2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World Wonder Ring スターダム Part271

1 :お前名無しだろ :2022/07/17(日) 13:34:26.22 ID:pG3YzKAXd.net
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part270
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1657899116/
(deleted an unsolicited ad)

952 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:32:26.92 ID:oLgprkED0.net
>>941
んなもん裏で返してるに決まってんだろ

953 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:32:41.75 ID:pT+rbZ3T0.net
>>947
さすがにビックマッチ過多だな。
両国二連戦みたいに、詰め込んだ感じじゃなくて、
なんか分散しちゃってる感じ。

954 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:32:50.54 ID:GyUPp1Vq0.net
ショーケースは一部嫌ってる客層いるらしいから
集客が見込めないようなら客のニーズに応えて今後の開催運営側も考慮するなんて意見があって
変なアンチキャンペーンでもやってるんちゃうの?ハードコアいらねとか言ってる客層が

955 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:33:14.98 ID:InDu8WyjK.net
>>945
かみまみの神たま

956 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:35:09.03 ID:pT+rbZ3T0.net
ゆうて、ジュリアとすずのハードコアだというのに、
全然話題なってないし、、、

957 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:35:29.38 ID:O1W+I/2Cd.net
たしかにビッグマッチ乱発だわな
大田区2daysとかかなり攻めてるね

958 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:35:57.66 ID:V9ZUKeZ20.net
歌舞伎町のスナックあるから治るまでそこで常勤かな

959 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:35:57.66 ID:Je2s4RORr.net
>>949
それか柊でも普通に面白いかも

960 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:36:16.19 ID:hfVOJsZa0.net
正直独身じゃないとガネーシュ持たないだろこのペース

961 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:38:41.68 ID:oLgprkED0.net
すずは負けても言い訳できる材料ができたわけだから
5星で負けても格落ちにはならん
ミライに負けても「怪我がなければ勝ってた!次はぶっ潰す」くらい言える

962 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:40:24.26 ID:Je2s4RORr.net
リーグ戦だからそこまで勝ち負けは重要じゃないでしょ

963 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:40:42.70 ID:dbsaN9Bc0.net
ショーケース嫌がってる奴らが見ない分ショーケースみたいなの楽しむ人が増えるから問題無い

964 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:40:49.85 ID:Je2s4RORr.net
まあ星の分け合いですね

965 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:41:29.57 ID:Je2s4RORr.net
>>963
だなw

966 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:43:12.85 ID:pYx7j4Zmr.net
>>961
じゃあ全敗で消えてくれ

967 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:45:08.49 ID:XqurUsdEa.net
明日からポップアップストア始まるけど商品ラインナップってどこかに無かったっけ?

968 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:45:31.73 ID:Je2s4RORr.net
>>966
それなら不戦勝にするでしょ(笑)

969 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 19:47:22.43 ID:ieHlRUn9a.net
ビッグマッチ過多と言うけど名古屋は1,000人入れば良い方だけど大田区はもう少し頑張って欲しいな5STARも女子版のG1を目指すならトータルで総動員15,000人くらいは目指して欲しい

970 :お前名無しだろ (オッペケ Sr75-AXjv):2022/07/19(火) 19:49:04 ID:Je2s4RORr.net
会場で見ようってファンが少ないのかな?
名古屋はいつも弱いよね
中野凱旋で赤取れよ

971 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-7vtn):2022/07/19(火) 19:50:21 ID:XWmwbPmua.net
>>970
いやいやw先月過去最高の入りでしたやんw

972 :お前名無しだろ (オッペケ Sr75-AXjv):2022/07/19(火) 19:51:10 ID:Je2s4RORr.net
>>971
まじか(笑)

973 :お前名無しだろ (オッペケ Sr75-AXjv):2022/07/19(火) 19:53:01 ID:Je2s4RORr.net
先月といえば中野のなつぽいの抗争かな?(笑)

974 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-z+iX):2022/07/19(火) 19:53:29 ID:tfL3WjoDM.net
大田区は東女に負けたら洒落にならんからな

975 :お前名無しだろ (ワッチョイW b15c-3+h2):2022/07/19(火) 19:53:41 ID:/+xRmzO50.net
>>961
そんな事言うわけないだろ
舐めてんのかって言われちゃうよww

976 :お前名無しだろ (ワッチョイW ee5d-yIuA):2022/07/19(火) 19:55:22 ID:pQooCwOi0.net
>>975
怪我をいいわけにするなら出るんじゃねえで終わりだわな

977 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0d24-PUh/):2022/07/19(火) 19:55:38 ID:eqmNQ8Zs0.net
ホント、オッペケってアホしかいねーな

