2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3124

1 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 16:49:23.59 ID:G9UHQbvNd.net
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3123
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1658112264/

2 :安っぽい猿芝居を活字にした所で後世での価値は一円也(笑) :2022/07/20(水) 16:53:21.87 ID:JAZbeMeM0.net
>>333 理由↓プロレスの蘊蓄が社会的に全く無価値になったから
592 お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-A0sD) 2021/04/10 12:40:04
>>591
80〜90年代のプロレス雑誌も絶賛暴落中だな
http://imepic.jp/20220718/058200/sFVo

週プロ、週ゴンが39〜50冊まとめ売りでナンと一円w
一冊当たり2銭=通過単位0.02円也ww
他ジャンルじゃあり得ないたたき売り落札w
今読めば下らん駄文満載の活字ナンタラの経済的暴落はまさに底が丸見えの底無し沼だねぇww
十数年前なら、資料用に未読誌集めてるライターや物好きなんかには需要があってそれなりの値が付いたけど
今や回顧(懐古)本も全〜〜然売れないから二束三文いや、 50冊1円という惨状w

503 お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-yKFi) 2020/10/01 20:18:42
>>487
力道山がどうしたってw
どうでも良いけどゴング創刊年(1968年)のバックナンバーがヤフオクで古書転売業者に衝撃を与えた一円落札されて早一年w
流センセ曰く、十数年前には200人位いたカイコプロレスマニアが鬼籍に入って今は50人くらいに減ったからじゃない?
大暴落では〜い、レトロプロレス終了ーーー( ´,_ゝ`)プッ
http://imepic.jp/20220718/059190/tXKn

この後、この年代の出品・落札履歴なんかも殆んどナシw
数年前は一札3000円位で落札されてたのに昭和レトロプロレスアイテムの超大暴落っぷり見てると馬場だの猪木だのってこの辺は「本当に」オワコンだなw
市場は正直だからな

3 :プロレス無価値化、全日ヲタの罪過により各方面で着実です促進中(笑) :2022/07/20(水) 16:54:18.21 ID:JAZbeMeM0.net
408 お前名無しだろ (ワッチョイW 8d24-BcxM) 2021/12/27 13:24:14
>>387 >>398 だがね
高齢者のプヲタがSNSでネカマや成りすましをやりながら、誰々推し、どこぞのプロレス団体推し、とかやるメンタリティーも基本的にはこれと一緒だ

出会いサイトでネカマになり、男たちとのや
りとりを晒し上げていた友達の話
https://mobile.twitter.com/bunshun_online/status/1030001842921517056

今は全日本プロレスにいるTAJIRIその他がWNC時代に女子生に成りすましたアカウント作って自分 の団体のステマをやっていたし
あの手の幼稚さはこれをヒントにしたのかもな(笑)

http://hissi.org/read.php/wres/20160701/Ync5TTMyU3E.html

梶原一騎的世界観の実践がネカマステマや自分らの団体信者になればプロレス観戦知能指数の高いファンになるとか(笑)
ま、信者ヲタになり下がってリアル知能が低下すると物事の整合性とか考えられなくなって何でもヨシとするようになるんだな
頭が回らなくなる、とはこの事
プヲタあるあるだな(笑)

最近じゃ新潮や夕フジ、週スパなんかが偶にプロレスネタ扱ってヤフトピ上げても多勢からは全く反響なしでお手上げ状態
扶○○・某が言うにはネットで見る限り
極少数マニアが会場で撮ってSNS上げた写真や絶賛コメントを主宰や選手、別働垢がシェアやRT、イイネ♡して
安全牌なカモ相手に次の集金を当て込んで保険掛けるような世界になっちまったなと
それもまた猿芝居と(笑)
地上波キー局のバラ番担当もガチ前提で実態は猿芝居のプロレスラー暴露トークなんぞは二重三重の虚偽捏造に該当するからキツイと
そりゃあ眉に唾しながら聞き入るゲストも不憫だとな
そんなもの、ヲタは引退レスラーの小銭稼ぎのyoutubeで見れば十分だと(笑)

