2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日総合スレッド3127

210 :お前名無しだろ :2022/07/27(水) 14:02:00.42 ID:qTxR8qWC0.net
https://podbay.fm/p/super-j-cast/e/1658867400
ロビーイーグルス
「スーパージュニアのようなトーナメントは連戦自体もきついが、長時間の
バス移動やホテル生活もきつい。ベッドや枕が固かったり柔らかかったり
毎日違うし、試合中にアドレナリンで感じなかった痛みがクールダウンで
一気に襲い掛かってくる。最後の日は8人タッグで、他に味方が3人いる
ことに感謝したよ」
「新日本では移動のバスがユニットごとに分かれていて、その流れで
トレーニングなどもユニット単位になることが多く、ユニットメンタリティ
が育まれる。時にはケイオスのバスにホンタイガイたちも乗ったり、逆に
ホンタイバスに私たちが乗ることもあって、そういう場合はトレーニングも
一緒になったりはする。LIJやスズキグンとドージョースペースを分け合う
ことになっても、それぞれが自分たちのセクションを守り、接触はほとんど
しない。やりあってる相手とトレーニングで一緒になるのはあまり快適とは
言えないから、それが理想的だと思う。そのおかげで仲間との結束が深まり
ヨシハシやヨーと親しくなれたし、4年間で何回かあのイシイをジョークで
笑わせることもできた」
「メキシコ遠征が終わったらそう遠くないうちに新日本へ戻る予定。9月に
戻れたらいいなと思ってる」

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★