2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼロワン】大谷 試合中に救急搬送 ★8

1 :お前名無しだろ :2022/08/25(木) 11:01:57.50 ID:syITQmB50.net
【ゼロワン】大谷晋二郎 試合中に動けなくなり救急搬送のアクシデント
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/zero1/4120052/

※前スレ
【ゼロワン】大谷 試合中に救急搬送 ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1656251458/

【ゼロワン】大谷 試合中に救急搬送 ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1658660107/

952 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 11:38:47.30 ID:dlLI4ZYhd.net
>>948
家族だけでの介護は無理って事でしょ

953 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 12:24:15.11 ID:+vl+R/XZaNIKU.net
最低目標
家族と暮らせるバリアフリーのマンション購入費5000万円

954 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 12:27:19.05 ID:VCrTHELWdNIKU.net
もう正直に出したほうがよいのにな
ちょろまかすとかそんな余裕はご家族にはないだろうし、出すほうも明細や目標
がわからんから出しにくくなるよ

955 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 12:32:44.32 ID:Exx6mQon0NIKU.net
>>953
なんでこっちに住むんだよ。山口だっけ?
そっちに住んだ方がいいだろう

956 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 12:37:03.72 ID:zr0r3VzerNIKU.net
実は動けててサプライズ復帰しようとかねーよな?流石にそれはねーか募金詐欺になるしそれなら目撃情報も出るわなw

957 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 13:15:22.58 ID:/x4yck5jaNIKU.net
しゃべれないくらい悪いなら悪いで、じゃああのコメントはどうやって出したんだって事になるしな、
でもマジで少しでも快方に向かってるのかね?
ヤキモキするわ、ある程度の情報は頂きたいな。

958 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 16:02:39.37 ID:CHu0mCV4MNIKU.net
なんかを聞かせたら、まばたきでイエスかノーを返すのが関の山だろ。
死ななかっただけマシと言うのが分からんのか?

959 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 16:08:14.60 ID:L+HG+aVh0NIKU.net
意識自体無い可能性もあるよなぁ

960 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 16:18:36.51 ID:Exx6mQon0NIKU.net
このわからんのか爺は、
いつも断定して担当医みたいに話すな。

961 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 17:10:06.27 ID:ItUfgTuNMNIKU.net
情報出さないからだろ。

962 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 17:40:52.38 ID:SupJ3/KE0NIKU.net
意識はあるんじゃね
ここまで情報出さないとなると話せるかはかなり怪しいけど

963 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 18:03:51.18 ID:rrHATEoSaNIKU.net
試合が出来なくなる
までしかイメージ出来ないのが辛いねー

964 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 18:14:48.69 ID:WEZPyXw8rNIKU.net
普通は情報が少な過ぎると憶測を生む事になると考えないか?

965 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 19:56:52.99 ID:dMniqzGZ0NIKU.net
もうすぐ半年を過ぎようとしているけど
未だ予断を許さない状態が続いているのかな

966 :お前名無しだろ :2022/09/29(木) 21:09:50.85 ID:mp2M9dwZ0NIKU.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/58702892dcdfa9811d35fac7baec1a48ed4e1d7d

8月中旬にリハビリに専念できる体調になり、都内のリハビリ専門病院に転院したって発表してるから
そういう状態では無いと思うんだけど…

967 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 00:15:44.78 ID:bSjB1zyF0.net
全部想像だけど
>>141の最悪の状態というのは心肺停止や呼吸障害で最悪…
>>138の言えない状況にあるとういうのは、最悪…
>>142のお前にしか、わからないとか信じたことをやれよっていうのは
やはり…
>>213の事は>>241にあったような…
都内のリハビリ専門病院に転院でも…

968 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 09:51:55.36 ID:XiP5gH5qa.net
リハビリっていっても、マッサージしてもらったり、手足の曲げ伸ばししてもらうくらい

969 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 12:08:36.77 ID:6FOZg2Qw0.net
>>968
それも機能回復、維持に繋がる理学療法士の仕事ではあるよ?

970 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 12:17:45.13 ID:0XmA41Itr.net
橋本と決別した時点で出戻っておけばGPもG1も取れたろうにブシロになって窓際でも給料一桁は違っただろうにホント選択ミスったな意地なんか張るもんじゃない何も良いことない

971 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 13:08:49.18 ID:DWrW4FPRa.net
>>966
その文面だけ見ると、ものすごく快方に向かってるように見えるね、
試合はムリでもハヤブサくらいまで復活してくれると良いな。

972 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 14:24:19.91 ID:MGrzlYXR0.net
>>971
俺はリング復帰を信じてるよ
会場で募金しているファンも同じ気持ちだと思う

973 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 15:15:24.94 ID:V8VOA+9rM.net
リング復帰はしなくていいよ
日常生活に支障が無いレベルまで回復できればそれでいいじゃない

974 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 15:53:02.53 ID:23pwvvlNa.net
本当に大谷の事を思ってる人なら2度とプロレスをやらそうなんて思わない

975 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 16:09:51.45 ID:FrSTaeQ7M.net
リハビリに専念ということで察してやれよ。

976 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 16:36:26.18 ID:8+OzwEPRd.net
もう何もわからんから具体的にどうこうもないわ
そら軽いに越したことはないけど