特に若年層にとっての娯楽としてプロレスの社会的意義は完全に喪失して無価値なものとなったな
古今東西の古書・古雑誌を読み漁ってかつてのレトロプロレスから90年代〜00年代のプロレスメディアをつぶさに再読・再検討した結果、これだけは断言できる
(deleted an unsolicited ad)

4 :全てが空々しい猿芝居と衆目一致してプロレス無価値化時代の到来(笑) :2022/07/20(水) 16:55:20.94 ID:JAZbeMeM0.net
940 お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-n4M0) 2022/05/09 23:55:08
快復してもここが潮時だな
プロレスでは元気を!とかいっくら空念仏唱えても嘘臭いし
こういう時に限ってプヲタの精神的貧困が露呈するだけだからな
ツイッターがプヲタの本性浮き彫りにしちゃうからな
若手芸人も下手にプロレスなんかネタにしても今や誰も食いつかんし
面倒くさいプヲタが騒ぐだけで何のメリットもないからやらないってな

975 お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-Ru76) 2022/05/12 07:03:02
>>940
長くプロレス見てると狭量なプヲタ思考が染み付いて情動指数が確実に落ちるし頭も回らなくなる
プロレスで元気になるなんてことはないだろw
皆分かっててお題目唱えてんだよ
人格も粘着質になって人生観もプロレス的な村社会の同類相憐れむ的なマイナス思考しかできなくなる
ここんとこレスラーが引退したりスタッフがプロレスに縁切りしてくのが増えるのも、そういうプヲタの本質が分かって仕事としてキャリアを無為に費やすのがバカバカしくなったからだよ

987 お前名無しだろ (オッペケ Sr33-Ru76) 2022/05/12 19:21:11
>>975
老害プヲタが推し団体や贔屓の選手に自我投影、自己同一化して、その競合相手をネットで叩く(笑)
その叩く理由・理屈をいかに嫌味ったらしく書くにはどうするか?
なんていつもアレコレ考えてたりしてりゃ嫌でもプヲタのEQやIQ・知能ってのは低下するよな
↓こいつみたいにw
761 お前名無しだろ (HappyBirthday! Sdea-7s+Z) 2018/11/20 02:07:00
プロレスを見る人のパイがある程度決まっている以上、全日がファンを増やすためには、
新規ファンを獲得することも大事だが、既にプロレスを愛する他団体ファンを全日ファンに鞍替えさせることが重要である。
また現在日本で一番ファンを持っている団体は新日なのでターゲットは新日ファンとなり、
新日ファンを全日ファンにするためには、彼らに全日の良さを伝えると同時に新日の悪い部分を認識させ、新日に嫌悪感を抱かせる必要がある
すなわち、このスレを見ている新日ファンに新日の欠点を言い続けることも全日のファン拡大に繋がる素晴らしい活動なんだよ
http://hissi.org/read.php/wres/20181120/QmFaYUJMVC9kSEFQUFk.html

5 :お前名無しだろ (ワッチョイ b64c-Sf3L):2022/07/20(水) 17:05:25 ID:kCbXs8Pg0.net
旧統一教会に関係する個人や団体から、関連政治団体が献金を受け取っていた国会議員
下村博文氏、石破茂氏、細野豪志氏、玉木雄一郎氏

安倍元首相の暗殺事件を機に、旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)と
自民党の“親密”関係がクローズアップされている。

旧統一教会に関係する個人や団体から、関連政治団体が献金を受け取っていた
国会議員の計5人。特に下村博文元文科相
下村氏本人は13、14年に世界日報のインタビュー記事に登場していた。

自民党の閣僚級では萩生田光一経産相、井上信治前万博担当相、
加藤勝信前官房長官が、ほかにも小田原潔氏、大岡敏孝氏、高木啓氏、
高鳥修一氏、奥野信亮氏の各衆院議員と上野通子氏参院議員が、
それぞれ関連する政治団体から「会費」などの名目で旧統一協会の関連団体に1万〜5万円を支出。
立憲民主党の松木謙公衆院議員の関連政治団体も13年に世界女性平和連合に会費1万5000円を支払っていた。

6 :お前名無しだろ (ワッチョイ b64c-Sf3L):2022/07/20(水) 17:06:57 ID:kCbXs8Pg0.net
大阪 最多約2万2000人感染見込み
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6433147

