2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シュート】不穏試合を語る Part125

1 :お前名無しだろ :2022/07/24(日) 17:21:21.81 ID:xFJkHqbY0.net
立ててみる
前スレ
【シュート】不穏試合を語る Part124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1650531380/

952 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 00:26:56.20 ID:IDUJ3dST0.net
ひろゆきの座り込み論争って既視感を感じてたけど
プロレスの八百長論争そのものだよな
プロレスは最強であり最高の格闘技←でも八百長じゃんニヤニヤ
真剣勝負ってソースあるんですか?真剣勝負なのに何でレフェリーが選手の額切ってるんですか?ニヤニヤ

953 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 01:29:26.40 ID:c5UmAoZD0.net
それ言って欲しいわw

954 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 02:41:54.66 ID:DtjXqBIlM.net
前にひろゆきは「昔、ジャイアント馬場さんっていう大きくて凄く強い人がいて」みたいな話し方をしてた

955 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 03:19:19.98 ID:r79/2q9T0.net
>>947
終わった人間だされてもね

956 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 03:32:31.20 ID:r98+Jotd0.net
ヤマケンの息子とか前田は出したいだろうなー

957 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 04:33:00.26 ID:qULHCoxE0.net
ヤマケンなんて高田派、榊原派なんだから
関わりたいはずない

958 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 08:50:35.88 ID:r98+Jotd0.net
朝倉兄弟もそうじゃん

959 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 11:43:15.52 ID:VmCKKy5Md.net
>>948
よう!朝鮮人の壺信者!
統一協会布教の為に日本に密入国か?
さすがは反日朝鮮人!

960 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 11:45:41.30 ID:VmCKKy5Md.net
強制連行とか植民地にされたニダとオカルト信じる朝鮮人壺信者w
これがパヨクの正体w

961 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:00:36.16 ID:ZdCmEE9ga.net
>>959
>>960
安倍は売国奴ですか?

962 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:09:19.16 ID:VmCKKy5Md.net
>>961
即レスw
でたよ無職の老人朝鮮人w
よほど暇な朝鮮人壺信者なんだなw

963 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:10:11.68 ID:VmCKKy5Md.net
朝鮮人壺信者が嫌いな安倍w

964 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 12:50:33.91 ID:ZdCmEE9ga.net
>>962
>>963
質問に答えられないの?
安倍は売国奴ですか?

965 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 13:02:27.38 ID:VmCKKy5Md.net
>>964
はぁ?どこが売国?
お前は朝鮮人壺信者だろ?
朝鮮人擁護だろ?
ほれ、質問に答えろよ朝鮮人w

966 :お前名無しだろ:2022/10/09(日) 13:22:40.84 .net
まーた1人がワッチョイ2つ使って1人バトルしてるよw

967 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 13:34:35.91 ID:E/KoPwus0.net
壺信者の朝鮮人w
朝鮮人の悪口は許さないニダw
北朝鮮の核ミサイルはキレイな核ミサイルだってw
気持ち悪いパヨ朝鮮人壺信者w

968 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 14:51:15.19 ID:ZdCmEE9ga.net
>>965
正体現したなw
壺カスの売国安倍信者氏やゴミ

969 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 14:52:09.61 ID:ZdCmEE9ga.net
>>967
朝鮮人と仲良しの安倍晋三w
朝鮮に日本人の金送ってた売国行為はどう弁明するんだよ壺カス

970 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 15:37:53.90 ID:ZyQ3Qt6j0.net
>>965
何を意味不明な話をしてんだ?
お前は朝鮮宗教の壺(統一教会)とズブズブの関係だったのが安倍だったということすら理解できてないのか?

971 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 20:00:17.54 ID:oy63vCyLr.net
壺、壺言う割に朝鮮人の悪口はNGなのかよ
壺=朝鮮人でしょうよ、普通に

972 :お前名無しだろ :2022/10/09(日) 23:22:11.85 ID:+AqlHFw9a.net
アントニオ猪木が野次に「つまみ出せ、コノヤロー!」若き日の高田延彦と武藤敬司が見た、“プロレスラー猪木が闘い続けたもの”の正体

高田 たまにテレビでタレントとかが「お前、プロレスやってんじゃねえよ!」みたいなことを言ったりするでしょ? 
俺はもうプロレスから離れた人間だけど、プロレスという言葉が「お約束」や「出来レース」みたいな、
いい意味じゃない使われ方をするのを観ると悔しいのよ。
https://number.bunshun.jp/articles/-/854900?page=3


プロレス=お約束の出来レース

973 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 01:20:15.58 ID:QS+kqIy/0.net
www.youtube.com/watch?v=gRejAvPoijA

マジキチガイ過ぎて不穏

974 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 02:46:31.33 ID:3C+zupMd0.net
>>967
落ち着いて安倍チョンみたいにコリアンタウンでマッコリ飲めよ

975 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1b20-FgaZ):[ここ壊れてます] .net
>>763
咄嗟にパンチで撃墜したように見せた天龍は立派

976 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 07:00:04.67 ID:JpsrSWOda.net
不穏試合という言葉を作ったのは、

僕です!!!(調子に乗りながら)

977 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 15:47:08.35 ID:drtJtJjPd1010.net
>>976
ゴリ子「オ、オレの書き込みで発案されたドラゲーの選手にニックネームが付いて、スターになったんだどグフフ」