977 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 16:51:13.36 ID:bSjB1zyF0.net
想像だけど、
仮にC3からC1の頸髄損傷だと集中治療室で人工呼吸器で呼吸できるように治療して
その後、リハビリ病棟に移動じゃないの?
その後の予後は呼吸困難で亡くなる人も多いんだろうけど

978 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 16:54:04.93 ID:ztde7iyS0.net
とりあえず沖田は募金を何に使うのか、使ったのか言えよ。
大谷の状況とか言えないらしいが、これは言えるだろ。

979 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 17:13:46.78 ID:KonDwvHgp.net
大谷に関することは全て主治医より止められております

980 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 17:47:28.47 ID:IrUPBdtW0.net
主治医が叱責ってホントだったのかな…
あれから結構時間経ってるから、そろそろ説明あってもいいんじゃね

981 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 18:21:07.21 ID:5oWFDdfH0.net
全部、沖田の作り話

982 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 18:40:53.32 ID:wyx8UxMir.net
事実だとしても医師に怒られたって話を公式に出すのは常識がない

983 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 19:43:19.74 ID:PEpOZLKh0.net
>>977
高山も一時心肺停止した事あるみたい
だよね
首から下が動かせない、言葉も発せない(?)となると
どれだけ過酷なリハビリが続くのかと思うと辛いな

984 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 19:49:59.44 ID:Al8aPSTLp.net
症状は知らんけど、知名度、キャリア、Tシャツのデザインで高山に遅れ取ってるよな

985 :お前名無しだろ :2022/09/30(金) 21:57:16.11 ID:ztde7iyS0.net
事実でも募金の使い道は医者関係ないのになあ

986 :お前名無しだろ (ワッチョイW 92d9-4kp1):[ここ壊れてます] .net
>>983
主に関節が固まらないように、理学療法士が外から動かしてやってるだけだろ、時にマッサージもしてるだろうが。

987 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 00:11:01.35 ID:LDqd31ex0.net
マッサージしたからといって手足が動く様になるわけじゃないからね
四肢麻痺で寝たきりになると体力も筋力も急速に無くなり生活不活発病が進行する

988 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 01:06:20.96 ID:KAKxRPDVr.net
なんかプロレスラーの覚悟発言と似たものを感じる

皇帝プルシェンコ氏「私はどこにも逃げない」招集に応じる決意を明言=露メディア
2022年9月30日 05:15
 ロシアのプーチン大統領が発令した30万人の部分動員令により、トップアスリートにも招集令状が送られ波紋が広がっている。

 そんな中、同国フィギュアスケート界の皇帝エフゲニー・プルシェンコ氏(39)は強い決意で応じる姿勢を見せている。元五輪金メダリストで、プーチン大統領と親しい関係にあるプルシェンコ氏は、ロシア「スポーツ・エクスプレス」に対し、部分動員令に対する自身の考えを明かした。

「招集令状が来ても、すぐに前線に送られるという意味ではないんだ」と冷静に切り出した皇帝は、きっぱりと意思表明。「残念ながら、多くの人が去っていった。もし招集令状がきても、私はどこにも逃げない。喜んでトレーニングを受けたいと思う。私たちは、子供たちと未来を守らなければならない。これが私の立場です。みんなに聞いてもらいたい」と、令状が来た場合には逃げも隠れもせず応じると明言した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/240414

989 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 01:10:06.62 ID:KAKxRPDVr.net
まあプロレスラーの何となく自分だけは大丈夫という慢心との違いは、プルはプーに身の安全を確約されてるということだろうけど

990 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 01:21:38.70 ID:rsmWzIDaM.net
皇帝戦士

991 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:09:57.42 ID:smGq1jLd0.net
ウクライナ生まれでロシア国籍のヒョードルは長らく戦争に沈黙してたけど
ロシア側に与する声明出したね。招集かかったら応じるのだろうか

992 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:12:02.84 ID:LQeV/5JCM.net
新日本スターダム合同大会に
オッキー来るかな?

993 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 07:28:12.45 ID:vymJQC6ua.net
がんばれがんばれと言いながら
結局、売れないレスラーの受け皿でしかない興行

994 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:07:33.69 ID:/JKqii6ra.net
ヒョードルてウクライナ系か
例えば自分はロシア国籍だけど、親はウクライナ国籍とかもあり得るだろうし、そんな人は中々キツいだろうな

995 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 08:27:41.74 ID:DOJPjN8w0.net
動きないが一応次スレ
【ゼロワン】大谷 試合中に救急搬送 ★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1664578691/

996 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:12:02.36 ID:Z6/UhssVa.net
996だったら前スレのココからSTANDUP AGAIN!!
https://i.imgur.com/42jvFWs.jpg
https://i.imgur.com/ogSjOOj.jpg

997 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 09:44:09.12 ID:7yrKNH7j0.net
いつでも招集に応じるなら今から訓練受けておきゃいいのに
志願すりゃいいのに

998 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 10:19:38.37 ID:bhAMyOyk0.net
今までが奇跡でも
最後に結局コツコツドカン

現実逃避と思考停止の着地点

プロレスは人生の教科書

999 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 10:43:46.09 ID:j0rfi3h0a.net
猪木死去

1000 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 10:46:06.76 ID:1ALlLd490.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★