2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスリングが強いのは】ジャンボ鶴田131【鶴田と谷津だろ】

55 :お前名無しだろ :2022/09/04(日) 18:44:07.66 ID:fJio8dqVM.net
残念だけど免許画像アップする前から証拠にならんから
提示の必要ないと書いていたんだがなwwwww

医者が医者として見分を語るなら名を名乗れと書いていたはずだ。
で牡蠣食ってB型肝炎だとか医者の求人サイトだとかで
完全にモグリがバレたんでしたっけwwwww
もう死んでるのかな~?wwご高齢そうだったしねww
時間を稼いでHBe抗原陰性でもIFN治療をする事実を一生懸命探したのだろうが
出てきた答えは丸山ワクチンとか、ビーンボールも真っ青なご回答でした。
諦めて敗北を認めスレから去ったんだろうね。

俺は低能バカヲタみたいに暇じゃないのですぐには約束できないが
仮に俺が国会図書館にでも出向いて指定号の週刊ゴングと週刊プロレスを
見た際に【B型肝炎】と表記ない場合は、以後小池とボンバーのスレッド書き込みを
しないと約束できるのか?返事して貰おうじゃねーか。出来るものならなww

俺の持論は92年にカミングアウトしてたところで痛くもかゆくもないポジションだからなwwwww

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★