7 :お前名無しだろ (ワッチョイ b64c-Sf3L):2022/07/20(水) 17:07:14 ID:kCbXs8Pg0.net
404お前名無しだろ (ワッチョイW 555e-eRSO)2022/07/19(火) 10:45:04.36ID:1jrIp3eh0>>505
まあコロナもそろそろ?終わりそうですけどね

545お前名無しだろ (ワッチョイW 555e-10tP)2022/07/19(火) 17:23:17.29ID:1jrIp3eh0
>>542
社会的な影響という意味ではとっくにピークアウトしてる

8 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 17:38:14.14 ID:kCbXs8Pg0.net
【速報】新型コロナ 全国の新規感染者がはじめて15万人超 29府県で過去最多を更新
https://news.yahoo.co.jp/articles/d17bcbf2f16d4c4894c71c07682701dce5b645f4

9 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 17:39:04.66 ID:kCbXs8Pg0.net
新型コロナ 東京都で新たに2万401人の感染確認 
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cdb39239604a624d403c12a1d17bac7acd70a4f

10 :お前名無しだろ (オッペケ Sr75-NiQj):2022/07/20(水) 18:19:50 ID:II/2R1zLr.net
よし假屋崎省吾でオナニーだ!

11 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 20:12:14.73 ID:+VQb96cA0.net
https://i.imgur.com/akjrL2I.jpg

欲しい

12 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-rkuh):2022/07/20(水) 20:41:18 ID:3EOinEUoa.net
東郷w
https://pbs.twimg.com/media/FYGpyk_aMAE9Md4?format=jpg&name=small

13 :お前名無しだろ (アウアウイー Sa35-6ll8):2022/07/20(水) 20:55:54 ID:6u4x8fnSa.net
過去最多なのに何もやらないクソ政府
第一波とか500人とか1000人で自粛しろ言ってたよなwww

14 :お前名無しだろ (ワッチョイW cd31-3+h2):2022/07/20(水) 21:15:32 ID:sVusEOuh0.net
今日の仙台大会から新日本プロレス aewの演出とか取り入れてきたね、リング音とかの迫力が向上してる。aewの投げられた時の重低音とかとりいれてきた!!!下にマイクとかいれてるのかな?

15 :お前名無しだろ (ワッチョイW 71cf-3Lvz):2022/07/20(水) 21:17:34 ID:w0D8aTUA0.net
リングの音マイクで拾うのは前からやってるでしょ

16 :お前名無しだろ (ワッチョイW cd31-3+h2):2022/07/20(水) 21:19:24 ID:sVusEOuh0.net
>>15
AEWと合同興行しだして、今回の仙台大会からリングの音変わった気がします
AEWのリングの音に似てますね

17 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:22:03.68 ID:sVusEOuh0.net
>>16
イヤホンでワールドみてるけど、たしかに変わった、リング音が重くなってる!!!
迫力が増してる

18 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:24:39.93 ID:57tBxSVB0.net
ロスインゴ全員初戦負けワロス!

19 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:25:09.08 ID:/Uc25x770.net
後藤が勝ったーってTwitterのタイムライン見てたら綺麗なケニー・オメガみたいなのが出て来て噴いたwww
https://pbs.twimg.com/media/FYC2UFRWIAASQgR.jpg

20 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:28:10.53 ID:D8LyXrel0.net
いや後藤せっかくいい試合したんだから例のアレで締めろよw

21 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:28:42.43 ID:lJoKY/RdM.net
内藤の自力優勝消滅
東京ドームの野望遠退くw

22 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:29:18.94 ID:/Uc25x770.net
今日の試合のMVP YOSHI-HASHIの魂が宿ってたコーナーポスト

23 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:29:20.17 ID:CmxNDdEj0.net
LIJ全員初戦負けか

24 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:29:52.59 ID:XRF3DcmP0.net
年に一度の後藤式はどこで見られるかな?

