2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノー拘束から】ターザン山本!254【脳梗塞へ】

1 :お前名無しだろ :2022/07/31(日) 13:22:10.53 ID:Wt652R2L0.net
重度の糖尿病患者でありながら、ハイカロリーな食生活を改めることもせず、年金生活の弟に仕送りを頼むほどの極貧状態であっても馬券を買うことはやめられない

拘束されることを嫌った自由かつ無責任生活に神が下した鉄槌なのか、軽度の脳梗塞であることが判明し、

久方ぶりのテレビ出演も期待されたほど話題にもならず
「金が無いなら生きていても仕方がない」と悟っているなら、潔く死ねばいいのに
「死にたくない」とみっともなく足掻き続ける自称天才、ターザン山本!大先生を生暖かく観察するスレッドです

前スレ
【相撲観戦】ターザン山本!253【枡席はつらいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1652066464/

952 :お前名無しだろ :2022/11/18(金) 19:11:36.57 ID:ctGLIRGy0.net
猪木に対する世間の動きにいちいちクレームつけてるが、猪木からしたら、以前は馬場さん、馬場さんってヘツらっていたくせに、死んだら猪木の理解者ぶるのはふざけるなバカヤロー!っていう感じだろうな。
猪木は乞食のような業界ゴロは嫌いだろうし、馬場の件も含めて軽蔑の対象だった事は想像に難くない。
毎度の事だが、目立ちたがって自分だけの屁理屈を発信することによって、ますます周りから馬鹿扱いされ、孤立化してるのがわからないんだな。
哀れな老人だよ。

953 :お前名無しだろ :2022/11/18(金) 20:08:00.40 ID:YZ3SqqKJM.net
やることがないのはおまえにする気がないことの裏返しだ。バカヤロー! 文句があるか?

954 :お前名無しだろ :2022/11/18(金) 23:59:58.24 ID:keOpXXSfd.net
先生に昭和残侠伝やってますご覧になってくださいとお教えすれば取り巻きとしての格が上がるよ

https://youtu.be/Vg3cDdjJ8EE

955 :お前名無しだろ :2022/11/19(土) 12:05:34.11 ID:4iA6Ro5Sd.net
田中英光は殉死だよ

956 :お前名無しだろ :2022/11/19(土) 23:32:55.79 ID:NsptZy8sp.net
>二人に電話したがつながらなかった。やっぱり電話はダメか。

乞食よ、それは物乞いをするお前が避けられてるからだよ。
自分から奢ることをせず、ひたすら搾取するだけ。だれもターザンの時間を独り占めすることに価値なんか見出さないという事だろ。
その結果、取り巻きがどんどん減っていくんだよ。

957 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 00:05:11.49 ID:5E4FSSUi0HAPPY.net
せめて、来月3日の歌枕の誕生日くらいは奢って祝ってやれや!

958 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 00:06:29.81 ID:5E4FSSUi0HAPPY.net
歌枕力53歳の誕生日!

959 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 00:20:16.79 ID:4i0BE7xa0HAPPY.net
>二人に電話したがつながらなかった
晩年の剛竜馬だな!

960 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 10:22:54.53 ID:66Ayr9SP0HAPPY.net
>コロナに勝つ唯一の方法。シンカノ、シントモ、喫茶店トーク。あちゃー!

みんなタダ飯相手じゃねえか。

>二人に電話したがつながらなかった。やっぱり電話はダメか。

乞食老人を孤立させろよ。

>石橋家、牡蠣祭りの夕べに招待されました。まさしく牡蠣三昧。あちゃー!

と思ったら、がんばって、盲目の糖尿病患者の人にくらいついたな。この人の顔写真だって、別に許可を得てるんじゃなくて、勝手に晒してるんだろう。

961 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 10:26:31.67 ID:d/KkaNuIpHAPPY.net
牡蠣は嫌いなんじゃね?

牡蠣三昧w

962 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 11:55:49.28 ID:Ch+NvfZrdHAPPY.net
馬券に外れて牡蠣は当たった。アチャー!

