2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京女子プロレス Part64

1 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-ynF+):[ここ壊れてます] .net
運営はCyberFight 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」を掲げています。
※三禁(酒、タバコ、男)は2018.11.1をもって解禁されました
公式HP:http://www.ddtpro.com/tjpw
公式ツイッター:http://twitter.com/tjpw2013
(ハッシュタグ:#tjpw)
オンラインストア:https://tjpw-store.com/
動画配信サービス:https://www.wrestle-universe.com/
所属選手:山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/ハイパーミサヲ/
     愛野ユキ/猫はるな/原宿ぽむ/桐生真弥/
     鈴芽/宮本もか/瑞希/遠藤有栖/鳥喰かや
定期参戦:沙希様/メイ・サン=ミッシェル/伊藤麻希/上福ゆき/角田奈穂
限定参戦:荒井優希/長野じゅりあ
アップアップガールズ(プロレス):渡辺未詩/らく/乃蒼ヒカリ/シノ
練習生:
夢プロレス:上原わかな/真中ひまり/凛咲子
レギュラーMC:難波小百合

前スレ
東京女子プロレス Part63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1661716010/
(deleted an unsolicited ad)

952 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 01:30:53.88 ID:ci61FnLV0.net
もう東女所属になっちゃえよ

953 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 02:44:45.61 ID:8AjNHmv1M.net
>>951
上福とタッグが発表された時のツイッターの「こいつは私のユキじゃない」が美味しい

954 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 06:55:07.71 ID:5C6Ve3q1d.net
>>949
認知厨はものすごく厄介だからな

955 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 07:21:05.70 ID:B28a2HhX0.net
ハイパミはどうした?

956 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 07:36:05.09 ID:8zcayZ71H.net
拗ねているな
何か嫌なことでもあったのか?

会場が明るくなるし、大体のファンに受け入れられてると思うがな

957 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 07:54:15.33 ID:ci61FnLV0.net
ここ見てんじゃないの?

958 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 08:05:32.44 ID:QOQ5oBmCa.net
>>499
>>933
これのせいだろうか

959 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 08:17:54.73 ID:YhkmJHX80.net
ロクでもないレスをわざわざ掘り起こしたらダメだわ

960 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 11:54:18.85 ID:X0NunCWm0.net
ハイパミはときどき拗らすよね…
前にヒカリの初ハードコア決まったときも、公式が「東京女子初のハードコアマッチ」ってツイートしたのをうじうじ言ってたし…
葛西戦を無視された!ってことなんだろうけど。
ただ、葛西戦ってよくよく見ると(実質はハードコアとはいえ)「ハードコアマッチ」じゃなくてあくまで「エニウェアフォールマッチ」だから、公式は間違ってないんだよなー…
https://i.imgur.com/N2dmTWS.png

961 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 12:10:16.83 ID:UYC5O3kh0.net
TDCホールに合わせてSportivaのインタビューがあったり夢プロで無料配信もあったりで本人にネガティブな反応とかをする奴が一時的に増えたんじゃないかな

962 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 12:11:15.34 ID:9VhdLe/b0.net
辰巳さんのビンタが待たれるな

963 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 12:30:01.59 ID:D18sbEmw0.net
結局はみんなハイパミの試合が見たいってことなんだよ

964 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 12:45:49.07 ID:ci61FnLV0.net
でも特典会はいつもすぐ終わるしな…
ハイパミの3way好きなんだが、挨拶行くところまでは行ってない

965 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 13:22:53.04 ID:ob2sAckz0.net
ツイで機嫌取るよりポートレート買ってやれって思うね

966 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 13:33:38.74 ID:cR6jG+KX0.net
ハイパミの列短いの不思議
人気ありそうなのに

967 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 13:46:38.22 ID:ep4Xop0A0.net
海外のファン(プロレスに限らず)は対象が結婚してようが恋人がいようが支持してるよな
日本はあからさまに他界する

968 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 13:57:30.18 ID:JU7bS2ZvM.net
だからみんなここチェックしてるって前に言ったのに
去年の年末にuniverseでやったガン女忘年会みたいな動画観てみろって
春日さん5ちゃんにブチ切れてるから
ハイパミ~、愛してるぞ~!

969 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 14:04:09.99 ID:CTQjhi6aa.net
山下だってサイン会はすぐに終わるけど山下が東京女子にいらないなんて言うファンは少ないだろ。

970 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 14:06:28.79 ID:LCNF2NPv0.net
山下は東女にいらないとは言わないが退団したらやっぱりなと自然に納得してしまいそう

971 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 16:19:49.54 ID:7q/4Qd/i0.net
山下実優 Miyu Yamashita http://twitter.com/miyu_tjp

中島翔子 Shoko Nakajima http://twitter.com/nk147cm

坂崎ユカ Yuka Sakazaki http://twitter.com/YukaSakazaki

辰巳リカ Rika Tatsumi http://twitter.com/doratles

ハイパーミサヲ HyperMisao http://twitter.com/misao_tjp

伊藤麻希 Maki Itoh http://twitter.com/maki_itoh

瑞希 Mizuki http://twitter.com/mizupyon3

上福ゆき Yuki Kamifuku http://twitter.com/zacyuki

渡辺未詩 Miu Watanabe http://twitter.com/uug_p_miu

乃蒼ヒカリ Hikari Noa http://twitter.com/uug_p_hikari

らく Raku http://twitter.com/uug_p_raku

愛野ユキ Yuki Aino http://twitter.com/yuki25venus
(deleted an unsolicited ad)

972 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 16:22:08.07 ID:7q/4Qd/i0.net
立てたよ