25 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:30:30.44 ID:D8LyXrel0.net
セミのモヤモヤ吹き飛ばしてくれたわ今日
終わり良ければ全てよしなんだよなプロレス
いい興行だった

26 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:31:14.50 ID:T3VQpm0P0.net
>>19
顔も技も奪われたのか・・・

27 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:31:22.62 ID:T0nuaYQU0.net
Aは去年のBと同じでオカダ勝ち上がらせるためのブロックでしょ
だからろくな試合ないと思うよ悲しいけど

28 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:31:25.32 ID:HBKBCg1a0.net
プレミアムジョバーとしての格は落とさず済んだと

29 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:32:10.99 ID:F2MhTOHd0.net
>>25
ファレはもう邪外道東郷ポジションで良いと思うんだ
デカいのいっぱい揃ってきたし

30 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:32:17.56 ID:kmEeswL+a.net
>>23
全員初戦負けからのロスインゴ祭り来るで

31 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:32:36.10 ID:o5LDf82d0.net
何年ぶりだ後藤が内藤に勝つの

32 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:32:47.40 ID:/Uc25x770.net
お父さん勝ったぞ!!

33 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:32:48.51 ID:sPAXGhpy0.net
昇天改からGTRまでの溜めが長すぎてそういうとこだぞ後藤と思ったけど試合は良かったな

34 ::2022/07/20(水) 21:33:07.64 ID:JG7RgGD+0.net
お父さん消灯だ!

35 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:34:01.27 ID:ixHjTfqB0.net
お父さん勝ったぞで大号泣してしまった

36 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:34:06.01 ID:D8LyXrel0.net
やっぱりシンプルにカッコいいよね昇天

37 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:34:19.05 ID:E6+Q39az0.net
今日のメイン、これぞ新日って感じの試合だったなぁ
なんか物凄く満足感あるわ

38 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:34:21.68 ID:nGDHVgtM0.net
家に帰ったら「なんでお父さん内藤倒しちゃうの!」とか言われてそう

39 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:34:35.70 ID:yVD1ciI70.net
後藤はこの激勝も寝て起きたら忘れてるんだろうな

40 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:35:41.63 ID:HBKBCg1a0.net
YJRがフィンレーに勝った事も忘れられてる

41 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:36:24.63 ID:5BqfcWoWp.net
今日見に行ったやつ最高だろ…

42 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:36:35.13 ID:aHQw35BL0.net
今日は殿でもキャプテンクワナでもなく後藤だったわ

43 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:37:07.28 ID:CmxNDdEj0.net
>>37
そもそもヘビーは生え抜き日本人選手同士のシングルメインが久しぶりだった気がする

44 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:37:28.09 ID:x7lqSer60.net
後藤が勝つの何年振りだでもここから連敗脱落もまた後藤なのよエッチューさんみてーなもんだw
しかしお前らカスどもの予想はまるで当たらんなwなーにが負けるだよ知ったかぶんなボケw

45 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:37:40.35 ID:w0D8aTUA0.net
お前ら後藤の息子がケニーに後藤が勝つ絵を書いたときバカにしてたろ

46 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:38:05.16 ID:07ob/nyV0.net
もうお父さん勝ったぞ!を決めセリフにしてもいい気がしてきたw

47 ::2022/07/20(水) 21:38:10.47 ID:JG7RgGD+0.net
内藤不要になりました

48 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:38:29.33 ID:sXCAbf8e0.net
セミはちょっと消化不良だったが後藤のシングルで満足感得られるとは思ってなかった

49 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:38:40.25 ID:w0D8aTUA0.net
初代のボンソルが後藤勝利を祝ってる

50 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:38:45.94 ID:+13e6sJl0.net
メインに救われた大会

51 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:38:49.17 ID:oNuXAgYr0.net
>>37
同感。満ち足りたわ

52 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:38:57.94 ID:E6+Q39az0.net
>>43
ジュニアの生え抜き対決は地獄だけど、ヘビーはいいわね

53 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:40:54.22 ID:pv3qKTAe0.net
もうダメだ、もうダメだと何年言われ続けても諦めきれない
これが後藤洋央紀という男なんですね

54 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:40:54.94 ID:KaY0XMUYa.net
こりゃ誰も決勝上がらなかったらロスインゴ解体だな

55 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:41:17.69 ID:5iht02pR0.net
ひとりで「せーのっ!」言い出したとき、クッソww思った あんなん絶対笑うやん

