2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼロワン】大谷 試合中に救急搬送 ★6

1 :お前名無しだろ :2022/06/26(日) 22:50:58.47 ID:6ay5HAbc0.net
【ゼロワン】大谷晋二郎 試合中に動けなくなり救急搬送のアクシデント
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/zero1/4120052/

※前スレ

【ゼロワン】大谷 試合中に救急搬送 ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1654468652/

952 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 16:22:40.21 ID:/SfoqZOtr.net
>>946
若い世代は5ちゃんでは辛辣なこと言っても面と向かって言える人はいない。
割とおとなしい。
中年になると結構言えるかも。

953 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6989-tg24):2022/07/23(土) 16:33:03 ID:0Cwr4sL/0.net
兄弟かなり金貸してたのかな

954 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 17:14:09.88 ID:qbQEx43JM.net
家庭が複雑すぎる

955 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 17:34:58.23 ID:KrRa7BMx0.net
ゼロワンは早く畳むべきだったな
もうだいぶ前から団体のイメージ暗かったし

956 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 17:37:18.41 ID:l2HPfDQd0.net
>>953
ありえるね
「お兄ちゃん、金貸してくれ、ハヅキ、少し用立ててくれ
ゼロワンがどうしても金が足りんのじゃ」

ウチは叔父がチンピラで放蕩者でギャンブラー、

病気で寝たきりになったが、医療保険が下りた
五十万ほど貸してたので当然そこから回収した
本来なら本人のために使うべきだが、今まで散々金貸してきた身内としては
回収できるのは今だ!としか思わん

957 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 17:41:18.16 ID:0Cwr4sL/0.net
>>956 
なるほどね 色々あるんだろうなぁ

958 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 18:32:33.91 ID:szTgzzk+0.net
色々風当たり強い気がするけど、高山さんの事故の時はどうだった?

口座名義が不自然とは思うけど、それにしても凄い書かれ方されているのが謎

959 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 18:39:18.02 ID:MUVDnIn40.net
ゴキブリ田中、小橋発言、募金の早すぎる告知、なぜか兄弟が出てくるなどバッシング要素満載だからね。

960 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 18:43:07.52 ID:1VkiwWaM0.net
高山の時って鈴木みのるが言い出したんじゃね?
身内が始めるより蝶野とか有名所にお願いして始めたらよかったかもな

961 ::2022/07/23(土) 18:51:25.14 ID:Wb0sfLOQ0.net
それでも寝たきりになりたくわないよな
そのことば寝たきりになってからいえるか

オマイら

962 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 19:04:23.05 ID:/SfoqZOtr.net
>>958
高山の時はバッシングされる役も全部鈴木みのるが引き受けてくれた感じ?
募金口座の名義もちょっと問題になった記憶はあるけど、会見の時鈴木みのるがしてた時計のことで、それ売って高山募金に当てたらどうだ?と2ちゃんで言われたくらいじゃないかな。
世界一性格の悪い男でないことはあの時わかったよね。
逆に大谷の事故のことで男を下げたのは田中将斗だと思う。
風当たりが強いのは、そういうこととか蝶野にアドバイスされて、そんなこと言われる筋合いはない、と返したこととかもあるんじゃないかな?

963 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 19:17:09.91 ID:80u1yYz1M.net
まあ杉浦は勿論それを含めたノアと害悪ノアオタも問題だけど大谷も蝶野にあんなことを言った結果だしな
誰が1番悪いかといえば勿論あんな技出した杉浦だが大谷もなんだかなって感じ

964 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 19:18:32.88 ID:e6GzTMe80.net
>>955
大谷も橋本の弟子と言えるレスラーももはやいないんだからもうやめればいいのに

965 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 20:03:54.70 ID:rudy2A5O0.net
大谷晋二郎さん大丈夫かな

966 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 21:06:28.30 ID:XdEFgw4w0.net
つか病名明らかにしたの?

967 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 21:15:10.11 ID:w4fKle41r.net
記者会見しようとしたことを医師に叱責されたとか、本来表に言っちゃいけないことだろう
おかしいよこの団体

968 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 21:35:25.73 ID:EshgzntF0.net
>>967
それだって本当のことなのか?
医者のせいにしてるだけかも

969 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 21:38:49.49 ID:gcq/qtJMd.net
まあ辛いのは間違いないし
無理にプロレスやったという自業自得ではあるが、大谷は募金については悪くない

970 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 21:55:40.90 ID:2wD4J4bY0.net
>>967
もはやそれ自体が事実なのかも疑わしくなってきたな
そんなことまで制止する医者が何故今の過剰な募金活動に何も言わないのか

971 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 21:56:26.96 ID:qbQEx43JM.net
新日本も募金ツイートするようになったな。

972 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 22:01:49.08 ID:+pxoL3Ii0.net
>>967
急性期で症状安定してなかったからとか
大谷本人や家族がちゃんと病状理解して
公表に同意してからじゃないとダメって言われたとかはありうるが
未だに非公表なのは公表できないレベルかな

973 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 22:10:20.35 ID:iKjt8tWr0.net
ひょっとしたらもう廃人状態みたいに
なってて話すら出来ない精神状態だから
それこそビデオメッセージのような
動画はおろか、音声メッセージすら
無理な状況なんでは、、

974 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 22:13:32.39 ID:gcq/qtJMd.net
十年耐えればサイボーグ技術もありうるだろうけどなあ
iPSよりそっちが早そう

