印を押すのと同じ行為だぞ
ってことよね?

80 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 10:03:09.74 ID:iUW3s/nE0.net
ジャングルボーイも怪我か

81 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 10:11:08.00 ID:X2R+fqNp0.net
何かもう怪我と称して両団体どんだけメンウ落とせるか競ってるような状態になってんな

82 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 10:29:54.99 ID:gE8tUWTe0.net
ジャングルはクリスチャンのユアファザーデッドで
普通に抗争入るの確定しとるから禁断の扉含めてストーリー動くまで無駄試合させんのやろ

83 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 11:34:10.06 ID:nxGtMh/da.net
この不自然なまでの欠場者多発って両団体実はあんまりうまくいってないんじゃないのこれ?

84 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 12:33:45.64 ID:g2vGDErCr.net
ザック対セザーロって観たいか?

85 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 12:35:57.58 ID:VZJ7myC80.net
レスラーなんて多かれ少なかれ常に怪我をしてるもんだし欠場がここに集中してるのは当然理由があるだろうな
AEWのレスラーは人気のない新日と絡むメリットが低いので出たくない
新日側はこないだの飯伏のパワハラ告発でちょうどコンプライアンス締め上げてるから怪我人を無理やり上げられなくなってる
大体こんなとこだろ

86 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 12:40:14.43 ID:prCFVST00.net
>>84
セザ-ロが劣化してなかったら間違いなく面白いもの見れる

87 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 12:46:51.39 ID:B1n1Bfhoa.net
この前新日のオーカーン?って人が出てきたけど塩分濃度が高すぎてたまげた
キャラは良さげだったけど

88 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 12:52:09.31 ID:czf3ydlU0.net
>>85
お前、これ言ったら怒るかもだけど竹下の人と張るくらいキツい人だと今思われてるから自分のプライドが許さなかったら書き込むのやめた方がいいぞ

89 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 13:01:43.17 ID:VZJ7myC80.net
>>88
別に来週にはいない新日好きのお客さんに何と思われようがどうでもいいよ

90 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 13:04:25.09 ID:LWrRcsfy0.net
>>47
お前決闘だな 家どこだ? 総合の練習試合と言う事で会うか?殺すぞ
その気なら話詰めようや? 逃げるなよ 殺してやる

91 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 13:05:43.43 ID:czf3ydlU0.net
>>89
いやいや、昨日から来週でって言ってるけどG1あるしタッグリーグも参戦するだろうしなんならイッテンヨンもあるしそしてニュージャパンカップで絡むからもうズッ友だぞ

92 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 13:06:17.75 ID:jVlav5INM.net
ガイジバトルロイヤルもう始まってんじゃん

93 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 13:07:51.32 ID:hA8RyP3i0.net
>>85
1ヶ月後にはケロッとみんな復帰してきたらその可能性もあるし、みんな長引くならAEWのためにもならんし本当に怪我が大変な状況なんだろう
今決めつけるのは時期尚早かな

94 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 13:13:42.38 ID:VZJ7myC80.net
>>91
AEWでほとんど出番がないアーチャーを送ってもらったのがそんなにうれしいんだな
妄想たくましいけど暇してるレスラー貸してあげるくらいの立ち位置でしょ

95 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 13:14:06.23 ID:V5HzOHPkM.net
>>92
PPV名物ガイジバトルロイヤル

96 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 13:14:41.24 ID:czf3ydlU0.net
>>94
俺に噛みつくなよ
やべえな君

97 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 13:16:26.20 ID:VZJ7myC80.net
>>96
自分から噛みついてきたのに噛みつくなとは草
ガイジバトルロイヤルのジョーカーは決まったようだね

98 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 13:18:07.13 ID:czf3ydlU0.net
お、おう…

99 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 13:19:51.68 ID:hjRJ1Me30.net
どうでもいいことでスレが進むくらいなら別にスレ立ててやってもらえませんかねえ

100 :お前名無しだろ (アウアウエー Sabf-d9o2):2022/06/26(日) 13:35:38 ID:aa+X4oiCa.net
長きに渡った異物混入がやっと終わっていつものAEWが見られると思うともう少しの我慢だな

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★