56 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:41:20.80 ID:0p8XYV010.net
ファレ、裕次郎みたいな何の期待感もない岩塩をG1に出すなよ

57 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:41:21.47 ID:F2MhTOHd0.net
>>46
頑張るパパ路線はどこの業界もある程度需要あるのにね
若手にばっかキャラづけ強要するくせに伸び悩む中堅どころは放置するからなこの会社

58 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:41:53.37 ID:0CeqESjn0.net
後藤も、内藤も、すげーわ
生え抜き日本人がバカにされがちな今、生え抜き同士でこんな激闘見ちゃったらもう…

59 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:42:52.92 ID:T0nuaYQU0.net
こういうときに普通に負けてくれる内藤って便利だわ

60 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:42:53.47 ID:kmEeswL+a.net
>>52
Jr.はデスペの試合運びが塩すぎてなあ

61 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:42:57.99 ID:MZykMuDd0.net
>>58
新日本プロレスのど真ん中、ここにあり
外国人じゃないんだよ

62 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:43:02.31 ID:sPAXGhpy0.net
オスプズモとはまた別のジャンルのG1ベストバウトだったな

63 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:43:20.79 ID:kmEeswL+a.net
>>58
髪の話はやめろ!

64 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:43:48.70 ID:3jbDadATa.net
>>37
>>52
散々後藤と塩試合したら内藤オワコンと対立煽って騒いでたササも満足してるようで何より

684 お前名無しだろ (ワッチョイW 9524-4CWP) 2022/07/20(水) 06:43:34.19 ID:E6+Q39az0
後藤は名勝負製造機だぞ
ジュース相手でもベストバウトできるんだから、内藤みたいな塩レスラー相手でも良い試合してくれるに決まってるだろ

703 お前名無しだろ (ワッチョイW 9524-4CWP) 2022/07/20(水) 07:51:51.42 ID:E6+Q39az0
ジュース相手でも名勝負ができる後藤でも介護できないとなると、内藤は本当にオワコンてことになる

65 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:43:55.67 ID:E6+Q39az0.net
棚橋は悔しいだろうね

66 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:44:13.22 ID:0CeqESjn0.net
オスプズモが良かったからAとCはこれ越える試合だせんのか!?とか思ったけどめちゃくちゃ要らん心配だった

67 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:44:34.76 ID:L40qbhtQ0.net
クソみたいな試合ばっかでメインだけ目当てでデハポン大合唱しにいった多くのお客様にたいして失礼すぎる

68 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:44:57.70 ID:E6+Q39az0.net
>>64
手のひら返しこそプロレスの醍醐味
ところでササじゃないよ

69 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:45:49.32 ID:pv3qKTAe0.net
今日ジュースいた?

70 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:45:55.53 ID:UiWe/hZV0.net
ケンタにはあっさり負けそうなゴトヒロ

71 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:46:01.01 ID:MZykMuDd0.net
>>67
後藤ファンに失礼なこというなよ
内藤ファンさんよ

72 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:46:12.50 ID:VUaYfsSQ0.net
アーチャーはAEWで頑張ってファレはドージョーやっててくれ…
メインが最高で良かった。

73 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:46:25.04 ID:4pjrJAUE0.net
>>63
内藤の髪の毛は抜け抜けだろ!

74 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:47:10.98 ID:eRL9jgEN0.net
誰にでも勝てるけど誰にでも負ける事も出来る
これが後藤洋央紀という男なんですよね

75 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:48:28.35 ID:pv3qKTAe0.net
>>74
矢野いらないじゃん…

76 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:48:31.56 ID:1+Cc2NcM0.net
やっぱり昇天・改は最高

77 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:48:48.77 ID:4pjrJAUE0.net
石井とタマちゃんの最後のシングルは四年前のG1か
今のタマちゃんと石井がどんな試合するか気になるな

78 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:48:51.20 ID:AG8mNf+yr.net
685 お前名無しだろ (スッップ Sdfa-VGXr) sage 2022/07/20(水) 06:44:44.58 ID:kuGGX4red
>>680
ないない
後藤はメインが二回あって内藤と棚橋
棚橋はこの前のAEW挑戦権であまりにもドン引きされたから火消しのため勝たせてもらえるかもしれんが
新日が後藤をメインで二勝させるのはあり得ない
そもそも内藤が後藤に勝っても逆転ポイントにはならない