東京女子プロレス Part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1666077468/

973 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 16:56:43.80 ID:9asJB3sEM.net
【大会名】TJPW CITY CIRCUIT AUTUMN~遠藤有栖地元凱旋興行~
【日時】2022年10月21日(金) 開場17:30 開始18:30
【会場】福島・会津若松市文化センター

○坂崎ユカ&瑞希 vs 鈴芽&遠藤有栖
○渡辺未詩&原宿ぽむ vs 中島翔子&宮本もか
○辰巳リカ vs らく
○伊藤麻希&桐生真弥 vs 乃蒼ヒカリ&角田奈穂
○愛野ユキ vs 鳥喰かや
○3WAYマッチ
ハイパーミサヲ vs 上福ゆき vs 猫はるな

※山下実優はスペイン遠征のため欠場となります。

974 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 17:51:37.53 ID:zEqjVE25p.net
地元開催なのにシングルで初勝利じゃないの
マジラビ相手に勝っちゃうんだ

975 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 17:58:55.28 ID:EczHzmT3a.net
勝たんやろ

976 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 18:05:52.65 ID:IVMyFzSr0.net
>>973
遠藤がロープを掴みながら丸め込みで瑞希から勝つんでしょ?

977 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 18:05:52.68 ID:LCNF2NPv0.net
ヒールが存在しない以上タッグチームで抗争アングル作っていかないと厳しいからな
三人タッグベルトでも作ればまた違うんだろうか

978 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 18:23:36.90 ID:YgRYcYEJ0.net
遠藤凱旋、配信ないのか。
ぱみさんがいつも通り出るのか気になる。

979 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 19:27:27.28 ID:kBdf8KgHa.net
地方巡業は後日配信じゃないの

980 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 19:35:33.21 ID:Z8jILr890.net
毎回このやりとりしてるなw

981 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 20:08:11.20 ID:JU7bS2ZvM.net
土曜のふぐすまローカルラジオで有栖が生で出てたの聴いてたけど
会津若松文化センターってコンサートホールの舞台にリング組むから客席が全面南って言う
400数十席完売だもん大したもんだよな

982 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 21:16:35.74 ID:ci61FnLV0.net
マジラビには勝たんでしょ
荒井ちゃんも名古屋で山下さんとソロやって負けてるし

983 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 21:38:32.63 ID:NGnR4D200.net
ユニバース先行は常連をはじく仕様なの?

https://twitter.com/iromeganeboy555/status/1582301082608603138
(deleted an unsolicited ad)

984 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 21:53:19.03 ID:xkvn40790.net
年内最終戦だから倍率が高かっただけじゃねーの

985 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 21:56:23.66 ID:NGnR4D200.net
>>984
なんかいつも、常連は端に回されるって言ってるのね
まず自分を常連って言い切るのがなかなかだなーと思うけど

986 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 22:17:30.21 ID:UYC5O3kh0.net
配席する時完全抽選では無くて抽選にならなかった大会含めて希望通りの席を用意した回数数えてバランス取ってるとかかね

987 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 22:20:08.98 ID:hbY66vN0d.net
>>983
自前の予約フォームで管理してるならともかく、委託してんのに団体側が誰がどこ申し込んでるか調べて席割り振るなんてするわけないと思うけど‥
どの程度外されて文句言ってるかによるかと。
南中央前目狙って外れてるならただのワガママだけど第一希望の方角すら毎度外されてるならなんかあるかと勘ぐるのも仕方ないし。

988 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 22:38:17.34 ID:q6hhx4xg0.net
いつものコロナおじさんじゃねーか
単なる被害妄想だろうけどこいつなら弾くのも正解

989 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 22:42:45.34 ID:q3OfM394d.net
>>987

先行予約したことある?
>>595
>>596
と同じ知ったかかな?

990 :お前名無しだろ :2022/10/19(水) 11:48:11.52 ID:c37uULyi0.net
流れ的には、もかがぽむから勝っちゃうんだろうなー。

991 :お前名無しだろ :2022/10/19(水) 23:17:18.17 ID:8I/+BLp/0.net
難波さん、未詩さん おめでとうございます

992 :お前名無しだろ :2022/10/19(水) 23:55:43.79 ID:aSExcshG0.net
癖の強い2人が同じ誕生日とは

993 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 00:08:29.18 ID:XGvAXZZoM.net
>>990
試合組み立て上手い中島と受け方負け方上手なぽむで
上手く回すように出来てるから悪くないカードだと思うがなぁ

994 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 00:50:17.09 ID:ELhMLrmr0.net
マジラビvsデジモンは再戦なんだし、畳みかけの末に新技で有栖金星はありそうな気がするな。

995 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 03:29:36.07 ID:b7VWkQEpM.net
仮にもシングルの王者なのに
ベルトが場所取るから地方には持ってかないかもーって
SNSで発信していく選手はどうなんだろうか

996 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 04:25:49.14 ID:Tq9JQ9Gn0.net
>>995
いやベルトじゃなくてガウンのことだろ

997 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 05:05:14.95 ID:MI+j5jS30.net
【全試合無料配信!】10.19『FIBREPLEX presents NEW BLOOD 5』 #NewBlood5
9.3万 回視聴 8 時間前 に配信済み

【全試合生配信】 10.14 東京・新宿FACE大会「夢プロレス-dream on the ring-」
2.6万 回視聴 5 日前 に配信済み

998 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 09:40:36.70 ID:yR7mjAZRa.net
>>995
旅公演に出る時は「なお、私の帰りの鞄にはまだ若干の余裕がございます」って言わなきゃいけないからな

999 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 10:09:20.77 ID:1Cg9q1KXd.net
>>998
きみまろおじ

1000 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 10:16:47.39 ID:SVH8LBoQ0.net
>>999
林家こん平では?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★