975 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 22:27:26.82 ID:8njT/DPc0.net
メタリカのONEのMVみたいな状態なのかな
だとしたら悲惨以外の何者でもないけど

976 ::2022/07/23(土) 22:40:21.34 ID:Wb0sfLOQ0.net
意識あっても体動かなくて
好きな奴と肌合わせられないなんて
拷問中の拷問だろ

977 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 22:44:57.78 ID:Nd6zb00C0.net
今の状況から推測すると人工呼吸器が着いてる状態の四肢麻痺か人工呼吸器が着いてない四肢麻痺のどちらかしかない
頸髄の上から3番目あるいは4番目の損傷だと思われる
良くても今の高山、悪くて四肢麻痺で人工呼吸器装着
現状のダンマリから推察するに人工呼吸器は装着されてるのでは?

978 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 22:48:35.19 ID:umJwzyjJM.net
高山のときは結構時間立ってからDDTが募金を始めた記憶がある 2ヶ月位は経ってたね 病状発表して 金かかるなってとこらから 入金先が髙山堂だったし
高山がフリーで回転エビ固めで自滅状態だったからな そんなに叩かれたというのはない

979 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 22:54:29.25 ID:8njT/DPc0.net
まさか回転エビ固めで首壊すなんてね…

980 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 22:55:10.28 ID:umJwzyjJM.net
致し方なく募金してくださいって状況だったからね。奥さん一人で看病しなきゃならん状況だったしね。 

おかしいよほんと 金金って 恥を知れよ

981 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 23:08:24.62 ID:XdEFgw4w0.net
回復を願ってるけど
無理にリングに立たなくていいよ
プロレスラーに変な幻想はありません

982 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 23:09:43.03 ID:71E8PPuia.net
生首

983 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 23:16:51.81 ID:W/cW/zhQd.net
杉浦は試合のない日は毎日どこかしらのプロレスやってる会場行って募金箱持って声枯らして募金集めるくらいのことはしたほうがいいんじゃないか?

984 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 23:21:45.73 ID:TZpRXCW5r.net
大谷の場合は生活保護と募金の二重取りを目論んでる感があるから信用できない

985 :お前名無しだろ :2022/07/23(土) 23:47:29.32 ID:qbQEx43JM.net
大谷翔平大谷繋がりで
1億くらい寄付してくれ

986 :お前名無しだろ :2022/07/24(日) 00:21:36.74 ID:tUt3rbDd0.net
>>983
杉浦さんが疲れちゃうだろ。田中にやらせて

987 :お前名無しだろ :2022/07/24(日) 01:21:33.39 ID:VfdmwDc10.net
片山、ハヤブサより悪いんかね

988 :お前名無しだろ :2022/07/24(日) 01:23:29.06 ID:Vfu9mxiv0.net
>>983
まじでなんでこれしないん?
新日やスターダムの会場で頭下げて立てばそれなりに入れてくれるやろ
ぶっちゃけ大谷エイドで杉浦が試合出るより募金集まるし誠意も伝わるのに

989 :お前名無しだろ :2022/07/24(日) 01:24:40.06 ID:oL6DCjQQ0.net
ハヤブサは3ヶ月後には最悪の状態からは脱して希望を見出していた時期だからね

990 :お前名無しだろ (ワッチョイW 534d-xLyj):2022/07/24(日) 01:46:34 ID:KJpbvQwX0.net
>>885
まだこんな馬鹿みたいな技使ってんのか

991 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6989-FVPt):2022/07/24(日) 10:28:55 ID:Z13Mj2Lk0.net
>>983
杉浦はユニットの長として君臨してるよ

992 :お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-aO1a):2022/07/24(日) 10:45:28 ID:SRj+c65Jp.net
そもそも病名を公表させないなんて権限が医者にあるの?

993 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8b2c-Erzq):2022/07/24(日) 10:52:06 ID:jlBlLEO/0.net
その発表自体が嘘の可能性があるよな
医者が団体側の発表に一々そんな事言う権限は無いんだわ

994 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6989-FVPt):2022/07/24(日) 11:43:49 ID:Z13Mj2Lk0.net
あんまりそんなこと言ってると通報されるよ

995 :お前名無しだろ (ワッチョイW 93aa-FeXn):2022/07/24(日) 15:50:14 ID:LNqJEE3L0.net
杉浦アレ以降やばいことしてる?

996 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6989-FVPt):2022/07/24(日) 17:39:15 ID:Z13Mj2Lk0.net
おとなしくしてるようだけど、もう扱い難しいよね
気を遣われるようならもうレスラーとして終わりだと思う

997 :お前名無しだろ :2022/07/24(日) 17:42:46.79 ID:T2rG3NZ80.net
https://www.med.keio.ac.jp/features/2022/3/8-122694/index.html
これに申し込めなかったのかな

998 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0b4c-OU8s):2022/07/24(日) 18:26:12 ID:4DCqJ+kh0.net
オオタニ・デバイス化完了

999 :お前名無しだろ :2022/07/24(日) 19:10:31.48 ID:zn66RPnw0.net
頚髄損傷の大ケガ、病床で闘う大谷晋二郎 ファンが願う50歳になった“炎の戦士”の復活

https://news.yahoo.co.jp/articles/581838c12fdcd623858fe201f45c5a2a4d980a1b

1000 :お前名無しだろ :2022/07/24(日) 19:49:06.49 ID:HWVQHCBI0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★