511 お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yeil) sage 2022/10/05(水) 11:01:31.73 ID:bNhF9WyhM
何って、JTOの話しに来てるに決まってんだろ。
もったいない素材の選手もいるからな。
出来る範囲で微調整ぐらいの役には立てるよ。
ドラゲーの選手とかはそれでスターになったし。

514 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-8aqD)[sage]:2022/10/09(日) 13:33:05.14 ID:7mpRRHmiM
詳しくは書かねえけど、
ほぼマジ話だからなぁ。
そんなに嫉妬すんなし。

試合が面白くないレスラー
531 :お前名無しだろ (マグーロ MM86-8aqD)[sage]:2022/10/10(月) 10:08:10.35 ID:DcdeUBTqM1010
>>524
またまた嫉妬してるん?
事実だし、俺が考えたニックネーム使ってイメチェンしてエースになったんだけど?

978 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 17:51:12.01 ID:BqXOZxyfM1010.net
闘魂先生て今どうなってるの?

979 :お前名無しだろ :2022/10/11(火) 01:31:07.91 ID:uCGrmsWq0.net
>>978
俺も気になってる

980 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 10:39:06.41 ID:UEJ70hbZp.net
スレチかもで恐縮だが
こんな話をこのスレ以外では出来そうもないので
意見を聞かせてくれ
筋肉界隈で定期的に話題になる、ステロイド、ナチュラル騒動だが
ステロイドユーザーが、その事を公言せずにナチュラルだと言って自分みたいになりたければこうしろ、これを食え
と言ってビジネスするのって

かつてUWFが既存のプロレスに対して行っていたイメージ戦略と構造は同じだよね

981 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 11:30:30.78 ID:llzWESDx0.net
>>980
そんなの多いけど後に消えるから
昔しか知らなくて悪いがOlympiaとかプロは検査しない即ち公認
日本の大会はアマだからステロイド禁止で検査もある
真剣勝負と謳って嘘なのは手品もAVもあるからなあ
ナチュラル謳ってユーザーなんていくらでもいるだろうが職業で金取ったら詐欺だな

982 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 11:38:02.01 ID:26LBVijS0.net
ステユーザーの筋肉YouTuberは使用を隠してるだけで「自分はナチュラルです」とは言ってないんじゃない?
ヤオやってるのに「Uは真剣勝負で従来のプロレスとは違います」みたいなことを言ってた某氏とは違うというか

983 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 18:55:23.43 ID:rwR1rfbf0.net
これ少なくとも階段と階段の間の通路の所で止まれたのを自分から更に下の階段まで転がり落ちるように体を回しいるように見えるのだが

https://youtube.com/shorts/o4iI4UsyFdc?feature=share

984 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 19:01:54.16 ID:+Ved/mv5r.net
そうですよ

985 :お前名無しだろ:2022/10/12(水) 19:20:35.35 .net
>>983
通路じゃなくて階段の途中だって止まれただろ

986 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 19:23:30.35 ID:A5l13b9ad.net
ど派手に中を舞いながら一、二回転して落ちりゃいいのに

987 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 20:20:40.44 ID:U7e34edb0.net
>>983
え、なんかピュアだな笑

988 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8a24-kHT+):[ここ壊れてます] .net
オワコン業界話
https://ci-en.net/creator/8398/article/424741

989 :お前名無しだろ (スプッッ Sd8a-0fGP):[ここ壊れてます] .net
ナチュラルの限界はきんに君
って良く言われてるけど実際はどうなんだろうな

990 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 22:00:22.74 ID:WiABVryDd.net
芸能人の整形とボディビルダーのドーピングはバレバレでもやってないと言うから

991 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 23:03:48.44 ID:L545oVH20.net
なんかビルダーがムキムキの日本人格闘家はみんなステくさいけど、宮田和幸は間違いなくナチュラル、日本人最高の肉体って絶賛してたな

992 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 02:17:32.52 ID:OPS3m6KH0.net
>>991
KIDはナチュラルじゃないのけ?

993 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 04:44:59.64 ID:VgD5z5PI0.net
誰か次スレよろしく

994 :お前名無しだろ:2022/10/13(木) 08:33:50.68 .net
>>991
ムキムキの日本人格闘家って誰?
北岡ぐらいしか思いつかないんだけど?

995 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 08:57:08.45 ID:892m2e79H.net
そもそもボディビルダーとかいう連中がプロレスラー並に胡散臭い
筋トレなんかスポーツでも何でもない

996 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 09:05:55.01 ID:ZeZnvL1Dp.net
次スレ
次はちゃんと不穏試合のスレッドにしようぜ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1658650881/

997 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 09:06:33.81 ID:C0sW6JNJ0.net
胡散臭いのは同意するが
プロレスラーよりも練習時間が多くて自分に厳しいのは確か

998 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 09:18:02.41 ID:tCM86HrN0.net
>>968
これが朝鮮人の壺信者
統一協会会員だこの朝鮮人
だから反日パヨやってんのよ

999 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 09:38:45.76 ID:9dc4VUnS0.net
ボディビルはフィギュアスケートやアーティスティックスイミングと同じジャンル

1000 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 09:40:46.50 ID:892m2e79H.net
全然違うわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★