963 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 12:40:52.83 ID:rPs71hqg0HAPPY.net
肉好きな乞食からしたら、海鮮三昧はそこまでハイテンションにはならなかったはず。ただ、質より量の餓鬼だから、たらふく食べられて満足したんだろう。
あと、タニマチをヨイショする意味で大袈裟に喜んでみせ、Twitterにもアップするいつものパターン。
しかし死神日誌も放置して、自己満ポエムもTwitterですまして、もはや文筆関係は放棄、食欲だけで生きてる老人だな。

964 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 12:51:54.69 ID:veMJuXEZHHAPPY.net
>>963
まさに餓鬼地獄。

965 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 19:07:35.14 ID:W+F55p7P0HAPPY.net
福岡まで相撲を見に行くことは、もうありませんか?

966 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 19:52:23.62 ID:kg5pswM90HAPPY.net
今の乞食にとって船金を失うことは最大の金蔓の消失を意味するからとても笑ってはいられない
今週中にお呼びが掛からないとかなりやばいかもしれない

967 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 19:56:37.11 ID:7ut8FEX10HAPPY.net
枡席責めからの蟹責めがもう見られないのか

968 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 21:28:31.34 ID:arHoFjVndHAPPY.net
うーむ。ジェイ?(笑)

969 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 21:48:47.95 ID:JKPoqWxN0HAPPY.net
痛々しいシンカノがいるから船橋の金さんとは決別したのかも

970 :お前名無しだろ :2022/11/21(月) 08:37:20.24 ID:m8pRwl/Jd.net
ネット上での物乞いは違法みたいです

https://utsunomiya.vbest.jp/columns/criminal/g_other/5411/

971 :お前名無しだろ :2022/11/21(月) 10:07:06.37 ID:cZdxgUuGd.net
俺は物乞いは一切していない
俺の時間を提供し、その対価を得ているだけなのだ

972 :お前名無しだろ :2022/11/21(月) 10:59:04.59 ID:lNSpI9RR0.net
>>970

>ネット上で金品をねだる配信などを行うと、「こじき」として軽犯罪法により処罰される可能性があります。思わぬ形で検挙されることを防ぐためにも、ネット配信を行う場合には、その内容が「こじき」に当たらないかを慎重に検討しましょう。

ダハハ!これ、まさしく乞食ジジイのTwitterでの発言と合致してるだろ。

>美味いものを食わせろ。そうでなかったらお金をくれ。バカヤロー!

>すき焼き食いたいなあ。

973 :お前名無しだろ :2022/11/21(月) 10:59:22.38 ID:sKr3CJI3r.net
>美味いものを食わせろ。そうでなかったらお金をくれ。バカヤロー!

清々しいくらいの乞食の本音だな。

974 :お前名無しだろ :2022/11/21(月) 12:05:50.17 ID:m8pRwl/Jd.net
吉野家のすき焼きならごはんおかわり無料なのだ
https://www.yoshinoya.com/menu/nabezenn/gyusuki-nabe-zen/

975 :お前名無しだろ :2022/11/21(月) 12:09:45.15 ID:NKawnwXGd.net
寂しいんだなぁ笑
悔しいんだなぁ笑
惨めなんだなぁ笑

976 :お前名無しだろ :2022/11/21(月) 15:17:27.91 ID:D98Nj3vQ0.net
>週明けだあ。戦闘開始。

美味いものか金か、どっちにしてもタカり相手を探すために電話をかけまくり。

977 :お前名無しだろ :2022/11/21(月) 16:32:35.95 ID:yDXKl5C40.net
こんな人物が現代にいるのが奇跡だな
まるで落語の中に出てくる幇間みたいだ

978 :お前名無しだろ :2022/11/21(月) 21:52:16.97 ID:A5wRZKRNH.net
また競馬に負けただけ。ただ、いかにも豪快にかけて負けたのを装っていたが、
自ら写真でワイド100円、単勝300円というとんでもない馬券の買い方をしていたのが発覚。
こんなやつは博打うちではない。

