2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイダー、ビガロ、ノートン、ホームの時代の新日本プロレス

782 :お前名無しだろ :2022/11/21(月) 02:22:55.52 ID:uklufHjx0.net
>>781
みたいだね。
普通に韓国と思っていたらしい。
飛行機の中で北朝鮮と聞いて青ざめたとか。
もし最初から北朝鮮とわかっていたら断っていたみたい。
北朝鮮はヤバイ国という認識だったから。
北朝鮮と言われたのをフレアーが勝手に韓国と勘違いした可能性もある。
金日成ご死去して1年で北朝鮮も暴動の噂があったらしい。
そういう事に巻き込まれたら厄介。
フレアーとしては色々と北朝鮮を悪い面で認識していたのだろう。
幾ら猪木の頼みでも北朝鮮なら断ってたとかね。
フレアーからしたらそれだけ北朝鮮にさ脅威や恐怖を感じていたんだろうな。
ちなみにこの大会では長州、木村、星野、小林、金本、天山、高岩と在日軍団は一切参加してない。
やっぱり国際的な問題から参加しなかった(できなかった)のかも。
前田も含めてみんな南側の韓国の国籍らしいし。

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★