よって今日は介護しまくりの塩試合の末に後藤が負けます

79 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:50:18.30 ID:g+hX3HPl0.net
後藤式で秒殺もできるしのぶおじみたいな役割になっていくんかな

80 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:52:01.84 ID:D8LyXrel0.net
オカダに散々でFDで「必要のないレスラー」って自虐してG1でも居場所なさそうだな内藤
50周年でこの扱いになるとは思わなかったな

81 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:53:36.71 ID:E6+Q39az0.net
>>78
こんなに現実と違う予想もないな
内藤が後藤を引き立たせて、名勝負で後藤が勝つというw

82 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:53:52.70 ID:P9sSiQwO0.net
>>80
まあ追い詰められてからの逆転プレーこそ内藤の真骨頂だから
次回以降に期待しようぜ(若干不安)

83 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:54:29.55 ID:kmEeswL+a.net
>>80
ここから逆転の内藤だろ
そのための布石だよ
どうせ今年はロスインゴ祭りだし旗揚げには内藤vsヒロムやるし

84 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:55:54.54 ID:pv3qKTAe0.net
>>80
テツヤはすぐ逆転すっから

85 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:56:06.53 ID:TwP4Wgi2a.net
AEWの棚橋戦の時も思ったけど高級吉橋みたいな感じになりつつあるな後藤は
格上の選手と相対すると判官贔屓でみんなが応援モードに

86 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:56:08.19 ID:iMR1EAUUd.net
>>83
どうせって言葉は人生をつまらなくするよ

87 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:57:18.27 ID:1+Cc2NcM0.net
いうほどコーナーマットが吉橋に見えるか?
https://i.imgur.com/GgOKPv5.jpg

88 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:57:56.70 ID:hEMHjr8h0.net
でも盛り上がってる割に仮にG1内藤優勝して権利書戦後藤だったら
君たちまあまあ文句言いそうだよね

89 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:58:46.65 ID:0CeqESjn0.net
>>85
判官贔屓だと思ってるのは君が後藤のこと嫌いなだけやで

90 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:58:56.74 ID:CmxNDdEj0.net
ヒロムとの対決は実現するかもしれないけど内藤のドームメインて多分もう無いんだろうなって薄々感じてる

91 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:59:21.35 ID:iwSEcqlh0.net
ビッグジュースは首だけで倒立できるレスラーが受け手じゃないと、かけちゃいけませんになってるな。
飯伏以外でそれができる奴がいるのだろうか。

92 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:59:22.98 ID:4pjrJAUE0.net
>>87
ワロタ

93 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 21:59:23.27 ID:E6+Q39az0.net
この後藤としょっぱい試合した棚橋は反省しろ

94 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 22:00:18.72 ID:kmEeswL+a.net
>>90
だから内藤さんの髪の話はやめろって言ってるだろー

95 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 22:03:38.09 ID:E6+Q39az0.net
ジュースは元々期待してなかったからなんとも思わないけど、ファレアーチャーは裏切られた感がすごい
ファレ道場の威信にも関わるだろ

96 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 22:03:40.96 ID:P9sSiQwO0.net
>>88
G1内藤優勝コースだと
結局殿がまた生贄にされてしまうオチだからね、仕方ないね

97 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 22:03:45.75 ID:CmxNDdEj0.net
>>94
1人消灯の後ちょっと怪しかったな...

98 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 22:05:04.11 ID:Pyu3K9fVa.net
>>87
ここは変にコラにしなくてもありのままの画像にした方がYOSHI-HASHIを感じるぞw

99 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 22:07:19.77 ID:pv3qKTAe0.net
前年度優勝者オカダカズチカの話は実況の口からよく出てくるけど
前年度優勝決定戦の話は全く出てきませんね…

100 :お前名無しだろ :2022/07/20(水) 22:07:21.72 ID:aHQw35BL0.net
ファレはエプロングラネードの発想はいいんだけど
なぜアーチャー戦で、しかもジャンプ受けの難易度高い
エプロンで決着に組み込んだのか…。なんか昭和の
リングアウトみたいな変な空気になってたなw

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★