978 :お前名無しだろ (スッププ Sdfa-v9yF):2022/07/19(火) 20:00:27 ID:KnlcHvGzd.net
Reバースの動画で見ると上谷さんゴツいね骨太だ

979 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0d24-AHDq):2022/07/19(火) 20:00:54 ID:oLgprkED0.net
アホか
星を撒いてくれんだから言うだろ
プロレス定番の「これで負けたわけじゃない理論」だよw

980 :お前名無しだろ (ワッチョイW 69f8-WlH1):2022/07/19(火) 20:03:33 ID:OG4WC8W60.net
ジュリアすずももちろん気になるが
全員根性ありそうなアイクイットも気になるなあ

981 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9aa6-GsVe):2022/07/19(火) 20:06:00 ID:5X6+MAqS0.net
ブームの延命考えたらベルト絡まないアングルでも盛り上げてほしい
ナツコ早く帰ってきてくれ

982 :お前名無しだろ (ブーイモ MM99-RF9L):2022/07/19(火) 20:07:53 ID:fscsAdEOM.net
>>978
ベルト取ってからだいぶパンプアップしたからな
それでいて下半身も相当強化してるから去年よりジャンプ力上がってるくらい

983 :お前名無しだろ (オッペケ Sr75-AXjv):2022/07/19(火) 20:09:04 ID:Je2s4RORr.net
まあスターダムはそこまで集客にこだわってない戦略みたいだな
大会場であえてコロナ禍でやって映像や配信でもうけてるみたい
最高で3000人いけば良いほうかな?
名古屋は500人くらいかな

984 :お前名無しだろ (ガラプー KK1d-aAP8):2022/07/19(火) 20:09:17 ID:InDu8WyjK.net
>>970
そりゃ嫌がらせでここ来てるんだからそんな基本的なことも知らないよな
リボンスレに帰ったほうがいいよあなたは

985 :お前名無しだろ (オッペケ Sr75-AXjv):2022/07/19(火) 20:10:15 ID:Je2s4RORr.net
>>984
一応集客も見てるよ

986 :お前名無しだろ:2022/07/19(火) 20:11:58 .net
黙れハゲ

987 :お前名無しだろ (ワッチョイW 71f9-7vtn):2022/07/19(火) 20:12:00 ID:bqUu+NER0.net
集客見てるなら先月の名古屋の入り知らないのはおかしいだろw

988 :お前名無しだろ (オッペケ Sr75-AXjv):2022/07/19(火) 20:12:44 ID:Je2s4RORr.net
>>987
1000人くらいいたよね
だいたいいつもは500人くらいかな

989 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-z+iX):2022/07/19(火) 20:13:42 ID:tfL3WjoDM.net
サムライ週末に新日がなければダムの生中継あったのかな

990 :お前名無しだろ (ワッチョイW aaf4-cH1v):2022/07/19(火) 20:14:11 ID:+DNCbz7K0.net
名古屋は来月には愛知県体育館でビッグマッチやるし、客はいるんじゃないの
真ん中で西からも東からも来やすいんじゃないかと

991 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-duJq):2022/07/19(火) 20:22:50 ID:KZdbH1iAa.net
明日からタワレコか

ってお前らアレだったっけな
ゴメンな

992 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-7vtn):2022/07/19(火) 20:23:51 ID:eca2jWHXa.net
ティファニー可愛いこっちに1回だけ来てくれないかなぁ・・・
https://pbs.twimg.com/media/FX-OER8WAAQIeQV.jpg

993 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 20:30:36.91 ID:g5M/cwc5d.net
今月も来月もハードスケジュール・・

994 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 20:31:34.00 ID:7ogQf9yd0.net
煌めくはQQ

995 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 20:31:57.99 ID:InDu8WyjK.net
>>990
名古屋なら本体興行はそこそこ入ると思うよ
ショーケースは未知数でルールわからないのすらあるしw何よりNBのように生配信ありだと損するわという方々がいるから

996 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 20:33:46.07 ID:bqUu+NER0.net
>>995
せめて新日ワールドみたいな配信形式になればなぁそれか統一してくれるか

997 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 20:37:09.08 ID:W9P//iGTa.net
>>996
新日ワールドみたいな配信方式って地方の大会はアーカイブ配信すらやらないってことになるけど

998 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 20:37:15.15 ID:GyUPp1Vq0.net
>>993
疲労蓄積による怪我だけは避けて欲しいが
今の選手層のままでの遣り繰りだと
選手に交代交代で適度な休みを入れるってのは難しいだろうな

999 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 20:37:37.38 ID:Je2s4RORr.net
すずまんペロペロ

1000 :お前名無しだろ :2022/07/19(火) 20:37:41.44 ID:Je2s4RORr.net
ジュリまんペロペロ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★