979 :お前名無しだろ :2022/11/21(月) 22:25:27.31 ID:isEGyTZhd.net
こんな先生はいやだ:

場外に行って土日とも36 レース自分で買っている設定に対し人に頼んで日曜のメインだけ100円単位で買ってもらっている

980 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 00:08:03.49 ID:D/Pg9e0cd.net
ヨコちゃんのちんぽだジェイ!(笑)

981 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 00:20:34.81 ID:WobInQgfd.net
パピプペポ川柳の次はバカヤロー川柳か?

982 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 00:27:08.90 ID:j9XfWmoer.net
川柳ですらないけどな。単におしまいにバカヤロー!とつけてるだけ。長い文章、まともな文章の書けない乞食にはラクでいいんだろう。

983 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 01:28:44.44 ID:j9XfWmoer.net
>西荻窪、高級イタリアン。予約でないと無理。招待された。これは白子のパスタ。驚き。

西荻窪というと、HANAだろうな。

984 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 06:52:11.05 ID:IO1yYDPDd.net
付けだし先生

985 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 12:33:55.51 ID:KlSXXwf9H.net
>>983
タニケンのようだな。しぶといねー。

986 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 12:45:53.20 ID:IO1yYDPDd.net
個の時代はおっしゃる通りでユーチューブで昔のプロレスやアマゾンプライムビデオを見ている方が喫茶店トークより楽しいじゃない

987 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 12:49:19.51 ID:gN8bZMrH0.net
>>985

高級料理にしろと命じられたのがこの夫妻だったわけだ。いまや乞食がマウント取れる数少ない取り巻き。
しかしあんなチンドン屋みたいな格好した老人と高い料理食べても美味しく感じないだろうに。

988 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 14:34:45.32 ID:IO1yYDPDd.net
なにがワールドカップだ。なにがいい夫婦の日だ。バカヤロー!

989 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 15:15:13.02 ID:0zHSrWzJp.net
>猪木で商売をするな。猪木で自分を売るな。バカヤロー!

>猪木を理解したつもりになっているのがムカつく。バカヤロー!

>俺は言いたい。お前が、お前らが猪木を語るな。バカヤローだぜ。

なんだよ、またブーメランかよ。
全て乞食の事じゃないか。
猪木で波に乗れなかった未練タラタラだが、そもそも誰も乞食の猪木論なんか聞きたくないという証だろうな。笑

990 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 16:57:47.07 ID:AW8AibsA0.net
全盛期のターザンの映像を見たが自宅が三丁目の夕日みたいな昔風の家族団らん風景だったな
収入は多かっただろうに家にはろくに金入れてなかったんだろうか

991 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 17:28:33.35 ID:WobInQgfd.net
仁香は仁香で結構好き勝手にやっていたからどっちもどっちな感じ

992 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 17:46:42.95 ID:xRzOpLE6M.net
イタリアンじゃない。すき焼き食いたい。バカヤロー!

993 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 18:16:30.90 ID:AP8hekIf0.net
シンカノの朝食もワンプレートで野良猫にエサでもあげるような出し方で笑える

994 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 19:46:42.94 ID:Onqv/mg+p.net
シンカノさん
あの歳で料理下手そうやな

995 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 22:58:03.20 ID:D/Pg9e0cd.net
ジェイ?

996 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 22:58:29.19 ID:D/Pg9e0cd.net
お前ら!ターザンさんは絶対にやるジェイ!

997 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 22:58:49.60 ID:D/Pg9e0cd.net
インポだジェイ!

998 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 22:59:13.18 ID:D/Pg9e0cd.net
猪木さんを独占だジェイ!!!

999 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 22:59:46.85 ID:D/Pg9e0cd.net
お前ら

1000 :お前名無しだろ :2022/11/22(火) 23:00:07.03 ID:D/Pg9e0cd.net
文句あるか?バカヤロー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★